4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エサージュ 池袋店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9F
  • JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分
  • みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:49.0

施術内容、担当者の方には満足しています。仕上がりも良く丁寧でした。
    こういう口コミは書きたくないのですがあまりにも気になる点があるため書き込ませていただきます。
    私が予約した時間が遅かったからかもしれませんが、スタッフの雑談が丸聞こえ。隣にいるのか?と思ってしまうほど近く大きな声でした。業務の話かと思って聞いてしまいましたが全くプライベートな話でした。
    声も若そうだったのでまだ新人なのかもしれませんがあまりにもプロ意識というか、まだ客が施術中というのに、、レベルがとても低いと思いました。
    バックルームで話ているのかもしれませんが丸聞こえでしたので、気にされるお客さんもいらっしゃると思うのでもう少し周りに配慮した会話をしていただきたいと思いました。
    施術は素晴らしかったのに、待っている間が不快で仕方ありませんでした。もう少し業務中という意識を持って仕事をして欲しいです。

【SNSでも話題!束感eye】韓国風まつ毛パーマ

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン  エサージュ池袋店からの返信コメント

みゆきち様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、接客・技術の更なる向上を目指し共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

エサージュ池袋店

• ナナミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:49:08.0

眉毛がとっても綺麗になりました!!
    眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと嬉しかったですメイクもしやすくなりました。
    ワックスはいたくなかったですが、そのあとのピンセットでの毛抜き?がとっても痛くて辛かったです。
    仕上がりが良かったので次回も我慢しますが.....

まつげのカールがあまり強くなくて、次回もう少し強くして頂きたいと思いました。

【学割U24】人気No.3★アイブロウ×選べるまつ毛パーマ¥13,200⇒¥10,500

ななみん様

お忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います。スタイリングもまつ毛カールもとてもお似合いでした(^^♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    カールのデザインなどはまた次回ご相談くしていただけると幸いです。

ななみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:50:28.0

年齢のせいか以前より眉毛の抜け毛が気になり、せっかくこちらで整えていただいてもメイクが難しくなることが多くなりました。
    そのご相談をさせていただき、今回は眉尻の間引きをしないでいただきました。様子を見て今後もアドバイスいただけたらと思います。
    今年一年お世話になりました(*^^*)
    来年もよろしくお願いします♪

担当致しました西山です。

眉毛も毛周期により生え変わりの時期がある為今まで毛の生えてた場所が抜けてしまうと
    メイク等が描きにくくなってしまったり、ラインが出ずらくなってしまうかと思います。
    抜け毛が心配な際は眉毛、まつ毛美容液でのケアをお勧めしております
    気になる点や不安な点ございましたら都度お気軽にご相談ください!(^^)!

本年も是非よろしくお願い致します(^^♪

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:39:38.0

まつパと眉スタをしていただきました!まつパがしみやすいタイプですが、初めて全く沁みませんでした!丁寧に施術していただいたおかげだと思います!説明も分かりまく、今まで眉毛とまつ毛に1万円払うの惜しいと感じてましたが、初めて安いと感じました!また行きます!

美眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー付き ◎

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、自眉毛の形活かしながら左右合わせてお作りしましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

メイクの仕方や、形、なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:11:48.0

左右差で悩んでいたためアドバイスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【初めての方に♪】 似合わせ美眉スタイリング+メイク付き¥6,600⇒¥5,500

ゆゆゆ様
    担当致しました西山です。

お久しぶりのご来店ありがとうございます!(^^)!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

また回数を重ねて頂くとより左右差も揃ってくるかと思いますので様子を見て頂ければと思います★

ゆゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• Vitzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:01:53.0

眉毛のお手入れをお願いしています。
    施術もスピーディーでとても丁寧な仕上がりで大変満足しています。

Vitz様
    担当致しました西山です。

ご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
    また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Vitz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• あひるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:00:29.0

初めての眉サロンで少し不安でしたが、私の左右非対称のボサボサ眉毛でも見事に綺麗な平行眉に仕上げていただき、とても感動しました!
    朝起きた時のスッピンの眉も綺麗!!
    形が定着するまでまたよろしくお願いします。

あひる様
    担当致しました西山です。

初めての眉毛サロンで当店を選んで頂き、また感動したとのお言葉大変うれしく思います(^^♪

スタイリングで左右差を揃えたり、余分な産毛を除去することでメイクも楽になるかと思います
    また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あひる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 22:42:49.0

前回から一ヶ月以上間があいてしまい、一部の眉毛が伸びて自分でバランスをとるのが難しくなっていました。
    カットや間引きできれいな眉が復活して、明日からの眉メイクの時間が短縮できそうです(*^^*)
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます♪

担当致しました西山です。

今回は普段より少し期間があいていましたが、それでも形は定着してきています(^^♪
    形ができてきていてもスタイリングをすることでよりメイクの時短や綺麗な状態がキープできるので
    様子を見て頂ければと思います★

エサージュ池袋店 西山

• まろ麻呂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:24:45.0

とっても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。
    眉毛を整えていただいたおかげでかなりメイクが楽になりました

まろ麻呂様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました舘野です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回ご希望のお形に寄せるデザインでお作りしましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

エサージュ池袋店 舘野

• yyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:28.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。
    今回も満足しております!

【メンズ限定】眉毛アイブロウ+瞼+目周りCゾーンWAX付き8,800円⇒7,500円 ◎

yyy様
    担当致しました西山です。

ご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
    また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

yyy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• いしぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:43.0

とても親切に対応して下さり、細かい説明と丁寧な施術がとても嬉しかったです。
    眉の形や痛みの確認などをしっかりとして下さったので、安心してお願いできました。
    是非またよろしくお願い致します。

いしぐろ様
    担当致しました志村です。(^_-)-☆

お忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います。
    まつ毛カール、スタイリングの調子はその後いかがでしょうか?

また次回形の変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

いしぐろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 志村

• サワちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:24:58.0

眉毛が少なめなので本当に整うのかな?と半信半疑でしたが、思っていた以上の仕上がりで気分があがりました。

サワちゃん様
    担当致しました西山です。

眉毛が少なくても、眉周りの産毛や形の左右差を揃えると眉毛の形が出てきやすくなります!(^^)!
    回数を重ねて頂くごとにより形も定着してくるので
    また次回気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

サワちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• yyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:28:52.0

自身に似合う眉毛イメージを提案してくださり、仕上がりにも非常に満足しております。

yyy様
    担当致しました西山です。

ご満足頂き大変うれしく思います。
    スタイリングは回数を重ねて頂くごとに形が定着していきます

エサージュ池袋店 西山

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:56:41.0

初めて施術していただきましたが、とても素敵な仕上がりでした!自分に似合う眉毛の形を悩んでいたのですが、カウンセリングもしっかりと親身になってしてくださったので心強かったです。次回はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいです!

まお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、自眉毛の形活かしてお作りしましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

エサージュ池袋店 河田

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:54:16.0

初めての来店でした。
    10分程前に到着しましたが予約時間から15分待たされました。次の予定があるため終わり時間を確認し18:30までに、と言われましたが結局終わったのは18:35でした。金額は相場前後かと思いますがカールの入る角度が片側だけ斜めで、両目とも目尻の根本が外側に倒れてから立ち上がっており翌日にはかなりバラついていました。指名しましたがあまりに技術が低く残念でした。接客は丁寧ですし店内もキレイですが技術はあって当然のことかと。

かもめ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにも関わらずご期待に添えない結果となってしまい
    誠に申し訳ございません。

早めにご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまったこと、施術につきまして仕上がりにご満足
    いただけなかった事に心よりお詫び申し上げます。
    また当店ではカールのかかりが緩かった方に3日以内のご連絡で無料でお直しもさせて頂いております。

今後このようなことがないようお客様に満足いただけるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 00:46:49.0

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
    毛周期で必要な部分が抜けていたのですが、メイク時のアドバイスもいただけたので美容液で伸ばしたいと思います。
    今回はLINE登録でカラーが1,000円引きだったので教えていただけでありがたかったです。

毎月LINEキャンペーンはお友達追加して頂くと
    お得にご利用頂けるクーポンを掲載しているのでぜひ今後もチェックしてみてください!(^^)!

エサージュ池袋店 西山

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:15:13.0

今回カールを変えましたが良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

担当致しました早坂です!

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます★

カールを気に入っていただき嬉しく思います!

あずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 早坂

• nonkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:24:47.0

選べるまつ毛パーマ+眉毛アイブロウWAX
    をお願いしました。接客も施術も親切で居心地も良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

選べるまつ毛パーマ+眉毛アイブロウWAX ¥13,200⇒¥11,000

nonko様

担当致しました志村です。

お忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います。

接客、施術ともに褒めていただき嬉しく思います。!(^^)!
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    コーティング剤などぬっていただくことできれいな状態が保てます☆

眉メイクも分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

nonko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 志村

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:35:36.0

今回も綺麗にしてもらいました

りり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回も平行眉でお作りさせて頂きましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

エサージュ池袋店 河田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:25.0

サロンの前に予定があり、思った以上に早く終わったのでサロンにも予定よりも早く到着してしまった。
    時間まで待つつもりでいたけれど、やはり受付でも待つように言われた。
    当然だが言い方があまり快くなく、なんだかなぁ~と思っていたところ早く施術を始めてもらえたのでありがたかった。
    また最後まで丁寧に対応していただけたので良かったと思う。
    またお世話になろうと思う。

【期間限定】韓国風まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント付き A

ゆみ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。接客に配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います。
    その後のカール感はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ池袋店 大谷

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:48.0

初めて眉毛のスタイリングをしました。
    いろんな角度から丁寧にスタイリングしていただいて、大満足な仕上がりです。

かず様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    ご満足頂き大変うれしく思います

眉毛の形によってお顔の印象もかわってきます
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 西山

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:53:28.0

アイブロウワックスをお願いしたくて選びました。とても綺麗にしていただけて、こちらがどうしたいか、また左右比をよく見て頂けました。出来上がった時はうれしかったです。またよろしくお願いします

【人気No.3★】化粧ノリUP♪額×眉毛アイブロウWAX 定価8,030円⇒6,600円

ミン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、左右差や書きやすさを残して形をお作りしましたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    また書き方などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

エサージュ池袋店 河田

• ひかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:03.0

まず、担当スタッフがクーポンの料金を把握しておらず、当初案内された料金が違いました。次に、受付におられる方々の私語が大きく、それが施術中の1時間強続いているもので、落ち着かず、とても気になりました。また、今まで他店舗で施術中に目が沁みる経験がなかったのですが、パーマ剤が沁み、左目の充血がまだ治りません。パーマ剤の相性もあるのだと思いますが、"沁みた場合は声をかけてください" "今からこうしますね"など、こまめな声がけがなく、パーマ放置中は基本席をたたれてしまうので、目を瞑っている状態の施術担当者に何かあった時にどうするんだろうと不安になりました。最後に、コーティング剤が下瞼や睫毛にベタベタで、しばらく目が沁みてやや開けづらく、睫毛も瞼にへばりついて困りました。終始一貫して、"施術だけすれば良い"という対応が空けて見え、既存の方はどうなのか知りませんが、新規顧客をリピーターにしたいと思わせる様な姿勢がここまでない店舗も珍しいと思いました。残念ながらリピートは2度とないです。逆に、今までお世話になっていた他店舗がいかに素晴らしいお店かを改めて気がつく事ができました。

ひかりんご様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにもかかわらずご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、接客・技術共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

エサージュ池袋店

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:50:36.0

担当スタッフさんはお客さま目線で料金面も考えてくださるスタッフさんです。
    今回は、前回のカラーが残っていたこともありカラーをしないご提案をいただきました!
    メイクのアドバイスもいただきありがたかったです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

メイクの書き方次第でも眉の印象は変わって見えてきます

エサージュ池袋店 西山

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 08:13:35.0

初めてでちゃんと上がるか不安でしたが、満足のいくまつ毛にしていただけしました。接客対応もすごく良くてまた利用したいと思いました。

すず様

担当致しました志村です。

お忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います。
    まつげカール、気に入っていただきこちらも嬉しく思います!(^^)!

また次回デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店 志村

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:19:50.0

当サイトから予約しましたが、予約時合計金額(お支払い予定金額)と実際の請求の金額に相違がありました。クーポンのタイトルになってる金額を見てください、と高いお会計になりました。こちらは指摘しましたが、特にお詫びもなく。
    技術はしっかりしてるのになんだか腑に落ちないですし、対応が杜撰だな、という印象が残りました。

【期間限定】 美眉スタイリング+眉カラー11,000円⇒9,000円 60分 D

ゆり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店いただいたにも関わらず料金についての不備があり誠に申し訳ございません。

料金のお値段についてスタッフからの説明が不十分であった事心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、
    満足いただけるサロンとなるよう改善に努めさせていただきます。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒメネス染色さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:02.0

丁寧に仕上がりなど説明していただき、施術には満足です。
    また近くに行った際には伺おうと思います。

み様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました大谷です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、根元からしっかり立ち上げるお仕上がりにしましたが
    その後カールの調子はいかがでしょうか。

カール感や眉毛のことも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

[投稿日] 2023-08-21 00:27:01.0

何年も通っているのである程度形はできているのですが、そのなかでも毎回丁寧に型取りをしてくださるので信頼できるスタッフさんだなと思います(*^^*)

エサージュ池袋店 西山

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:12:51.0

眉毛を整えたくてこちらを見つけました!初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧にこちらの話を聞いてくださり対応していただいたので安心しました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.2★】眉毛アイブロウWAX+眉カラー ¥11,550⇒¥8,250

はる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ池袋店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:28:02.0

2回目でしたがとても良かったです!
    理想の形に調えていただけてメイクもすごく楽になりました!
    また行きたいと思います!

【期間限定】 選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー付き 60分 B

あ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のイメージでしたり雰囲気からデザインをご提案させて頂きました!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー