相談に親身にのってくださり、適切なケアの仕方まで教えてくださいます!いつもありがとうございます!仕上がりも大満足です。
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆140本 7480円【LED変更可】
アンドヘルシー・LED・マツエク・アイブロウ Cherie梅田店 大阪駅前第2ビル シェリーからの返信コメント
まほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回は毛の状態に合わせて
アンドヘルシー120本のコースでお手入れさせて頂きました!
その後のご様子はいかがでしょうか。
今回はパーマの落ち具合が気になるとの事でしたので
パーマが長持ちするよう薬剤のお時間なども調整しております^^
またご様子見ていただいて気になることがあれば
お気軽にご相談くださいませ^^
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 永見
まつえくの悩みなども聞いてくださり、いつも丁寧にご対応ありがとうございます!
2~4回目迄来店の方限定☆フラットラッシュ☆120本 5980円【LED変更可】
いつもまつ毛の調子に合わせて施術していただきありがとうございます。
また次回までにまつ育もしっかりしていきます。
★4回目以降の方へ★パリジェンヌラッシュリフト《5980円》
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き満足できました!
初回☆限定☆【持続率抜群◎】LEDマツエク120本(オフ込み)¥5680
メイ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます。
初めてのエクステということで不安もあったかと思いますが、
そこをしっかり取り除けるようカウンセリングさせていただき
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
これから他のデザインもしてみたいなど、ご要望がございましたら
いつでもお申し付けくださいませ!
メイ様のまたのご来店
Cherie梅田店 入道
急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングで対応頂きありがとうございました。LEDマツエクはアレルギーも出ず安心しました。またお願いいたします。
初回☆限定☆【持続率抜群◎】LEDマツエク100本(オフ込み)¥5480
さぁき様
お仕上がりご満足いただき
大変嬉しく思います^ - ^
グルーのアレルギー反応が無いようで良かったです!
お気軽にご相談くださいませ♪
さぁき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
今回付け替えでこさせていただきましたが、いつもアドバイスをくださる方に対応していただけ、とても綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いいたします
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆100本 6600円 【LED変更可】
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、クチコミのご記入もありがとうございます。
いつもご来店してくださる度に気になるところや、
ご要望をしっかりお伝えしていただけるので、
私もそれにお応えできるようにと思っていますので
その様に言っていただけると嬉しく思います^^
少しでも快適にエクステを楽しんでいただけますよう、
これからもお手入れさせていただければと思います!
みき様のまたのご来店
Cherie梅田店 入道
【2週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 2980~3480円(毛質変更可)
あすか様
また口コミのご記入もありがとうございます。
また気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
あすか様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
Cherie梅田店
久しぶりの来店でしたが、過去のオーダー内容に沿って綺麗に仕上げていただきました!
どのスタッフさんに担当していただいても安定のクオリティで、安心してお任せできます。
2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★
ゆい様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回、眉ワックスでお手入れさせていただきました。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また、前回のカルテの履歴に沿って
眉毛のデザインを作らせていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、何か気になる点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ.
この度は口コミをいただきありがとうございました。
ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
Cherie梅田店 田畑
久しぶりのマツエクで不安でしたがなりたいデザインをお見せしてそこからとっても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!デザインの提案も的確で、目元が自然に華やかになり大満足です。また次回もお願いしたいです!
あい様
お仕上がりご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
人生初の眉毛WAXしました、ここに来るまでどこのサロンにしようか、どんな仕上がりになるかドキドキでした
指名した方のブログ投稿写真など見て自分がなりたい仕上がりの眉毛が似てたのでこういう眉毛にしてほしと写真を見てもらってそこから骨格にあったデザイン眉毛の形にしてもらいました!とても満足の形で接客などのカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださって希望のデザインにして下さいました、またよろしくお願いします
★期間限定500円オフ★間引き/毛量調整付き★WAX美眉【眉メイク込み】4480円
あい様
この度は数あるサロンの中から
Cherie梅田店へお越しいただき
誠にありがとうございます。
今回眉毛のお手入れをさせて頂きましたが
お仕上がりに満足いただき嬉しく思います(^^)
また何か気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Cherie梅田店
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★4480円
まりちゃん様
また、口コミのご記入もありがとうございます。
いつも当店でお手入れしてくださること嬉しく思います。
少しでも気になることや、デザインの変更がございましたら
いつでもお申し付けくださいませ^^
まりちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
cherie梅田店 入道
先日はお世話になりありがとうございました。
カラーもして頂き夏らしくなりました。
急な申し出でしたが、対応して頂きありがとうございました。とても綺麗にして頂き、スッキリとなり顔が明るくなったと思います。また、次回も宜しくお願いします。
アンドヘルシー120本で利用しました。
仕上がりが既に少しバラバラでリピなしだと感じました。しかし、それ以上に腹立たしいのが、次の日にはまつ毛がスカスカで1万も払って施術してもらったのに持ちが悪すぎました。仰向けで寝る、シャワーを直接顔に当てない、目を擦らない等注意していました。他店のアンドヘルシー100本は1ヶ月ほど余裕で持ったので驚きでしかありません。1万も払う価値ありません。
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ100本 9480円【LED変更可】
f様
先日は数あるサロンの中
Cherie梅田店にご来店誠にありがとうございました。
また、今回エクステが翌日から取れてしまったとの事で
大変申し訳ございません。
今回、アンドヘルシー120本で
お手入れさせていただきました。
前回、7月にされた残りのパーマが残っていたのもり
ばらつきなどが出やすい状態となっておりました。
まつ毛の状態をしっかり見させて頂き
おつけさせていただきましたが
ご不快な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
口コミを真摯に受け止めて
技術向上に努めてまいります。
この度は、口コミをいただきありがとうございました、
よかったです!
【リピーター様限定】Wエクステリペア 100本 4980円
あすか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はLEDエクステのメニューでお手入れさせて頂きました^^
以前、当店でさせて頂きましたパーマの残りが少しあったため
通常に比べてバラツキなどが出やすくなる可能性がございます。
まつ毛の状態をしっかりと見させて頂き、
なるべくバラつかないようにお付けしておりますが
またご様子みて頂ければと思います^^
外れてきて隙間が空いてきましたら
付け足しリペアのクーポンでご案内できますので
ぜひお待ちしております^^
また気になることや、
デザインのご変更などございましたら
あすか様のまたのご来店
Cherie梅田店 永見
いつも丁寧にありがとうございます。
開きに左右差のある重ためまぶたですが、それが気にならないくらい均一&しっかり上げて仕上げていただけました!
引っ越しに伴い新規開拓していましたがなかなか満足がいかず、久しぶりに伺いましたが、やっぱり仕上がりが全然違いました。
いつも右目の方が落ちやすいですが、1週間経っても全然綺麗に上がっています。
またぜひよろしくお願いいたします!
マツエクを初めてして頂いたので、デザインなど何もわからずカウンセリングしたのですがデザインの説明、その他説明も丁寧でとても分かりやすかったです!ありがとうございます!
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本 9980円【LED変更可】
眉毛がとても綺麗になりました。
アンバランスな眉毛に合わせて普段メイクをしやすいようにバランスを整えていただきました。
またお願いしたいと思います。
自分でやれば良いと思っていましたが、本当に楽になったのでこれからは通いたいです。
はる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、メイクも楽になったとのことで
大変嬉しく思います^^
同じペースで通っていただくとどんどん形もより整いやすくなります!
これからその経過を一緒に見ていきながらお手入れさせてください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cherie梅田店 入道
料金も仕上がりも大満足です!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
めい様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ!
めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cherie梅田 佐々木
いつもお世話になっています。
他のサロンだと左右差が気になることがあるのですが、そちらを相談させていただいたところ
バランスを見て上がりにくい右側を少し調整してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
nar様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はデザインラッシュリフトでご案内させて頂きました。
左右差が気になるとの事でしたので、
そちらを中心にお手入れさせて頂きました。
ご満足頂けるお仕上がりとなり、大変嬉しく思います^^
また気になる箇所や、お悩み等ございましたら
合わせてご提案させて頂きます^^
お気軽にご相談くださいませ!
nar様のまたのご来店お待ちしております♪
Cherie梅田店
優柔不断な私でしたが丁寧にオーダーを聞き出していただきとても可愛く仕上がりました!これでライブ楽しめそうです!ありがとうございました!
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆付け放題 7980円【LED変更可】
あみ様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回付け放題のメニューでご案内させていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご相談や気になる点がありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
大切なイベント前のお手伝いができ、とても嬉しく思います♪
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cherie梅田 佐々木
ここのお店を数回ほど、利用させて頂きましたが、毎回、1週間程度で半分ぐらいは取れてしまいます。
まつ毛の周期かと思い、何回か行きましたが、やっぱり同じでした。
仕上がりは満足なので残念です。
2~4回目迄来店の方限定☆フラットラッシュ☆140本 6480円【LED変更可】
もっちー様
この度はエクステの持ちが悪く、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
接着剤の種類を変えたり、まつ毛の油分処理など
当店でできる限りの対処をさせて頂きましたが
それでも改善できなかったこととても心苦しく思います。
LEDエクステ自体との相性も考えられますので
普通の接着剤なども是非お試しさせていただけたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
Cherie梅田店
なかなか自分ではここまで綺麗に整えることが難しいので助かってます
最近はおでこを出す髪型をすることも増えたので綺麗な眉毛だと自信を持って出せるので楽しいです
mei様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます^^
今回は眉毛ワックスでお手入れさせて頂きました。
その後のご様子はいかがでしょうか。
額を出す髪型の時はいつもより眉毛が気になりやすくなるかと思いますが、
定期的に眉毛ワックスを続けて頂いているので、
かなり形も安定してきているかと思います^^
また気になるところや、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
mei様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店
スムーズに対応していただけ、さかまつげの対処もしていただきありがとうございました!
よくまつげがバラつくのが気になってたので付け替えのペース早めようと思います。
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます^^
逆まつげや生え癖によってどうしてもばらつきが出やすくなる事も
ございます。
リペアの際はなるべくばらつきの出やすい箇所は
外してからお付けいたしますのでご安心くださいませ^^
ただ、どうしても目に入ったりする恐れがありますので
付け替えのペースを調整できますとより快適に
過ごしていただけると思います!
また何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Cherie梅田店 入道
【3週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 3980~4480円(毛質変更可)
さ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回リペアのクーポンで前回からの
お付け足しでお手入れをさせて頂きました。
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また、何かございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は口コミをいただきありがとうございました。
さ様の次回のご来店もお待ちしております♪
Cherie梅田店 田畑
初めてのLEDマツエクをし、久しぶりのマツエクだった為持ちがどんなものか楽しみにしていたのですが‥‥
予想とは異なり抜けが早すぎて残念でした。
10日もたたない現時点で半分以上残っておりません。
かおりん様
この度はご来店ありがとうございました。
LEDエクステの持ちが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
LEDエクステは自まつ毛の状態や水分量により接着剤との相性で持ちが左右されます。
当店にも何種類かございますので、別の接着剤でお試しいただければと思います。
また、まつ毛に合わせた接着剤の選定を行い、もちの良さを感じていただけるよう
技術の見直しも行って参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
cherie 梅田店
とても丁寧でチクチクしない施術で快適でした。仕上がりも自然な束感で満足です
ひろりん様
いつもCherie 梅田店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
眉WAXとデザインラッシュをしていただきました!
どなた担当でも綺麗に仕上げてくれます。
別のお店も行ってみたけど、仕上がりに満足できず帰ってきました。
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★毛量調整有
ゆい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なクチコミもありがとうございます!
当店でのお仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います^^
またお悩みや、気になることなどございましたら
合わせてご提案させて頂くので
お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店 永見
初めてのマツエクでわからないことが多い中、デザインを提案して頂いて不安がなくなりました。とても綺麗にエクステをつけて頂きました。とても良かったです。
ともちゃん様
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき
大変嬉しく思います^ - ^
初めてのエクステでナチュラルにしているので
長さやパーマの上がり具合などご様子見ていただき
なにか変えたいななどありましたら
お気軽にご相談くださいませ( - -)”
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
すごく綺麗にまつ毛を仕上げていただき、大満足です!
まつ毛にこだわりがあり、たくさんご相談させていただきましたが、丁寧にご対応をしてくださり、感謝いたします。
今後も通いたいと思いました。ありがとうございました
☆似合わせパーマ☆【デザインラッシュリフト】☆美容液コーティングケア付☆
優里様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また、デザインについてたくさんご相談いただき
一緒に理想のお目元を考えながら施術させていただけて嬉しく思います♪
今後もご希望に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
優里様のまたのご来店
心よりお待ちしております^^
Cherie梅田店 入道
シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー