3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. メンズラボ 京都駅前店   >

メンズラボ 京都駅前店

メンズラボ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区東九条中御霊町52 CUBE SUCRE KYOTO STATION401
  • 京都駅(八条東口)徒歩約9分/地下鉄九条駅(3番出口)徒歩約2分 / 脱毛 / 筋膜リリース

ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:19:08.0

初めての脱毛でドキドキと不安でしたが優しく丁寧にわかりやすく説明をしてから施術を行ってくださったので、終始とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりももちろんつるつるスッキリで大満足です。
    施術中や前後もこまめに声かけをしてくださり、悩みや要望もきちんと聞き取り頂き、また引き続き長く通わせてもらいたいなと思える、非常に安心で心地のよいサロンでした。

VIO脱毛(へそ下含む) 【サマーキャンペーン】¥10,000→¥3,000

ヨッシー様

この度は、初めての脱毛という大切な機会に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、心のこもった温かいご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

初めてのご体験でご不安もあったかと存じますが、リラックスして施術をお受けいただけたと伺い、私どもも安堵いたしました。
    お客様に寄り添う丁寧なご説明と、施術中のお声かけを大切にしている私たちにとって、今回のお言葉は何よりの励みとなります。

仕上がりにもご満足いただき、「つるつるスッキリ」とのご感想を頂戴できたこと、大変光栄でございます。
    今後も、お客様一人ひとりのお悩みやご希望に真摯に向き合い、心から信頼して通っていただけるサロンであり続けられるよう、日々精進してまいります。

些細なことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    またお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 23:16:27.0

髭は中々濃いですが8回目もありがとうございます!
    次もお願いします(^_^)

全身脱毛+ヒゲVIO込 【モニター】 ¥28,000→¥20,000

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 00:35:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    効果も少しづつ出てきました。

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 15:31:30.0

今回もストレスなく施術してもらいました!引き続きよろしくお願いします。

• ゆじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:43:35.0

1回目の来店からちょっと期間があいてまた来店しました。
    また別のところでやってたのですが
    毛嚢炎になってしまい断念してたのですが、もう一度やってみようとこちらの店舗に伺いました。
    こちらの不安や質問に真摯に向き合ってくれて、施術もテキパキしているので脱毛するならおすすめします。
    これからも通い続けようと思います。

足脱毛 【モニター】 ¥8,000→¥7,500

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:41:43.0

VIO脱毛の3回目の施術をしてもらいました。今回も痛みはほとんどなく安心して受けれました。スピーディーに施術していただけて良かったです。

VIO脱毛 【モニター】 ¥10,000→¥8,500

• なおっぷぅさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 10:51:25.0

14回目の施術。今回はマッサージも追加して行って頂きました。ヘッドマッサージも凄く良かったです。

なおっぷぅ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

長く通ってくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回マッサージでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるように、一つひとつ丁寧に対応させていただきます◎

次回もゆったりした時間をお過ごしいただければ嬉しいです♪

(HIKARI)

• びぃまぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:57:53.0

今回は、初めましてのスタッフさんでした。
    少し緊張されていたようですが、施術は全く問題有りませんでした。ありがとうございました。

びぃまぁ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん接客面でもより一層努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

(KIRA)

[投稿日] 2025-08-20 10:32:03.0

終盤の方に差しかかり、まだ生えているところを重点的にしていただいてありがとうございます。
    最近、特に肌の調子がよく、髭のメンテナンスが減ったことで一日のストレスがぐんと減りました!
    施術の回数は少なくなってきましたが、まだまだ気になる部分はあるので引き続き頑張っていきます!

清水様

この度もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    お肌の調子が良くなられているとのことで、日常でのご負担が軽くなったと伺い安心いたしました。
    今後も気になる部分を中心に、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

(HIKARI)

• ゆうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 14:41:23.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます

思っている以上に、脱毛が上手くいってるので
    満足しています

全身脱毛+VIO込 【モニター】 ¥26,000→¥19,000

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また「丁寧な施術」とのお言葉、そして脱毛の効果にご満足いただけているとの
    嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます☆彡

脱毛は回数を重ねていくごとに少しずつ効果をご実感いただける施術ではございますが、
    思っていた以上に順調に進んでいるとのことで、私も大変安心いたしました(^^♪
    お客様の毎日がより快適で、自信を持ってお過ごしいただけるよう
    お手伝いできていることを嬉しく思います!

今後もさらにご満足いただけるよう、一回一回の施術を丁寧に行い、
    効果を実感していただけるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

(HIKARI)

• でぐっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:17:39.0

とても感じの良い接客で、初めてでしたが、リラックスして施術してもらえました。説明も丁寧で的確です。どうもありがとうございました。

全身脱毛+ヒゲVIO込 【サマーキャンペーン】¥28,000→¥10,000

でぐっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての施術でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    説明や施術にもご安心いただけたようで何よりです(*^^*)

これからもリラックスして通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、
    気になることなどがあればお気軽にお声がけください◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(HIKARI)

• ぽじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:51:56.0

4回目の全身脱毛でした。
    脱毛の効果は高く4回目で脇は生えてこなくなりました。
    他の部位も無くなりつつあるので今後も楽しみです。

ぽじろう様

4回目の全身脱毛のご来店、ありがとうございました!

脇の毛がほとんど生えてこなくなったとのこと、とても嬉しいです♪
    他の部位も少しずつ変化が出てきているとのことで、
    今後の仕上がりも一緒に楽しみながら進めていきましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-13 21:20:53.0

丁寧な対応していただきました。

こーた様

この度はご来店ありがとうございました。

対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!

(KANAKO)

• こばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:28:33.0

初めての脱毛、丁寧な説明と話しやすい雰囲気であっという間に終わっちゃいました。変化が楽しみです。ありがとうございました。

【VIO脱毛】見た目も気分も爽快感!無駄な毛はもういらない。¥10,000→¥8,000

こばちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして受けていただけて安心しました。
    これから少しずつ変化が出てきますので、一緒に楽しんでいきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

(HIKARI)

• つねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 20:06:43.0

今回も痛みはほとんどなく施術をしていただきました。
    マッサージも気持ち良く仕事疲れを癒してもらえました!

つね様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます♪

施術時のお痛みが少なく、リラックスしてお受けいただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    マッサージでもお仕事の疲れを癒すお手伝いができたようで何よりです。

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

(KANAKO)

• しょーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:47:50.0

VIO脱毛の2回目の施術をしてもらいました。前回の施術あとの肌の様子や脱毛進捗などを丁寧に確認してもらい良かったです。施術は前回よりも出力を上げて照射してくれましたが痛みはほとんどなく安心して受けれました。今回もスピーディーに施術していただけて良かったです。

しょーた様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お肌の状態や進捗を確認しながら安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    前回より出力を上げても痛みが少なく、今後もお客様に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回も効果を実感いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

(HIKARI)

• しょーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:38:12.0

VIOの脱毛を施術してもらいました。接客は丁寧でよかったです。事前の説明も分かりやすくよかったです。施術は痛みがあると思ってましたが本当に一切なくとても良かったです。施術時間も思ってたより短くスピーディーでした。ありがとうございました。
    また受けます。

VIO脱毛 【サマーキャンペーン】¥10,000→¥3,000

しょーた様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術や説明、接客にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-06 07:48:03.0

丁寧な接客対応していただきました。

こーた様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な接客と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、
    細やかな対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

(KANAKO)

• びぃまぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:13:03.0

15回目のヒゲ脱毛でした。
    黒いヒゲはだいぶなくなって来ました。
    説明を受けていましたが、白いヒゲはなかなか難しいようです。
    早くしておくに越したことはないと思います。

びぃまぁ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回で15回目の施術、お疲れさまでした(*^^*)
    黒いヒゲの変化を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
    ご説明させていただいた通り、白髪への反応は脱毛機の特性上どうしても難しくなりますが
    早めにケアを始めていただいたことはとても良い判断だったと思います。

今後も引き続き、ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2025-08-04 21:55:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

清水様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

施術にご満足いただけているようでとても嬉しいです。
    今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

(HIKARI)

• ko-kiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:18:57.0

初めて行かせていただきましたが
    店舗の清潔感や接客の丁寧さ等に2回目以降も行きたいと思いました。
    プライベート空間なので周りの人も気にならず
    落ち着きながら施術出来る空間なので大満足でした。
    また次回宜しくお願いします!

ヒゲ脱毛  【サマーキャンペーン】 ¥5,000→¥500

ko-ki様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でしたが、リラックスして
    お過ごしいただけたようで安心いたしました。

清潔感や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。
    今後も、落ち着いて通っていただけるプライベートな空間づくりと
    丁寧な施術を大切にしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

(HIKARI)

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:56:12.0

7回目の施術ありがとうございました!(^_^)

y様

いつもご来店いただきありがとうございます。

7回目の施術もお疲れ様でした。回を重ねるごとに、少しずつ変化を
    実感していただけていれば嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

(HIKARI)

• なおっぷぅさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 11:12:12.0

いつもありがとうございます。12回終わりメンテナンス期間に入りました。全身メンテナンスと髭等まだ必要な部分も含めこまめに通いたいと思います。

なおっぷぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

12回目の施術お疲れさまでした♪
    効果を維持していただけるよう、全身のケアを引き続き丁寧に行ってまいります。

今後もお肌の状態や毛の変化に合わせて、
    しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。

(HIKARI)

• つねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 15:57:30.0

今回も痛みはほとんどなく施術していただきました。
    今回はヘッドマッサージもしていただきました。気持ち良くて気がついたら寝てました!

つね様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    ヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れが少しでも和らいでいれば何よりです♪

これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

(KANAKO)

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 14:21:53.0

いつも気持ちいい接客とオプションマッサージで満足です。

よっしー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛やマッサージにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様にとって施術の時間が心身ともにリラックスできるひとときとなっておりましたら何よりです★

今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろんのこと
    接客面でもご期待に応えられるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-22 12:51:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも頑張って通っていきます!

清水様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

(HIKARI)

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:47:54.0

2回目でした。
    前回同様丁寧な対応で今後も安心して通えます。

Y様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

前回に続き、施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    「今後も安心して通えます」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります。

今後もお客様に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

次回もぜひリラックスしてお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

(HIKARI)

• びぃまぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 11:56:31.0

14回目でした
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    8月の予定がなかなかアップされなくて焦りましたが、月の中程にアップするとのことでした。
    8月の予約、無事できました!

びぃまぁ様

この度はヒゲ脱毛で14回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつも施術をお任せいただき、嬉しいお言葉までいただけてとても励みになっています。

8月のご予約については、スケジュール更新のタイミングでご心配をおかけしましたが、
    当サロンでは毎月中旬頃に翌月の予約枠を公開しておりますので、無事にご予約をお取りいただけて安心いたしました。

次回も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-17 14:14:35.0

丁寧な対応していただきました。

こーた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

施術や対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

(KANAKO)

• 先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:03:33.0

いつもありがとございます。丁寧な施術で雰囲気も良く通いやすいです。値段もリーズナブルなので続けやすいです。これからもよろしくお願い致します。

先生様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます★
    施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、通いやすさや料金面についてもお褒めいただき励みになります。
    努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

(HIKARI)

メンズラボ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー