以前他の店舗で眉毛のお手入れをしてもらったときは、なんだかしっくりこなくて1回しか行きませんでしたが、今回とても満足いく仕上がりにしてもらい、また来月もお手入れしてもらいたいと思い来月の予約もして今からもうすでに2回目が楽しみです!笑
眉毛の形もすごい見て決めてくださって安心感があり、ワックスしてる間もマッサージチェアしてくれたりとても良かったです!
【男女共に◎】迷ったらこちら》》 似合わせ眉毛スタイリング+間引き込み
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ池袋店からの返信コメント
ぽぽぽん様
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
眉毛サロン5年ぶりとの事で当店を選んでいただき
またご満足頂き大変うれしく思います(^^)/
元々右の丸みが付きやすい印象でしたのでなるべく左右差を揃えながら形おとりしました!(^^)!
回数を重ねて頂くとより左右差も揃い形も安定してきます
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
西山
いつも丁寧に眉毛を整えていただき、ありがとうございます。毎回、想像以上の仕上がりにとても満足しています!施術後は「眉毛が綺麗すぎる!」と周囲から褒められることが多く、とても嬉しいです。お店の雰囲気も心地よく、毎回安心してお任せできています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。いつも通りの安定した仕上がりで満足しています。また来月もよろしくお願いします。
【メンズ限定】眉スタイリング+スペシャルフェイシャルエステ/75分
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
きょろ様
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
エサージュ池袋店、担当いたしました栗原です。
お忙しい中口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
栗原
眉毛ワックスに、今回はカラーもしていただきました!自分の好みを丁寧に聞いてくださり、想像以上に良い仕上がりでやって良かったなと思いました!!友達の紹介で通い始めましたが、友達も指名で通い続け、安定に毎回綺麗にしてくれると言っていたので、私も続けて通いたいと思います!これからもよろしくお願いします!
【人気No.2★】 眉毛スタイリング×眉カラー 通常¥11,000
ひな様
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
ご友人様からの紹介で通って頂けている事、そしてこれかも通いたいと思っていただけたこと、
とても励みになります!(^^)!
今後もひな様のお好みに寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!(^^)!
西山
サロンは広くてとても清潔感がありましま
施術中、全く違和感がなくて驚きました 引っ張られて痛いとかもなくリラックスできました
また、マッサージチェアだったことも驚きです 待ってる間も心地よかったです
もちろん仕上がりも大満足です
《全19種類のロッドから選択》オーダーメイドまつげパーマ+コーティング付き
おかだん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
担当致しました高橋です♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
エサージュ池袋店 高橋
いつもありがとうございます(*^^*)
きれいにしていただいたのはもちろん、濃くなりがちで描いていなかった眉頭の描き方も教えていただけたことがありがたかったです。
柔らかいお人柄ですし技術も素晴らしいので初めてサロンに行く方でも安心してお任せできる担当者様だと思います。
いろいろお話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします♪
はるか様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
眉の描き方についてもお役に立てて何よりです(^^♪
今後もお客様に寄り添ったご提案や施術を心がけてまいりますので、
気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私もとても嬉しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
西山
なりたい眉毛の形が定まっていませんでしたが、丁寧に施術していただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
にゅ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
エサージュ池袋店 半沢
カウンセリングも丁寧で、綺麗に整えていただきました!来月もよろしくお願いします。
ふぃふぃ様
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
アイブロウスタイリングは半年ぶりとの事でしたがその後状態いかがでしょうか?
今回は自眉毛をいかしつつ平行よりに形をお取りしました
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
西山
初めて施術で少し不安があったけど、丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また今度行くのが楽しみです!
【初めての方にオススメ】まつ毛エクステ ナチュラルセーブル100本 ¥6,800
まおまお様
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
初めてのまつ毛パーマお任せいただき嬉しく思います
その後状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマは美容液、コーティングでのケアをしてあげる事でモチもアップします(^^♪
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
西山
今日もありがとうございました。
担当の方はとても話しやすく、また、サービス内容にも満足しています。
願わくば、フェイシャルのみのコースができると嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【男性限定】眉スタイリング+スペシャルフェイシャルエステ/75分
タッキー様
担当致しました早坂です!
いつもありがとうございます(^▽^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!
貴重なご意見ありがとうございます☆
タッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ池袋店 早坂
オプションでアイシャンプー、トリートメント、パックのセットとマスカラパーマを追加しました。
他店では施術の最初にアイシャンプーをしてくれますが、ここの店舗はまつ毛パーマの施術が終わったあとにアイシャンプーで、両目10秒ぐらいの速さで終わり、わざわざ別料金払ってまでやってもらわなくて良かったかな?と思いました。
施術後5~6時間は入浴や洗顔を避けるという説明書通り、翌日の朝にお風呂に入りましたが、お風呂に入る前までは束になっていたまつ毛は束がなくなり、バラバラになった上に、マスカラパーマしたよね?と錯覚を起こすぐらい自まつ毛に戻ってしまっていて、色々がっかりでした。
お直しのお願いをしようと思います。
《全19種類のロッドから選択》オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング付き
mika*様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は、折角ご来店いただいたにも関わらず、
ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、
接客・技術の更なる向上を目指し共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今までで1番綺麗にアイブロウを整えていただきました。
メイクの仕方のアドバイスも分かりやすく、自分でも前より上手くメイクができるようになった気がします!
来月も楽しみです。
【人気No.1★】まつ毛パーマ×眉毛スタイリング×眉カラー 通常¥17,600
kozue様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当致しました河田です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回左右差合わせながら形を作らせて頂きましたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか。
また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ池袋店 河田
美眉スタイリングとフェイシャルエステをお願いしました。
店舗内は清潔感があり、カウンセリングやデザイン段階からとても丁寧で仕上がりも◎でした。眉毛サロンには月1回程度色々なお店に行かせていただきましたが、これまでで一番良かったなと思います。
【男性初回】美眉スタイリングフェイシャルエステ 通常¥11,880⇒¥8,800
はましん様
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
これまでで一番とのお言葉とても励みになります
今回は眉山の位置を変更しましたがその後状態いかがでしょうか?
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
西山
細かく仕上がりをチェックしてくださり、間引きとかももっとして欲しいかなど途中途中でしっかり確認してくださり満足いく施術でした!リクライニングチェアのマッサージもすごく気持ち良くて置き時間でマッサージ出来るなんて素敵だなと感じました。眉カットしないと私の眉毛は薄くならないのかなと思ってましたがカットなしでも満足です。今まで様々な眉毛サロンに通ってますがここが過去1番かもしれないです。また是非よろしくお願いします。
しおれな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
エサージュ池袋店 半沢
久々に眉毛サロンに伺いましたが今までで1番良い仕上がりになりました。時間が経っても綺麗なままでまたお願いする予定です。
さくらこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今までで一番とのお言葉大変うれしく思います(^^)/
その後状態いかがでしょうか?
回数を重ねて頂く事でより安定したスタイルが維持できるのでより時間が経ってからの
扱いも楽になるかと思います
西山
もともと予約していた日が都合が悪くなり前日に予約できる時間を探していたところ、渋谷店でお世話になっていた担当者さまにお願いできることがわかり予約しました。
以前と同様に的確なアドバイスをいただき、きれいに仕上げていただきました。
毛周期か何かで抜けていたところがありましたが、そちらもどうしていくのがベストなのかを話してくださり勉強になりました。
クーポンでお得に施術もしていただきありがたかったです。
久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
【期間限定】 眉毛スタイリング×眉毛カラー 通常¥11,000 C
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ池袋店
いつもとても綺麗にして下さりありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
はなまる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
はなまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ池袋店
とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いい様
担当致しました早坂です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただき嬉しくおもいます!
その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ池袋店 早坂
丁寧なカウンセリングでした。自分に似合う眉毛も提案していただき、とても助かりました。メイク方法まで教えていただきありがとうございました!
また通わせていただきます。よろしくお願い致します。
その様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は韓国アイドルのような抜け感と可愛らしい雰囲気がご希望とのことでしたので
濃さをしっかり取り平行眉でお作りしました!(^^)!
その後状態いかがでしょうか?
まだ少し足らない部分もあったのでまた次回形しっかり作り左右差もそろえていきましょう(^^)/
西山
明らかに失敗された、まつ毛がマツパのやり過ぎで切れていてと言われたけど、半年以上ぶりのマツパです。
ルカ様
またこの度は、折角ご来店いただいたにも関わらず、
当店のパーマ剤は毛に優しい薬剤を使用しているのと、毛に合わせて薬剤を置いている為、
パーマで毛が切れるとこはありません。
また施術の際のお伝えさせて頂いたかと思うのですが、
まつ毛が元々細めであったのと、普段ビューラーなどしていると根元から切れたり
乾燥などでまつ毛が切れやすくなってしまうので、コーティング剤や美容液を併用して頂きますと
切れ毛ができずらくなったりとケアできます。
まつ毛パーマのカールが、緩く感じる際は無料お直しもさせて頂いております。
眉毛スタイリングとカラー、まつ毛パーマをお願いしました。
同時に施術してもらえて助かりました。
また、よろしくお願いします。
【梅雨限定】スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ+オプション1つプレゼント♪
U様
担当致しました早坂です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
U様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ池袋店 早坂
理想通りの立ち上げまつ毛になってよかったです。
過去一で好きな仕上がりでした。
【まつ毛伸ばしたい方必見】サロンケア ラッシュアディクト+まつ毛パーマ
めぐ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
エサージュ池袋店 半沢
最初に前回の施術を経ての要望も軽く聞いてくださり、施術中も手際が良かったです。
natsuki様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
エサージュ池袋店、担当いたしました吉田です♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
natsuki様のご希望に添えてよかったです(^^♪
気になるところありましたらご気軽にご相談ください!
natsuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田
左右対称にして頂き、足のマッサージもあって良かったです。
眉カラーは元が濃いから変わった感じしなかったです
またお願いします
にこ様
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
眉カラーにつきまして、色を入れた当日から色落ちで徐々に色味は少し明るくなってきますので
少し様子を見て頂ければとおもいます。
又、事前にお伝えしました通り毛足が短いと色が入りにくかったり少しまばらになりやすくなってしまいます・・・。
毛足を伸ばしてからカラーリングして頂くと綺麗に色も入りモチもよく感じて頂けるかと思いますので
長さがもう少し伸びたタイミングでお試しいただくとより変化は感じて頂きやすいかと思います!(^^)!
にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
西山
初めての眉毛サロン・まつ毛パーマで不安でしたがスタッフの方から丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上げたい形も一緒に考えて下さり助かりました。眉毛の普段のメイクの方法も優しく教えて下さり嬉しかったです。
t様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
エサージュ池袋店 半沢
毎回バランスを見て施術してくださるので信頼しています!
その時々で悩みが変わるのですが丁寧に答えていただき、メイクの勉強にもなりありがたいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
はるか様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
エサージュ池袋店、担当いたしました西山です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
信頼して頂けて嬉しいです(^^)/
また気になる点ございましたらご相談ください
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
次回もよろしくお願い致します
初来店でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合うロッドを選んでもらえました。
施術中、脚のマッサージ機をつけてもらえてとてもよかったです。
仕上がりも綺麗でした。
れな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当致しました河田です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
またお褒めの言葉光栄です!
また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
エサージュ池袋店 河田
今回は急遽フェイシャル追加して頂き、ありがとうございました。
いつも楽しく(笑)過ごせています。
もちろん、眉毛も気に入っています。
また、よろしくお願いします。
【男性限定】眉毛スタイリング+瞼+目周りCゾーン付き通常¥8,800 ◎
タッキー様
担当致しました早坂です!
いつもありがとうございます(o^―^o)
またお会いできるのを楽しみにしております!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
エサージュ池袋店 早坂
スタイリングとカラーをお願いしました。
朝のメイクがとても楽になります。
U様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
エサージュ池袋店、担当いたしました吉田です♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
眉カラーして頂くだけで明るい印象になるのでとてもおすすめです♪
気になるところありましたらご気軽にご相談ください!
U様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田
エサージュ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー