5. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731
  • マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:33.0

他店で何度かマツエクをやってもらったことあるのですが、今回が1番満足いく仕上がりになりました。
    長さや形も理想通りになりとても嬉しいです。
    また次回も伺いたいと思います。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

マル様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

色々なデザインがございますので、
    ぜひまたお任せいただけたらうれしいです!

eighteyelash 武蔵小杉店 北田

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:11:58.0

他のお店より持ちが良くて気に入りました!とてもリラックスできました♪ありがとうございました。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

ちか様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただけて励みになります!
    また何かございましたら、ご相談ください*

今後も変わらずよろしくお願いいたします◎

eight eyelash 武蔵小杉店 松岡

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:02:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の仕上がりもとても気に入っています。

しらたま様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけましてとっても嬉しく思っております。

また次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ!

しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• アニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:05.0

とてもゆったりできました。染みることもありませんでした。またお願いします。

アニー様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

少しお久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    その後もち具合などはいかがでしょうか?
    カールの強弱など調整もできますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    アニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:11:53.0

何度も通っているサロンですが、担当のスタッフさんによって施術中の満足度に差があるなと感じます。
    施術中何度か時間を置くタイミングがあるのですが、
    再開するときの声かけが一切無く突然顔に触れられることがあります。目を閉じているので、触ります、再開しますなど都度声かけがあった方が親切かと思います。
    テープを剥がす際の声かけや途中の痛みの確認もありませんでした。
    今回もまつげパーマで予約したのですが、したまつ毛の一部に薬剤が付いてしまったらしく、不自然になってしまい残念でした。
    店員さん同士が雑談するのは全く気にならないですが、受付カウンターに寄りかかりながら話している姿は外から見ても丸見えなので少し気にして欲しいです。

何度も同じ内容で施術して頂いてるので、細かい会話がなくてもスムーズに施術を受けられたり
    毎回雑談などされる事がなく静かに過ごせる点はとても満足していますが、できれば最低限の声かけは欲しいです。
    まつ毛や美容液の事などどの店員さんに聞いても詳しく丁寧に教えてくださるのはありがたいです。
    雰囲気や料金、仕上がりも大変満足ですので是非改善してほしいです。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6500

り様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様が施術中はおやすみになられている為、こちらの判断で途中のお声かけをしない場合がございます。
    次回のご予約より、り様には細かくお声かけをしていくようスタッフ一同徹底してまいります。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• タヒチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:32:02.0

まつげサロンはずっと利用していましたが、コロナ禍で利用しなくなりました。
    3年ぶりになる利用で、今回は昨今の値上げラッシュで元々通っていたお店から変えて
    初めて訪問したサロンでしたが、仕上がりは大満足です。
    施術スペースもプライベート感があり、ソファも快適でした。
    ただ、こちらから担当者に細かくお話しなければ、事前に入力した要望等は伝わっていないようで
    そこが少し残念でした。
    また来店した際に、こちらから挨拶するまでドア越しでずっと2名のスタッフの方に見られて
    挨拶がなく、発来店で初めて顔を合わせた時の印象は少しネガティブでした。
    仕上がり、施術空間等満足でしたが、ソフト面での今後の期待を込めて星4つにしました。

タヒチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等、満足いただけて、大変嬉しく思います。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、カウンセリングや来店の際に
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同接客の見直しをさせていただきます。

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:37:39.0

左右のまつ毛の長さに差があったので、今回は左右のロッドを違うもので施術してもらいました。
    とても丁寧なので安心して任せられます。
    仕上がり大満足です。
    次回もお願いします。

しょん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ロッドのサイズなどいつもと変更した部分がありましたが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

今後も長さに差がある場合は、サイズ変更した方が良さそうですね♪
    またご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:17:17.0

丁寧な対応していただきありがとうございます

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [武蔵小杉]

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、満点評価ありがとうございます。

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:33:15.0

希望通りのデザインに仕上げていただき、施術や案内もスムーズで大変満足しています。ありがとうございます。

さと様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

デザインやお悩みなどございましたら
    また次回カウンセリング時にお聞かせください♪
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:02.0

とても親切で気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりも、とても満足度の高い仕上がりでした!
    居心地が良すぎて、毎度眠ってしまい、イビキをかいてしまった気が……申し訳ありません!

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800

かほ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりのお褒めの言葉とっても嬉しく思っております。

リラックスして施術をお受けいただきまして幸いでございます。
    また次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:11.0

今回もありがとうございました!いつもこちらの要望をしっかりと叶えていただき、大満足の仕上がりです!!ライブ前にお伺いできて良かったです^^またよろしくお願いいたします◎

Na様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:27.0

大満足です。
    口コミ投稿が苦手なのでいつもはしないのですが、感謝を込めて記載いたします。

いつもはまつパかけても周りから気が付かれないのですが今回はまつパ良いねと声を掛けられます。

施術後1週間以上経過しているのですが上がってます。

また施術前のカウセリングも丁寧に聞き取りをしてくださり、施術中も今まで通った中で一番丁寧に行ってくれました。
    本当に大満足です。ありがとうございました。

また次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• himawariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:40:05.0

急遽で予約して初めて来店したのですが、下まつ毛は初めてだったのですがしっかり説明して行ってくださり仕上がりも大満足です。上下でボリュームも出てよかったです。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [武蔵小杉]

himawari様

また次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ!
    himawari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:57.0

ボリュームラッシュ の300本をお願いしました。
    部屋は1つ1つカーテンで区切られており他の人を気にせずゆっくり出来ました。
    ソファーはリクライニングチェアーで気持ちよくて途中から寝てしましました。
    久しぶりのボリュームラッシュでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しました!

《初来店オフ無料》ボリュームラッシュ300本 ¥7900 → ¥6900 [武蔵小杉]

まー様

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    仕上がりのお褒めの言葉とっても嬉しく思っております。

お悩みなどございましたら
    また次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash武蔵小杉店 矢野

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:17.0

椅子の質がとても良くてつい寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で、しっかり付けてくださいました。

あこ様

口コミのご投稿もありがとうございます*

施術中リラックスしていただけて、良かったです!
    また、仕上がりにもご満足いただけて幸いです^^

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:46:20.0

自まつ毛とエクステのバラつきが気になってたところ、パリエクというものがあることを知って、今回こちらで施術して頂きました!
    結果大大大満足です!
    ホームケアやリペア、パーマのかけ直しの頻度、今後の経過などを細かく教えて頂き安心してお任せできました。
    次回もこちらでお願いしたいなと思います。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300

まゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    高評価と、とても嬉しいお言葉いただけて励みになります!

パリエクとてもお似合いでした*
    エクステのデザインも色々ございますので、またご相談いただければと思います!

まゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 松岡

• りんご(o・・o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:38:38.0

普段まつげパーマばかりなのですが、初めてアイブロウワックスをお願いしました。実際にラインを描き、相談しながら丁寧に形を決めてから施術してくださったおかげで、理想の形にすることができました。自分ではここまで綺麗に整えることはできないので、大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [武蔵小杉]

りんご(o・・o)様

口コミも毎回いただき本当に嬉しいです。
    眉毛のご要望にお応えできましてほっとしています。
    またお悩みごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• ysさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:24:59.0

まつ毛の向きがおかしいところがあったり、
    下まつ毛に関してはカールの左右差が気になりました。

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8600  [武蔵小杉]

ys様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足のいただける
    技術のご提供ができなかったこと心よりお詫び申し上げます。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• マルハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:01:11.0

今回2回目の来店でした。
    とてもボリュームを長く保てるので気に入っていますが、右目が施術から数日で取れてきてしまいました。
    次回お伺いした際に、改めてご相談したいと思います。

バインドロック120束 ¥9300 [武蔵小杉]

マルハ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術から日を開けず取れて来てしまったとのことで、
    装着の問題があったか、毛周期の関係でまつ毛と共に抜けてしまったのかを
    次回しっかりと見させていただければと思います。

せっかくいつもご来店くださってるにも関わらずご満足のいく形とならず
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:59.0

こちらで2回目のアイブロウWaxだったのですが、前回も今回も納得のいく仕上がりにして頂いてとても大満足です。
    まだ左右差はありますが、少しずつ形が整ってきています。次回もまたよろしくお願いします。

みちる様

再来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!
    気になる点ございましたらまたご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:29:18.0

同系列の美容院に通っていて、こちらは初めてお伺いしました。とても丁寧な施術だったのと、3週間ほど経過していますがまだバラつきが気にならないです!次回もぜひお願いします。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [武蔵小杉]

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    ホームケアをしてあげることにより、さらにモチが良くなりますので
    ぜひお試しください♪

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 09:23:14.0

完全に私の勘違いで本来の予約日の前日に誤って伺ってしまったのですが、1番早い枠だったのと他のお客様がいらっしゃらなかったこともあり、その場で施術してくださりました。素敵な接客に大変心が温まりました。迷惑をおかけし申し訳なかったです。本当にありがとうございました。

りぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

接客にご満足いただけて幸いです^^
    カール感のあるデザイン、とてもお似合いでした♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:45:11.0

よかったです。また利用したいと思います。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [武蔵小杉]

ゆりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました*

高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

松岡

• まる*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:42:14.0

予約が取りやすく助かっています。
    閉店間際の夜に伺っているので静かで過ごしやすいです。
    ただ、スタッフさんによって接客やカウンセリングのムラがあり残念でした。

まる*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける接客をご提供
    できなかったこと大変申し訳なく思います。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後に繋げていきます。

まる*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 遊橋

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:54:22.0

店内はキレイで、施術のシートもとても座り心地が良かったです。
    今回2回目ですが、他の店舗よりもカールの持ちが長いと感じました。

まきこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたらご相談ください◎
    ぜひまたお待ちしております(^^)

eight eyelash武蔵小杉店 松岡

• ぴんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:10:44.0

月一回くらいのペースで通い、今回で7回目です。
    毎回感じるのは、店内の雰囲気がよく、カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で気持ちが良く、施術中は痛みや違和感が全く無く安心して任せられると感じます。
    そして、仕上がりは毎回期待以上でとてもキレイで大満足します。
    おまかせでの施術で、目尻の部分を横に流すデザインにしてくださり、その仕上がりと技術に感激します。
    また、一つ一つの所作をとても丁寧にしてくださってるのがわかるので、とても良い気持ちになります。
    お店で教えていただいたまつ毛美容液のおかげで毛周期を繰り返しても、ロングまつ毛をキープ出来ています。
    このサロンに通うのが楽しみになり、通い続けるのは当然かなと思いました。

ぴんもも様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

毎回、満点評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• kanachinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:46:15.0

担当してくださった方のお名前間違っていたらすみません。
    急きょ時間ができたので初めてお邪魔しました。
    細かく相談に乗ってくださって、結果、今までで1番気に入ってます!
    完全に寝ちゃってすみません笑
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

バインドロック100束 ¥8600 [武蔵小杉]

kanachin様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    とても嬉しい口コミいただけて励みになります!

担当させて頂きました、松岡です。
    お仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、また次回お聞かせください◎

kanachin様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 松岡

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:09:48.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんに作ってくださる形がとても好きで、毎回仕上がりの可愛さに大満足です。これからも通います!

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう施術させていただきますので
    気になる点などあればなんでもご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:40:29.0

店内がとても綺麗でぐっすり眠りながら施術していただけました

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】160本 ¥7200 [武蔵小杉]

あお様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです◎
    その後エクステのもち具合などはいかがでしょうか?

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:45:39.0

あまり変化を感じられなくて残念でした。
    説明は受けましたが、写真など参考になるものがなく初心者にはわかりづらかったです。

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900  [武蔵小杉]

かえで様
    今回はお仕上がりにご満足いただけず、大変残念でございます。

ご希望の仕上がりがしっかりと変化をつけたいとのことで
    ラッシュリフトクーポンが最適と
    カウンセリングでお伝えさせていただきましたが、
    パーマクーポンのままが良いとのことでしたのでご希望の中で施術させて頂きました。

何度か提案させて頂きましたが、こちらの提案不足でお仕上がりイメージが
    わかりずらく申し訳ございませんでした。

eight eyelash 武蔵小杉店 松岡

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー