気になるところをお伝えすると、今後の眉毛の伸びも考えて提案してくださり、綺麗に仕上げてくれました。
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★4480円
アンドヘルシー・LED・マツエク・アイブロウ Cherie梅田店 大阪駅前第2ビル シェリーからの返信コメント
まりちゃん様
この度は数あるサロンの中から
cherie 梅田店へお越しいただき
誠にありがとうございます。
眉毛のお手入れをさせていただきましたが
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
メイクが上手くいかなく気になる箇所など
あればお気軽にご相談くださいませ♪
まりちゃん様のまたのご来店を心より
お待ちしております!
cherie梅田店 岡本
今回、2回目の指名で担当していただきました。
いつも本当に優しく丁寧に接してくださるので、安心して施術を受けられます。
アンドヘルシーをしていただいたのですが、エクステの持ちも上がりもすごく良くて大満足です!
これからもぜひリピートしたいと思っています。
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆100本 6600円 【LED変更可】
花奈様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂きとても嬉しく思います♪
またお悩みや気になることがございましたら
都度合わせたご提案をさせて頂くので
お気軽にご相談くださいませ^^
花奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie 梅田店
初めてLEDマツエクしてみて、すごく良かったです!
丁寧なカウンセリング、施術にとても満足しています!
また行きたいと思いました!
初回☆限定☆【持続率抜群◎】LEDマツエク100本(オフ込み)¥5480
ゆあ様
先日は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店誠にありがとうございます。
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回、初めてのLEDエクステとなりますが
モチなどはいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
デザインの細かい変更も可能ですので
お気軽にお申し付けくださいませ^^
この度は、嬉しい口コミをいただき
ゆあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお悩みやご希望のデザインがございましたら
都度合わせてご提案させて頂くので
お気軽にご相談ください^^
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cherie 梅田店
LEDエクステにしたのに、次の日洗顔しただけでエクステがポロポロ取れました。持ちが悪いと思います。
★エリア最安値!!★限定【オフ無し】LEDマツエク140本☆¥5980
ま様
この度はご来店ありがとうございました。
LEDエクステの持ちが悪かったとのこと
申し訳ございません。
LEDエクステは自まつ毛の水分量や状態により
接着剤との相性で持ちが左右されます。
当店にも何種類かございますので
また別の接着剤でお試しいただければと思います。
また、まつ毛に合わせた接着剤の選定を行い
もちの良さを感じていただけるよう技術の見直しも行って参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
cherie梅田店
右が取れやすいと相談させてもらってしっかりと右取れないようにつけてもらったりデザインも満足度も過去一です
すごく可愛くなりました^_^
ありがとうございますまたいきます
【中顔面短縮】フラット上下振り分け【160本】 ¥8900★LED変更+2000円★
あい様
先日はCherie 梅田店にご来店いただき
お仕上がりご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
仕上がり良すぎて満足です!
スタッフさんの説明が分かりやすくて、デザインも相談しやすかったです!
また行きます!
初回☆限定☆【持続率抜群◎】LEDマツエク120本(オフ込み)¥5680
もっちー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました1
また、口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
デザインも今後他にしてみたいものがございましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
お目元に合わせてご提案させていただきます!
また、次回もおまかせいただけると嬉しく思います^^
もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店 入道
マツエクで利用しました。
初めてアンドヘルシーしたのですが、まつ毛の上がり方も良く、最後束感に仕上げていただけるのが良かったです!
ひな様
先日はCherie 梅田店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
アンドヘルシーのお仕上がりにご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
まつ毛があまりあがってなくて残念だった。
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ80本 7980円【LED変更可】
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
大変申し訳なく誠に申し訳ございません。
真摯に受け止め、技術の見直しに努めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございます。
Cherie梅田店 岡本
今回初めて来店しました。
担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で私の希望を元に綺麗に施術してくれ仕上がりも大満足です。
終わったあとも普段のメイク方法など細かく教えてくださりとても良かったです。
次回もぜひお願いしたいです。
★期間限定500円オフ★間引き/毛量調整付き★WAX美眉【眉メイク込み】4480円
ゆうな様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き誠に嬉しく思います^^
眉毛ワックスは何回か続けていただくと
時間が経ってきても形が安定しやすく、
お手入れが楽になってくれます^^
またお悩みや、ご希望のデザインに合わせて
都度施術させて頂くので
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie 梅田店
初めてのサロンで、カウンセリングもしっかりしてくださり
自分の今のまつ毛の状態も教えてくださりすごい丁寧でした。
終わってからの化粧直ししているときもコテを貸してくださり気遣いがすごいなあと思いました
次も行きたいです
ゆあ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミも誠にありがとうございます!
カウンセリングや、サービスにご満足頂き
とても嬉しく思います^^
またその時のまつ毛の状態や
お悩みに合わせた施術のご提案をさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ^^
またご来店したいとお思いいただけて
誠に嬉しく思います^^
当店もゆあ様にまたお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
satoha様
先日は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店誠にありがとうございました。
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回、眉ワックスでのお手入れでしたが
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ^^
この度口コミをいただきありがとうございました。
satoha様の次回のご来店もお待ちしております♪
Cherie梅田店 田畑
初めてなので私のまつげに合わせてデザインを考えてくださったので、ありがたかったです!
やん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^^
またその時のまつ毛の状態や、
お悩み、ご希望のデザインに合わせて
施術のご提案をさせて頂ければと思います!
気になる点や、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
やん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
cherie梅田店 永見
綺麗に仕上げていただきました!
m様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽に
ご相談くださいませ^^
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cherie梅田店 入道
前回のアドバイスをいただけて次回付け直す際のアドバイスもしていただけて良かったです!
【2週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 2980~3480円(毛質変更可)
みき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます^^
またまつ毛の状態や、
お悩みに合わせて施術のご提案をさせて頂ければと思いますので
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今後も更にご満足頂けるよう
技術、接客ともに精進して参ります。
またお会いできること楽しみにしています♪
cherie梅田店 永見
初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても丁寧な接客とは雰囲気でリラックスして受けれました。
もう少し長さが欲しいかなと思ったので次回受ける際は、LDカールに挑戦してみようと思います!
ももか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのエクステということで緊張もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで良かったです^^
今回は初めてということもあり一度Dカールにしましたが、
もう少し長さが出ても良さそうとのことなのでまた次回LDカールや長さも
相談しながらご提案させていただきます!
またおまかせいただけますと嬉しく思います♪
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店 入道
いつも綺麗に整えてもらってます!
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★毛量調整有
りんご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
いつもお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
今後も更にご満足頂けるよう
技術、接客ともに精進して参ります!
また気になる点や
お悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cherie梅田店
眉毛をお願いしました。
自分では、到底できない綺麗さになり嬉しいです。
施術のみではなく、その後のアドバイスが書かれた、眉毛の書き足す場所などカ-ドもいただけて、助かっています。
★大人気★WAX美眉スタイリング【アイブロウメイク込み】☆3980円☆
りさ様
素敵な口コミもありがとうございます^^
また気になる点や、眉が描きづらくなってきましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店
丁寧に接客してくださいました。
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆120本 6980円【LED変更可】
ほぉ様
その後のご様子はいかがでしょうか。
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
お悩みに合わせた施術をさせて頂きます!
ほぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店
まばらになってた部分を丁寧にリペアしてもらいました。チクチクせず快適でした。目尻の仕上がりもしっかり着いていて満足です。
ひろりん様
いつもCherie 梅田店にご来店いただき
お仕上がりご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
【3週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 3980~4480円(毛質変更可)
けい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
また気になることや
お悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店
アンドヘルシーから通常のマツエクにもどしたくて、パーマ落としをさきにしてからの施術でしたが、当方目頭よりは目の中に入り混みやすいため、つけないようにしておりましたが、今回わりと目頭までついてたのと、バラツキがとてもでやすく、半日ももたずにグシャッとなってしまってるので、次回相談してみたいです。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は仕上がりやモチの面でご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
真摯に受け止め、ご満足いただけるよう
技術向上に努めてまいります。
cherie梅田店
久しぶりに伺いましたが、安心してお任せできました。
2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★
あきこ様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます^^
リラックスしてお過ごし頂き、とても嬉しく思います♪
またお悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
cherie梅田店
綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
S様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
またお悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cherie梅田店
スタッフさん全員がいつも施術が丁寧で、また店内も落ち着いていて、また通いたいと思います。いつもありがとうございます。
2~4回目迄来店の方限定☆フラットラッシュ☆120本 5980円【LED変更可】
まや様
cherieにご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミをありがとうございます
落ち着いて施術を受けて頂けていて良かったです
これからもリラックス出来る雰囲気を
提供出来るように努めてまいります
スタッフ一同またのご来店を楽しみに
お待ちしております
cherie藤森
長い間通っています!毎回とても綺麗に仕上げてくださいます!!
なな様
素敵な口コミありがとうございます^^
いつもお仕上がりにご満足頂き
とても嬉しく思います!
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店
いつも理想の形になり満足です。ありがとうございます。
さき様
先日はご来店誠にありがとうございます。
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回も眉ワックスでのお手入れでしたが
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また、毛量など気になる点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ^^
この度は口コミをいただきありがとうございました。
さき様の次回のご来店もお待ちしております♪
Cherie梅田店 田畑
カウンセリングを丁寧に行なっていただきとっても満足のいく仕上がりになりました!
寝転ぶところがフカフカでよく寝れました笑
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本 9980円【LED変更可】
とも様
この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりや、カウンセリングにご満足いただき
とても嬉しく思います♪
また施術中もリラックスして
お過ごし頂けたようで良かったです^^
またお悩みなどございましたら
お気軽にご連絡くださいませ^^
とも様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
cherie 梅田店 永見
道に迷った時も分かりやすく説明していただいて、自分の目の悩みなども聞いた上でのアドバイスをしていただけて良かったです。ありがとうございます。
めい様
この度はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
その後のご様子はいかがでしょうか。
また気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
まつ毛の状態などに合わせて施術させていただければと思います^^
めい様のまたのご来店心より
お待ちしております!
cherie梅田店
こちらのサロンには何回か行ったことありますが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がすごく良いです。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
★4回目以降の方へ★パリジェンヌラッシュリフト《5980円》
のんちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
とても素敵な口コミありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思っております♪
またまつ毛のお悩みや
気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店
シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー