3回目リピですがいつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
またぜひお願いします!
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [武蔵小杉]
eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
いけとも様
お忙しい中口コミもありがとうございました!
お仕上がりいつもご満足いただいて本当に嬉しいです!
お目元パッチリお似合いでした^ ^
何かお悩みごとなどあれば遠慮なく言ってくださいませ!
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥4800
くー様
この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて光栄です。
まつエクとてもお似合いでした^ ^
何かお悩みごとなどあれば遠慮なくお聞かせくださいませ!
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
The staff kindly helped me with counseling since I am a foreigner. The process itself was also fast and nice. It was very comfortable and I liked the outcome. I will come back again.
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥5100
Dear Jane
Thank you for coming to our store this time. I was worried that it might have been difficult to understand the explanation due to my lack of English ability, but I am very happy and grateful for the word of mouth. I'm glad you liked the finish. Please feel free to let me know if you have any requests next time! We look forward to seeing you again.
From eight eyelash Musashikosugi Yano
とても丁寧で、仕上がりも良く満足です。また来店したいと思います。
人気No.2!上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]
レオちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は前回と同様カールデザインで上げさせていただきました。
その後お仕上がりはいかがでしょうか??
他にもラッシュリフトなどのデザインなどもあります。また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい^^!!
レオちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
いつも丁寧にありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [武蔵小杉]
なべちゃん様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
デザイン変更等ございましたらまたご相談いただければと思います♪
なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤
施術前にバインドロックの特性や
仕上がりの説明を丁寧にして頂けたので
初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
イメージしていた以上の仕上がりで状態も良く
とても満足です!また近々伺わせて頂きます。
ゆっこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!!
バインドロックとてもお似合いでした♪
その後のご状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
まつ毛サロンは、今までいろんな所に行きましたが、こちらはすごく気に入っています。
自分の場合、ラッシュリフトやまつ毛パーマなどで上がり方に左右差が出るのが悩みでしたが、こちらの担当の方にやっていただいたら、左右差もなくいつも綺麗に仕上げてくださるので本当に嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
人気No.1!《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
みっちゃん様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
初めて来店しました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で満足しております。
これからも通いたいと思います。
【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ120本 ¥5500
Emi様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
まつげエクステ自体初めてで不安でしたが、カールや太さや長さの種類や希望を丁寧に説明してくれました。
今後のケア方法や注意点も教えてもらえて助かりました。
仕上がりも大満足です。
うえ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
うえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
いつも丁寧にカンセリングして頂き持ちも凄く良いので通わせてもらってます。
人気No.3!【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ120本¥5800
あーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
いつも利用させて頂いてます。今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また利用させて頂いてます。
ぶすこ様
当店をご利用くださいましてありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に感激しております^ ^
お仕上がりも気に入ってくださっていて光栄です!
また次回も何かお悩みごとなどあれば遠慮なくお聞かせくださいませ!
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
パーマの種類を分かりやすくカウンセリングしてくださりました。
当日のメニュー変更でご迷惑おかけしましたが、希望通りの仕上がりでとっても嬉しいです^_^
数日経ちましたがばらつきもなく大変満足です!
またよろしくお願いいたします!
ミ様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
3回目ほどの来店です。
武蔵小杉の他の店舗で施術をうけたこともありますが
個人的仕上がりNo. 1店舗がこちらです。
今回は、私のまつ毛や目的にラッシュリフトを提案いただきお願いしたところ、眉毛まつ毛ともに仕上がり大満足です。
今後もこちらの店舗にお願いしたいと思ってます。
担当者のお名前が分からず恐縮ですが、ありがとうございます!
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [武蔵小杉]
まゆう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ラッシュリフトをご提案させていただきました!
ラッシュリフトはお目元に合わせたデザインが可能なのでまた次回気になる点、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
まゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
バインドロックは初めてでしたがすごく綺麗で丁寧に施術してもらえました!希望通りの仕上がりにしてもらえてよかったです
あちゃん様
バインドロック&下まつげパーマ
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
質問にも丁寧にお答え頂き、仕上がりも満足です。
また利用します。
ちとせ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、カールデザインでかけさせていただきました!
当店では他にもラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトがございます。また気になる点、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ちとせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
初めてこちらで仕上げて頂きました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、まつ毛の状態を見てもらい希望の仕上がりにして頂けたのでとても嬉しいです。
次回以降もお願いしたいと思いました!
Minori様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
Minori様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
いつも右目が先に下がってくるので、そのことを伝えると右を長めにしっかりかけてくれました。
もう何度も行かせてもらってますが、いつ行ってもキレイに仕上げてもらえて、毎回鏡を見るたびにテンションが上がります。またカールが落ちてきたら行きます!
yuki様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
今回もしっかりおかけはしてますが、それでも
左右差気になるようでしたらお目元の状態見ながら
また別の方法も検討しますのでご相談ください☆彡
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
いつも丁寧ですごく綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せしてます!細かい要望にも応えてもらって大感謝です。来月もよろしくお願いします!!
popple様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてるようで安心いたしました^^
まつげに塗るタイプの美容液も入荷しましたので
お目元のかゆみ等落ち着いたらぜひお試しいただきたいです◎
来月もご来店をお待ちしております!!!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
先日はまつパの施術ありがとうございました!
初めてでどうなるか不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
初めてで何をやっているのか、時間もどのぐらい置くのか等分からなかったのでもう少し声かけがあればもっと安心して受けられたかと思います!
《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200 [武蔵小杉]
ふらわー様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
ふらわー様のご来店、心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつ毛も綺麗に上がっており大変満足しています!
あやか様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただき、満点評価大変嬉しく思います!
お悩み等あれば、ご相談下さい!
あやか様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
毎回丁寧に希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
きい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
きい様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!
またのご来店お待ちしております!♪
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
いつもお世話になっています。
今回も同じメニューでやっていただきましたが、今回は少しカールが緩く、斜め45度という感じになりました。
仕上がりの多少のムラは承知の上ですが少し残念でした。
こあみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
eight eyelash武蔵小杉店
いつも満足のいく仕上がりにしていただいて
COIN+のスタンプカードは問い合わせしてみましたが
店舗ごとの設定になっているので
店舗に確認してくださいとの事でした(T_T)
もしかして紙のスタンプカード持ってるからですかね?
また来月も宜しくお願いします
サユリ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
お忙しい中の口コミもありがとうございました!
大変嬉しいお言葉に感激しております^ ^
お仕上がりも気に入ってくださっていて光栄です!
coin+の件もお調べくださってありがとうございました。
お手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
綺麗に仕上がって満足です
これからも通いたいと思います
親切丁寧な対応して頂き、ありがとうございました
M様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげエクステとてもお似合いでした^^
その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?
デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください◎
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
いつも丁寧に施術してくださり
仕上がりもとても綺麗です。
予約も取りやすいので通いやすいです。
また宜しくお願い致します。
eve様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回毛先が少し切れてしまってるところが
多く見られましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか。
摩擦だけでなく乾燥も酷い時期ではあるので、
まつげに塗るタイプの美容液やコーティング剤など
日常的に保湿効果のあるものを使用していただいたり、
施術時は薬剤のダメージを軽減させるトリートメントが
オプションでございますのでそちらもおすすめです☆彡
eve様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
何度もまつ毛パーマでリピートしています。いくつかまつ毛サロン利用してきましたが、こちら価格が安く、だからといってまつ毛が痛むとかもちが悪いとかいうこともなく、担当の方で多少の手技のバラツキはあると思いますが、どなたも手技も問題ないと思うので大満足です。
mie様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
mie様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!♪
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
仕上がりが綺麗で、いつも利用させていただいています。
自まつ毛の状態によってモチは変わりますが、丁寧な施術が有難いです。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ140本 ¥6500
アリー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも満点評価ありがとうございます!
気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
eight eyelash 武蔵小杉店 高松
まぶたに当たらないギリギリまで立ち上げてくれたのでまつ毛が長く見えて気に入っています。
切れ毛が多かったみたいでアドバイスもくださり参考になりました!でも切れ毛が目立たないようにカールしてくれているのでまだらに見えなくて助かっています。今回もキレイにカールしてくれてありがとうございます。
ももたろ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただき、満点評価大変嬉しく思います!
またお悩み等あれば、ご相談下さい!
ももたろ様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
今回と以前担当していただいた方の接客が、とても優しくて素敵だったので口コミを投稿させて頂きました。
お2人とも、デザインやどのような仕上がりイメージなのかを詳しくカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりでした!
今回は以前より目元を濃くしたかったので相談したところ、色々教えてくださり仕上がりもとっても気に入っています!
施術面のみでなく、お店に入ったときから出ていくまで笑顔で迎え入れてくれて、このお店に来てよかったなと思いました。これからも利用したいと思いました。ありがとうございました。
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回のデザインとても素敵でした^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回よりも濃くみえるようにするとこもできますのでまた気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術頂きました
ソファが心地よくいつも寝落ちしてしまいます
まつ毛の状態とお手入れについてアドバイス頂き良かったです
キャンピイ様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした^^
その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?
デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください◎
キャンピイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー