4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エサージュ 池袋店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9F
  • JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分
  • nnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:43:31.0

久しぶりのアイブロウサロンだったので無法地帯状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想の薄めな眉毛に仕上げてもらえました!
    お冷やし中の全身マッサージチェアは初めてでしたがとてもリラックスできて気持ちよかったです。

迷ったらこちら♪ 初回価格☆アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,500

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店からの返信コメント

m様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

やわらかな平行眉にお作りしましたが
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:46:01.0

はじめて眉毛を整えてもらいました。
    どんな形がいいのか雰囲気がいいのか細かくヒアリングしてくれ、説明もあり良かったです。

人気No.2★アイブロウスタイリング+カラー ¥11,550⇒¥8,250 /60分

ますだ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    又、初めてのアイブロウサロンに当店を選んで頂き嬉しいです!
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• プロテインさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:47:28.0

自分で処理するとどうしても上手くいかず以前からずっと困っていました。そこでこのサロンをInstagramで見つけ行ってみたところ雰囲気や接客がとてもよく眉毛の仕上がりも最高で、家族や友達におすすめしたくなりました。
    定期的に通おうと思います。

プロテイン様

担当させて頂きました、太田です☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください(^_-)-☆

また、ご紹介割引などもあるのでぜひご利用ください☆
    いつでもご来店、楽しみにお待ちしております♪

エサージュ池袋店 太田

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 15:13:50.0

清潔感もあり居心地の良い綺麗なサロンでした。
    接客も丁寧で形や料金説明もしっかりしてくださって、皮膚の状態に合わせて色々と融通をきいてくださいました。
    眉もとても綺麗でとても満足です。

なるみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足頂き大変嬉しいです!

少し赤みがでやすかったかと思いますがその後お肌の状態いかがでしたでしょうか?
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

なるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:26:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、1から丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

人気No.3★アイブロウ×額ワックス脱毛 定価8,030円⇒6,600円/60分

aya様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足頂き大変うれしく思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:13:27.0

眉スタイリングの経験があまりなくどのようなスタイルがいいのか分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。デザインを決める際も、コンシーラー等で完成のイメージを象ってくださって分かりやすかったです。施術もリラックスして受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
    脱毛後、眉のパックを追加でしていただいたのですが、額の脱毛もしたので額のパックもメニューにあったら良いなと思いました。

あこ様

エサージュ池袋店 太田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:27:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    安心して通えるサロンさんです。

ゆき様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

エサージュ池袋店 太田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:28:55.0

施術も説明もとても丁寧でした。
    出来上がりも綺麗で、とても気に入りました。

また伺います。

次世代まつ毛カール+アイブロウスタイリング¥13,200⇒¥11,000

ゆみ様

エサージュ池袋店 太田

• Hikaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:09:05.0

仕上がりがとても綺麗で朝のメイクが楽になりました

Hikaru様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

平行すぎず、アーチ過ぎずで形を作らせて頂きましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉カラーもスタイリングも3~4週間くらいで新しい毛が生えてくるので、
    また気になり始めた頃のご来店をお勧めさせて頂いてます!

また、形やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:17.0

眉毛サロンはいろんなところを転々としており、そろそろ一つに決めたいなあと思っていた矢先、こちらのサロンに行きつきました。お店の場所もわかりやすく、店内も広々してて明るくて綺麗です。
    特によかった点をいくつか挙げます。
    1 施術の際の椅子がマッサージチェア
    →施術中は足のマッサージ、最後に冷やしてくださるときは全身マッサージですごくリラックスできました。
    2 眉まわりのマッサージをしてくれる
    →まず眉まわりのマッサージをしてくれたおかげでかたまってた筋肉がほぐれた気がします。他のサロンではされたことないので感動しました。
    3 こちらが納得いくまで形を考慮してくれる
    →ただテンプレートに沿った眉毛の形にするのではなく、自分の眉毛の形やクセを一緒に見てくださってアドバイスをしてくれ、大変助かりました。わからないところも親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    また次回もお世話になります。よろしくお願いします。

あかり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

なだらかな平行眉にお作りしましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 16:37:51.0

イスがマッサージチェアになっていて、施術中にマッサージが受けれてとても気持ちよかったです!
    仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!

【学割U24】★女子学生アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,000

ふみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になり始めた頃のご来店をお勧めさせて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

エサージュ池袋店

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:36.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、対応も丁寧で仕上がりもとても満足のいくものにしていただきました!
    お店も綺麗で居心地がいいのでまた利用したいです。

しの様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:30:47.0

自眉が薄くて理想の形になるか心配だったのですが、綺麗な柔らかい感じの平行眉にしていただき、とても満足しています。初めてのサロンでしたが、とても良かったのでこれから通わせていただこうと思います。

くるみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    又、初めてのアイブロウサロンに当店を選んで頂き嬉しいです!

眉尻のほうは元々自眉毛が薄い印象でしたので、美容液などでしっかりケアして頂ければと思います
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:59:29.0

自分に合った形にしてくれてよかった。

ななこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉毛に合わせて形作らせて頂きましたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    少し足りないところもあったので次回ご来店までに生やして頂ければと思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:59:24.0

仕上がりすごく綺麗で嬉しかったです!!

な様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました吉川です!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

平行眉で仕上げさせて頂きましたが、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/♪

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:48:30.0

毎回綺麗にしてもらっています♪雰囲気も良いですし、自分に合った眉毛の形や毛量を提案してくださるので、とても助かっています^^次回もまた行きます!

なお様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    前回に引き続き担当させて頂きました、太田です(^_-)-☆

エサージュ池袋店 太田

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:00:00.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。マッサージチェアが導入されていて驚きました。ありがとうございました。

あかり様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
    担当させて頂きました、太田です(^_-)-☆

満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください!

エサージュ池袋店 太田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:40:06.0

眉毛の形も色もとても綺麗に仕上げてもらえました!またよろしくお願いします(^^)

みぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

眉カラーはして頂くとメイクとの馴染みもよくなり
    毛質も細く柔らかく見えるため濃さが気になる方は特におすすめです(^^)/

回数を重ねて頂くとより形も綺麗に定着してきます♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:02:30.0

初めて眉を整えていただきましたが、すごくいい感じに整えていただきました!!
    何もわからないまま行ったのですが、仕上がりのイメージのパターンを何個か用意してくれた上で自分に似合う仕上がりにしてくれたのがよかったです!
    また行きたいと思います!!

【初回限定】男性アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,500

しのっち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました河田です!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉毛に合わせてお作りしましたが、その後、眉毛の調子はその後いかがでしょうか。
    次回ご来店までに自己処理をしないで頂くと、さらに形がきれいにいなります♪
    形についてのご相談など何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

エサージュ池袋店 河田

• えむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:14:50.0

自分に合った眉の形やなりたいイメージに合わせて丁寧に施術をしていただけました。

えむこ様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

えむこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-13 12:37:19.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    久しぶりに眉毛が整って嬉しいです。またお願いします。

【2・3回目のお客様限定】学生アイブロウスタイリング 定価¥5,500

すよ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

店舗が変わってもご来店頂き、また担当させて頂き嬉しいです♪
    お久しぶりのスタイリングその後状態などいかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

すよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 11:04:41.0

綺麗に整えていただけました。
    仕上げメイクも鏡を持たせてくれたので自分で再現しやすく満足しています。

はる様

満足していただけたようで、大変うれしく思います!

また、スタイリング以外にも沢山メニューがありますので、気になるメニューがありましたら、
    お気軽にお申しつけ下さい!

エサージュ池袋店 太田

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:08.0

眉毛のスタイリングをして頂くのは初めてでしたが丁寧に説明して下さり、形やカラーについても的確にアドバイス頂きました。最後に眉の描き方も教えてもらえて良かったです。左右対照のキレイな形の眉にして頂き、カラーも髪色に合っていて満足です。

【10/10日限定】垢抜け♪スタイリング+眉カラー11,000円⇒7,980円 60分 D

natsu様

担当させて頂きました、太田です(^_-)-☆

満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください♪

エサージュ池袋店 太田

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:05:30.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたい雰囲気をしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    丁寧に接客くださりました。
    次もまたこちらに行かせて頂きたいと思いました。

オープン記念★眉スタイリング+カール+選べるオプション1つプレゼント♪C◎

とき様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました吉川です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛も凄くお似合いでした(^^♪

とき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:52:01.0

こちらの希望もしっかり聞いた上で色々な提案をしてくださり、本当に良かったです!絶対また行きます!

美咲様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回は下がり眉が気になるとのことで、下がり眉に見えないような平行アーチ眉でお取りしました
    その後状態いかがでしょうか?

回数を重ねて頂くとより形も綺麗に定着してきます♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

美咲様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:51:57.0

はじめての眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

えむこ様
    担当致しました西山です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    また、初めての眉毛サロン当店を選んで頂き嬉しく思います。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形によってお顔の雰囲気、印象なども変わってくるので気になる点などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:42:57.0

どのような眉が似合うのか相談したかったので、どのような眉にしたいか、あまり決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    以前通っていたところでは毛量調節はなかったので、どうなるのかと不安でしたが、左右が同じように書きやすくなり、思い通りの眉の形にすぐできるので、翌日の朝のメイク時間が短縮できて、大満足です。

あき様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました島田です(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• イノグチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 00:14:41.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました

イノグチ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛の調子はその後いかがでしょうか。
    前回足りなかったところも、またWAXかけてあげるとさらに綺麗になります♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• Azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:15:23.0

初めてアイブロウスタイリングをしました。
    期待以上の仕上がりで、自身だとこんな綺麗な形にすることはできないので、やって良かったです!
    もっと早くやれば良かったと後悔しました。
    次の日からメイクがとてもやり易くなり、すっぴんでも、形が整った眉毛だとこうも違うのかと実感しました!

Azusa様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました島田です(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

今回はアイブロウスタイリングのみのメニューでしたが、まつげカールや眉毛カラーのセットメニューもございますので、少しでも気になるメニューございましたらご相談ください(^^♪

Azusa 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:01:31.0

親身になって聞いてくれるカウンセリングや眉毛の形作りも何度も調整して丁寧に仕上げてくださりとても大満足の仕上がりです!次の日からのメイクが楽になっただけでなく眉毛が綺麗で気分も上がってます(^^)合間でしていただいたマッサージも気持ちよかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足頂き大変うれしく思います♪
    メイクも楽になってよかったです(^^)/ 回数を重ねて頂くとさらに綺麗に形が整ってくるので
    様子みて頂ければと思います

また次回、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー