4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エサージュ 池袋店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9F
  • JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分
  • ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:51:10.0

アイブロウスタイリングしてもらいました
    骨格に合わせて頂き気に入っています
    また利用させて頂きます

【4/16限定】美眉スタイリング(メイク無し・再来) 定価¥6.600円/30分 A

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店からの返信コメント

ともこ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました志村です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、スタイリングも気に入って頂きこちらも嬉しく思います。(^^♪

なだらか平行眉で、デザインさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらまた、お気軽にご相談ください!

ともこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋 志村

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:37:53.0

時間を勘違いして早くつき過ぎてしまったのですが、時間変更をして頂き大変助かりました。
    人生で二回目の眉毛サロンだったのですが、前回行ったところがあまり良くなく少し不安だったのですがすごく丁寧にカウンセリングして何回も確認してくださったので安心出来ました!
    メイク方法も丁寧に教えて頂き、格段にメイクしやすくなりました!またお邪魔します!

迷ったらこちら♪ 初回価格☆美眉スタイリング ¥6,600⇒¥5,500

723様

担当させて頂きました、太田です☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください(^_-)-☆

エサージュ池袋店 太田

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:21:21.0

とても優しく、ご丁寧に対応してくれました

【学割U24】人気No.2★スタイリング+眉カラー ¥11,000⇒¥7,500

りり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

その後眉の状態いかがでしょうか?
    スタイリングは回数を重ねて頂くごとにより理想の形に近づき定着してきます
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:45.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。可愛いカール、立ち上がり方でとても満足しているのですが、毛先だけかかりが弱く曲がってしまっていたのが気になりした。またお願いいたします。

【SNSでも話題!束感eye】韓国風まつ毛パーマ

みくもん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました志村です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    カール感ご満足頂き嬉しく思います。
    また、かかり具合につきまして毛先のカールが緩かったとの事申し訳ございません。
    当店ではカールのかかりが緩かった等ございましたら3日以内のご連絡で無料お直しをさせていただいております。
    自まつ毛の状態や、使うロッド等でまたかかり具合や見栄えも変わってきますのでまた次回
    ご相談頂ければと思います。

みくもん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋 志村

• nyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:10:18.0

眉毛サロンが初めてだったのでもちろんこちらの店舗も初めてお伺いしたのですが、雰囲気や接客、そして何より仕上がりがとても良かったです。

担当の方が丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり、理想の形になりました。共通の趣味の話などもして頂いてお話できたことも楽しかったです。

座席がマッサージチェアになっていたのでそれも気持ちが良く、全て大満足でした。またお伺いしたいです。

nyon様
    担当致しました吉川です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お初めてのスタイリング、満足していただき光栄です♪

また、お話もすごく楽しかったです(^^♪

なだらか平行眉でお作りさせて頂きましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

nyon様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋 吉川

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:05:43.0

スタイリングはとても良かったです。
    ただ、ワックスは私には合わなかったのか、施術直後からから肌の痒みとぶつぶつができてしまいました。
    事前に肌荒れするとの説明があり、施術後に渡された紙にもしばらく赤みが続くと記載がありましたが、
    肌の荒れ具合と痒みが酷く、これが治る頃には毛も生えてきそうなので、個人的に想像以上のストレスでした。

眉のスタイリングはよかったので、
    次回以降は眉スタイリングのみでお願いしようと考えています。

【人気No.3★】化粧ノリUP♪額ワックス×スタイリング 定価8,030円⇒6,600円

さやか様

スタイリングご満足頂き嬉しく思います。

WAX脱毛につきまして、WAXをはがす際の衝撃で赤みやかゆみその際に、古い角質等が取れいつもよりも
    お肌が薄い状態になりますので、ニキビ等ができやすい状態になります。

お肌の状態やその時の体調によって赤みの出方やお肌トラブルの出来方は異なります。
    当店ではセンシティブコース(すべて毛抜き+550円)でのお手入れも可能になっておりますので
    次回担当者とお肌状態確認させて頂きながらご案内させて頂ければと思います。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:23:21.0

インスタをみて来店しました。お店の内装がとても綺麗でした。カウンセリングが丁寧で理想のデザインをよく確認して下さりました。来週卒業式を控えているため、眉毛はワックスではなく毛抜きで対応していただきました。最終的にとても理想のデザインに仕上げていただきました。施術中にマッサージチェアに座っていたのでずっと同じ体制でもとても楽に気持ちよく過ごせました。まつパでずっと目をつぶっていて眠くなってしまったこともあり、施術後に在り来りな感想しか言えなかったのですが本当に綺麗に仕上げていただいて感動しました。来月また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

【学割U24】人気No.3★アイブロウ×次世代まつ毛パーマ¥13,200⇒¥10,500

ももか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お初めてのスタイリング、まつ毛カール満足していただき光栄です♪

平行眉でお作りさせて頂きましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛の方もとてもお似合いでした♪

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋 吉川

• はるぴぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:51:13.0

とっても丁寧な接客で良かったです!
    やりたいデザインとか似合うデザインとかいろいろ詳しくお話も聞いてくれてとっても満足のいく仕上がりになりました!!
    来月もよろしくお願いします!

はるぴぴちゃん様

エサージュ池袋店 太田

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:29:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!綺麗な仕上がりで嬉しいです。また次回よろしくお願いいたします!

よーぐると様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

すっぴんの状態でも形が綺麗にでてきましたね(^^♪
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

よーぐると様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• へぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:29:58.0

人生初めての眉毛スタイリングで、自分の好みの仕上がりになるか不安に思っていましたが、とても親身になって対応してくださり、理想ドンピシャの仕上がりにしてくださいました。
    また、お店を出たい時間などの希望まで聞いていただき、本当にありがとうございました。
    最高です!

【学割U24】★女子学生アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,000

へぎ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    初めてのスタイリング任せて頂き大変うれしく思います(^^)/

理想の仕上がりになりよかったです♪
    今回は自眉毛を活かしたナチュラル眉でお取りしました。
    印象や形は大きく変えずに左右差を揃えるだけでもメイクが描きやすくなりスッキリするかと思います
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

へぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:45:28.0

雪の日にお伺いしてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
    何日かたちましたが、とてもまゆげ描きやすくて助かっております。
    またお伺いしたいサロンでした!

人気No.2★アイブロウスタイリング+カラー ¥11,550⇒¥8,250 /60分

ゆみ様
    担当致しました吉川です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お初めてのスタイリング、満足していただき光栄です。

平行アーチ眉でお作りさせて頂きましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/♪

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋 吉川

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:55:05.0

担当の方の対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。施術中もマッサージ機を付けて頂き、快適に過ごせました。また宜しくお願いします。

【期間限定】垢抜け★美眉スタイリング+眉カラー11,000円⇒7,980円 60分 D

とも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ナチュラルな平行眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:44:35.0

とても良かったです。
    また行きます。

【人気No.1★】次世代まつ毛カール+アイブロウ+カラー 定価17,600円 /105分

まー様

エサージュ池袋店 太田

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 07:16:48.0

2回目でした!細かい要望にも相談乗ってくださって、ありがとうございました><毎日のメイクの時短になりますし、仕上がりも綺麗で、伺えてよかったです!またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    スタイリングは回数を重ねて頂くごとに形が綺麗に整ってきます。
    また、産毛1本の差でも雰囲気や形も変わってくるのでまたご不明な点や
    デザインの変更等お気軽にご相談頂ければともいます☆彡

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:48:59.0

インスタで気になっていたので来店しました。
    眉毛の書き方など親身に教えてもらえて、とても助かりました。自分には平行眉は一生無理だとおもってましたが、綺麗な平行眉になって大満足です!ありがとうございます!

人気No.3★アイブロウ×額ワックス脱毛 定価8,030円⇒6,600円/60分

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    ご満足頂き大変うれしく思います(^^)/

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングは筋肉や骨格に合わせて、眉毛の生えている範囲で希望デザインに近づける事が
    可能です◎
    又気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:12:04.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    仕上がりも綺麗にして頂けて満足です。
    また次回もお願いします。

りん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足頂き大変うれしく思います

また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:58:05.0

今までパリジェンヌしかしたことがなかったのですが、こちらで初めてまつ毛カールをして、歴代最高にまつ毛があがったのでとても嬉しかったです。まつ毛が短いのが悩みだったので最大限長くしてもらえたのがとても良かったです。

【学割U24】人気No.3★アイブロウ×次世代まつ毛カール¥13,200⇒¥10,500

あ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

山はなだらかな平行眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:42:34.0

私に合う形になるようにとっても丁寧に施術していただきました!眉メイクのやり方も教えて頂いたおかげで、メイクがやりやすくなりました♪

【学割U24】人気No.1★アイブロウ×カラー×まつ毛カール ¥17,600⇒¥13,000

kk様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉は似合う形が一通りではないので、、なりたい雰囲気や好みに合わせた形でつくって頂くのが
    おすすめです☆
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

kk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 14:55:10.0

初めての眉毛サロンだったが、わかりやすく優しく施術してくださった。綺麗にしていただきありがとうございます:)

迷ったらこちら♪ 初回価格☆アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,500

こう様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お初めてのスタイリング、満足していただき光栄です。

ストレート眉でお作りさせて頂きましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

こう様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋 吉川

• こもりくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:40:21.0

新しい眉サロンを探しており、初めて伺いました。
    眉の形のアドバイスでは、メリットもデメリットも伝えてくださるので想像しやすくて良かったです。
    描き方も左右のバランスに合わせて教えていただきましたが、シンプルなので実践出来そうです。
    施術椅子がマッサージチェアで最初は驚きましたが、帰る頃には足が軽くなっていました。
    眉も額も綺麗になり、良さそうなので次回予約もお願いしました。また宜しくお願いします。

こもりくま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉毛を活かした自然な形にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

こもりくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:30:52.0

眉毛サロンに行ったことがなく、ドキドキしながら行きました!
    お店の綺麗で雰囲気も良かったです.
    また、詐術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、悩みも聞いていただき、なりたい眉毛の形を一緒に考えていただけたので嬉しかったです!

仕上がりも良く、自分のボサボサ眉毛を綺麗な平行眉にしていただき、多かった毛量も調節していただけて大大満足な眉毛になりました!
    いつも自眉が濃く、メイクするときに大変でしたがこれからはよりメイクの時間が楽しくなりそうです!

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

なだらかな平行眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• uoaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:07:40.0

1年以上お世話になっています!
    店内の雰囲気、清潔感、スタッフの皆さんの対応、仕上がりすべて満足しています。
    いつも本当にありがとうございます!!

uoai様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました河田です(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも形変えずお作りしてますが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    また、形やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

エサージュ池袋店 河田

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:43:24.0

はじめて眉毛を整えていただきましたが、とても気に入りました。
    朝、眉毛を書くのが時短になり、こんなにも楽なんだと実感しています。定期的に通おうと思います。

りさこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    朝のメイクの時短のお手伝いができうれしく思います(^^♪

スタイリングは回数を重ねて頂くごとに形も綺麗に定着してきます
    また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

りさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:35:37.0

3回目の利用です。今回もきれいに眉を整えていただきました。ありがとうございました。

えむこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

えむこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eiruy07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:34:19.0

店内の雰囲気も清潔感があり、椅子はマッサージチェアだったのでマッサージもしてもらえました。
    以前別のサロンで施術のしで頂いたときは自分で処理するのと大差は感じなかったのですが、こちらは1回で理想の眉毛にぐんと近づきました!
    施術もとても丁寧で大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

eiruy07様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

柔らかな平行眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

eiruy07様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:20:58.0

横浜、新宿、銀座と同じ系列店を何回か
    お世話になっており、池袋初めて来店しました。

店舗間も引き継ぎされていることやどなたでも
    技術も高く満足できるため
    要望もスムーズに会話できることも含め
    大変助かってます!!

今回も綺麗に仕上げていただきました。

スヌーピー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、太田です(^_-)-☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください☆彡

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

エサージュ池袋店 太田

• よーぐるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:18:49.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!担当の方も優しく相談しやすかったです。またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。

又気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 08:04:42.0

初めてのアイブロウデザインだったのですが、理想の形の眉毛をふんわりとお伝えしただけなのにとても綺麗な眉毛にしてくださいました。ありがとうございます!
    メイクの仕方も最後に教えてくださってとてもご親切で、次もこちらでお世話になりたいと思っています!

さくら様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました河田です(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉毛活かした形でお作りさせて頂きましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    また、形やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:51:07.0

今回も希望通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました!

【2・3回目のお客様限定】学生アイブロウスタイリング 定価¥5,500

さく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足頂き光栄です♪

今回もなだらか平行眉でお作りさせて頂きましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋 吉川

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:23:15.0

顔脱毛をしているため、眉毛の施術範囲について相談をしたところ、いつもより範囲を狭めてWax脱毛してくださいました!

エサージュさんに通い始めて1年が経ちますが、毎回綺麗にしていただきとても助かっています♪

いつもありがとうございます^^

なお様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました島田です(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点・ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エサージュ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー