接客、仕上がり、料金、アクセス全てに大満足です!
早めに到着してしまい、オープン準備中にも関わらずとても丁寧な接客をしていただきました。他店でのまつエクに不満がありの来店だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。理想以上の仕上がりで、とても嬉しかったです(^^)!ついつい鏡で眺めてしまいます!これから通いたいです!!本当にありがとうございました!
オフ込み☆フラットラッシュエクステ☆120本☆4980円【ブラウン+500円】
アンドヘルシー・LED・マツエク・アイブロウ Cherie梅田店 大阪駅前第2ビル シェリーからの返信コメント
yuria..様
Cherie梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただき
大変嬉しく思います^_^
またデザインやお悩みなどございましたら
yuria.様の
Cherie梅田店 渡邉
形も持ちも、すごく良いです!
☆3回目迄方☆似合わせパーマ☆【デザインラッシュリフト】《5980円》
いつも丁寧にありがとうございます。大満足です!
【3週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 3980~4480円(毛質変更可)
いつもありがとうございます!また行きます
☆4回目以降の方☆似合わせパーマ☆【デザインラッシュリフト】《6480円》
2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★
いつもデザインについて悩んでいると私に似合うデザインを提案して下さったり、前回のデザインや気になったところを聞いてくださったりと、いつもとても丁寧に接客して下さるので
とてもありがたいです!
また是非同じスタッフさんにお任せしたいです >_<
またお願いします♪
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆80本 5480円 【LED変更可】
1回の来店でまつパとまつエクが同時にできるのが良いです。いつも綺麗に仕上げていただけるので満足です。
かいけつゾロリ様
誠にありがとうございます。
お仕上がりやアンドヘルシーについても
ご満足いただき大変嬉しく思います^ - ^
お気軽にご相談くださいませ♪
かいけつゾロリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
ご担当の方の対応や施術がとても丁寧でした。
施術前にしっかりカウンセリングもしてくださるので安心です。
お店の中も癒される空間でとてもよかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました^^
★エリア最安値!!★限定【オフ無し】LEDマツエク140本☆¥5980
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます!
安心して任せれます!
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆100本 6600円 【LED変更可】
みき様
お仕上がり等ご満足いただき
大変嬉しく思います^ - ^
お気軽にご相談くださいませ♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
先日お世話になりました!
パリエクを施術していただきましたが、マツエクの後にまつ毛を上げるために目に光が入ってとても目が大きく見えます!最初のカウンセリングでものすごく丁寧にわかりやすく説明していただき、まつ毛の生え方のくせや毛量などを考慮して最適な長さ、カールを選んでもらえました。もちも良く、毎日鏡を見る度に綺麗に上がったまつ毛にテンションも上がりまくりです!!
また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!!
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本 9980円【LED変更可】
海鮮様
Cherie梅田店へお越しいただき
誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにも満足いただき
大変嬉しく思います^^
今後も、お客様に寄り添い
迅速に努めてまいります。
cherie梅田店 岡本
2週間もたなかった
初回☆限定☆【持続率抜群◎】LEDマツエク120本(オフ込み)¥5680
satoko様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご記入もありがとうございます。
LEDのエクステが早い段階で取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
後日別の接着剤でお仕上げさせていただきましたが、モチはいかがでしょうか?
今後はまつ毛の状態をしっかりと確認して装着し、技術の見直しも行っていきます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
cherie 梅田店
価格がとても良かったです!お店の雰囲気もよく、一人一人丁寧なカウンセリングでした。こちらの要望をよく聞いてくれて綺麗にしていただきました。
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ80本 7980円【LED変更可】
ひつじ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます^^
その後のご様子はいかがでしょうか。
エクステの本数が少なくなってきましたら
リペアコースなどでご案内可能です^^
またお悩みや気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店 永見
アイブロウのスタイリングをお願いしました。丁寧な接客と施術で大変満足しています。またお願いしたいと思います。
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★4480円
イトウ様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご記入もありがとうございます。
接客や施術面でお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
引き続き精進して参りますので、今後とも
よろしくお願いいたします。
イトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店 入道
数年前から通っているサロンです。
毎回指名なしで施術を受けていますが、やはり担当いただく方によってバラつきがあります。
基本的に毎回満足しているため、リピートしています。
同じ120本をつけていても、見た目のボリューム感や、
マツエクの立ち上がり具合が全然違います。
今回もかなり少ないような気がしてしまいますが、
しばらくは経過観察したいと思います。
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆120本 6980円【LED変更可】
またお願いいたします。
さぁき様
お仕上がり等ご満足いただき
大変嬉しく思います^ - ^
お気軽にご相談くださいませ♪
さぁき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とてもわかりやすかったです。
まゆ様
先日は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店
誠にありがとうございました。
この度の口コミと高評価も
今回アンドヘルシーの80本で
お手入れをさせていただきました。
エクステの濃さなどは見慣れましたでしょうか?
またデザインのご変更も可能ですので
お気軽にお申し付けくださいませ^^
この度は口コミをいただきありがとうございました。
まゆ様の次回のご来店もお待ちしております♪
Cherie梅田店 田畑
いつも利用させていただいています
丁寧な接客と清潔で落ち着くお店の雰囲気が気に入っています
とても綺麗に仕上げていただきよかったです!
【2週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 2980~3480円(毛質変更可)
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
いつも周期の良いペースで来ていただけるので
綺麗に保ちやすくなっているかと思います!
何か気になる事がございましたら些細なことでも
大丈夫ですのでいつでもお申し付けくださいませ^^
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 入道
とっても丁寧にマツエクして頂きました!デザインについての相談も受けて頂けました!ありがとうございます!
2~4回目迄来店の方限定☆フラットラッシュ☆120本 5980円【LED変更可】
むぎ様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回、デザインはそのままで
全体の長さを長くさせていただきました。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
むぎ様の次回のご来店も
スタッフ一同お待ちしております♪
眉Waxをお願いしました。
前回は予定があわず他店で眉Waxをすると
細すぎ+古くさい感じで残念でしたが
今回は今っぽく仕上げてくれました。
ゆー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご記入もありがとうございます。
他店さんでお手入れした際に細くなり過ぎたとのことで
伸ばしていただいた所はしっかり太さを残してお手入れさせていただきました!
同じように繰り返していけば太さも元に戻るかと思いますので
また何かあればいつでもご相談くださいませ^^
ゆー様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
cherie梅田店 入道
対応いただいたスタッフさんがとても丁寧で安心しました。
今まで満足する眉毛になったことがなかったのですが、理想通りに綺麗な眉毛に仕上げていただき大変満足でした。
★期間限定500円オフ★間引き/毛量調整付き★WAX美眉【眉メイク込み】4480円
さく様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお任せ頂き、お仕上がりにもご満足頂けたようで
とても嬉しく思います(^ ^)
眉毛ワックスは定期的に続けていただくと、
ご自身でのお手入れもしやすくなりますので
ぜひまたお待ちしております♪
またお悩みや、デザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 永見
相談に親身に寄り添って下さったり、わがままを聞いてもらったりほんとにありがとうございました!
お陰で可愛くなりました!次もお願いします
2~4回目迄来店の方限定☆フラットラッシュ☆100本 5600円【LED変更可】
あみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
またとても素敵なクチコミありがとうございます!
いつもご満足頂けるお仕上がりをご提供でき、嬉しく思います!
気になる箇所やお悩みなどございましたら
合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
またあみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
cherie梅田店 佐々木
初めてこちらの店舗でLEDのマツエクをしたのですが、最初のカウンセリング時から丁寧で、施術も時間をかけてゆっくり仕上げてくださって、今までで1番綺麗に仕上がりました
デザインも仕上がりも可愛くて嬉しいです
また次回も宜しくお願い致します!
saki様
この度はCherie梅田店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりにも満足頂き大変嬉しく思います!
気になる箇所などございましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
また、接客面でも高評価を頂きありがとうございます
今後もお客様に寄り添った提案を心がけて参ります^^
cherie梅田店 岡本
色んなことを提案してくれて助かりました!
り様
Cherie梅田店へお越しいただき
誠にありがとうございます。
この様な貴重なご感想を頂き、
とても嬉しく思います。
今後も技術の向上に努めて参りますので
何かお手伝いできることが
ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
Cherie梅田店 岡本
今回も綺麗に仕上げていただきました。
しっかり取り除いてくれるので、施術後は肌が綺麗に見えます。
まりちゃん様
いつもCherie梅田店へ
ご来店頂き
誠にありがとうございます。
今回も眉毛のお手入れをさせていただきましたが
お仕上がりもご満足いただき誠に嬉しく思います^_^
何か気になる箇所などございましたらお気軽ご相談くださいませ!
また、次回もお待ちしております♪
Cherie梅田店 岡本
目の悩みに合ったデザインにして頂き大満足です!
【中顔面短縮】フラット上下振り分け【160本】 ¥8900★LED変更+2000円★
ゆきちゃん様
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき
大変嬉しく思います^^
左右差が解消できたようで良かったです♪
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
マツエクして10日で左のマツエクがほとんど取れました
れみな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご記入もありがとうございます。
店には他にもLED接着剤がございますので
しっかり見極めながら選定し技術の見直しを行っていきます。
cherie 梅田店
今回も綺麗にまつ毛をあげてくださり、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
春様
誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
春様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
雰囲気が良く、説明が分かりやすかった。親切な対応で安心して施術できた。
★限定★パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティングケア付☆初回4780円
シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー