4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エサージュ 池袋店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9F
  • JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:26.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、不安だった部分や眉毛の左右差など改善してくれ、メイクが楽になりとても大満足です!!
    まつ毛も理想のまつ毛になり、いつ鏡見ても目がぱっちりしてるのがとっても嬉しいです!
    施術中もマッサージ機を付けてくださり、膝掛けなどの気遣いもして下さりありがとうございました!

次もまたお願いします!

【人気No.1★】選べるまつ毛パーマ+アイブロウ+カラー 定価17,600円 /105分

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店からの返信コメント

み様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました河田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、自眉毛の形活かしつつ、好みの形に合わせて平行眉でお作りしましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

カラーの色見や形、カール感など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

エサージュ池袋店 河田

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:44:48.0

2回目の眉毛でしたが仕上がりがとてもよかったです!

ですが鏡を見ながらの書き方やメイクの仕方を教えて頂く工程が省かれてしまっていたので自分のでの描き方がよく分からず残念です。前回担当してくださった方は教えてくださったので、次回行った時は聞こうと思います!

ゆな様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

接客に関しまして愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ池袋

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:53:45.0

いいところないかな、と探してたところ
    テレビとTwitterで紹介されてたので行ってみました
    当たりでした!理想通りに整えてもらって、自分の眉毛じゃないみたいで嬉しいです。
    ただ、施術中、店員さんの触覚が何度も顔に触れて衛生的じゃないなって感じたのと、ドライヤーとアイロンがないため、前髪が崩れるのは避けられません。その後予定があるときには1度家に帰るか、予定のない時間や日に予約しようと思いました!

【初めての方に♪】 眉毛アイブロウWAX+メイク付き ¥6,600⇒¥5,500

り様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリング気に入って下さりとても嬉しくおもいます。

衛生面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

ヘアアイロン等はご持参頂いてドレッサーコンセントをお使い頂ければとおもいます。

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ池袋

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:00:04.0

初めての眉毛サロンで不安がありましたが、担当してくださった方がとても優しくて安心しました。カラーをするか迷っていましたがたくさんアドバイスをいただいてぴったりの色を選んでくださったので、理想の色に仕上がりました!サロンの雰囲気もよくてまた来たいと思いました。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

ひい様
    担当致しました志村です。

お忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います。
    眉カラーも髪色に合わせて染めさせていただきましたがその後眉毛の様子はいかがですか?
    アイブロウスタイリングとてもお似合いでした!(^^)!

また次回形の変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

ひい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 志村

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:01:39.0

何度も同じスタッフさんに眉毛を綺麗にしてもらってます。
    とても丁寧綺麗かつ素早く仕上げてくださり毎度大満足です。

マッサージチェアでの施術なので身体もいい感じにほぐれリラックスできます!

いつもありがとうございます!!

みちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました河田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回も自眉毛を活かして平行でお作りしましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    カラーの色見や形、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

エサージュ池袋店 河田

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:47:16.0

初めての経験でしたが、綺麗に整えていただき満足してます。毛抜きで相当数を抜いてもらったのは痛かったですが、赤味が長引くこともなく良かったです。娘達にも褒められました。また次回もお願いしたいと思います。

やっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当致しました大谷です!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

娘さんたちに褒めて頂けて嬉しいです!

ストレートアーチ眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 13:47:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    間引きしていただくとメイクの煩わしさがなくなります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

間引きは毛量を少なくし眉毛を薄くするだけじゃなく
    毛流れも綺麗に見せてくれます!(^^)!

また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

エサージュ池袋店 西山

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:23:17.0

施術前の説明から形や色、デメリットについて詳しく教えて下さり、施術中には眉にある肌荒れに対して何度も気にかけていただきました。痛みは全く無かったです。
    憧れの平行眉になれました
    次の予約もスムーズに取れてよかったです!

【人気No.2★】眉毛アイブロウWAX+眉カラー ¥11,550⇒¥8,250

あやか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました舘野です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望の形やイメージからお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:54:59.0

とても気に入りました!

MK様

自眉毛を活かしたナチュラル眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

MK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:15:35.0

殆ど知識がない状態で伺ったのですが、施術も丁寧で分かりやすく眉の形や描き方を教えて頂きました。カラー剤で少し赤くなってしまった際も冷やして下さったり、施術方法の変更をご提案くださったりとご対応ありがとうございました。お陰様で眉の形が整ってメイクがより楽しくなりました、次回もよろしくお願い致します。

あああ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました河田です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回自眉毛を活かしてなるべく平行眉になるようにお作りしましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    また、カラー後赤みが出ていたと思いますがそちらもいかかでしょうか。
    お肌の状態見てまた次回も施術させて頂きます(^^)/

また、形やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:41.0

スッピンでも眉毛が綺麗になりとても嬉しいです!
    お手入れの仕方やメイク方法なども詳しく教えて頂いたのでやってみます!

また宜しくお願い致します!

迷ったらこちら♪ 初回価格☆美眉スタイリング ¥6,600⇒¥5,500

a様

自眉毛を活かしたナチュラル眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:34:42.0

大変満足でした!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!カウンセリングからとても丁寧にしていただけました!今後も通わせていただきたいと思います

あいり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のイメージでしたり雰囲気からデザインをご提案させて頂きました!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ池袋店 大谷

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:36:41.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!伺ったあとは本当にメイクがしやすくて助かっています!またよろしくお願いします!

よーぐると様
    担当致しました西山です。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

メイクがしやすくなりなによりです(^^♪
    また次回も形の変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください

よーぐると様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• BOZZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:09:59.0

顔や左右の眉の生え方、筋肉の動き具合などからしっかりとデザインを提案してくれて、似合う形をいつも提案してくれるので、安心して任せられるお店。

どうしても予約が取れず、別の店に行ったこともあるが、デザインや提案のレベルが低く、安心して通うならこの店しかないと改めて思ったほど。

唯一の不満としては、以前銀座店に通っていたが、全然予約が取れず、池袋に変えたものの、池袋も時期によって予約が取りづらいことが増えてきたことくらい。

男性で、眉の手入れはしたいけどどんな形が似合うかわからない、プロからちゃんと提案を受けたいという人にはおすすめのお店。

BOZZ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のイメージでしたり雰囲気からデザインをご提案させていただきました。
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    なかなかご希望のお時間にお答え出来ず申し訳ございません、、、
    ご予定がわかるときでしたら次回予約など取って頂くとスムーズにご案内できるかと思います!

BOZZ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ池袋店 舘野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:44:05.0

施術も、接客も大満足でした!
    眉毛も描きやすくなったのと、まつ毛もカールキープされてて化粧が楽になりました!
    スタッフ皆さん優しくて、行ってよかったです!
    施術中のマッサージチェアも気持ち良くて、とてもリラックスできました!
    また次も楽しみです!!

み様
    担当致しました河田です(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回好みの形、平行眉でお作りしましたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    お悩みだった、お化粧の時短になってよかったです♪

エサージュ池袋店 河田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:36:27.0

細かいご要望や相談にもご丁寧に対応していただき、毎日のメイクがとても楽になりました。(^^)

また、骨格や筋肉によって左右差がでてしまう部分も今回のスタイリングで左右差が整いとても気に入ってます!

お店の雰囲気や、スタッフの対応、すべてに満足しています♪
    次はまつ毛パーマをしたいと思ってるのでまた、よろしくお願いします!

S様
    担当致しました志村です。

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しく思います。

お褒めの言葉もありがとうございます!

なりたい雰囲気でしたり、イメージに合わせてデザインさせて頂きました!(^^)!

まつげカールも梅雨の時期に入っているのでオススメです(^_-)-☆

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 志村

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:32:18.0

今まで色々な眉サロンに行きましたが1番良かったです!
    眉毛の左右差がコンプレックスで仕方がないものと思っていましたが左右差が揃い毎日のメイクも楽しくなりました
    自分に似合う形も提案して頂きメイクの描き方も普段は濃く太くなりがちでしたが教えて頂いた方法で自分でもふんわり描けるようになりました。
    今後も通わせて頂きます。ありがとうございました!

【人気No.2★】垢抜け美眉スタイリング+眉カラー ¥11,550⇒¥8,250

さ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お褒めの言葉励みになります!(^^)!
    いつも使っているコスメでも描き方や普段と色見を変えるだけで眉の印象が変わってみえたり
    眉毛の形もなりたい雰囲気と骨格や筋肉のバランスを見ながらお似合いになる形をご提案させて頂きます★

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:24:24.0

大変満足でした!
    綺麗にしていただいて、メイクのコツ等も教えていただけたのでとても参考になりました!
    次もまたお願いしたいと思います!

あお様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、舘野です☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください(^_-)-☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

エサージュ池袋店 舘野

• anaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:59.0

初めてアイブロウサロンに来ましたが、とても親身にカウンセリングや施術をして頂き、丁寧な施術で仕上がりも想像以上で満足です!

冷やしてる間もマッサージをつけてくれたりととても快適でした!

また今後も通わせて頂きたいと思います!

ana様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、太田です☆彡

満足していただけたようで、大変うれしく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

エサージュ池袋店 太田

[投稿日] 2023-06-11 18:45:21.0

何年も通っているのである程度形ができていますが、整えていただくとメイクが楽になり仕上がりも気分が上がるので、これからもお願いしたいです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

形ができていてもワックス脱毛は細かい産毛やお肌の古い角質も取れるのでラインがしっかり出てきて
    メイクが楽になるだけでなくお肌のトーンUP効果もあるかと思います!(^^)!

次回もはるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:33:07.0

初回で伺いましたが、以前通っていた眉サロンに比べるといまひとつでした。

まず、最初のカウンセリングが雑で不安を感じました。隣のブースの方はちゃんと丁寧にヒアリングされているようだったので、スタッフ間のバラつきが
    あるように思いました。
    また、他店では次の工程に移るごとに担当の方から一言声掛けがありましたが、そういった声掛けは一切ありませんでした(これについては、施術中は静かに過ごしたいと事前アンケートに回答していたからかもしれませんが…)
    声掛けもなくたびたび離席してしまうので、いい印象は受けませんでした。

特に残念だったのが、眉ワックスです。
    他店では今まで一度もならなかったのですが、眉周りが赤く皮向けのような感じになってしまいました。
    剥がす時は痛気持ちいいどころかがっつり痛く、技量が足りないのでは…?という感じがしました。

店内は綺麗で雰囲気がよかったです。
    ただ、施術中の椅子がマッサージチェアのようでしたが、マッサージはしてくれず、何のため…?という感じでした。

次世代まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥13,200⇒¥11,000

あ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにもかかわらずご満足頂く事ができず誠に申し訳ございません。

また、施術時のお声掛けやマッサージチェアの利用確認もなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、接客・技術共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

エサージュ池袋店

• ZOZOみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:55:10.0

しばらく期間が空いて来店しましたが、やはり期待通りで安定した施術でした。
    施術の技術はもちろんのこと、店の内装、清潔感ともに言うことがないぐらいに完璧だと個人的には思います。
    肌の状態をみて施術方法を変更し、肌へのダメージを軽減してくれたのも助かりました。
    今後も利用したいです。

ZOZOみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回同様、自眉毛活かした形でお作りしましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

エサージュ池袋店 河田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:59:28.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました。痛みがあるかなと恐れていたのですが、痛みが少なくなるように少しずつ施術を行ってくださるため、痛みが少なかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】★女子学生アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,000

M様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回自眉毛を活かした平行眉でお作りさせて頂きましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

エサージュ池袋店 河田

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:55:27.0

いつも綺麗に要望通り仕上げてくださってありがたいです!これからもよろしくお願いいたします!

よーぐると様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

だいぶ形が出てくるようになりましたね!(^^)!
    回数を重ねるごとにさらにラインがしっかり綺麗にできてくるのでまた様子見て頂ければと思います(^^♪

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:24:20.0

お店も綺麗で、初めてで少しドキドキしていましたがスタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。
    1ヶ月、眉毛の自己処理を我慢するのが試練ですが、何度か通って整えていこうと思います。
    まつパーは右側はぱっちり上がりました。左は毛がまばらなのか右側に比べると元気が無い感じなのがちょっと残念。
    施術中のマッサージも程よい加減で良かったです。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

美眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー付き C◎

あずき様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お初めてのスタイリング、満足していただき光栄です♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

この度はカール感左右でバラつきがあったとのことで申し訳ございません。
    まつ毛カールに関しまして自まつ毛の状態によってかかり具合の左右差やばらつき等が出てしまう場合もございます
    左右でロッドの変更や状態を担当者とご相談頂きながら次回ご案内させて頂ければと思います。

nyon様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ベイベージョーンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:26:45.0

まつげパーマもアイブロウもとても素敵に仕上げていただきました!とても満足です!
    またお願いしたいと思います♪

【学割U24】人気No.3★アイブロウ×選べるまつ毛パーマ¥13,200⇒¥10,500

ベイベージョーンズ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。(^^♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらまた、お気軽にご相談ください!

ベイベージョーンズ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    エサージュ池袋

• nyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:06:36.0

前回に引き続き利用をさせて頂きました。前回の担当の方がいらっしゃらなかったので、指名なしで予約をさせて頂いたのですが、前回同様とても綺麗な形にして頂けて満足でした。施術中も何度か不快なことがないかの確認をして下さるので、気持ちよく施術を受けることが出来ました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【2・3回目のお客様限定】学生アイブロウスタイリング 定価¥5,500

nyon様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回同様、平行眉でお作りさせて頂きましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

エサージュ池袋店 河田

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:10:57.0

自分にあった眉毛とまつ毛を教えて頂き、仕上がりも満足なので次回もお願いしたいなと思いました。

【学割U24】人気No.1★アイブロウ×カラー×まつげパーマ ¥17,600⇒¥13,000

いくら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

すっきり平行眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

いくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:38:34.0

本日はありがとうございました。長い間、左右の眉の高さや角度の違いが気になっていたので、綺麗に形を整えていただくことができて、とても嬉しかったです。眉の描き方等も教えていただくことができて感謝しております。またよろしくお願いいたします。

ちー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-04-30 23:23:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    今回伺うまで時間があいたのでメイクに時間がかかっていましたが、整えていただいたおかげでこれからは楽になりそうです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

メイク楽になりそうでよかったです(^^♪
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

エサージュ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門前仲町・勝どき・月島・豊洲