早くて丁寧で、いつもきれいな仕上がりです。支払方法のお得な情報を教えてくださり、ありがとうございました。
人気No.2!上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]
eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
よっち様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
デザイン変更等ございましたらまたご相談いただければと思います♪
よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
今回も早くてきれいで完璧です。
色をMIXさせる場合に少しカールの違いが出ることをご説明くださり、結果より良い方法でつけていただけました。
細かいことを気にしてくださるのはとても安心できます。
【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ120本 ¥5500
けい様
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
けい様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
カラーエクステ凄くお似合いでした♪
お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
長らく担当してくださった方がやめてしまったので、今回はフリーでお願いしました。
仕上がり不安でしたが、丁寧に施術してくださりまつ毛もぱっちり上がりました。
モチが良いことを祈ります。
しょん様
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
しょん様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
武蔵小杉のお店に初めて行きました。行ったことがない方向だったので、迷わず着けるか心配でしたが、お店に乗っていた道案内で、ちゃんと着く事ができました。担当の方も対応も親切で仕上がりも良かったです。有難うございました。
上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [武蔵小杉]
なおちゃん様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がり等、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
今回下まつげもグッと下げるデザインでおかけしましたが
ゆるやかな自然なカール感でお下げすることも可能ですので
経過もみていただいてまたご相談いただければと思います◎
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
かなりショックだった為、初めて口コミを書かせて頂きます。
下まつげパーマをしました。長年まつげパーマしていますが、今までで一番ひどい仕上がりでした。
仕上げ時に、コーティング剤など沢山つけられ、違和感はありましたが、鏡で見せられた時は、コーティング剤で皮膚にくっつけられ、カチカチでした。
家に帰り、コーティング剤を取ると、毛先は全部違う方向に曲がり
担当の方も失敗したと分かっていたと思います。鏡を見せられた時「コーティング剤で張り付いてるので…」と気まずそうに伝えられました。
お金を頂いている以上、何とかその場を乗り切ろうと誤魔化さず、伝えるべきだと思います。
違う方の口コミにも合ったように、お直しでも同じ人にやり直させるとの事でしたので、絶対に施術は避けたく、諦めました。
ksm様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いく技術の
ご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
今後の技術の見直しに励んでまいります。
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
丁寧に説明いただき、ありがとうございます
持ちがよいといいな、と思いながら、しばらく様子をみたいと思います
またお願いしたいと思いました
人気No.3!【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ120本¥5800
むぅ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご来店より、まだ数日ではありますが
お目元の状態お変わりはございませんか?^^
デザインに関して、指定のものに変更される場合は
次回一度オフしてお付け替えがおすすめです◎
むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
酷い仕上がりに非常に残念です。
毛先が折れていたり、向きがバラバラ等でやり直しをお願いしましたが、
今度は瞼に当たる、違う部分のまつ毛がバラバラになりました。
まつ毛が生えている場所が~~と説明されましたが
今まで一度も言われたことなく
素人目線で言うと単純にもっとロットを上に当てれば良かったのでは?
明らかに生え際に下向きたカールがついています。
別の方の口コミにも書いてありましたが、
同じ施術者でのやり直しはやめた方が良いかと思います。
予約システムにより担当者は選べない、とお伝えされましたが、やり直しはお電話でお伝えしましたし、そんなシステムのことはこちらには知ったことではありません。
とにかく
何回もやり直しをして傷んで切れたまつ毛、
向きがバラバラで知り合いからも「まつ毛どうしたの?」と言われています。
やり直しをするにしてもテキトー過ぎます。
これまで何回もお世話になっておりましたが、ここ最近技術が低下しているなと思い、別の所に行こうかと思います。
非常に残念です。
人気No.1!《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
う様
この度はご来店いただいたのにも関わらず満足いくお仕上がりにならず
また、お直しで再度ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
当店のお直しに関しましては、全てのお客様が同スタッフによるお直しとなります。
まつ毛の生え方について、まつ毛の周期の関係や状態によって見え方が変わる場合がございます。
その場でもお伝えさせていただきましたが、上の層も一緒に巻き上げてしまうとばらつきがでてしまうため避けて、層に合うようおかけしましたがまつ毛の状態を十分にカウンセリングできていなかったこと、ご希望に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今一度技術を見直し、向上も含め徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
とっても満足した仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
質問にも丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
りかりー様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
りかりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
いろいろ相談にのってくださり、仕上がりもとても気に入りました!
ありがとうございました。またお願いします!
ゆゆゆ様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
今までのデザインと似た感じで、少し調整しておかけしましたが
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
左右差に関しては引き続き様子を見ていただき
何かございましたらまた次回ご相談ください★彡
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
とても親切に接客していただきました。
仕上がりもとても満足しました。
野薔薇様
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
野薔薇様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
毛の状態に合わせて色々提案してくれました。
自分ではあまりわからない部分なので、とても助かります。
またお願いしたいと思います。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ80本 ¥4400
まぁ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただき、嬉しく思います!
デザイン変更やお悩み等あればご相談下さい!
まぁ様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
デザインにはあまり詳しくないのでイメージで伝えていますが、いつも希望通りのまつ毛に仕上げてくれます。
店内にドレッサースペースがありお出かけ前でも安心して利用できます。
Chi様
仕上がり等ご満足いただき、満点評価大変嬉しく思います!
お悩み等あればご相談下さい!
Chi様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
スピーディーに素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
てぃあら様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
てぃあら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
とても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!
【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ80本¥3900 [武蔵小杉]
かおりん様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただいて本当に嬉しいです!
マツエクとってもお似合いでした^ ^
次回何かお悩みごとなどあればご遠慮なく言ってくださいませ!
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
丁寧に施術していただきありがとうございました。眉毛も綺麗に整えていただき満足です!
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [武蔵小杉]
なーみん様
仕上がり等ご満足いただき、満点評価大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、カール感も入るラッシュリフトもおすすめです!◎
お悩み等あればご相談下さい!
なーみん様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
2ヶ月に1回程度、まつげパーマで通っています。
要望は聞いてくださるし、カールも毎回しっかりあがるので大満足でリピートしています。
今回も素敵なデザイン、ありがとうございました。
ネイビー様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
ネイビー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤
丁寧に仕上げていただけました。モチも問題ありません。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥5100
アリー様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
アリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤
今回も素敵な仕上がりにしてもらえています。
毎回同じプランではなく、まつ毛の状態を見て、次回のプランのアドバイスもしてもらえたりと、とても親切です。
もこもこ様
先日もご来店ありがとうございました!!
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
次回は上まつげのラッシュリフトのみで提案しましたが
当日でも多少のメニュー変更可能ですので
まつげの状態も見ながらまた決めていきましょう◎
引き続き美容液は継続してみてください^^
もこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
綺麗にしていただいて満足しております。
また宜しくお願いします!
まゆ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います!
お悩み等あれば、ご相談下さい!
まゆ様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
カウンセリングで前エクステつけてた時のことを聞いて下さり前つけてた時と同じようにして頂きました
とても優しい雰囲気で落ち着いて過ごせました
のぞみ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
少しお久しぶりのエクステとのことでしたが
その後お目元の状態お変わりはないでしょうか?
束感のお仕上がり、雰囲気に合ってとてもお似合いでした☆彡
今回、自まつ毛の状態にも合わせたデザインでしたが
長さのある濃いデザインもぜひお試しいただきたいです^^
何かございましたらまたお気軽にご相談ください!
のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
今回もご丁寧に施術いただきありがとうございました!!最高の仕上がりで大満足です;;ずっとこのデザインにしたいと思うほど気に入っています…◎また次回もよろしくお願いいたします!
Na様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
ホームケアをしっかりして頂いているおかげで、まつ毛の状態もとても良くなっております◎
Na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤
マツエクが取れやすくなっている相談にのっていただきました。やはり美容液を塗って強くするしかないという結論になりましたので毎日美容液を頑張って塗るようにしています。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
リー様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
リー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
施術も丁寧でスピーディーでとても良かったです!
迷ったらこれ☆【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ ¥4800
ユンモ様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
ユンモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
長さがまばらだったのですがとても綺麗な仕上がりにしていただき有難うございました!
《tr,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6900
ななみ様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回まつげの長さに合わせて少し調整しておかけしましたが
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
その後お目元の状態お変わりはないでしょうか?
何か気になることございましたら次回ご相談ください◎
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
いつも私の要望に答えてくださるので安心してお任せできます。今回他の施術をおすすめしてくださったので、次回はそちらを試してみたいと思います。これからも通いたいです^_^
《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200 [武蔵小杉]
アヤニシ様
いつも当店をご利用いただき、
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はいつもと同様の内容で施術させていただきましたが
ラッシュリフトですとお目元に合わせて細かい調整が可能ですので
複合的なお悩み解消や理想のお仕上がりに近づけるかと思います◎
ぜひ一度お試しくださいませ…!!(*'ω'*)
アヤニシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
前にやってもらった時過去1モチが良くて驚きました^_^!
接客も丁寧でお店の雰囲気も良いです◎またお願いします~
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ140本 ¥6500
shauna.様
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
shauna.様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
カウンセリングもとても丁寧でじっくり説明をしていただいたのでイメージ通りのまつげになりました。
お店の雰囲気も良くまた通いたいお店です。
minami様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
minami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
毎回こちらでお願いしています。
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [武蔵小杉]
ひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回ラッシュリフトでかけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
いつもご丁寧な対応でありがとうございます。とてもリラックスできる時間です。デザインも素敵でリピートしております。今後もよろしくお願い致します。
マカロン様
いつもご来店いただきありがとうございます*
仕上がり等ご満足いただき、満点評価大変嬉しく思います!
また、お悩み等あれば、ご相談下さい!
マカロン様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
接客も施錠もとても良かったです。また利用させていただきたいです。
n様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
施術より2週間ほど経過しましたが
その後お目元の状態お変わりはないでしょうか?
またデザイン等もお気軽にご相談ください★彡
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー