4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)   >

NAORU整体 宮崎院

ナオルセイタイ ミヤザキイン

• 宮崎県宮崎市橘通西2-5-27
  • 宮崎駅徒歩10分 【☆平均口コミ評価4.91☆】【宮崎県/宮崎市/宮崎駅/整体/小顔矯正】

ショーゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:47.0

積み重ねてきた年齢やクセのせいか顔の歪みが気になり、男性なので若干恥ずかしさもあったのですが、改善方法も知りたかったので顔の矯正を初めて施術を受けてみました
    スタッフさんの雰囲気もよく気負いすることなく施術を受けられたのですが、何よりその施術が本当に素晴らしかったです
    ちゃんと自分に合った施術の方向性の確認をしていただいて、また顔の前にそれを支える体の調整、顔もしっかりほぐして頂いた上で施術をしていただき、左右のバランス、輪郭の角度、目の大きさまで施術前後でこんなに違う効果が出るのかと本当にビックリしました!
    また一つ一つの言葉や声掛けが、今まで多くの勉強されてきたんだろうなと分かる説得力のある説明と、また調子を良くしてあげたいという気持ちが伝わる熱意ある言葉に安心して施術を受けることが出来、プロの技を体験させていただきました
    初めての施術がNAORU整体さんで本当に良かったです、また利用させていただきます
    先生ありがとうございました!

【★人気No.1★ 小池院長指名 小顔矯正 圧倒的満足度保証】(90分)[小顔]

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ショーゴ様口コミ投稿、そしてありがたいお言葉までありがとうございます!
    数多くある整体院の中で当院を選んでいただいたこと大変嬉しく思います!

初回でしたのでお顔全体の評価と時間内で見れる部分は見させていただきました。
    人によって身体の状態、症状・事象の度合い、頻度とみなさん違います。
    一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。

お顔は『デザイン』になります。施術者とお客様との共有、認識合わせ、
    変化の出方の確認はとても大事な部分になります。
    逐一、鏡での変化や状態を見ていただいたのもちゃんと全てに意味があってのことです!

お伝えさせていただきましたセルフケアは少しずつで良いのでできる範囲で実践してみてください!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

〒880-0001 宮崎県宮崎市橘通西2丁目5-27 アクアマリンビル1F
    NAORU整体宮崎院 院長 小池

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:16:29.0

すぐに効果が実感できました!
    目の疲れが取れてスッキリしました。
    また宮崎へ行った際にはお願いします!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

sk様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

出張中のタイミングに数多くある整体院の中で
    当院を選んでくださったこと大変嬉しく思います!!

普段からの疲れやそれに伴うお顔の歪み、むくみ、余白などは一番気になりますよね!
    定期的なメンテナンスはできないのでお伝えさせていただきましたセルフケアを実践してみてください!
    またこちらにお越しの際はいつでもご連絡ください!
    僕がお顔もお身体もバッチリ整えます!

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:05:14.0

一人一人の生活スタイルや目指してる目標をしっかり捉えてから目的達成までの方法をとても分かりやすく説明してくれました!
    施術以外でのホームケア方法も実践できる範囲内のものを教えてくださりますし、今後通う場合の料金価格も明確で分かりやすかったです。
    施術時は相手に分かりやすく説明して下さりますし、柔らかい物腰で安心して施術受けることが出来ました。今後もメンテナンスとして通い続けたいです

【★4月限定★】新規様枠/残2名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

あかり様
    また今回はご来院いただきありがとうございました(^ ^)

とても健康意識や運動意識が高く驚きました!
    目標にするお身体があると思うので、そちらのサポートができたらと思います(^ ^)

メンテナンスもしっかり対応させていただきます!
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたらお待ちしております。

NAORU整体宮崎院 山元

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:27.0

初めて整体のお店に伺いました。
    何が原因で体の不調が出ているのか当たりをつけて、それを探りながら施術をしてくださったので、よく理解できました。今回はお試しだったので短時間の施術でしたが、写真や動画を撮ってくださり、自身の変化を目で確認しながら施術を受けられました。お店の雰囲気やスタップの皆様の声かけが穏やかで、気持ちものんびりできました。

◯山元先生指名【GW限定】先着10名限定全身フルコース整体¥7700→¥500

ゆうにゃん様
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    また今回はご来院いただきありがとうございました(^ ^)

初めての整体ということで少し緊張はあったかと思いますが
    満足していただけて幸いです(^ ^)

まだ慣れない環境が続くとは思います。
    たまにはお身体労ってあげてくださいね。

次回来られた際もしっかりと施術させていただきます!
    またお待ちしております。

NAORU整体宮崎院 山元

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:11:57.0

AI診断で自分の身体の状態を確認する事ができました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。自宅でのケアも教えて頂いたので実践したいと思います。ありがとうございました。

【★5月限定★】新規様枠/残12名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は当院を選んでご来院いただきありがとうございました!

当院では主観的な情報+AI分析での客観的な情報から
    お身体の状態を確認させていただき、原因に対しアプローチを行います!

お身体の歪みはご自身ではなかなか気付きにくい部分ですので
    しっかりと説明させていただきました(^ ^)

セルフケアの継続がお悩み改善の近道です!
    ぜひ続けてください(^ ^)

またお待ちしております!

NAORU整体宮崎院 山元

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:42.0

初めて利用させていただきました
    方向音痴で時間ギリギリで到着してしまい、
    汗だくなのに施術して頂きました、担当スタッフさんすいませんでした
    肩、首こりが1回で良くなって楽になりました
    歯ぎしりのせいで顎の痛みがあったのですが、そこもほぐしていだだき痛みがなくなりました。
    次の予約もさせて頂きました、よろしくお願いします

【★5月限定★】新規様枠/残15名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

りえたん様
    また今回はご来院いただきありがとうございました(^ ^)

無事に辿り着いてよかったです(^ ^)
    汗は誰でもかきますので、気にされなくて大丈夫ですよ!
    むしろご配慮いただきありがとうございますm(_ _)m

お身体も楽になってよかったです!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!

NAORU整体宮崎院 山元

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:45:21.0

上を向くと首に痛みがあり伺いました。
    施術後は痛みも和らぎ、首の可動域が良くなりビックリしました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

◯竹本先生指名【GW限定】先着5名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ななこ様口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整体院の中で当院を選んでいただきとても嬉しいです。ありがとうございました。
    日常のお仕事で下を向くことが多い状態、猫背姿勢から背中の動きがうまくいかなくなり
    首の痛みにつながっていました。

最初は痛すぎて少ししか首が動かなかったのが施術後はしっかり動かせれるようになりましたね!

まずは痛みをしっかりととっていき、根本改善で痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!

NAORU整体宮崎院 竹本

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:25.0

肩や首など上半身に痛みがあったのでホットペッパーで予約して訪問しました。
    1時間ほどの施術でしたが、首が回らなかったものが回るようになったり動きがだいぶよくなりましたよ
    また来週訪問させて頂くので、引き続きよろしくお願いします。

【当店人気No.1院長指名】【GW限定】残り1名全身フルコース整体¥7700→¥2500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

こば様口コミ投稿ありがとうございます!

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    当院は男性のお客様たくさんいらしていただき、喜びの声も多数いただいております。

今回僕が見させていただいた感じですと、本来であれば動く可動域が出ていなかったり
    痛みから逃避する動きが多く見られたりしたので動作改善の目的で施術を行いました!

初回でしたのでお顔全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
    人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。

理想の状態に近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪

〒880-0001 宮崎県宮崎市橘通西2丁目5-27アクアマリンビル1F
    NAORU整体宮崎院 院長 小池

• ダダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:02.0

対応がとても丁寧で、初めてでも、リラックスして施術を受けることができました。
    気づいたら痛みが取れてたのでびっくりしました。

【当店人気No.1院長指名】【GW限定】残り1名全身フルコース整体¥7700→¥1500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ダダ様この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

今回のケースですと、得意な部位と苦手な部位がはっきりしていて
    動きの中、姿勢維持の中で代償を取りながら行なっているのが多く見られました!
    バランスよく効率よくお体を使えるようになるともっと効果実感を得られますので頑張ってみましょう!!

お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので実践してみてください!
    次回も楽しみにしていてください!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:58.0

丁寧な施術で体が施術後とても動きやすくなりました!
    優しい方でこちらの悩みも対応して頂きとても満足しています!ありがとうございました!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ひー様口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!
    当院では患者様の症状に合わせて施術をさせていただいております

お仕事柄、座っていることや下を向くことが多く首や肩回りが固まっていましたね;;

定期的にストレッチや運動をとりいれながら、少しでも動かしてあげてください!

身体が動くようになると使い方なども変わってきますのでお仕事お忙しいとは思いますが
    来れるときに身体のメンテナンスも行っていきましょう!

またお待ちしております!

NAORU整体宮崎院 竹本

• あおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:55.0

体験として利用させて頂きましたが、1回の施術で首や背筋が理想の位置に近づき、整体はあまり効かないのではないかと心配でしたが満足するような施術をして頂きました。
    特に良いなと思ったのが施術後で、毎日自宅で続けるべきケア方法を教えて頂けた他、LINEで自分の施術前、施術後の写真を頂けてとても丁寧な印象を受けました。
    不安に思っていたような勧誘などは全くなく、プランの説明をして頂き、来るか来ないか任せるというような雰囲気が安心感があり、また次はここを利用したいと思うような対応でした。今回は本当にありがとうございました。

あおさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はご来院いただきありがとうございました(^ ^)

姿勢の乱れや歪みが気になるとのことでしたので
    そちらの施術をメインでさせていただきました!
    少しでもご満足いただけて嬉しく思います♪

今回お伝えしたセルフケアは頑張って継続してみてください!
    これからお忙しくなるとは思いますが、辛くなった際はまたお待ちしております。

NAORU整体宮崎院 山元

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:39.0

丁寧な説明と施術で肩が軽くなりました◎ 家でできるケアも教えていただいたので実践してみます。本日はありがとうございました!

◯竹本先生指名【GW限定】先着10名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ゆき様口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークの激務から肩や首の痛みが出ており
    うまく首が上にむけなかったですね…施術後はしっかり上も向けるようになって
    動きや痛みも軽減して本当によかったです!

セルフケアは必須で行ってください!

痛みの軽減のために、まずは2か月頑張っていきましょう!

NAORU整体宮崎院 竹本

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:47.0

以前、こちらに定期的に通い、すっかりよくなったのでご無沙汰しておりました。
    久しぶりに、首肩背中の重だるさがしんどく伺いました。その場で即、軽くなりました!
    一回で効果のある整体はなかなかないので助かります。
    技術が確かなのはもちろんですが、いつも話し方や動作が丁寧、プラス会話力がおありなので、本来は施術自体は苦手なのですが、こちらはストレスがかからず快適です。
    夜にいつもの背筋トレーニングをしましたら、身体の動きがスムーズで驚きました。

□1日1名限定【☆VIP整体☆】60分間施術のみ。身体フルコース整体(顔なし)

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

さくら様口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

当院では施術前に必ずお身体の評価をさせていただいております。
    そこで仮説→検証→評価と何度も繰り返し行うことでなるべく少ない回数での効果実感を
    感じていただけるように意識しております。
    さくら様の場合ですとお身体の状態や癖などがあらかじめ把握できていたのでより効果実感を
    感じやすかったのだと思います!

そして、お体に触れる際のタッチングや動かす際のハンドリングなど常に細部にこだわり
    対応させていただいているのでその部分も褒めていただけるのはとても嬉しく思います!

普段からのセルフケアのおかげで施術効果も半年近くの持続ができていたので
    なるべく実践できる範囲は継続していただければと思います!

また何かお身体の不調や違和感などございましたらいつでもご連絡ください♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:21.0

本格的な整体は初めてでしたが、緊張せずに受けれました。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

なぎさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての中ご来院いただきありがとうございました(^ ^)

姿勢不良からくるお悩みでしたが、少しでも軽減されていれば幸いです。

今回はセルフケアもお伝えさせていただきましたので
    そちらも是非継続されてください♪

またお待ちしております。

NAORU整体宮崎院 山元

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:23.0

変化が凄いです!めちゃくちゃ変わりました!ありがとうございます!

【当店人気No.1院長指名】【GW限定】先着10名全身フルコース整体¥7700→¥1500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

みく様口コミ投稿ありがとうございます!

まずは効果実感を感じていただけたのと数多くある整体院の中で
    足を運んでいただきありがとうございます!

初回でしたので身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。

産後の不安定な状態でかなり身体を酷使されますし、どうしても負担はかかってきてしまうと思います。
    まずは生活内で痛みや制限が出ない状態をつくり、楽に動けるように一緒に頑張っていきましょう!

今後とも是非よろしくお願いいたします。

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:08:49.0

AIでの診断をしてもらい、自分の歪みなど分かりやすく説明してもらえました!1回の施術で身体が軽くなって行って良かったです(^O^)!

【★4月限定★】新規様枠/残3名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

りさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございました!

当院ではAI姿勢診断を行い、ご自身の身体の歪みや、なぜその不調が出てきているのかをしっかり知って頂きます。

そのうえで、その人だけの施術をさせていただいてます!

身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますのでまたいらした際に再度お身体の調子を見させていただければと思います^^

NAORU整体宮崎院 竹本

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:33.0

腰痛が時々起こるのが怖くて初めて施術してもらいました。 お陰で明らかに楽になりました、その後の移動もゴルフも痛みもなく出来ました。
    ありがとうございます、宮崎出張の際はまたお願いします。

【骨盤矯正/整体プログラム】下半身の悩みの方 AI診断付(60分)【宮崎/整体】

ヤス様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゴルフが痛み無くできるようになってとても安心しました!!

またいつでもお身体見させていただきますので、宮崎にいらした際はお任せください!

ゴルフの練習や移動など無理しすぎずセルフケア継続してみてください!

NAORU整体院宮崎院 竹本

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:16:19.0

初めての来店でした。産後1年以上経ちましたが骨盤の歪みや身体を治して欲しくて行きました!
    説明は丁寧で店内の雰囲気もよく店員さんも明るくて話しやすかったので初めてでもそんなに緊張せずに施術を受けられました。
    AI診断で自分の今の状態がわかるのでとても良いです。
    これからも通い続けます♪よろしくお願いいたします。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての不安や緊張がある中で当院に足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います♪

産後のお身体の不調で悩まれている方はめちゃくちゃ多いです!
    色々な情報が錯綜する中で当院では根拠のある知識・技術を提供できるよう日々勉強しております!

今の状態の把握と今後の計画をしっかり組み立てることでお身体はどんどん良くなっていきます!
    あくまで僕たちはお身体のサポートをするのが元気なので一緒に頑張って改善していきましょう!

生活の中で無理のない範囲でのセルフケアもお伝えいたしましたのでぜひ実践してみてください♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• まきえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:54.0

姿勢、体のたるみ・歪み、筋肉の衰えが気になってきて、いつまでも健康な身体で生活するにはまずは身体のメンテナンス…と考え、どんな感じなのか体験してみたく予約取らせていただきました。
    自分でも分かっている姿勢の事をさらにわかりやすく説明して頂きとても腑に落ちました。
    自分の身体のメンテナンスに合っていると感じています。
    担当の方もとても気さくで料金説明なども押し付けなどなく、わかりやすい説明でした。

【SNS広告限定】「肩こり改善整体」◎AI診断 6,600円→1,000円

まきえもん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

将来ご自身の好きなことをするためにお体のメンテナンスに当院を選んで頂きありがとうございます!

当院は、お体を楽な状態にするのはもちろんですが、使い方なども大切になっていきます

体のバランスが崩れた状態で筋トレをしても左右差が強く出たりしてしまいます

一緒にお体の引き締めなどメンテナンス頑張って、いつまででも元気なお体でいれるように頑張っていきましょう!!

NAORU整体院 竹本

• みさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:52.0

主人がお世話になりました

体を触られると言うのが苦手なのは知っていましたが
    感動してました
    力任せで施術するのとは違った施術だったので
    後が楽だったそうです

体の歪みにびっくりしていたようです
    寝返りしてないので寝返り出来るよう
    しないと!とボソボソ言ってました

続けての施術ありがとうございました

【SNS広告限定】「猫背矯正」◎姿勢改善AI検査 6,600円→2,000円

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

み様の旦那様口コミ投稿ありがとうございます!

まずはお身体への効果実感を感じていただけてよかったです!

当院ではお身体へのタッチング、施術中のハンドリングなど細かいところまで意識をして
    対応しております。
    ですので旦那様のようにお身体を触れるのが苦手な方でも安心して受けることができます♪
    その上で効果実感を体感していただけて嬉しく思います!

無意識の中でどこまでお身体を変えられるか?
    どんな行動、姿勢が大事かを理解するだけでも生活習慣の見直しにもつながるのでおすすめです!

無理のない範囲で実践できそうなところは継続して行ってみてください!
    またいつでもご連絡お待ちしております!

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• みさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:43.0

先日はありがとうございました

股関節の開きは正直わかりませんでしたが
    腰が痛かったのが楽になりました
    続けないとまた痛みなど戻るんでしょうけど
    街中なので通うのは厳しいですね

今まで沢山色々な所で施術を受けてますが
    1回で痛みが治まったのはここだけでした

一生懸命寄り添ってくれる所も
    満足でした

【SNS広告限定】股関節可動域改善 ◎AI検査 6,600円→2,000円

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

み様口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までいただき何より嬉しく思います♪

一番のお悩みの痛みの部分が緩和できてよかったです!
    今回のケースですと普段の立ち姿勢や動作時のストレスが過度に加わっていたため
    そこの改善がしっかりとできた結果ですね!
    動作の変化は特定の動きになりますのでお時間ある時に確認してみてください!

当院では来院してくださった皆様に対して全力でお身体のサポートをさせていただいております。
    少しでもその想いを感じていただけて嬉しく思います。
    また何かお身体で辛いことがありましたらいつでもご連絡ください!

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• kitikitiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:07.0

初心者でも入りやすい落ち着いてリラックスできる応対で安心できます。
    長年首肩の痛みが気になっていましたが、丁寧な説明と施術で自分でもはっきり分かるほど改善されました。
    仕事柄首肩酷使するので、アドバイスを参考に日常生活でも意識して行きたいと思います。
    わかりやすい説明ありがとうございます。

【★4月限定★】新規様枠/残5名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

kitikiti様口コミ投稿ありがとうございます!

長年の猫背、デスクワークで肩や首がガッチガチでした!
    まずはご自身のお身体がどうなっているのかを知ることがとても大切になっていきます!

姿勢が悪いと、体への負担が強く出てしまいす
    しっかりとお身体よくしていきましょう!

お伝えしたセルフケアは継続でお願いします!!
    またいつでもお待ちしております!

NAORU整体宮崎院 竹本

• oukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:21:46.0

店舗の存在は以前から知っていましたが、今回キャンペーンを機会に体験させてもらいました。
    以前より慢性的な首肩こりに悩まされて整骨院に通院していました。マッサージをしない整体については、テレビ放送などで見聞きはしていましたが、宮崎では初とのこと。
    最初のAI診断と画像をみせてもらうことで自分の姿勢がいかに歪なものであったか、そしてその不調の原因が見える化で理解できたことで自分の体の状態の理解が深まりました。目的意識をはっきりもつことにも大変よいと思います。またまた実際の施術は、理屈・理論を説明しながら行ってくれるのでわかりやすく、効果も自分で検証できます。たしかにこれらは保険診療では対応できないことでしょう。1時間でも足りない。
    さて実際の効果のほどは?というと、気持ちが良いほどに首肩の可動部が広がり、とても快適になりました。特に姿勢も改善されることで呼吸が楽になったことは大変ありがたかったです。長年の悩みがこの1時間で解決できたという事実に驚くばかりです。
    ただ料金は普段続けるにはちょっととまどってしまいます。料金設定も少し分かりづらい。ただ長年悩んでいる人には紹介したいと思います。

【SNS広告限定】「猫背矯正」◎姿勢改善AI検査 6,600円→1,000円

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ouki様口コミ投稿ありがとうございます!
    ここまで丁寧に書いていただき大変嬉しく思います。

当院ではセラピストの主観だけでなく姿勢の歪みを数値化することでお互いにどうなっているか
    把握していきます。
    そしてなぜ症状が出てきて、何が原因か?ここがわからないと施術することができないので
    しっかりと身体評価をし施術に入ります。
    ouki様のお悩みは不良姿勢から慢性的な症状、呼吸の浅さ(胸郭の動き)が出ている可能性が
    高かったのでそこに対しての施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    長年のお悩みが解決できて僕自身もほっとしてます♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:23.0

身体の動きがとても良くなりました!!
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。

【★3月限定★】新規様枠/残4名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

アイ様口コミ投稿ありがとうございます!

本日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    お足元が悪い日に遠いところからご来院くださり大変うれしく思います。

身体の痛みや不調があまりなくてもお身体の状態が良くない方はいらっしゃいます
    アイ様も立ち仕事のせいか身体の状態があまりいい状態とは言えなかったですが、

身体の動きが良くなったというお言葉本当にうれしいです!

またお身体の不調などが出てきましたらいつでもお待ちしております^^

NAORU整体宮崎院 竹本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:54.0

姿勢改善と膝の痛みで受診させていただきました
    一つ一つ丁寧に、分かりやすく説明をして頂き、あっという間の時間でした
    自宅での、簡単ストレッチ法が教えて貰えたので実践していきます
    本日は、ありがとうございました

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、県外から当院の施術を受けに来てくださったこと大変嬉しく思います!

姿勢と膝の痛みは密接な関係にあります。
    普段の立ち方、歩き方など日常生活での動きの中でスムーズな動作ができなくなっていたり
    負担のかかりやすいアライメントになっていたりするのでそこのバランスを整えていけるとバッチリです!

通える距離ではないと思いますのでセルフケアでなんとか維持してください!
    宮崎にお越しの際はいつでもご連絡ください♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• takaponponさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:25.0

身体の動きがとても良くなりました
    通いたいと思います

takaponpon様

肩首の痛みでのご来院
    沢山の整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

今回は動きや動かし方をメインにお身体を診させていただきました!

また何かございましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください。

NAORU整体院宮崎院 竹本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:28.0

丁寧に説明をしながら行って頂けたので、分かりやすかったです。
    体も楽になりました。ありがとうございました。

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰や背中の違和感でのご来院。
    沢山の整体院がある中当院を選んでいただきありがとうございます!

ご自身のお身体が今どのような状態か知るところがすごい大切です。
    お伝えしたセルフケアは頑張って継続してください!

またいつでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡お待ちしています!

NAORU整体院宮崎院 竹本

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:47.0

いろいろな整体サロン等に過去行きましたが、こちらの先生は確かな知識と技術力をお持ちで、施術を受けながらお話を聞けて勉強になることが多くありました。
    また慢性的な肩こりや姿勢の悪さだけでなく、数日前に突然出てきた膝の謎の痛みも懸命に治してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    的確な施術を受けたい方、根本的に治されたい方にお薦めです!

【★3月限定★】新規様枠/残9名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

Saki様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では姿勢・慢性痛だけでなく整体レベルで介入できる範囲は全て診させていただいております!どの症状・どのお悩みであっても全力でサポートできるように日々勉学に励んでおります。
    人によって症状、環境、生活習慣、食事など・・・。
    全く違うお体なのでしっかりと細かく評価をします。
    本当はもっとじっくり見ていきたかったのですがなかなか難しいので帰省された際に
    またご連絡いただければと思います!
    僕史上最長距離からのご来院でした笑
    数多くある整体院の中から当院に足を運んでいただき本当にありがとうございます♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• ちゃるめらさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:13.0

骨盤強制をして頂き、入りにくかったズボンが入りやすくなりました。全身を見た時の骨盤の出っ張りも減りました。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ちゃるめら様口コミ投稿ありがとうございます!
    骨の出っ張り感が軽減したのを感じていただけてよかったです♪
    ちゃるめら様の下半身の状態ですと外側にハリ感を感じやすい部分や出っ張りが強く出ているのは
    関節や普段の体の使い方が原因として大きいかなと思います!
    スタイルをただ維持するのではなく、綺麗にかつ効率よく維持できるようになると
    めちゃくちゃ良いので一緒にお身体を変えていきましょう♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:58:17.0

右肩の痛みと右手の痺れで来院しました。
    夜も痛くて寝れない日が続き、前から気になっていた
    のと口コミの評価が良かったので来ました!
    細かなカウンセリングと痛みが生じる原因も分かりやすく
    丁寧に教えていただき安心しました。
    施術の技術も今まで行ったところより断然良いです!
    最初の緊張も気づいたらほぐれて 終わる頃にはスッキリ!
    こんなに変わる!?って言うぐらい感動しました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただき
    まずは無理なくスキマ時間にしてみようと思います。
    夜はぐっすり寝れそうです。またぜひ行こうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【★3月限定★】新規様枠/残6名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

あさみ様口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    そして数多くある整体院の中で当院に足を運んでいただきありがとうございます!
    右肩の痛み・右手の痺れが良くならずずっと不安で怖かったかと思います。
    少しでも生活が過ごしやすくなっているみたいで安心しました!

当院では姿勢改善はもちろんのこと、痛み・痺れなどのお悩みも対応できますが
    お伝えさせていただきましたように一度しっかりと検査は受けてきてください!
    その後整体でも介入できる範囲であればお力になれるはずです!

これからの生活が何不自由なく過ごせるようになるまでしっかりとサポートいたします!
    いつでもご連絡ください♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー