5. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:07.0

毎回目尻まで綺麗に上げてくれて仕上がり満足してます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:01.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてます。
    持ちもとても良いですし、日が経っても毛の向きが変わったりすることがほとんどないです。

雰囲気も接客も良いのでオススメです。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

みつ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お仕上りもご満足いただけていまして大変光栄に思います。
    その後のご状態はいかがでしょうか?

気になることやお悩みなどございましたらまた次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:22.0

5年ぶりのマツエクに思わず感激してしまう仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧、好みやライフスタイルをちゃんと確認していただきとても満足しました。
    面倒くさくて化粧をしたくないという私の希望が叶い、毎日快適です(^^)
    次回予約するのであれば、どんな状況ならこれくらいの本数…など、最後までしっかりアドバイスもいただけて良かったです!

また次回、よろしくお願いします!

バインドロック100束 ¥8600 [武蔵小杉]

くま様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上りご満足いただけましたこと大変光栄に思います。

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• ネイビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:44:20.0

デザインももちも2週間経った今も、完璧です(^^)
    初めての来店でしたが、全く居心地が悪いということはありませんでした。またリピートしたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします♪

ネイビー様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    カール感のあるデザイン、とてもお似合いでした!

デザイン変更等ございましたらまたご相談いただければと思います♪

ネイビー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• くーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:28.0

施術が早くて丁寧です。ありがとうございました!

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [武蔵小杉]

くーまん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• cajuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:35.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    いつも落ち着いた雰囲気、ご対応がお気に入りで通っています。価格も武蔵小杉のところではかなりリーズナブルではないかと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [武蔵小杉]

caju様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術等、ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。
    前回まではJカールで今回はCカールのデザインでとてもお似合いでした!カールだけではなく長さや太さも変更できるので、様子見てまた次回ご相談下さい!

caju様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:30.0

いつもどの方も丁寧な対応をしてくださってとても通いやすいです

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [武蔵小杉]

あお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客にご満足いただけて幸いです^^

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:40.0

2回目ですが仕上がりが雑で目に違和感があり、
    1週間たたないまに何本かとれました。

【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ80本¥3900 [武蔵小杉]

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける施術をご提供
    できなかったこと大変申し訳なく思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に繋げていきます。

eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:08.0

通い始めて1年ほどですが、どなたが担当されても丁寧かつ前回の事をベースに希望を聞いてくださいます。
    安心感もあり仕上がりも満足、これからもお世話になります。

れい様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。
    前回はパリジェンヌラッシュリフトで今回は自然なカール感のデザインですが、ラッシュリフトの立ち上げつつカール感のデザインもあるのでまた様子見て次回ご相談下さい!

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• ぴょんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:49:48.0

施術・仕上がり・もちもとても良く、毎回大満足です。今までまつげパーマはしみるのが当たり前と思ってましたが、それを覆してくれた担当者の方には感謝しかない。
    また伺います!

【Tr×アイシャンプー付き】まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200

ぴょんち様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!

eighteyelash 武蔵小杉店 北田

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:16.0

毎月通わせていただいております。
    スタッフさん皆さんとても丁寧に対応してくださり、いつも気持ちよく通わせていただいています。
    仕上がりも、もちもとても良いです。
    これからも通わせていただきたいと思います!

ひまわり様

満点評価嬉しいです^^

お取り扱いなどご不明点ございましたらまたご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 北田

• r.0403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:23.0

三度目です!
    毎回素晴らしい仕上がりで大満足です◎
    店内も静かで落ち着いてて、
    駅からも近くてとても助かっています!

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800

r.0403様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    カール感のあるデザイン、とてもお似合いでした!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:53:14.0

とても親切丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも満足です!

しらたま様
    いつも当店をご利用いただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お目元の状況はいかがでしょうか?
    カールデザイン、ぱっちりとしてお似合いでした^^

しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:44:37.0

とても丁寧に説明していただき、施術もしていただき、ありがとうございました。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

ぺこ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術等、ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

ぺこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ100本 ¥4600 [武蔵小杉]

もも様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

またお待ちしております♪

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:36:17.0

今回も素敵に仕上げていただきました。何度も通ってますが、こちらのマツエクは長持ちするのでありがたいです。リラックスできる空間なので、いつもつい寝てしまいます。

ちか様

再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

満点評価ありがとうございます!
    前回から1週間と少し経過されてますが、持ちがいいとのことで良かったです♪
    お取り扱いなども気をつけていただいてるのもあると思いますので
    美容液なども引き続き使ってあげてくださいね♪

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ぶすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:30.0

今回もしていただきましたが、何日かして取れてしまい、今はほとんどついてない状態です。1週間経たないくらいで半分以上取れてしまいました。全部取れてからまて予約します

ぶすこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

できなかったこと大変申し訳なく思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に繋げていきます。

ぶすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋

• さおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:30.0

初めて予約して行ってみました!お店も清潔感があってすごく落ち着いた雰囲気でした。担当してくださった方もすごく優しくて丁寧でした。以前違うところでパリジェンヌをやったことがあって、今回は初めてラッシュリフトをやってみました。カールがあるのでパリジェンヌのようにまつ毛の長さは出なかったので、次回はパリジェンヌに変更しようかと思います。パリジェンヌとラッシュリフトの違いもしっかりご説明もありましたし、接客に関してもなにもいうことはありません!目が染みることもなく、施術していただいたのでとてもよかったです。ありがとうございました★

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [武蔵小杉]

さおちゃん様

今回はカールも入れつつ上げるデザインでおかけしましたので
    大まかなご説明はさせていただきましたが、実際にパリジェンヌとの違いをご体感いただけたかと思います^^

気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎
    さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:34:48.0

もう何度もリピートさせて頂いてます!
    毎回丁寧な施術で気づいたら爆睡してます(笑)
    仕上がりも大満足です!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

まゆこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて幸いです^^
    今回はいつもよりまつ毛を立ち上げてから、エクステをお付けいたしました!
    とてもお目元に合っていて、お似合いでした*

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:41:59.0

いつも綺麗に早くありがとうございます!

華様

再来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術から2週間経ちましたが持ちなどはいかがですか?
    デザインの変更も可能ですのでご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:42.0

お店に到着してすぐに席に通していただき、施術も早く綺麗にしていただき有難うございました。またよろしくお願いします。

リー様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:46:02.0

まつ毛の状態でより良い提案をしてくれます。
    施術は丁寧でスピーディーで、今回も仕上がりは完璧でした。

しょん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も高評価ありがとうございます!
    持ちなどはいかがですか?ご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:43:42.0

初めてのマツエクでしたが、似合うように選んでもらえてとっても可愛くして頂きました。本当にありがとうございます。

もえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価嬉しいです!♪
    エクステ初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした!!!
    持ちなどはいかがですか?
    お取り扱いなどご不明点ございましたらご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:05.0

接客に思いやりがないと感じ終始不快でした。
    技術は大前提でサロンへは接客も丁寧であって欲しいと思ってしまうたちなので。
    普段のサロンが予約取れずこちらに伺った程度なので期待はしていませんでしたが、もう行きません。

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600  [武蔵小杉]

ゆ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきまして、ゆ様からの貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。 改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。 お忙しいところご連絡をいただき恐れ入ります。

eighteyelash武蔵小杉店 北田

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:31.0

雰囲気も良く、居心地が良かったです。

香水も褒めていただいて嬉しかったです!

Ami様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

お目元のことに限らず、美容の事についてお話しできて
    私もとてもたのしかったです!笑

またお待ちしております♪

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:57.0

状態に合わせて付けていただき、ありがとうございます。
    また伺います。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [武蔵小杉]

アリー様

いつもご利用ありがとうございます!

今回生え変わりなのか、癖が出てきていましたが
    持ちなどはいかがですか?

いつもケアをしていただいてるのでまつ毛の状態はいい感じでした♪

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:48.0

優しくて可愛い店員さんでとても良かったです!またお願いしたいです!

なほ様
    マツエクからパーマに切り替えるご予定とのことでしたが
    長さもしっかりあったのでまつげパーマもお似合いになると思います^^
    ダメージが気になる場合はトリートメントの追加もおすすめです◎

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• 多恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:41.0

いつも通りしっかり対応いただきました。満足です。

多恵様
    いつも当店をご利用いただき、また、お忙しいなか
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

ご来店から2週間ほど経過しましたがその後お目元はいかがでしょうか?
    デザインに関しても、気になることありましたらまたご相談ください^^

多恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• そなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:14:13.0

いつも使っていたので、今回もまつ毛と眉毛をお願いしました。しかし、今回は眉毛が左右非対称であり太すぎること。まつ毛もあまり上がりませんでした。
    前回はすごく満足できる仕上がりだったので、少しがっかりです。次回からは、指名するか、他の店舗に行きます。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [武蔵小杉]

そな様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

各工程でご確認いただきながら施術を進めておりましたが、
    今回はお仕上がりご満足いただけなかったようで残念に思います。

ご来店時にお伝えさせていただいた施術のタイミングも
    今後ご参考にしていただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:33:50.0

とても丁寧に接客してくださり、安心できました。
    デザインも相談させていただき、色々分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも想像以上の綺麗さで大満足です!!

りーたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけて幸いです^^
    カールタイプのデザイン、とてもお似合いでした!

りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー