5. イフ ビューティーサロン(IF)   >

イフビューティーサロン ソウシン コガオ アロマリンパ

• 東京都豊島区南池袋2-14-1 マンション池袋101号室
  • 池袋駅東口 徒歩4分

ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:21:06.0

入店時からとても丁寧に対応して頂きました!
    コース、料金説明、注意事項等、最初の案内の際に事細かく教えてもらえましたし、マッサージ中も力加減を確認してくれたりと至れり尽くせりでした(*^^*)
    下半身のキャビテーションとフェイシャルの担当セラピストさんが違ったのですが、どちらのセラピストさんもお上手で終始大満足でした!
    施術後にとっても豪華なティーセットを頂きました!
    身体も軽くなり、顔も心なしかシュッとした気がしますし、ゆっくりお茶も飲めて、文句の付けようがないので是非また利用したいと思います(*^^*)

【特別キャンペーン】本格小顔コルギ+痩身リンパ+ハイパーナイフ80分6980円

IF BEAUTY SALON ~痩身・小顔・アロマリンパ~からの返信コメント

ゆうこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また、施術の効果も実感頂けて嬉しいです。

今後も、ゆうこ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 03:30:33.0

お手頃な価格で良かったです。ベッドが気持ちよくて施術も良かったのでリフレッシュ出来ました。

【ツラい肩こり♪】全身アロマリンパ流し※ホットストーン付き60分/3980円

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:36:23.0

清潔感があって過ごしやすかったです。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    熱くないか、痛くないか確認してくれたり丁寧に対応していただきました。

【ぶよぶよ二の腕にはコレ】ハイパーナイフ+本格リンパマッサージ50分3980円

• Dongduduさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:26.0

今日は初めてなんですけど、大満足でした!
    今後チャンスがあれば、またよろしくお願いします!

【毛穴の大洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円

• yorukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:28:20.0

初めてのサロンでしたが、とってもいい時間を過ごせました。
    外から見ると普通のマンションの一室ですが、中は白基調の綺麗な空間が広がっています。
    施術台も整えられており、ブランケットはとてもふかふかでした。
    施術は、立ち仕事で筋肉が張っているのか少し痛みもありましたが、それもほぐれていくのがとても心地よく、翌日はいつも履いているパンツが緩くなっていました。
    施術後に、見た目も綺麗な漢方のお茶をポットで出していただきゆっくり出来たのもよかったです。
    ご対応くださったスタッフさんも終始笑顔で対応してくださり、初めての来店でしたがとても満足出来ました!
    また行きたいと思います^^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:19:18.0

すごく気持ちよかったです。
    強さも要望に合わせてくだっさったので凝りがほぐれて久しぶりに軽くなりました。
    アロマの香りもすごく良くて背術中に寝てしまいました、、。またよろしくお願いします!

【ツラい肩こり♪】全身アロマリンパ流し60分3980円

• りりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:00:35.0

夜遅くの当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    お茶のサービス等もあり過ごしやすく、リラックスできました。
    重いところを重点的に施術してもらいました。コリの固いところがほぐれて気持ちよかったです。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:04:14.0

施術は力加減について逐一確認いただいて、とても気持ちよく受けることができました!終わったあとは身体が軽くなった気がします。
    また店内も綺麗で、最後にはお茶もいただけサービスもいただけました。

★春の特別キャンペーン★小顔コルギ+痩身リンパ+ハイパーナイフ80分5980円

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:42:06.0

お店の雰囲気も良く、お店の方たちもとても丁寧で親切に対応くださりました。コルギは初めてでとても痛いイメージでしたが、とても気持ちよかったです。顔からデコルテにかけて丁寧に施術してもらい、終わった後は身体がとても軽く気になっていたたるみもエラ周りもとてもスッキリした印象になり大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【小顔矯正】小顔コルギ+デコルテ+ヘッド+石膏サウナマスク60分4980円

• アイクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:10:39.0

久々にマッサージに来ましたが、しっかりと凝っているところを流してもらえました。
    コルギは初でしたが、顔ってこんなに凝ってるんだと気付かされました。結構痛めではありましたが、ほうれい線や目の下のたるみが少し薄くなり効果を感じました。
    施術後にお茶を出していただけますが、ポット1杯分と大盤振る舞いです。ハーブティーですがクセも弱めで飲みやすかったです。

強いて言えばハイパーナイフ&リンパが上半身か下半身かを選べるものというのが、メニューの記載上だと少しわかりづらかったので、そこが改善されるとなおよいと思いました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:03:39.0

お店も店員さんの雰囲気もとても良かったです!
    施術中は適宜痛くないか熱くないかなど確認してくださいました。
    リンパが詰まっていそうなところや方が凝っているところなどは痛い時もありましたがとても気持ちよかったです!
    力加減も問題なしです!
    また行きます♪

【HOT話題のハイパーナイフ痩身&美容&女性特有の悩み改善】120分7500円

• ぽちくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 21:05:19.0

店内きれいで、施術もお上手でした。
    コルギは少し痛いのですが、次の日に、痩せた?と聞かれて嬉しくなりました。

• ルーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:24:14.0

初めてのハイパーナイフでしたが、とても気持ちよかったです。
    リラックスして受けられました。
    スタッフさんも、とても明るくて感じよく対応してくださりました。
    また行きたいです。

【美脚になりたい方へ】ハイパーナイフ+本格リンパマッサージ50分/3980円

• 律さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:12:19.0

初めて痩身エステを受けてみました。機械で思い切りグリグリするイメージがあったのですが、リンパマッサージもあり、終始リラックスして施術を受けることができました。店内も綺麗で、リーズナブルな点もとても満足しています。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 01:22:44.0

初めての施術ですごく不安でしたが、案内もスムーズでサービスとしてお茶やお菓子なども頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。
    今回は足だけの施術でしたが、今度は違う場所もお願いしたいなと思いました!!
    内装もとても綺麗で清潔感があり、メイク直しができるスペースがあったのはすごくありがたかったです!!

• こうめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:03.0

フェイシャルエステは初めてだったのですが、とても丁寧に施術の説明をしてもらいリラックスして受けることができました。
    フェイスラインがスッキリし肌のトーンも明るくなり大満足です!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:44:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で癒されました!
    店内もキレイでした。
    ぜひまた利用したいです!

• マルポテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:41:33.0

初めて来店いたしましたが、お店の雰囲気も良く、接客、施術共に最高でした。池袋に行く際はまた来店させていただきます。お腹のエステもあるといいですね。

• しめさばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:08:17.0

毛穴洗浄+小顔コルギ60分のクーポンで予約しました。
    もともと毛穴の黒ずみが気になるタイプなので、一度で全部すっきりとまではいかないものの、鼻周りや頬の毛穴がちょっとだけ引き締まって肌がトーンアップしたような印象です。
    継続すればもっときれいになるのかな~という感じの仕上がりだったので、また時間を作って施術お願いしたいと思います。

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 23:08:07.0

ほうれい線、顎周りの皺が気になり 初めて伺いました。
    とても丁寧に施術して下さり、術後は肌色も明るくなり、
    カッサの施術では、リンパの凝りを流して下さりスッキリとしました。
    定期的に通えたらと考えてます。
    有難うございました。

【徹底☆肌の大掃除&小顔♪】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+導入90分8800円

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:21:47.0

小顔コルギ、老廃物が溜まっていたようでかなり痛かったですが終わったあとはリフトアップの効果も感じられました。

有難うございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:50:58.0

顔がスッキリしました!
    接客もとても丁寧で満足しました!!
    ありがとうございます(^.^)

• 食猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:53:09.0

入り口はマンションですが、奥までは入ればお店とわかる場所にたどり着きます。

夜遅くまでやっていて、仕事終わりにも間に合いました。
    開ききった毛穴はまでは治せるか難しいと事前に言われていましたので、そこは気にしていません。とれる詰まっていたものはとっていただき、終わったあと肌はツルツル感はあります。

なぜか無料でシャワーも浴びれて、リフレッシュできました。値段的には、今回の仕上がりで満足です!

食猫様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、食猫様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

• チンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:51.0

楽になりました。

チン様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、チン様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:38:10.0

当日30分前という直前での予約でも快く受け付けてくれました。

初めての毛穴吸引とコルギで、内出血がでないよう強さ等を調節して頂きました。
    また、毛穴吸引の頻度についても教えて頂けました。
    来店時、施術後のドリンクのサービスや、ドレッサー等
    かなり細かい部分まで寄り添っていただけているような印象でした。
    この価格帯で、この満足度は安すぎるのではないかと思ってしまうほどとても良い時間でした。

最後ドレッサーでお茶をいただいている時に、全員施術に入ってしまうので見送れない、との事でしたが
    帰る時にありがとうございました、と施術されている人も不快感のないような声で言っていただけたのも
    靴を用意していただいていたのも、凄く好感が持てました。
    ぜひまた利用したいです。

• べるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:46.0

全身アロマリンパマッサージのコースと小顔コルギのコースをお願いしました。マッサージは痛みや強さ等聞きながら施行してくださり、とても気持ちよく、肩こりも解消し大変満足しています。かなり強くやってくれたので普通の人は痛いかも?私は求めていたのはこれ!という感じでとても気持ちよかったです。もみ返しも今のところないです。
    小顔コルギや顔周りについても同様に聞きながら施行してくださり、フェイスラインがシュッとなり、ほうれい線が消えとても満足です。終了後に化粧をしましたが化粧ノリもいつもより良かったです。ぜひまた伺いたいと思います。

べる様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、べる様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:38.0

首、肩こりが酷く強めのマッサージを希望しました。首、肩、背中を重点的にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!
    また来たいと思います。ありがとうございました!

まな様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、まな様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

• よもぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:31.0

小顔コルギも石膏サウナマスクも初めてだったのですが、痛みがある理由や効果なども丁寧に説明をしていただきながら力の加減も調節してくださいました!
    私はけっこう凝っていた方だったらしく、力も弱めでやってくださったようなのですが、フェイスラインもすっきりして、肌のトーンも少し明るくなって、施術後は目に見える効果があってびっくりしました!!
    また、より効果が出る施術の組み合わせ方なども教えていただけたので、次回はそちらでお願いしたいと思います!

よもぎちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、よもぎちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

• Janisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:33:12.0

初めて利用しました。小顔の効果が一目瞭然でとても良かったです。スタッフも丁寧な接客だと思います。

Janisa様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、Janisa様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:37:48.0

白を基調としたとてもきれいなお店でした。施術や接客も優しくとても丁寧で癒やされました。ありがとうございました。

田中様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も、田中様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

IF BEAUTY SALON より

イフ ビューティーサロン(IF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー