5. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731
  • あやピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:11:24.0

長く通わせ頂いていたサロンの担当さんが遠方に移ってしまいバインドロックをしてくださるサロンを探してこちらに伺いました。担当のスタッフさんの技術の高さと感じの良さでリピートさせて頂いています。いつもありがとうございます!

バインドロック100束 ¥8600 [武蔵小杉]

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

あやピー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

その後のご状態はいかがでしょうか?

気になることやお悩みなどございましたらまた次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:13:17.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    目尻が上下くっつきやすいのですが、伝えたらくっつかないように仕上げてもらえ、カール具合も希望通りの仕上がりでした。
    2日間くらい、カールに慣れていなくてマスカラ塗ると、少しまぶたに付いたりしましたが、慣れたら全然大丈夫になりました。
    また、お願いしたいです。

もこもこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回なるべくしっかり上げるようにおかけしたので
    数日は当たる感じがしてしまったのかもしれません…><
    カール感の調整もできますので、目尻側の状態も併せて
    また時間ご様子教えていただければと思います^^

もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ゆかてぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:09.0

短時間でいつも通りの仕上がりに満足です♪

ゆかてぃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけまして光栄でございます。
    今後もより一層の技術のご提供ができますように
    日々精進していきたいと思います。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:52.0

前回に続いて今回も大満足でした!

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800

このみ様
    先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎
    このみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ユウダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:15.0

目に負荷がかかり太めのフラットラッシュだったためかまぶたも重かったです。しばらくは慣れるのにかかりそう

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

ユウダイ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

今回お使いしたまつエクは当店の標準なものをご選択していただきお使い致しました。
    カウンセリングで申し上げます通り店舗などがかわると使っていく商材の種類が変わる関係で多少の質感が変わってしまう場合がございます。

私のお聞き取り不足でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にご相談などお伺い致しますのでご遠慮なくお申し付けください。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• ももたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:22.0

希望通りのカールに仕上げていただきありがとうございました。クルンとキレイに上がって気に入りました!
    いつも長持ちするカールを作ってくれて感謝しています。またよろしくお願いします!

【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付ラッシュリフト ¥8900 → ¥6900

ももたろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトのデザインに戻して最初の頃とはデザイン少し変えてますので
    またご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• タヒチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:02:02.0

お世話になりました
    この度、2度目の来店でした
    前回気になった点をコメントさせて頂きましたが
    今回は全て改善されておりました

予約時は通常のまつ毛パーマにしていましたが
    ラッシュリフトと迷っていることも事前にコメント欄に
    記載していたら、そこもきちんと把握して頂いており
    相談にも乗って頂けました
    実際にはラッシュリフトに変更し施術して頂き、仕上がりも満足です

一番大切なものは技術だと思いますが、サロンに伺うもう一つの
    ポイントはリラックスできる雰囲気と人のサービスだと思っています
    前回期待も込めて星4つできしたが、今回は星5つです!

タヒチ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

技術とサービス面についてご満足いただけましたこと
    光栄に思います。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もより一層の技術、サービスのご提供ができますように
    日々精進していきたいと思います。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:34:44.0

説明や施術も丁寧で居心地よかったです!
    カール長持ちするよう手入れも頑張ります。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [武蔵小杉]

S様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけて幸いです^^
    是非美容液などでホームケアをしてみてください*
    何かお悩み等ございましたら、またご相談いただければと思います♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:13.0

マツパを毎回お願いしています!今回で4回目です。
    仕上がりがほんとにきれいなうえに、2ヶ月くらい持ちます…!

ゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!♪
    今後もまつ毛の状態お伝えしていきますね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ポッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:08:51.0

まつ毛パーマパリジェンヌで2回目の利用です。
    綺麗な仕上がりで満足しています!!
    マツパのもちも良いですし、コスパも良いと思います!
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6500

ポッケ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

ポッケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:53.0

毎回大満足ですが、今回過去一のデザインで感動しました;;瞼に当たらず長さも最大限出ていて、まさに理想の仕上がりです…!いつも本当にありがとうございます!!またお伺いします◎

Na様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください○

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:05:16.0

どの定員さんも丁寧に対応していただけてありがたいです^ - ^

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [武蔵小杉]

あお様
    いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中、
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回カールを変更されましたが、その後いかがでしょうか?
    またデザイン等気になることありましたらご相談ください^^

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:11.0

初めてお伺いしましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    目が染みることや痛みもなく、とてもリラックスできたので、ぐっすりと眠ってしまいました。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

ふじ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• yamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。

yam様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ごそっと生え変わりなどもなかったので差は出にくいと思います♪
    また、ご相談くださいね!

ご来店お待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:23:09.0

施術も接客もとてもよかったです、またお願い致します^^

えり様
    またお忙しい中、口コミのご投稿、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    もしなにか気になることなど出てきましたら
    またお気軽にご相談ください^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:19.0

今回初めて担当いただきました。とても手際良くきれいに仕上げていただき、大満足です!またよろしくお願いします。

H様

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:45.0

完璧な仕上がりにしていただけて、とても感謝です!
    私は顔が薄く、睫毛を不自然ではないものの綺麗にあげられたらな…と思っていました。そこで今回担当スタッフさんに施術いただいたところ、当に理想通りの仕上がりになりました!

鏡を見るのがとても楽しくなりました。本当にありがとうごさいます!
    この綺麗な仕上がりをキープしたいので、また何度もリピートさせていただけたらと思います!!

ヒナ様

再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪
    なにかご不明点あればご相談ください!!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:44.0

丁寧に施術してもらい、気づいたら終わってました。
    もちも2週間目ですが、全然大丈夫です。

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^ ^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またまつ毛に関するお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:11:40.0

初めてのまつげパーマでしたが、本当にとてもパッチリして驚きました。店内は静かで、流れていたkpopのBGMも程よい音量で、快適に過ごせました。施術してもらうシートがとてもふかふかで、リラックスして受けることができました。

みお様

また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:37:57.0

仕上がりとても気に入りました
    おばさんの私にも丁寧に接客していただき2回目ですが次回もお願いしたいです。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

きい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    2週間ほど経過しましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談ください◎

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:27:40.0

何度も利用してますが、毎回希望通りのまつ毛パーマをかけてもらってます。価格もリーズナブルで満足してます。

ゆい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます1

満点評価もありがとうございます!
    ナチュラルデザインいつもお似合いです♪

気になる点ございましたらなんでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:30:34.0

普段パリエクをお願いしてますが、今回は初めてリペアをお願いしてみました!
    今後の付け替えやパーマのかけ直しの時期など何でも相談できてとても安心しました!

《再来》2週間以内にご来店の方!ミンクリペア60本まで¥2900・フラット¥3400

まゆこ様

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:19.0

初めて伺いました。カウンセリングシートと予約時に記載したコメントをもとに、丁寧なヒアリングをした上で、施術スタートでした。必要最低限に記載したコメントについて、その意図を汲んだ施術を即座にご提案いただき、完成も満足いくものでした。

また、まつげサロンはお直しスペース有と記載があっても、実際は使用しづらい雰囲気のところが多いのですが、こちらは席数も多く個室でもないため必要以上に気を遣わず気軽に使用できて良かったです。

最後に、来店する前に接客(主に施術時の声掛け)についてのマイナス意見をいくつか確認しておりました。こちらについてあくまで主観ですが、客側がリラックスムードの時は必要以上に声を掛けていないだけに感じました。私が施術を受けた際、最初は声掛けがあったものの、眠気を感じ脱力し始めてからはそれがありませんでした。目元の力が抜けていた方が施術しやすいとよく聞きますので、あえて声をかけていないのかもしれません。また、同時間帯に他のお客様もおりましたが、特に不快な接客をされている方はおらず、スタッフの方々の関係性の良さを感じるアットホームなサロンでした。

さき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様がリラックスして過ごしていただけるよう尽力して参ります!

eight eyelash 武蔵小杉店 北田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:44:26.0

もう何度も通っています!

すっかりリピーターです☆
    毎度毎度大満足の仕上がりです!

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価、お仕上がり気に入っていただけてるようでよかったです♪
    長さもさらに出てきているのでカール感の調整など次回ご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:20.0

仕上がりがいつも綺麗で大変満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [武蔵小杉]

なべちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価嬉しいです!♪
    美容液で長さが出てきたので引き続きケアの方をお願いします♪

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• まほちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:14:31.0

いつも丁寧な施術と接客、そして何度行っても必ず細かなカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます◎
    もちも今までのどのサロンより良いです!今後ともよろしくお願いします^ ^

まほち様
    いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりだけでなくカウンセリング等についても嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    ありがとうございます^^気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね◎
    まほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:17:31.0

初めて担当していただいたのですが、とても感じがよく、
    施術も手際がよく、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひろ様

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:43:04.0

前回マツエクのもちが良かったので再来しました。
    安定感のあるお店でまた来たいと思います。
    仕上がりも良かったです。

みつ様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます☆

お仕上り満足いただけましたこと光栄に思います!
    その後のお目元のご状態はいかがでしょうか?

気になることお悩みなどございましたらまた次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:32:47.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    重い一重で根元から上がるデザインは難しいので、カールでうまくまぶたにつかないようにしてもらっています。

椅子を倒した結果少し頭の位置が低くなるので、施術中は気にならないのですが、薬剤をつけて置いている間もそのままだと少し頭に血がのぼる感じがします。次はその間だけ椅子の角度を変えてもらえないかお願いしてみようと思います。
    また、放置後に再度まぶたを触る際にいきなりだとびっくりしてしまうのでお声掛けがあると嬉しいです。たまたま聞こえていなかっただけでしたら申し訳ないです。

ぺん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

椅子ですが、放置中に限らず体勢が辛い場合、お声がけいただければ調整させていただきます。
    また、施術中は多くのお客様がおやすみになられている為、こちらの判断で途中のお声かけをしない場合がございます。
    次回のご予約より、ぺん様には細かくお声かけをしていくようスタッフ一同徹底してまいります。

ぺん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• まなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:25:40.0

的確なアドバイスで、仕上がりも満足です。

まなっち様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

まなっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー