2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ アザブジュウバンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区東麻布2-13-1 ベルメゾン東麻布301号室
  • 東京メトロ大江戸線麻布十番駅6出口 徒歩5分 【女性専用・スタッフも全員女性】
  • くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 05:34:36.0

タイミングよく予約が取れ、初めて施術を受けることができました。
    浮腫が取れとてもスッキリしたので、次回の施術も楽しみです。丁寧に説明をしていただけるので安心して施術をうけられました。次回もよろしくお願いします。

首・肩集中コース60分14300円!首肩改善+美容整体+姿勢改善◆

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店 ※移転しましたからの返信コメント

くり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    浮腫みを取る事でめぐりがよくなりお身体が非常に軽くご実感頂けます♪
    次回もスッキリとして頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• ガブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 17:41:41.0

対応も説明もとても丁寧にして頂きました。
    カウンセリングもここに痛みがあると話すと、ちゃんと身体の仕組みや痛みのどのようにでるか等も説明して頂き、安心して受ける事ができました。
    終わった後はスッキリ感もあり、施術前後の写真もかなり変わっていて驚きました。
    しばらく、通ってみようと思いました。

[人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥15,950

ガブ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体の状態を丁寧にお伝えすることで、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後の変化も実感していただけて良かったです。
    これからもお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

麻布十番店  鈴木

• さとあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:36:30.0

新規です
    施術直後はこんなものかなーと感じた程度でしたが、翌日になって効果をはっきり実感しました
    ・浮腫が取れて、最近キツく感じてた指輪や、横幅がきつめの眼鏡が全くきつくない、なんならゆるい
    ・なかなか寝付けず、寝付けても途中何度も目が覚めていたのに、寝落ち後、朝までぐっすり眠れた
    ・腰のあたりに常にある違和感がなく、滑らかに歩ける

施術直後はすっきりしても、翌日には元に戻っていることが多いのに、こちらは効果がはっきり!
    驚きました
    続けて通わせていただこうと思います

さとあや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。

翌日以降にもしっかりとお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    むくみやお身体の違和感、睡眠の質などにも良い変化が見られたようで何よりでございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

麻布十番店  鈴木

• tanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:54:14.0

長年姿勢が悪く、改善の一環で筋膜リリースを一度試してみたく伺いました。
    中々ほぐれないところがほぐれたように感じ、伺ってから運動やストレッチで動かしずらかったところが以前より使えている感覚があります。
    痛みもあまりないのに効果があるのが不思議で、とてもリラックスでき良い時間を過ごせました。

当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体60分

tana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の変化や効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    筋膜リリースは全身繋がっているのでしっかり剥がして整える事でリラクゼーションは勿論、身体の歪みも改善、緩和していきます。

次回もしっかりケアさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• 佳々さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 17:02:30.0

なかなか予約が取れずでしたが、ようやくとれて初めて伺いました。筋肉リリースが初めてでドキドキしていましたが、全く痛みを感じることもなく、むしろ気持ちよくて一瞬寝落ちたほどでした。施術後にビフォーアフターの写真を見せていただき、かなり驚きました。胸の位置が高くなり、足が長くなり、顔の長さが短くなり、と加工されました!?と思うほどの違いでした。筋膜が引っ張られていた為とのことですが、あの気持ちの良い施術でこの変化には本当に驚きました。ありがとうございました!

佳々様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    今後もお身体が整うようしっかりケアさせて頂きますので次回もご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:15:05.0

筋膜リリースを他店でやったときはゴリゴリと強揉みでしたが、こちらのお店はそんな強い力ではない施術でした。しかし、施術後明らかに身体が軽くなっているのがわかりましたし、頭の施術中はウトウト眠くなり短時間の昼寝をした後かのように頭がすっきりしました。
    身体の仕組みや注意点なども丁寧に説明してくださり、理に適った施術をしてしくれているんだなと思いました。
    なかなか予約が取れなかったので今回奇跡的に伺うことができ本当に良かったです。
    次回の施術も楽しみです。

美容整体フルコース60分14300円★全身+困った部分を重点的にケア

きぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お身体の変化をご実感いただき、とても嬉しいです。
    次回もしっかりお身体ケアさせて頂きます。

麻布十番本店 小林

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 20:18:23.0

以前からお伺いしたいとおもっていましたが予約がとれず、今回運よく予約がとれました。
    筋膜リリースは初めてで、指圧や整体のようにほぐされてる感はあまり感じないのに施術後はとても体がスッキリし軽くなっていたのに驚きました。頭もとてもスッキリし今まで感じたことのないクリアな感じを体感しました。
    施術前と後でのヒップの高さに驚き、体が改善されていくのに期待したいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

りつ様

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もお身体がどんどん改善し、より良い日々が送られるようしっかりケアさせて頂きます。

麻布十番店 斎藤

• nyaaaaちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 18:07:31.0

筋膜リリース、痛いイメージがあったから緊張していたけどとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    今までスポーツ整体やマッサージなど通っていましたが、1~2日で体はまた重くなる。
    こちらの施術後は体の軽さがずっと続いていて、肩の可動域が上がり日常生活が楽になりました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。

nyaaaaちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    毎回しっかりリラックスして頂きお身体を整えさせて頂きます♪

麻布十番店 斎藤

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 02:17:21.0

インスタを見て、かなり期待して行ったのですが、期待以上でした。施術をしてもらった後はカラダの動きがスムーズになった気がするし、睡眠の質も上がったと思います。翌朝スッキリ目が覚めました。日常で実践するアドバイスなどもいただいて、継続的に通いたいサロンです。

ミミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もミミ様がより良い日々を送られるようお身体をしっかりケアさせて頂きます。

麻布十番店 斎藤

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 09:29:20.0

整体とかマッサージとかさんざん通ってきましたが、筋膜リリースはあまり試したことがなく、SNSで大変人気とのことで行ってみました。今までほかの施術後、大して怠くなる感覚がなかったのに、こちらは夜から凄く怠くなり、きちんと反応が出たので技術の高さを知りました。しばらくお世話になろうと思います。

エミ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!

初めての筋膜リリースでしっかり反応が出られたとのこと、安心いたしました。
    施術後の怠さは老廃物が流れていくサインでもございますので、水分を多めにとってゆっくりお過ごしくださいませ。

今後もお身体に合わせてしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

麻布十番店  鈴木

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 00:55:50.0

体が整ったのがよくわかる
    言った後すごく眠くなり、好転反応がまたさらに効いているんだなと感じました。
    定期的にお願いします。

☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の疲れを一気循環して流し始めるので好転反応が凄く出ましたね!
    しっかりお水を飲んでどんどん流してあげてくださいませ。
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 08:42:59.0

丁寧に説明してくださり、不安なくやっていただきました。
    寝るつもりなかったのに、最後の方で気づいたらスッと寝てしまっていました。1回やってもらっただけで、体の位置がだいぶ変わり驚きました。またよろしくお願いします。

a様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
    お身体の変化もすぐに感じていただけて嬉しい限りです。

次回も精一杯ケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

• あんくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-14 11:33:08.0

長年色々なマッサージや整体を経験してきましたが、今回初めて筋膜リリースを受けました。施術事態は長年の凝り塊が原因で痛気持ちいい感じがずーと続きました。しかしながら翌日以降も揉み返しのような痛みは無く、ご注意頂いていた軽い怠さのみでした。今までに経験してきたマッサージや整体では一時的な症状の軽快だけゆえに頻回に通わなければならなかったのですが、こちらは予約が取れにくい事も有りますが、効果に自信が有るようで数週間から1ヶ月半位の間隔で次の予約もその場で取って頂けて安心して通えます。

あんく様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

初めての筋膜リリースでご不安もあったかと思いますが、「痛気持ちいい」と感じていただき、その後も大きな揉み返しなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    長年のお悩みに少しでもお役立てできたことを嬉しく思っております。

今後も効果を実感していただきながら、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、

麻布十番店  鈴木

• まっすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:52:11.0

はじめての筋膜リリースで、どんなものか分からず行きましたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。
    1時間ハンドマッサージで、終わった後は体が軽くなりスッキリです。説明通り、しばらくしてから、疲れが出ました。
    二日間はお水をしっかり飲むようにとのアドバイス守ってます。次回がまた楽しみです。大満足です。

まっす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の筋膜リリースは非常にデトックス効果が高く、お疲れが溜まっている方は好転反応が出やすくなります。
    その為しっかりお水を飲んで頂きどんどん循環良くして排出して頂けたらスッキリいたします。

麻布十番店 斎藤

• tarfel19690710さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:27:34.0

ずっと伺いたいと思っていて、奇跡的に予約が取れました
    筋膜リリースは今まで受けた施術とは違う感覚でした
    また次回もよろしくお願い申し上げます

terful19690710様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 00:11:39.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中や施術後のアドバイスも目から鱗のお話がたくさんありました!

施術翌日、体が軽くなるだけでなく、若干身長が伸びたような感じがありました。

【当店人気No.3】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース!

あいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    身体の歪みを整えていくと背筋が伸びてスッと姿勢が伸びていきます。
    次回もお身体を整えさせて頂きますので宜しくお願い致します。

麻布十番店 斎藤

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 19:57:59.0

Instagramで気になっていてなかなか予約を取ることができなかったのですが今回タイミングよく予約することができました。はじめにきちんと説明してくださったので、不安なく施術を受けることができました。
    施術は痛いところもありましたが我慢できない程ではありませんでした。
    全身スッキリし軽くなりました。
    また通わせていただきたいと思います。

いなちゃん様

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もいなちゃん様のお身体をしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

麻布十番店 斎藤

• みちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 18:32:34.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくに話してくださり終始安心して施術を受けることができました。
    凝り固まっているせいで痛みを感じる場所もありましたがその都度声をかけてくださったり、解されてる感じがむしろ気持ち良く本当に全身スッキリしています!
    生活面でのアドバイスや歪みの箇所なども詳しく教えてくださいました。
    定期的に通いながら自分の体を整えていきたいと思います!

みちる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます!

初めての施術ということで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お身体の状態に合わせながら、少しずつ無理のないように整えていくことが大切ですので、今後も様子をみながらしっかりとケアさせていただきます。

生活面でのアドバイスもぜひ無理のない範囲でお役立てくださいませ。

麻布十番店  鈴木

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 17:52:18.0

またビフォーアフターの写真の変化に驚きました。
    ところどころ痛いところもありますが、我慢できないというわけではなく、終わった後なんだか目がスッキリしていました。定期的に続けてみます。

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    筋膜の癒着が強いと痛みがありますが、回数を重ねていくと心地の良い痛みへと変わりはがれやすくなってきます。今後もお身体のケアをしっかり行っていきますので宜しくお願い致します。

麻布十番店 斎藤

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:43:39.0

SNSで拝見してから気になっており、やっと予約を取ることが出来たので、伺いました。
    施術前後で写真を撮っていただき、変化をハッキリと感じることが出来ました。元々の癖もあり、どうしても戻ってしまうので継続的に通ってみようと思います。

りんご様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の変化ご予約実感いただけて、とても嬉しいです。
    引き続きお身体の現在の状況を見ながら、しっかりケアさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:28:29.0

ずっと気になっていて初めて予約することができました。
    骨盤を整えてもらったことで姿勢が良くなったことを実感し、外腿のハリも薄くなりました!今後も通いたいです!

【当店人気No.3】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース!

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体を整える事で変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    毎回しっかり全身をリリースさせて頂き根本的な歪みを整えていきますので宜しくお願い致します。

麻布十番店 斎藤

• ち-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:51:18.0

初めての店舗でしたが、説明も施術も優しくリラックスできました。痛みがある箇所もありましたが、これから身体が変化していくのが楽しみです。ありがとうございました。

美容整体フルコース60分13000円⇒初回8000円★全身+困った部分を重点的にケア

ちー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体の歪みが整いどんどん循環がよくなうようしっかりケアさせて頂きます。

麻布十番店 斎藤

• JUNKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:38:00.0

やっと予約ができて、念願の施術を受けることができました。最初に丁寧な説明をしていただき、不安なく受けることが出来ました。肩甲骨周りがガッチガチの硬さでここをほぐしていかないといい体ならないことと、ちょっと自分の体に鈍感過ぎていることもわかりました。股関節周りをほぐしていただいている時は、なんとも言えない痛みがありましたが、硬くなって癒着しているとのことで、ここもほぐしていくことで柔らかくなるとのことなので、楽しみです。施術中から体がポカポカしてきて気持ちよかったです。次回まで、教わった肩甲骨周りの動きと耳のマッサージ頑張ります。

JUNKO様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

当店の施術を不安なく受けていただけて、安心いたしました。
    お伝えしたマッサージもぜひ日々のケアに取り入れていただければ幸いです。

これからもより一層、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

麻布十番店  鈴木

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:44:12.0

インスタで見て行きたいと思ってましたがいつも空いてなくて、たまたま見た時に1つ空いてたので急いで取りました。
    筋膜リリースは私の体からして痛いのは予想通りでしたが、途中から気持ちよくて半分くらい記憶がありません。
    リラックス出来ていいことだとおっしゃってましたが、私としては非常にもったいないと思い残念。
    ですが、起きて体がとてもすっきりして、これはまた受けたいと次の予約は直接取っていただけました。
    前後に写真を撮ってくれるので、自分ではまっすぐ立ってるつもりですがかなり歪んでいることと、施術後に位置が変わっているのもわかりやすく、全体的にとても良かったです。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥9,800

ころん様

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    日々のお疲れから身体はどんどん歪んでいき、ご自身が思ってるより身体の負担は大きいです。
    しっかりリリースさせて頂き歪みを整えていきますので今後も宜しくお願いいたします。

麻布十番店 斎藤

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:11:14.0

初めて伺ったのですが、とても詳しく説明してくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。また通いたいと思います!!

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とてもお身体に疲れが出ていましたのでしっかり施術させて頂きました。
    次回もリラックスして頂き施術後はスッキリお帰りいただけるようケアさせて頂きます。

麻布十番店 斎藤

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:22:06.0

SNSの動画を拝見して初めて伺いました。
    出産して身体が歪んでいたので根本から整えてもらいましたが終わってからの身体の軽さに驚いています。
    今後も継続して通わせていただきます!

ともみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    産後はお子様の育児で大変かと思いますので、ご来店頂いた時はリラックスして頂きしっかりお身体を整えて行きますので宜しくお願いいたします。
    次回もお身体の歪みを整えて溜まった疲労を流させて頂きます。

麻布十番店 斎藤

• あやねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:48:04.0

初めての筋膜リリースでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
    写真で施術前後の状態をみられて、1回でも違いがわかりました。
    施術後は身体もすっきりしていて足取り軽やかでした。
    またお願いいたします。

あやねん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

初めての筋膜リリースを安心して受けていただけたこと、
    そして施術後の効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。

次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

麻布十番店  鈴木

• hazukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:08:59.0

SNSで拝見してからずっと気になっていましたが、なかなか予約が取れず、キャンセルが出たタイミングで伺う事ができました。
    初めての訪問で緊張していましたが、説明も施術もとても丁寧で、すぐに安心できました。
    そして、何よりその効果に驚きました!
    疲れが溜まっていて、全身のむくみとだるさがあったのですが、施術後は体がスッキリして軽くなり、とても楽になりました。
    履いて来たズボンも緩くなってびっくり。
    長年気になっていた巻き肩(もう諦めていたのですが)も改善され、肩の付け根の位置が明らかに変わっていました。左右差があった腰や肩の位置が整ったことで姿勢が良くなり、バストアップも!
    一回の施術でこんなにも効果を感じたのは期待以上でした。
    最初のうちはまた元に戻りやすいようなので、是非定期的に通いたいと思います。

hazuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
    今後もhazuki様がより良い日々をくれる様、引き続きお身体をしっかりケアさせて頂きます。

麻布十番店 斎藤

• Kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:52:48.0

予約の空きが全然無くて、いつ空くんだろう?と頻繁にチェックしていたら、たまたま仕事の休みを取っていた日にキャンセル枠が空いて即予約しました。
    施術についての説明も、施術もとても丁寧でした。
    腰痛持ちかつ、座り仕事なので太もも裏からお尻、腰にかけて痛みと張りがあったのに、終わるととても軽くなり、
    何より前ももと下腹が凹んだのが驚きでした。
    筋膜リリース自体は前にも受けたことがありましたが、痛いばかりだったのですが、こちらのは痛過ぎずの程よい力加減でほぐして頂きました。

Kuro様

先日はご来店 頂き誠にありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    腰痛お尻から腰にかけての張りも改善していくよう引き続きしっかりケアさせて頂きます。

麻布十番店 斎藤

• はれいわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 11:15:17.0

初回でしたが、説明から分かりやすく丁寧にしてくださいました。
    施術を終えた後の体の調子が本当に変わって軽くなり、姿勢がかなり良くなったのを感じました!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【ブライダル向けメニュー】全身70分9800円!集中オールハンド筋膜リリース

はれいわ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。
    大事な日を前にお越し頂けてとても嬉しいです。
    ご来店された際は精一杯ケアさせて頂きますのでまたご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー