いつも理想の形になって嬉しいです。ありがとうございます。
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★毛量調整有
【パリジェンヌ・マツエク・LED・アイブロウ】Cherie梅田店 大阪駅前第2ビル シェリーからの返信コメント
さき様
お仕上がりご満足いただき
大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ☆
まぶたや眉周りに赤みが出やすいのですが、施術の順番を工夫してくださったり、施術前の保護や冷やして赤みを鎮めてくださったりと終始お気遣い頂いてとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
いつも安心してお任せできるお店です。
2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★
りな様
大変嬉しく思います^ - ^
その後のご様子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいませ♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
いっぱいつけてくれてありがとうございました!
【4週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 4520~5020円(毛質変更可)
いつもお世話になっております。今回も丁寧でスピーディな施術ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
k様
いつもCherie梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie梅田店 明石
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてます。来月もよろしくお願いいたします。
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★4480円
まりちゃん様
いつもCherie梅田店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
素敵な口コミとても嬉しく思います。
まりちゃん様のまたのご来店心より
お待ちしております♪
Cherie梅田店 明石
居心地が良くていつも眠ってしまいます。まつ毛もしっかり上がって可愛いです!ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧だと感じました!
まつ毛とまゆの仕上がりもとってもキレイでした!
【新登場】大人気パリジェンヌラッシュリフト上下 7280円
初めてのLEDマツエクでしたが施術してくださった方が優しく相談にのってくださり安心して任せることができました。
お店の雰囲気もゆったりとしていてお水やヘアアイロンなどの細部に渡る気遣いも素敵でした!
★エリア最安値!!★7月限定【オフ込み】LEDマツエク120本☆¥5280
るる様
誠にありがとうございます。
LEDエクステは、ご様子はいかがでしょうか?
またお悩み事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 掛谷
とても丁寧な施術でチクチクしないのが助かります。仕上がりも大満足です。
またいきます!
いつも綺麗に仕上げて下さります。また、悩み相談にも快く乗っていただきありがとうございました。また利用したいです。
口コミ書きます
綺麗なお店で 仕上がりも良かったです
伝えた通りのカール感にしていただけました。まつ育もできるパーマということで今後が楽しみです!
店員さん全体の声が小さめで聞き取りづらく何度も聞き返してしまいました。申し訳ありません。
最新★自まつ毛を太く!濃く!【ケア特化まつ毛パーマ】☆マイラミネーション☆
りみょん様
大変嬉しく思います^ - ^
また、スタッフの声が小さく聞き取りづらかったとの
ご指摘もありがとうございます。
今後はより聞き取りやすいご案内を心がけてまいります。
お気軽にご相談くださいませ♪
りみょん様またのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
丁寧にカウンセリングしていただき、お任せしましたが、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
有難うございます。
1日で印象が変わる★パリジェンヌラッシュ×美眉WAX★セットでお得!!8760円★
けい様
お気軽にご相談くださいませ♪
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
お水を出してくださるなど接客がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
また今まで別のお店でまつパをしてもらった際は左右差が出てしまっていましたが、今回両目均一にキレイに仕上げていただき大変満足しています!
また行こうと思います!
★限定★パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティングケア付☆初回4780円
ヨシザキ様
お仕上がりご満足いただき
大変嬉しく思います^_^♪
お気軽にご相談くださいませ☆
ヨシザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客でした
太さに悩んでいたら、バラバラにつけてくださる対応をしてくださいました!濃いめにもなっていい感じです
★エリア最安値!!★7月限定【オフ込み】LEDマツエク100本☆¥4980
あいり様
この度はご来店頂き
誠に有難うございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のご様子はいかがでしょうか。
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
Cherie梅田店 永見
寝てしまうほど丁寧な施術でとても心地よかったです。
綺麗に仕上げてくださり、束間の作り方のコツなども教えていただいてとても嬉しかったです!
★3回目迄の方へ★パリジェンヌラッシュリフト《5480円》
ひな様
大変嬉しく思います^_^
お気軽にご相談くださいませ☆
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 掛谷
綺麗に仕上げてくださいました。目頭側もう少し見えるカールにしていただきたかったです。ありがとうございました。
初回限定【オフ込み】☆フラットラッシュ☆120本《4280円》
接客も丁寧でした。要望もしっかり聞いていただいて仕上がりも全て満足です。
m様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミ
お仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
その後のご様子はいかがでしょうか。
外れてきましたら付け足しでのご案内も
可能ですので、お気軽にご相談下さい。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 永見
【リピーター様限定】☆最軽量☆フラットラッシュ☆100本 6600円
一重でもしっかりカールで、素敵に仕上げていただきました!また次もお願いしたいです!
☆4回目以降の方☆似合わせパーマ☆【デザインラッシュリフト】《6480円》
ゆうちゃん様
大変嬉しく思います^_^
お気軽にご相談くださいませ☆
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 掛谷
おでこのほうも少し広めにワックスしていただけたので綺麗になりました。
パーマをあててから1ヶ月半で施術頂いたので、バラつきやすく、モチが悪い可能性がある事は分かっていたのですが、当日の夕方には、触ってもいないのに、ポロポロ10本ほど外れてしまい、その日の洗顔で半分程になってしまいました。4日目の現在は片目3本ずつくらい残っているのみです。流石にここまですぐ外れるのはまつ毛の状態以上に技術の問題あるかなと思います。大切な予定の前だったので、3日もてば良いと思っていたのですが、当日は変に残っているエクステがあるので、マスカラもビューラーも出来ず、、、悲しかったです。パーマ後半年はお直しもなしと言う事だったのですが、さすがにここまで酷いなら、パーマ後半年は予約不可にしたら良いのにと思います。
久しぶりのエクステだったので、歴の長い方が安心かなと思って、指名までしてこれだったので、本当に残念です。
接客は丁寧でした、、、
この度は数あるサロンの中からCherie梅田店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
当日はパーマ後のまつ毛の状態を確認しながら
できる限りモチの良い施術となるようさせて頂きましたが
すぐに取れてしまったとのことで
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
事前のカウンセリングでもお伝えさせて頂いた通り
まつ毛パーマ後半年以内はエクステのモチが悪くなる可能性が高いため
お直しなどの保証は対象外とさせて頂いております。
そういった点をご理解頂いた上で施術を行っておりますが
今回の様にご不満を感じられる結果となってしまった事
大変申し訳ございません。
また、当サロンでは新規のお客様にはカウンセリングのお時間確保の為
ご予約時間の10分前のご来店をお願いしております。
当日はご予約時間を過ぎてのご来店となった為
より丁寧な説明などが十分にできなかった事も
要因のひとつと考えております。
今後はよりご納得いただける技術を心がけ
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Cherie梅田店 明石
初回で希望通りに仕上げてくださり、2回目の今回は安心してお任せできました。
md様
先日はCherie 梅田店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
md様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Cherie 梅田店 渡邉
お店の雰囲気などはよかった
LEDマツエクが初めてで取れにくいと話題だったので
仕事でなかなか行けないのでつけることにしたのですが
つけた次の日には10本くらいは抜けた
こんなことなら普通のマツエクでもよかったと思った。
3日以内にとのことですが仕事もあるしもう一度行ったところですぐに取れるのであれば行く気になれなかった。
正直もういかない。
あやか様
この度はエクステがすぐに取れてしまったとのこと
大変申し訳ございません。
LEDエクステのもちにも
個人差はございますが、
ご説明不足、技術不足でご期待に添えず
申し訳ございません。
技術を見直し、
向上に努めて参ります。
Cherie梅田店
WAX脱毛をよくわからず予約してしまい、皮膚が伸びるのでは、かぶれるのではの不安を話したところ、メニュー変更してシェービングしてくださいました。
左右のバランスをしっかり見ていただき、自分で気づいていなかった眉の一部を削るだけで、バランスがとてもきれいになりました。
この形なら、WAXで長持ちさせたかったなーと少し後悔しています笑
額の端でテストしていただいた部分も問題なかったので、次回はWAXにチャレンジしてみたいと思います。
★大人気★WAX美眉スタイリング【アイブロウメイク込み】☆3980円☆
お店の場所が分かりづらかったが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいた。
なな様
この度はご来店頂き
当店の場所が分かりづらいとのこと
申し訳ございません。
全てのブログの最後に、当店までの道順を掲載していますので
またご来店頂ける際は、ぜひご参考になさってください。
まつ毛のご様子は
その後いかがでしょうか。
またデザインやエクステのお色味など
お気軽にご相談下さい♪
Cherie 梅田店 永見
一つ一つ確認があり、とても丁寧な接客でした。
普段80本で久しぶりの100本だったのですが、思ったよりナチュラルで安心しました。
他のデザインも気になるので、またお願いしたいと思います!
いつも丁寧にしていただけて満足です!初めてLEDでやったのでモチがよくなるか楽しみです!いつもありがとうございます
別のお店でいつもマツエクをしているのですが、予約が取れず、初めてこちらのお店に伺いました。値段も安かったので接客や仕上がりに大きな期待はしていなかったのですが、驚くほど丁寧でスタッフさん全員感じが良くて素晴らしかったです。デザインについても丁寧にカウンセリングしてくださり施術も慎重にしていただきました。いつも別のお店だと次の日には何本か抜けているのですが今回は全然抜けていなくて、嬉しいです。施術後にお水とヘアアイロンの貸出もしてくださるのありがたいです通いますね。
シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー