5. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731
  • kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:05:28.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、やって良かったです!
    ほぼ担当の方にお任せしましたがおしゃれな方だったので安心してお任せできました。
    1ヶ月半くらいのペースで通うといいそうなので頑張って続けたいと思います。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [武蔵小杉]

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

kao様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

どちらもデザイン気に入っていただけたようで安心しました♪
    初めてとのことでしたので似合いそうな形、デザインで施術させていただきました!
    もう少し変えたいななどご相談等ございましたらいつでもご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ゆいかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:12.0

店内に入った瞬間から店員さんの接客の良さに心癒されました。施術も安心してお任せできて、仕上がりは大変満足でした。お店の雰囲気も良かったです。
    またせびお伺いしたいと思います。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

ゆいかり様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

ゆいかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• もこもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:48.0

2回目でしたが、今回もバッチリパーマをかけてもらい、マスカラ塗らなくてもいいぐらい上がっていていい感じに仕上げてもらえました。

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900  [武蔵小杉]

もこもこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけているようで安心いたしました^^

今回お目元に合わせて少し調整させていただきましたので
    もし何か気になること等ございましたらまたご相談ください◎
    もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:44.0

間違って、まつエク希望なのに、まつ毛パーマの予約をしてしまったのだけれど、柔軟に対応してくれました。最近の流行りや、まつ毛のダメージの話など、詳しく教えてくれて、でも騒がしい感じ会話ではなく、とても気持ちよく施術してもらえました。対応が丁寧で、また通いたいと思います。

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800

タッキー様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、持ちなどはいかがですか??
    デザイン変更などあればご相談ください♪

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ぽっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:55:32.0

楽しくお話ししていただきながら、丁寧にかわいいまつ毛を作ってくださいました!
    目の形の特徴にも合わせてカールをかけてくださって嬉しいです。またぜひお願いします!

ぽっこ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマの仕上がり等ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

ぽっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• キャラメルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:06:20.0

まつげはパーマのもちが良く、デザインも気に入りました!アイブロウは初めてでしたが、形が整って朝のメイクが楽になりました。赤みも2日ほどで引いたのであまり気にならなかったです。ぜひまた利用したいです。

キャラメル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!
    まつ毛の持ちがいいとのことで安心しました!しっかり施術前まで美容液を塗っていただいてたからだと思います!眉毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もデザインなどご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:01:48.0

まつげの状態に対してのコメントをいただいて、ケア頑張りたいと思います!

なつき様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:46.0

まつげパーマとアイブロウWAXでお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げてくださいました…!眉毛もメイクしやすくなり、まつ毛も希望通りギャンギャンに上がって大満足です!ありがとうございました。また是非よろしくお願いします

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [武蔵小杉]

ななみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつげぱっちりと上がってとてもお似合いでした◎
    眉周りは引き続き自己処理を控えていただいて、次回4~5週間後ほど
    まつげの施術のタイミングと同時でも良いかなと思います^^

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:59.0

久しぶりに来店しました。ラッシュリフトをしてもらいました。施術も丁寧でしみたりもせず、長くもてばいいなと思います。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6500

yuka様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて幸いです^^
    デザイン変更等ございましたらまたご相談いただければと思います♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:31.0

今日はありがとうございました。
    丁寧に接客していただいて、希望どおりのまつ毛になりました。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [武蔵小杉]

エビ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:27.0

今回もぱっちりまつ毛が上がり可愛くしてもらえて最高です!

おと様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:06:31.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でありがとうございます!

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [武蔵小杉]

なベちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回、施術後に少し赤みが残ってましたが
    その後お肌の状態お変わりないでしょうか?
    今までより少し長く間隔あけていただいてたので
    だいぶしっかりおとりできたかと思います◎

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• なつめいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:34.0

初めてのまつげパーマとアイブロウでしたが
    最初にわかりやすく説明してくれて安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    担当スタッフさんも途中途中声掛けいただき
    信頼してお願いできました。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりだったので
    またお願いしたいです。

なつめいママ様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります、、( ; ; )

なつめいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お席がたくさんあるので予約も取りやすく有難いです。またよろしくお願いします。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [武蔵小杉]

リー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただき、大変嬉しく思います。

カールや長さ、太さも変更できるので、様子見てまた次回ご相談下さい!

リー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:53.0

とても自然にまつ毛パーマしていただきました。
    またよろしくお願いします☆

まゆ様

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• りささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:55.0

いつも丁寧に施術頂いてます。
    安心して寝てしますのですがあっというまに完成していて嬉しいです!

りささん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術等、満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。

今回は自然なカール感のデザインですが、ラッシュリフトの立ち上げつつカール感のデザインや根本から全体的に立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトのデザインもあるのでまた様子見て次回ご相談下さい!

りささん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• ももたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:21.0

とても持ちが良いです。今回カール変更してもらい長さが際立ちました。少ない量なのに束感出してくれたのでボリュームも出て満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ももたろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!
    今回は、まつ毛が伸びていたこともあり、サイズを変えて施術させていただきました!
    持ちや上がり具合などはいかがでしょうか?
    また気になる点があればいつでもご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:12:43.0

いつも丁寧にありがとうございます

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [武蔵小杉]

あお様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術等、ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。

今回はJカールのデザインでとてもお似合いでした!カールだけではなく長さや太さも変更できるので、様子見てまた次回ご相談下さい!

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:25.0

とても丁寧にしてくださいます。お店も清潔でモダン。ブースに分かれていて、プライベート感あり、くつろいで寝てしまいます。
    駅からも近いです。トイレも綺麗です。

ユカ様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    ロングデザインのまつ毛エクステとてもお似合いです!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:29:40.0

まつげの生え方からデザインや仕上がりイメージをいくつか提案していただきました。結果、はじめてのまつげパーマで概ね満足の仕上がりでした。

ちあき様

口コミもありがとうございます☆

初めてのパーマがご希望に添えてよかったです。

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:02.0

丁寧な接客をしていただき、希望通りの仕上がりになってよかったです!

ゆき様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:13:58.0

ラッシュリフトで通わせていただいています^^
    これまで他のサロンでもやってもらったことがあるのですが、ここまで理想の仕上がりになるのは初めてです!!
    目の形に合わせてしっかり上げてくださるので、毎回大満足です(т-т)
    まつ毛の様子を覚えていてアドバイス下さるのも有難く、本当にいつも感謝してます、、!またお願いします^^

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    前回からしっかり美容液塗っていただいてたので長さ戻ってました♪
    引き続きケアをお願いします!
    また、ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:09:55.0

予約時の備考欄も把握してくれていて、眉毛の形やまつげの端のパーマのかけ方など、細かくヒアリングして下さいました。
    眉毛はもちろん、特にまつパの仕上がりが大満足です。担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました…
    丁寧な施術と接客でまたお願いしたいです。

あかね様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります( ; ; )

あかね様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

eighteyelash武蔵小杉店 北田

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます^^
    まだ2回目ですが、いつ行っても気持ちのいい接客をして下さいます。
    店内は少々狭いですが、武蔵小杉周辺では破格のお値段でいつもしっかりと綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。柔らかいソファベッドなのも嬉しいです。いつも寝そうになりますzzz
    今後も定期的にお世話になりたいと思っています♪

あみ様

再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    その後、持ちなどはいかがですか?

またのご来店お待ちしております

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:22.0

初めてマツパを体験いたしました。施術前に、右目のまつ毛がビューラーであげてもすぐ下がるとお伝えしましたが、施術後にはしっかりまつ毛が上がっていて、1週間以上経った今でもちゃんと綺麗に上がっているので受けてよかったです!
    施術中もこちらの様子を気にかけてくださったのでリラックスしていられました!
    ホームケアも教えていただき終始丁寧な印象を受けました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

あやの様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:11.0

他のサロンでパーマがすぐに落ちてしまいがちなのが悩みでした。
    今回は、もう2週間ほど経ちましたが、まだパーマが落ちていないため満足です!ありがとうございました。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

り様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術から2週間以上経過しましたが、その後の持ちなどはいかがですか?
    気になる点ございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• サエカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:01.0

なりたいまつ毛にして頂きありがとうございます。
    いなくならないで下さい。これからも宜しくお願い致します。

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600  [武蔵小杉]

サエカ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

理想通りにお仕上りご満足いただけましたこと大変光栄に思います。
    その後のご状態はいかがでしょうか?

大丈夫です!サエカ様のご来店いつでもお待ちしていますので^ ^

気になることやお悩みなどございましたらまた次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• まいこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:18:21.0

いつも寝てしまい申し訳ないですが、仕上がりも綺麗で満足しています!まつ毛の状況をアドバイスいただき気をつけて過ごせています。終わり時間も早く助かりました!

まいこー様

再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!♪
    その後ご来店いただきましたが、持ちなどはいかがでしたか?
    花粉の時期もありますが気になる点ございましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:18.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。左右のまつげの長さが違うので、仕上がりを調整していただきました。カールデザインが色々あるようなので、また相談に乗ってください。

よっち様

口コミもありがとうございます☆

初来店のご不安なお気持ちを解消させていただけて良かったです。

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• タヒチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:03.0

3回目の訪問です。
    いつもラッシュリフトにしていますが、今回まつ毛の生え変わりと
    花粉シーズも重なっていた為、まつ毛カールとラッシュリフトと迷い相談に乗って頂きました。
    お店としては高いメニューの方がいいとは思いますが、まつ毛の状態と私の気持ちを
    合わせてそれぞれのメニューの特徴を話して下さったので、信頼できました。
    今回の仕上がりも満足です。

タヒチ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで、励みになります^^

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

eight eyelash武蔵小杉店 北田

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー