4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エサージュ 池袋店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9F
  • JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分
  • ハムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:30:05.0

初めての眉サロンでしたので緊張していましたが、
    店内の雰囲気がよく担当さんも丁寧に対応してくださいましたので、安心して施術を受けることができました。
    アイブロウスタイリング、眉カラーのメニューで、
    眉の形も色もとても綺麗に仕上げていただきました。

人気No.2★アイブロウスタイリング+カラー ¥11,550⇒¥8,250 /60分

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店からの返信コメント

ハム様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回自眉毛を活かした形でお作りしましたが、その後眉毛の様子はいかがでしょうか。
    形やデザイン、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エサージュ池袋店 河田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:31.0

綺麗に仕上げて頂きメイクも楽になりました。

m様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、太田です(^_-)-☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください♪

また、スタイリング以外にも沢山メニューがありますので、気になるメニューがありましたら、
    お気軽にお申しつけ下さい!

エサージュ池袋店 太田

• kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:05:12.0

初めての眉毛サロンでした。
    施術にも仕上がりにも満足しています。
    また行きたいです。

迷ったらこちら♪ 初回価格☆アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,500

kaya 様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました島田です(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

今回はアイブロウスタイリングのみのメニューでしたが、まつげカールや眉毛カラーのセットメニューもございますので、少しでも気になるメニューございましたらご相談ください(^^♪

kaya 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:40:55.0

他店で施術してもらったこともありますが、こちらの店舗でも大変満足致しました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

オープン記念★眉スタイリング+カール+選べるオプション1つプレゼント♪C◎

なつみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も形変えず平行眉でお作りさせて頂きましたが、その後、まつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか。

エサージュ池袋店 河田

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 13:12:19.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。接客も丁寧で居心地もよかったです。ありがとうございました!

さく様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足頂き大変うれしく思います♪
    また次回、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:33:35.0

初めてのアイブロウ施術だったので、細かくカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

ゆん様

その後、まつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか。

今回平行眉でお作りしましたが、デザインのお悩みやご相談など、
    何かございましたら次回ご来店時、お気軽にお申しつけ下さい!

ゆん様のまたのご来店お待ちしております♪

エサージュ池袋店 河田

• enさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:42:24.0

満足のいく眉毛の形になりました。

【学割U24】★女子学生アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,000

en様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか。

エサージュ池袋店 河田

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:33:07.0

2回目の施術でした。前回と同じ形に眉毛を整えていただけました。

【2・3回目のお客様限定】女性アイブロウスタイリング¥6,600→¥5,500

すーちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました島田です(*^^*)

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

デザインのお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申しつけ下さい♪

すーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• い。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:42:40.0

本当に日々のメイクが楽になります!2回目でしたが微調整の相談にも親身に乗っていただき、メイク方法も丁寧に教えてくださります。いつもありがとうございます!

い。様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

また担当させて頂き嬉しいです♪
    2回目で前回よりも形が出やすくラインもきれいにでてきていました☆
    メイクが楽になりよかったです(^^)

メイクの描き方、使っていくコスメや色見によっても印象は変わってきます
    また次回、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

い。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんごろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 14:43:47.0

パーティションで仕切られてはいましたが、隣の席が男性のお客様で、席は他にも空いていたと思うのですが…終始落ち着かなかったです。携帯で友人とのおしゃべりも5分以上続き、こちらはリラックスも兼ねていて楽しみにしていたので少し残念に思いました。スタッフの方には早々に注意してほしかったです。
    ですが、技術やアドバイスはさすがプロという感じで頼もしかったです。またお任せしたいです。

しんごろう様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店では、男性のお客様にもご来店頂いており、男性のお客様に限らずスタッフとお客様で会話させて頂くこともございます。
    また、お電話につきまして担当スタッフがお声掛けさせていただいており、ご理解頂けますと幸いです。

今後ご満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:35:29.0

他にも眉毛サロンに行きましたがここが一番仕上がりに満足感があります。価格は他店に比べて安くはないですが技術がしっかりとしてるので毎回行ってよかったなと思います。すっぴんでも眉が綺麗で、メイクも微調整で終わるので楽になりました

くま様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当致しました、太田です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^_-)-☆
    満足していただけたようで、大変うれしく思います☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    毛量が気になる方や垢抜けた感じにしたい方は眉カラーもおすすめしております♪

エサージュ池袋店 太田

• いくみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:13:28.0

お店の雰囲気、清潔度はとても良かったです。
    男性アイブロウスタイリング5500円
    で予約してましたが、仕上がりは良くも悪くも普通でした。
    眉毛の下。こめかみ横あたりでしょうか、
    こちらのワックスは料金外とのことで別途800円かかりますとのことでどうしますか?と(施術前に説明されました)
    逆にそこだけ残されても変だし困るのでお願いしましたが、別料金がかかったお店は初めてでした(今まで2年ほど違ったまゆサロンに行った経験上)

予約の段階のクーポンの詳細などに記載していただきたかったです。

仕上げが終わった後、ワックスしてるのでまゆパックで保湿しますねーと伝えられ約5分マッサージ機も動かしていただけました。

こちらは会計時に知りましたが何の説明もなく500円かかっておりました。
    こちらもしっかり有料なことは施術前に教えていただきたかった。

お会計になり、総額で6800円です。
    お会計時に次回の予約をとると3-5%offになるので予約してくださいとのことでお断りしましたが引き下がらず3回も断りました。受け手としては会社からの指示のような感じでとても不快でした。
    この金額なら他に行ったのに、と後悔しました。

【初回限定】男性アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,500

いくみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店いただいたにも関わらずご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。

ワックスを掛ける範囲つきましてはエサージュ全店で統一させて頂いております。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後このようなことがないようご予約詳細ページにワックスを掛けさせて頂く範囲を追記させていただきました。

料金のお値段についてスタッフからの説明、ご案内が不十分であったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、
    満足いただけるサロンとなるよう改善に努めさせていただきます。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

エサージュ池袋店

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:03:11.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    仕上がりも自然で、普段のメイクの方法も教えていただき満足です!また宜しくお願いします!

人気No.3★アイブロウ×額ワックス脱毛 定価8,030円⇒6,600円/60分

りょうこ様

先日は大事なご予定の為に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、太田です(^_-)-☆

満足していただけたようで、大変うれしく思います!

いつでもデザインのお悩みやご相談などおっしゃってください♪

お気軽にお申しつけ下さい!

エサージュ池袋店 太田

• 殺菌さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 00:03:38.0

万年の悩みだった眉毛を綺麗に整えていただき、毎日のメイクについても丁寧に教えていただきありがとうございました。

人気No.2★次世代まつ毛カール+アイブロウスタイリング¥13,200⇒¥11,000

殺菌様

デザインのお悩みやご相談など、お気軽にお申しつけ下さい!
    殺菌様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エサージュ池袋店 河田

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:20:29.0

左右のバランスが自分では整えにくく、毛の量の調節も悩んでいたのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    どういうデザインがいいか、今の形だとこのデザインに近いとか色々とアドバイスをくださり、とてと満足のいく形になりました。
    途中時間を置く際のマッサージも気持ちよくて良かったです。また宜しくお願いします。

迷ったらこちら♪初回価格☆アイブロウスタイリング ¥6,600⇒¥5,500

このみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただき大変うれしく思います

眉毛の濃さは間引き(毛量調節)で薄くできます☆彡
    さらに毛質を柔らかく、眉毛の1本1本を細く見せたい場合は眉カラーもおすすめです!!

また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

このみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 08:59:49.0

眉の形について親身になってくださりありがとうございました。
    綺麗な眉になって毎日快適です~!
    エサージュさんで眉毛を綺麗にしてもらったときが1番顔が盛れる気がします...!笑

あやねん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました、太田です☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのお悩みやご相談など、いつでもお気軽にお申しつけ下さい!

エサージュ池袋店 太田

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:03:42.0

Instagramを拝見して以来ずっと気になっていたサロン。ようやく行くことができました。穏やかで優しい印象の平行眉に仕上げていただきました。今までで一番ナチュラルな仕上がりに満足しています!丁寧なカウンセリングに加え、眉メイクの仕方やアイブロウペンシルの選び方なども教えていただけるので、はじめて眉毛サロンを訪れる方や他のサロンで思うような仕上がりにならなかった方に是非おすすめしたいです。また訪れたいと思います。

Rina様
    担当致しました西山です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    ご満足頂き嬉しいです(^^♪

【平行眉】にも柔らかい印象か、綺麗めな印象か等平行眉の中にも何種類もありますので
    また、デザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

Rina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:16:09.0

当日突然プラン変更してしまいましたが、私の希望に応えて下さりイメージ通りの眉と色味にしていただきました!自分に自信が持てるようになれたので感謝しかないです、ありがとうございます。

さくや様
    担当致しました、太田です(^_-)-☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで、大変うれしく思います

エサージュ池袋店 太田

• い。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:33:23.0

初めての眉毛スタイリングでした。最初は完成した形が気に入らなかったらと不安で何度も微調整していただき、また骨格から似合わせのアドバイスもしていただけてとても満足いく仕上がりになりました。日々のアイメイクもかなり楽になりました。ありがとうございました。

い。様
    担当致しました西山です。

初めてのスタイリング任せて頂きありがとうございました(^^♪
    今回は骨格を生かしなだらかな平行眉にしました。
    その後状態いかがでしょうか?

形によってお顔の雰囲気等も変わってきますので、また気になる点ございましたら
    ご相談頂ければと思います☆彡

い。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:12:58.0

施術中お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!とても目元を可愛くして頂いて仕上がりも大満足です!また行きます!!

れいか様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました、太田です(^^)/

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

エサージュ池袋店 太田

• 鯖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:56:51.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    綺麗に整えてもらって満足です!
    友人達と会うたびににまつ毛も眉毛も褒められました。

鯖様

エサージュ池袋店 河田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:24:57.0

眉毛サロンは初めててデザインなどなにもわからない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらったのでわかりやすかったです。
    まつげパーマと眉毛スタイリングを同時にできてこの値段はすごくお得だと思います。
    また伺いたいと思います

特別価格☆彡次世代まつ毛カール+アイブロウスタイリング¥13,200⇒¥11,000

みき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    担当致しました、太田です!(^^)!

その後、眉毛やまつ毛の状態や様子はいかがでしょうか?

エサージュ池袋店 太田

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:23:15.0

あまり悪い口コミは書きたくないのですが、立地的にこれからも通いたい店舗なので改善を求めて書きます。
    エサージュのサロンは他の2店舗を利用したことがあり、仕上がりが安定していたため1年ほど利用を続けています。
    翌日鏡で自分の顔を見て、ワックスされた箇所の眉毛の残り具合に驚きました。先述の通り何度もエサージュさんは利用していますが初めてでした。
    確かに施術後鏡を見て確認するタイミングは設けていただけますが、ピンセットで抜かれた後で涙も出ていること、閉じていた目を開けてすぐで眩しいことから太さや形の確認はできても細かい残った眉毛の確認は難しいです。
    ただ施術者さんは近くで見ているため残っている眉毛には気づけると思います。
    エサージュさんは他サロンと比べて遅刻に厳しく、タイトなスケジュールで回していることは伺えます。しかし、遅刻したわけでもないのに時間内で回そうとして丁寧に施術していただけないのは不誠実だと感じます。改善のほど、よろしくお願い致します。

スタイリング×パーツWAX1ヵ所(瞼or鼻筋or小鼻)7,700円→5,500円 45分 D

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにもかかわらずご満足頂く事ができず誠に申し訳ございません。

施術につきまして、仕上がりにご満足いただけなかった事に、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

エサージュ池袋店

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:30:39.0

久しぶりに眉毛サロンに行ってみようと思い、こちらを選ばせていただいたのですが、こちらを選んで大正解でした。丁寧なカウンセリング、確かな技術、空き時間はマッサージチェアで肩と足をマッサージしていただく等、非常に満足度が高く、これはお値段以上のサービスが詰まっている!!と感心しました。今後もこちらを利用させていただきたいと思っています。スタッフの皆様、お身体にお気をつけて、お仕事頑張ってください(^^)!

人気No.2★アイブロウスタイリング+カラー 定価11,550 /60分

ゆず様
    担当致しました西山です。
    お褒めの言葉たくさん頂き今後の活動の励みになります(^^)/
    次回もご満足頂けるサービスを、提供できるよう努めてまいります。
    ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 15:57:31.0

必要以上に勧誘もなく、眉のデザインも細かく希望通りに施術していただけたので満足です!

もも様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました河原井です♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    自然な平行眉にお作りしましたが、
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エサージュ池袋店 河原井

エサージュ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー