いつも大満足の形です。ありがとうございます。
【2回目~の方へ】2ヶ月以内に来店のお客様★WAX美眉スタイリング★4480円
アンドヘルシー・LED・マツエク・アイブロウ Cherie梅田店 大阪駅前第2ビル シェリーからの返信コメント
さき様
その後のご様子はいかがでしょうか。
眉毛ワックスを定期的に続けていただいているので
形も安定してきているかと思いますが
お悩みや、デザインのご変更などあれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店
カウンセリングを細かく丁寧にしてくださって、仕上がり後もナチュラルにするためにここを変更したと臨機応変に対応してくれて私の理想に近づけてくれました。仕上がりデザインもすごく満足で名古屋住みですけど次もここに行こうと思いました。ありがとうございました。
★エリア最安値!!★限定【オフ無し】LEDマツエク140本☆¥5980
ICANN様
この度は遠方からはるばるご来店頂き、誠にありがとうございます!^^
とても素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりまで
ご満足いただきとても嬉しく思います。
またお悩みや、まつ毛の状態に合わせて
デザインのご提案をさせて頂ければと思います。
気になることなどございましたら
お電話でもご相談をお受けしておりますので、
お気軽にご連絡くださいませ^^
ICANN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店 永見
綺麗にいつもリペアしながら付け足ししていただけるのでありがたいです!
【2週間以内の再来リペアクーポン】30分付け放題 2980~3480円(毛質変更可)
みき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またデザインやお悩みなどございましたら
まつ毛の状態に合わせてご提案させていただくので
お気軽にご相談くださいませ^^
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cherie梅田店
前回のエクステ内容を覚えていなかったため、はじめに色々と確認していただき丁寧に施術してもらいました
仕上がりもよかったです
初回☆限定☆【持続率抜群◎】LEDマツエク120本(オフ込み)¥5680
ちゃちゃ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います^^
またエクステが取れてきましたらリペアクーポンなどで
付け足しも可能なのでぜひお待ちしております♪
まつ毛のお悩みや、デザインのご相談などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 永見
アイシャンプーがとても気持ち良かったです。施術もとても丁寧でチクチクしないので快適でした。
スタッフさんはとても良いです。
今回は問題無しなのですが初回の料金説明はもう少し詳しく教えて欲しかったと思います。
【リピーター様限定】Wエクステ 本数無制限付け放題 6600円
ひろりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
アイシャンプーも施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
初回の料金説明につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はより分かりやすく丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Cherie梅田店 入道
先日はお世話になりありがとうございました。
余分な箇所を綺麗にスッキリとして頂き、ありがとうございました。お陰で気分も上がりました。
また、次回も宜しくお願いします。
N様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
とても素敵な口コミをありがとうございます!
当店で気分も上がるような施術をご提供できたことを
とても嬉しく思います^^
また気になるところや、お悩みなどございましたら
お手入れしやすくなるようお手伝いさせて頂ければと思います!
お気軽にご相談くださいませ^^
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie梅田店
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
また 利用したいと思います。
初回☆限定☆【持続率抜群◎】LEDマツエク100本(オフ込み)¥5480
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から
Chrie梅田店へお越しいただき
お仕上がりも満足頂き
大変嬉しく思います♪
このような貴重なお時間をいただき
Cherie 梅田店 岡本
担当の方から大変丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足です。
まつ毛や美容についての細かな悩みや質問にも親切に答えてくださいました。
サマンサ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミをありがとうございます^^
その後のご様子はいかがでしょうか。
また気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
サマンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店
とても綺麗に仕上がっていて大満足ですありがとうございました!
まりあ様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
またエクステの隙間が気になってきましたら
付け足しのコースでご案内できるので
ぜひお待ちしております♪
お悩みやデザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cherie 梅田店 永見
今回も理想通りに施術頂きありがとうございました!
質問にも丁寧に答えて下さり、アドバイスもいただきありがたかったです!
2ヶ月以上に来店のリピーター様★プロのWAX美眉スタイリング★5500円★
ぴよ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりや、接客にもご満足いただきとても嬉しく思います^^
またお悩みや気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店
LEDマツエク120本していただきました。
店員さんの接客、お店の雰囲気などは良かったですが、
2週間ほどでマツエクがほとんど取れてしまったので残念です。LEDマツエクなので、自まつげと一緒に抜けるはずですが、マツエクだけが抜けていました。
あ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご記入もありがとうございます。
LEDのエクステが早い段階で取れてしまったとの事、
大変申し訳ございません。
元のまつ毛に油分が多い場合LEDであっても相性が悪く、
もちが左右することもございます。
当店には他にもLED接着剤がございますので
しっかり見極めながら選定し技術の見直しを
行っていきます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
cherie 梅田店
本日も綺麗にあげてくださり、ありがとうございます!
気分もあがりました!
また来月もよろしくお願いいたします。
春様
いつもCherie 梅田店にご来店いただき
お仕上がりご満足いただき
大変嬉しく思います♪
今回デザインを変えてみているので
上がり方、モチなどご様子見ていただけたらと思います^^
お気軽にご相談くださいませ♪
春様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
前回のアドバイスをもとに
変更していただき
たいへんもちがよくなりました!
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ☆100本 6600円 【LED変更可】
みき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
持ちが良くなったとの事、とても嬉しく思います!
またその時のまつ毛の状態などに合わせて
お手入れしやすくなるご提案をさせていただきます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みき様のまたのご来店
心よりお待ちしております^^
Cherie梅田店
初めてのマツエクでしたが、最初に色々丁寧に説明してくださって不安なく施術を受けることができました。
また色々なデザインや長さ挑戦してみて、自分に合うものを探したいです。
ありがとうございました^^
いつき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのマツエクとの事でしたが、
リラックスして施術をお受け頂きとても嬉しく思います^^
またその時の気分や、イベントなどのご予定に合わせて
デザインのご提案もさせていただければと思います^^
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつき様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店 永見
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足でした!
オフ込み☆フラットラッシュエクステ☆120本☆4980円【ブラウン+500円】
yuka様
この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^^
その後、ご様子はいかがでしょうか。
また気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
yuka様のまたのご来店
心よりお待ちしております^^
Cherie梅田店
眉毛そのものの動きのクセなどもしっかり見て教えていただき参考になりました。 安心してお任せできます。
施術中フルフラットでもしていただけるなら少し楽かなとも思いました。
ゆり様
この度はご来店誠にありがとうございました。
安心して施術をお受け頂き
とても嬉しく思います^^
またベッドの件に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます!
当店のベッドは上体を起こした状態と
フルフラットの状態どちらでも施術可能ですので
次回からフルフラットの状態でご案内させて頂きます。
またご希望や、気になることがございましたら
ご遠慮なくお声がけいただければと思います^^
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cherie 梅田店
リラックスして施術を受けれ、しかも仕上がりも大満足です。
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本 9980円【LED変更可】
ゆー様
誠にありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
気になるところをお伝えすると、今後の眉毛の伸びも考えて提案してくださり、綺麗に仕上げてくれました。
まりちゃん様
この度は数あるサロンの中から
cherie 梅田店へお越しいただき
誠にありがとうございます。
眉毛のお手入れをさせていただきましたが
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
メイクが上手くいかなく気になる箇所など
あればお気軽にご相談くださいませ♪
まりちゃん様のまたのご来店を心より
お待ちしております!
cherie梅田店 岡本
今回、2回目の指名で担当していただきました。
いつも本当に優しく丁寧に接してくださるので、安心して施術を受けられます。
アンドヘルシーをしていただいたのですが、エクステの持ちも上がりもすごく良くて大満足です!
これからもぜひリピートしたいと思っています。
花奈様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂きとても嬉しく思います♪
またお悩みや気になることがございましたら
都度合わせたご提案をさせて頂くので
お気軽にご相談くださいませ^^
花奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie 梅田店
初めてLEDマツエクしてみて、すごく良かったです!
丁寧なカウンセリング、施術にとても満足しています!
また行きたいと思いました!
ゆあ様
先日は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店誠にありがとうございます。
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回、初めてのLEDエクステとなりますが
モチなどはいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
デザインの細かい変更も可能ですので
お気軽にお申し付けくださいませ^^
この度は、嬉しい口コミをいただき
ゆあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Cherie梅田店 田畑
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお悩みやご希望のデザインがございましたら
都度合わせてご提案させて頂くので
お気軽にご相談ください^^
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cherie 梅田店
LEDエクステにしたのに、次の日洗顔しただけでエクステがポロポロ取れました。持ちが悪いと思います。
ま様
この度はご来店ありがとうございました。
LEDエクステの持ちが悪かったとのこと
申し訳ございません。
LEDエクステは自まつ毛の水分量や状態により
接着剤との相性で持ちが左右されます。
当店にも何種類かございますので
また別の接着剤でお試しいただければと思います。
また、まつ毛に合わせた接着剤の選定を行い
もちの良さを感じていただけるよう技術の見直しも行って参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
cherie梅田店
右が取れやすいと相談させてもらってしっかりと右取れないようにつけてもらったりデザインも満足度も過去一です
すごく可愛くなりました^_^
ありがとうございますまたいきます
【中顔面短縮】フラット上下振り分け【160本】 ¥8900★LED変更+2000円★
あい様
お仕上がりご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
仕上がり良すぎて満足です!
スタッフさんの説明が分かりやすくて、デザインも相談しやすかったです!
また行きます!
もっちー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました1
また、口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
デザインも今後他にしてみたいものがございましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
お目元に合わせてご提案させていただきます!
また、次回もおまかせいただけると嬉しく思います^^
もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie梅田店 入道
マツエクで利用しました。
初めてアンドヘルシーしたのですが、まつ毛の上がり方も良く、最後束感に仕上げていただけるのが良かったです!
ひな様
誠にありがとうございます。
アンドヘルシーのお仕上がりにご満足いただき
お気軽にご相談くださいませ♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cherie 梅田店 渡邉
まつ毛があまりあがってなくて残念だった。
☆パリエク☆【アンドヘルシー】フラットラッシュ80本 7980円【LED変更可】
ちーちゃん様
Cherie梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
大変申し訳なく誠に申し訳ございません。
真摯に受け止め、技術の見直しに努めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございます。
Cherie梅田店 岡本
今回初めて来店しました。
担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で私の希望を元に綺麗に施術してくれ仕上がりも大満足です。
終わったあとも普段のメイク方法など細かく教えてくださりとても良かったです。
次回もぜひお願いしたいです。
★期間限定500円オフ★間引き/毛量調整付き★WAX美眉【眉メイク込み】4480円
ゆうな様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き誠に嬉しく思います^^
眉毛ワックスは何回か続けていただくと
時間が経ってきても形が安定しやすく、
お手入れが楽になってくれます^^
またお悩みや、ご希望のデザインに合わせて
都度施術させて頂くので
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cherie 梅田店
初めてのサロンで、カウンセリングもしっかりしてくださり
自分の今のまつ毛の状態も教えてくださりすごい丁寧でした。
終わってからの化粧直ししているときもコテを貸してくださり気遣いがすごいなあと思いました
次も行きたいです
ゆあ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミも誠にありがとうございます!
カウンセリングや、サービスにご満足頂き
とても嬉しく思います^^
またその時のまつ毛の状態や
お悩みに合わせた施術のご提案をさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ^^
またご来店したいとお思いいただけて
誠に嬉しく思います^^
当店もゆあ様にまたお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
satoha様
先日は数あるサロンの中から
Cherie梅田店にご来店誠にありがとうございました。
この度の口コミと高評価もありがとうございます。
今回、眉ワックスでのお手入れでしたが
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ^^
この度口コミをいただきありがとうございました。
satoha様の次回のご来店もお待ちしております♪
Cherie梅田店 田畑
初めてなので私のまつげに合わせてデザインを考えてくださったので、ありがたかったです!
やん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^^
またその時のまつ毛の状態や、
お悩み、ご希望のデザインに合わせて
施術のご提案をさせて頂ければと思います!
気になる点や、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
やん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
cherie梅田店 永見
シェリー 梅田店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー