3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. メンズラボ 京都駅前店   >

メンズラボ 京都駅前店

メンズラボ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区東九条中御霊町52 CUBE SUCRE KYOTO STATION401
  • 京都駅から徒歩約9分!地下鉄九条駅より徒歩約2分!

たけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:15:44.0

忙しくてなかなか通えておらず、1年振りのメンズラボさんへ。
    久しぶりのヒゲ脱毛で緊張していましたが、担当スタッフさんの物腰柔らかく話しやすい方だったので安心して施術を受けられました。

施術も痛みはなく、どちらかというと気持ちいいの感覚になります。定期的に施術者の方が話しかけてくださるので、あっという間でした。

シェーバーの使い方や不安に思っている要素など、丁寧に説明もしてくださりました。

次回は遂に全身脱毛スタートしますが、安心感しかないで、今後も通い続けます。

是非おすすめのお店です!

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

顔まるごと脱毛(ひげ含む) 【モニター割】 ¥5,000→¥4,000

たける様

数ある脱毛サロンの中から、再び当店を選んで下さりご来店いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(>_<)
    次回より全身脱毛がスタートとなりますが、完了までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    ご質問や、ご不安な点があればお気軽にご連絡くださいませ。自己処理いらずのツルツル美肌を一緒に目指しましょう(*´ω`*)♪

(HIKARI)

• りょーたさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:18.0

美人スタッフに癒されながら施術しました

全身脱毛(ヒゲなし・VIOあり) 【モニター割】 ¥26,000→¥18,000

• しろたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:24.0

1回目で効果があったので2回目です。効果もあって都度払いなので安心して受けられます。

VIO脱毛(へそ下含む) 【モニター割】 ¥10,000→¥8,000

しろたん様

2回目のご来店ありがとうございました★
    効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    また気になったタイミングでお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-10 21:22:19.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^ ^

施術だけでなく接客も丁寧で初めての人でも安心してご利用できると思います!
    相談しても親切に対応して頂きいつも助かっております!

コロ様

施術・接客にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-29 11:58:47.0

いつもお世話になってるサロンです。
    気になる箇所を丁寧にカウンセリングして下さり、安心して通えるところが嬉しいところです。

全身脱毛(ヒゲ・VIOなし) 【モニター割】 ¥20,000→¥15,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます★
    お褒めのお言葉、感謝致します(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 19:44:24.0

毛質が最初の頃よりだいぶ柔らかくなったような気がします^^
    まだまだ濃い毛ありもう少し薄くなっていけばと思ってます^^
    また来月もよろしくですm(_ _)m

全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    毛質に変化を感じて頂けて良かったです!!
    また残っているところも重点的に当てさせていただきますね!
    他に何かあればお気軽にお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-03-18 13:56:28.0

いつもお世話になってます^ ^
    お話しも楽しくスピーディーに仕上げてくれるのでとても助かります!
    あと残り数回になり、毛も生えてこなくなりました!
    毎日快適に過ごせています、ありがとうございます!

コロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    こちらこそいつも楽しくお話していただきあっという間のお時間です♪
    効果もご実感いただけて何よりです(*'ω'*)
    当日予約も大歓迎ですので是非お待ちしておりますね(*^^*)♪

(HIKARI)

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:14.0

今回で2回目の施術でした
    初回のカウンセリングが丁寧・綺麗な店内・痛みも無いし、あっという間の施術とコスパもよく大変満足しています
    これからも定期的に通いたいと思います

やま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます★
    2回目の施術以降お肌の状態などもし気になる事があれば
    遠慮なくお申し付けください(^▽^)/
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

(KANAKO)

• ひーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:13.0

いつも丁寧な対応で安心して通う事ができています。今後ともよろしくお願い致します。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    スタッフ一同美肌へのお手伝いを精一杯させていただきます★

[投稿日] 2024-03-02 16:12:50.0

ホットペッパーからの当日予約です。
    近々、脱毛に行きたい期間になっていて、
    運良く土曜日の昼間が空いていたのでお願いしました。
    お顔のパックはいつも美白をしてもらっていて、どうやら季節の変わり目でデリケートな状態だったようで保湿成分のパックをトライしてみました。
    担当スタッフさんの知識からアドバイスをいただき、いつも丁寧に施術を受けています。
    気づけば、18回通っていたようです!
    また月末または4月から上旬辺りに伺います。

全身脱毛(ヒゲあり・VIOなし) 【モニター割】 ¥22,000→¥16,000

まつりーぬ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    バイマッハではお肌の細胞を活性化させ、コラーゲン生成を促すことでハリ弾力UPが期待できます★
    また、脱毛と同時に有効成分のイオン導入が+1,000円で追加できます(*^^*)
    毛穴/くすみ/ニキビなどの肌荒れに効果的です♪
    ぜひ季節の変わり目で揺らいでるお肌にお試しください♪

(HIKARI)

• たくみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:50.0

とても話しやすくて退屈にならない接客が素晴らしいです。

たくみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)

素敵な口コミ、とても嬉しです♪
    今後もスタッフ一同通いやすいお店を目指して頑張ってまいります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-20 16:56:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^ ^

周りの人におすすめするほど満足しています!
    脱毛のことで悩まれてる方でも安心して利用できると思うので相談だけでも行ってみてください!

コロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)

(HIKARI)

• いけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:14:20.0

いつも丁寧にご対応いただいております。
    少々遠いところから通っておりますが、雰囲気が良いので継続できそうです。

いけだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、感謝致します。

効果実感の目安は個人差はございますが、約5~6回目で効果をご実感される方が多いです。
    毛が減っただけではなく、自己処理回数も減り・ヒゲの生えてくるスピードが遅くなった・肌質の変化も出てきます♪

髭剃りいらずの、モテ肌を作るサポートをいたしますので

[投稿日] 2024-02-18 19:21:04.0

毎回2日前には全身剃って行きますが剃り残しがあることが多く剃り残しもちゃんと剃って貰えて助かります^^;
    残ってる毛の感じも見てもらって重点的にやってもらえるのでまた来月もよろしくお願いします^^

カズ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    保湿も頑張っていただいてるみたいで嬉しいです(^▽^)/
    夏までに見える部分の毛がより目立たないように
    頑張って脱毛のお手伝いをさせていただきます★
    また次回も重点箇所をお気軽にお伝えくださいませ(^▽^)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:52.0

今回はお顔のトラブルがあり、脱毛は体のみでした。
    いろいろとアドバイスして下さり、いつも助かっています。
    肌荒れはマスク荒れだったのか、翌日にはスッキリしましたよ。
    次回は全身でお願いします!!

まつりーぬ様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
    お褒めのお言葉、感謝致します。
    肌荒れも落ち着いたとの事で安心です!次回はお顔もさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

(HIKARI)

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:48.0

いつもとても丁寧に説明し、その都度痛みの確認をしてくれます!

安心して通うことが出来ます!!

R様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、感謝致します。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

(HIKARI)

• あんぱんちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:57.0

どんな質問にも、笑顔で答えて頂き感謝しております。
    都度払いなので、安心して 通えて 脱毛実感出来ております。夏までには、終了しそうなのが、寂しい位です。

あんぱんち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    脱毛が初めての方でも分かりやすくご説明させていただき、不安なことを全て解消できるようなカウンセリングを心がけ、お痛みがないよう丁寧な施術をご提供できるよう努めております!

次回予約もくださりありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

(HIKARI)

• ひーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:37:54.0

凄く丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができました!
    痛みも全くなく今後も通いたいと思います!

顔まるごと脱毛 【バレンタインキャンペーン】 ¥5,000→¥1,000

ひーちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいです(>_<)
    次回また施術後のお肌の状態などお悩み、気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 23:24:11.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^ ^
    毎回会話も楽しませて頂き、満足しています!

毛も全然生えてこなくなり効果を実感しています!
    もう残りも少ないので完成するのが楽しみです!

コロ様

こちらこそいつも楽しい施術時間です★ありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感いただけて何よりです♪
    脱毛完了まであと少し!最後までサポートさせて頂きます!

次回もよろしくお願いします(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

(HIKARI)

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:06:06.0

丁寧で良かったです!

全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【ウィンターキャンペーン】¥28,000→¥14,000

じゅんじゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

施術後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください(^^)

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

(HIKARI)

• さんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:01:42.0

通い出して1年近くになりますが効果を感じています。
    まだ髭も剃らなくていいわけではないですが。朝の髭剃りがだいぶ楽になってきました。
    担当のスタッフさんは通い始めのころからお世話になり施術も丁寧で的確なので安心して受けられることもあり最近は指名させていただいています。これからももっと全身的に脱毛していきたいのでお世話になりたいです。

さんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全体的に綺麗になってきましたね♪
    次回も気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね★
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 16:01:32.0

12回の施術後の13回目ですが7.8回目までは減った感があったのですがソコからはあまり変わらない感じがします。
    今回からメンテナンス期間になるのですがメンテナンス?ってもっと減ってないとメンテナンスでは無いのでは?と感じてます。
    こんな感じでお腹まわり、太ももなど夏に水着きた時に見える部分は結構残ってるけど無くなっていくんしょうか?
    今回初メンテナンスなので無くなるといいんですが・・・

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    薄い方で12回程でほとんど気にならないくらい無くなっていきます。
    また秋から思っている以上に乾燥でお肌の水分が失われていきますので
    保湿をいつも以上にして頂くと脱毛の効果ももっと実感していただけるかと思います。
    次回気になる箇所また仰っていただきましたら重点的にしっかりと当てさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-16 19:05:44.0

今年お初の脱毛です。
    通い始めて、一年が経過しました。
    月一、二回ペースで通い出すと毛の生えるスピードは、
    びっくりするくらい遅いです。
    生えてきても産毛のような状態で良い感じです。
    毎回お顔のパックもしてもらえて、お肌は潤ってます。
    寒い時期に差し掛かり、ベッドの温度もその都度調整して気遣ってくれるので素晴らしい接客対応です。
    習い事のようにメンテナンス期間終了まで通いたいです。
    今年も宜しくお願いします!

まつりーぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    見るたびにモチモチ美肌に進化しているお肌には毎回スタッフ一同驚いております(*^^*)
    2024年もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:38.0

今年最後のメンテナンスでした。
    脱毛に通い出して、1年が経ちました。
    通う前より、お肌が綺麗になって毛も薄く生えるスピードも遅くなりました。
    いつもキレイにしてもらって、ありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします!

まつりーぬ様

今年も1年お世話になりました☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*'ω'*)

[投稿日] 2023-12-22 23:41:30.0

いつもお世話になっております!
    いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き、通うのを楽しみにしてます^ ^

今回も予約を取らせてもらったのでまたよろしくお願いします!

コロ様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    楽しくお話していただきいつもあっという間のお時間です(*'ω'*)
    効果もしっかりと出てきてるのでこの調子で頑張りましょうね♪♪
    今年も1年ありがとうございました★来年もメンズラボをどうぞよろしくお願いします(*^^*)

(HIKARI)

• お湯さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:59:52.0

息子のヒゲ脱毛に伺いました。とても丁寧な接客で値段をクリアに教えて頂き、施術方法も見れたので、次回も是非通いたいと思いました。

顔まるごと脱毛 【ウィンターキャンペーン】 ¥5,000→¥1,000

お湯 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^^)
    当店ではお子様の脱毛でご来店される方も少なくありません!
    お母様が安心して任せてもらえる様に日頃から心がけております(*^^*)
    また何か不安なことがあればお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-16 16:28:31.0

12回目の施術しました。
    一番強いので施術してもらってもほぼ痛く無くなりました^^
    気になる箇所を施術前に言っておくと重点的にあててもらえました^^
    施術中も痛くないか常に聞いてくれるので安心です^^

また来月よろしくお願いします。

カズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    Lv.MAXで当てれるほど徐々に毛が薄くなってきているので
    あともう少しです!
    気になるところがなくなるよう重点的にこれからも当てさせていただきますので
    お気軽におしゃってください♪
    今年一年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

(KANAKO)

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:26.0

すごく居心地が良くていつも時間が経つのがあっという間です!

りょーた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    素敵な口コミありがとうございます!
    いつも気さくに話して下さりとても楽しく施術させて頂いております!
    また脱毛の効果も徐々に出てきましたね(*^^*)
    またお悩みや気になる事があればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

(KANAKO)

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:07:35.0

VIO脱毛のコースをお願いしました。
    マイバッハプロ流石でした。
    痛みは全く感じませんでした。
    接客のお姉さんも丁寧にテキパキされていて
    びっくりでした。安心して施術を受けられる素敵なお店だと思いました。
    おすすめします。

【ウィンターキャンペーン】VIO脱毛(へそ下含む) ¥10,000→¥5,000

竹ちゃんどすえ~様

先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^▽^)
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    当店では全スタッフが資格取得の元いかにリラックスして施術を受けて頂けるよう
    心がけております!
    またお悩みなど気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 15:59:54.0

メンテナンスで通っています。
    今回はお昼にお邪魔したので、スタッフさんがお二人でした。
    初めて二人に対応してもらえたので、施術もスピーディーでした。
    気になる点も慎重にカウンセリングしてもらえて、重点的に施術を受けられるのも嬉しいところです。
    お顔のパックも脱毛後の火照りにさっぱりです。
    お部屋の温度調整もその都度聞いて下さり、いつもながらに親切な接客です。
    次回は年末に予約を入れているので、今年最後の脱毛楽しみにしています。

まつりーぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    2人同時施術ですと終わる時間も早いですよね♪
    お体が冷えないようにスピーディーにご対応させていただきますね★

また年末のご来店お待ちしております(*^^*)

(HIKARI)

メンズラボ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー