いつもバッチリ仕上げてくれるので助かります!
前の施術をきちんと引き継いで接客してくれるのでありがたいです。また伺います◎
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [武蔵小杉]
eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
ま様
また、お悩み等あれば、ご相談下さい!
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
自宅から近いのもあり、4回ほど通ってます
予約もスムーズですし仕上がりも問題なしです
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥5100
よっちゃま様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
デザイン変更等ございましたらまたご相談いただければと思います♪
よっちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤
まつ毛の状態を見て綺麗に仕上がる方を選定してもらったおかげで大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
こちらの担当者様は毎度とても丁寧に施術してくれるおかげで生え変わる途中でもまつ毛が折れたりよじれることなくカールがキープできるのでメイクが時短でき助かります。
途中で何度も寝落ちして大きなイビキをかいてご迷惑をおかけしました(笑)
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
ももたろ様
先日もご来店ありがとうございました!またお忙しい中
いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回いつもよりぐっと上がるデザインに変えてみましたが
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
他にも近いイメージでお似合いになりそうなデザインもありますので
経過も見ていただいて、また次回ご相談いただければと思います◎
ももたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
まつ毛パーマで何度か利用させて頂いてます。
いつも手際良く、過不足ないサービスで、今回の仕上げもいつも通りで良かったです。
《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200 [武蔵小杉]
もも様
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました^^
同様のデザインでお掛けしてますが、落ち具合、や
左右差等もみていただいて気になることがございましたら
調整もできますので次回ご相談ください☆彡
もも様のまたのご来店をお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
お店の雰囲気も仕上がりも非常によかったです!!
【学割U24】フラットラッシュ100本¥5100→¥4200 [武蔵小杉]
えみり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎
100本でも濃さが出てぱっちりとしてお似合いでした^^
その後、お目元の状態お変わりはないでしょうか?
お付け足しのクーポン、メニューの
ご用意もございますのでぜひご活用ください☆彡
えみり様のまたのご来店をお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。しっかり上がるのが好きなので嬉しいです。またよろしくお願いします。
しぉ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでおかけしましたが
その後お目元の状態いかがでしょうか?
カールの丸みを抑えてもう少しバチッと上げるなど
ラッシュリフトですといろいろなデザイン調整できますので
気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡
しぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
まつげパーマの初心者におすすめします。
kbちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます*
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
今回もカールデザインで上げさせていただきました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、お悩み等あれば、ご相談下さい!
kbちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
リピーターです。
毎回、担当が違いますがマニュアル化されたコメントとサービスは受けられます。
足元に掛ける用のブランケットが、片付けられておらずぐちゃっと置いたままの席に案内されたのは残念でした。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ80本 ¥4400
けだまこだま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
けだまこだま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash 武蔵小杉店
丁寧にやっていただき仕上がりも大満足でした。
またうかがいます。
まいこー様
先日も当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
ご予定やまつげの状態も見ながら、お付け足しの本数等
何かございましたらいつでもご相談ください◎
まいこー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
まつ毛のばらつきがあったため(こちらのまつ毛の生え変わり事情により)少し早めに来店しましたが、丁寧に施術していただきました。また来月もお願いいたします。
マカロン様
今回もご来店いただきありがとうございます*
また、お悩み等あれば、ご相談下さい!
マカロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
いつも相談してくださり、ありがとうございます。まつ毛の状態があまり良くないのでモチはあまり良くありませんでしたが、イベント前に丁寧に綺麗に仕上げていただけたので、良かったです。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ140本 ¥6500
アリー様
eight eyelash 武蔵小杉店 高松
スタッフの方が色々気遣ってくださり、リラックスして過ごせます。カールもきれいに保っています。店内もとてもきれいです。またお願いします!
よっち様
今回も高評価いただきましてありがとうございます!
今回も右をお時間調整して施術させていただきましたが持ちなどはいかがですか?
eight eyelash 武蔵小杉店 高松
月一何年も通っています!
担当スタッフさんの技術に惚れています!
最高です!!
また来月もよろしくお願いします。
ぴんもも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
満点評価ありがとうございます!
いつもお褒めの言葉、励みになります^^
しっかり美容液塗っていただいてるので生え変わりで短い部分もありますが
綺麗に保てていますね♪
何かご不明点あれば次回ご相談くださいね!
eight eyelash 武蔵小杉店 高松
眉毛を整えていただきました。
丁寧に形の相談をしてくださり、
肌の状態に合わせた施術もいただきお心遣いありがとうございました。
天井の照明が眩しく、少し気になりました。
アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [武蔵小杉]
ちひろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、お肌の状態が少し心配な部分に関しては
避けて施術させていただきましたが
それ以外の部分もその後お変わりはないでしょうか?
照明に関してのご意見もありがとうございます。
施術に影響のないよう、参考にさせていただきます。
ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
ホットペッパービューティーで、当日中にいけるサロンを探して時間枠の空いてるこちらのお店を初めて利用しました。
卒業アルバム撮影前にどうしてもやりたいと言っていた娘がいきました。
説明も丁寧だったそうで、帰宅後、4時間水に濡らさないことなどを話してました。
お願いしたとおり行ってくれたと本人喜んでおりました。
すえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満点評価嬉しいです♪
その後、持ちなどはいかがですか?
次回ご相談くださいね^^
eight eyelash 武蔵小杉店 高松
今回も丁寧なカウンセリングからありがとうございました。
仕上がりも理想通りなので安心感があります。
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [武蔵小杉]
みぃ様
先日もご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回アイブロウの施術もさせていただきましたが、
その後お肌の状態等お変わりはございませんでしたか?^^
何かございましたらいつでもご相談ください!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
今回もありがとうございました!!いつも通り綺麗に仕上げていただき大満足です◎次回はまた1つ大きいロッドにしていただくか悩み中です…!これからもよろしくお願いいたします!
Na様
仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
ロッドのサイズ等またご相談いただければと思います♪
Na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤
いつも希望通りの仕上がりにしてくださり嬉しいですありがとうございます。
もち、金額、予約の取りやすさ含めて最高なので今後も利用させていただきます。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ120本 ¥5800
りこ様
また、お悩み等あれば、ご相談下さい!
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋
とても親切に相談にのって下さいました。
仕上がりも可愛くて満足しています。
またお願いしたいです!
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800
あい様
eight eyelash 武蔵小杉店 高松
来店からお会計までが本当にスムーズなことも助かりますし、仕上がりが毎回大満足です!
yu様
お忙しい中口コミもありがとうございました!
お仕上がりいつも気に入ってくださっていて嬉しいです!
お目元パッチリお似合いでした^ ^
何かお悩みごとなどあれば遠慮なく言ってくださいませ!
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
仕上がりがしっかりまつ毛が上に上がっててテンション上がりました!ありがとうございます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとううございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトの中でもデザイン変更が可能なので、また気になるところがありましたらご相談下さい!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
あかね様
先日もご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
何かございましたらいつでもご相談ください◎
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 武蔵小杉店 山根
いつもばっちり上げて頂いてありがとうこざいます。
毎回熟睡してしまうほど、リラックスして施術を受けています。
また来月も宜しくお願いします。
サユリ様
お忙しい中口コミもありがとうございました!
お仕上がりいつも気に入ってくださっていて嬉しいです!
お目元パッチリお似合いでした^ ^
何かお悩みごとなどあれば遠慮なく言ってくださいませ!
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
いつもお世話になってます。今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。また来週辺りに利用させていただきます。
【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥4800
ぶすこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます*
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただき、また高評価大変嬉しく思います。
また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
丁寧に施術していただきました。
店内もきれいで今回は使っていませんが、コテも置いてあったので良心的だと思いました!
スマホの充電がなくて、できたら充電して頂きたいですとお願いしたら充電して頂けて助かりました!
moeka様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ナチュラルなカール感でおかけいたしましたが
その後お目元の状態はお変わりないでしょうか?
デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください◎
moeka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も丁寧な接客で
毎回持ちが良いのでまたお願いしたいです。
ありがとございます。
次回もまた予約します。
あーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます*
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
カラーエクとてもお似合いでした。是非またお任せください^^
次回デザインの変更等ありましたらご相談くださいませ。
また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 山下
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
えりこりん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も同じデザインでパーマかけさせていただきました!
乾燥する季節になって来たので、美容液やコーティング剤などしっかり塗ってあげるようにお願いいたします♪
えりこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回デザインをご相談させていただいてラッシュリフトでのご案内でしたが、他にもカール感を強めたデザインや、パリジェンヌの毛先ストレートのデザインなども可能ですのでまたお悩みなどございましたらご相談ください^^!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash 武蔵小杉店 清水
初めての来店で緊張しましたが、すごく丁寧なカウンセリングでまつ毛の状況なども詳しく教えてくださって有難かったです
普段は施術中しみやすかったりするんですけど今回は全くなくて、仕上がりも過去1綺麗だったので凄く嬉しかったです!
是非またお願いしたいです^^
くらげ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
くらげ様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!
またのご来店お待ちしております!♪
eight eyelash 武蔵小杉店 五島
前日にマツエクをしたいと思い、急遽予約が空いていたこちらに行きました。当日はお店が分からず少し遅れてしまいご迷惑をかけました。時間の関係で120本希望のところ、100本つけて頂きました。
今度は迷わず行けるので、宜しくお願いいたします。
コンマリ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます*
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただき、また高評価大変嬉しく思います。
また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
eight eyelash 武蔵小杉店 矢野
エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー