4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ウラワミソノ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/イオンモール浦和美園横/駐車場完備/当日OK
  • かおりん☆コスメ好きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:29.0

初めての眉毛の施術で不安だったのですが、アイリストさんがこまめに声をかけてくださって安心して受けられました^^
    コスパも良いのでまた行きたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

かおりん☆コスメ好き様

この度は初めてのアイサロンで当店をご利用いただきありがとうございました!!

ワックスの痛みも強かったと思いますが、その頃肌荒れなどは起こしていないでしょうか?

1週間ほどは眉の周りが敏感になっておりますので、しっかり保湿お願いします!

またのご来店をこころよりお待ちしております!^_^

ケアリー浦和美園 haruka

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:30:50.0

はじめての眉毛WAXだったのですが、とても丁寧に施術してくださって安心でした。
    他のお店と比べてもコスパがよいと思います。また通いたいと思います。

まいまい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのワックスということで、痛みも強かったと思いますが、その後肌荒れなどは起こしていないでしょうか?

ワックス後1週間ほどはお肌が敏感になっておりますので、しっかり保湿お願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ケアリー浦和美園

• ろんまーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:17:51.0

パリジェンヌマツパを久しぶりにかけて頂きました。美容院の2階でドライヤーの音がかなり気になりましたが、1時間justで仕上げて頂きクーポンも使えたのでよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

この度はケアリー浦和美園展にご来店いただきありがとうございました!

ドライヤーの音が気になったとのことですが建物の構造上、音を完全にシャットアウトすることが不可能になっております。ご理解いただけると幸いです。
    リラックス出来る雰囲気を提供出来ず申し訳ありません。

仕上がり気に入っていただけたようで光栄です!
    この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

担当者 AYAME

• aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:55:32.0

パリジェンヌと眉毛ワックスとハリウッドブローで予約して2時間の予定でした。説明を聞いてハリウッドブローはなしにしました。最初はすごく丁寧だなと思っていたのですが、、なにをしてるのかよくわからないんですけど、とにかく遅くて。隣の人とほぼ同時にまつ毛パーマが始まったんですが、隣の人が終わっても、まだなにか液をかけられてる?ような感じで、しばらく我慢してたのですが、隣の人が終わってから時間がけっこう経った気がしたので、今何時ですか?と聞きました。その時点で2時間以上経過しており、あと15分くらいと言われました。そこから焦った様子でやっていたのですが、仕上がりは右目は綺麗でしたが左目は右目と違いました。前回右目がかかりずらかったと伝えたせいか、やたらと右目を丁寧にやっていた印象はあります。そして最後焦ったせいか、左目は丁寧にやってもらえなかったのかなという仕上がりでした。しかも家に帰ってから見たら左目にボンドのようなねばねばしたのがびっしりくっついていてとれませんでした。無理やりとろうとしたら、まつ毛が抜けました。お金返してほしいくらいです。下の美容室の音や話し声がうるさくてあまり落ち着きません。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10700

aika様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただいたのにも関わらずご満足いくお仕上がりにできず申し訳ございません。
    まつ毛パーマとパリジェンヌでは施術工程が異なりますのでその点でパリジェンヌの方が時間がかかってしまうのですが、時間をかけてしまったことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

ケアリー 浦和美園

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:15:37.0

自分の眉毛に合う形が分からず、おまかせしてみたところ、とても良い仕上がりで大満足です!もしまた分からなくなったらお世話になろうと思います!!!!!!!ありがとうございました。

【学割U24】眉毛wax+まつ毛パーマ(上)+メイク仕上げ¥8500

なお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

眉の毛周期は1ヶ月から1ヶ月半と言われておりますので、気になったタイミングでぜひまたおこしください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

ケアリー浦和美園 haruka

• miiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:47:03.0

いつも素敵にパッチリとまつ毛をあげて頂きありがとうございます!いつもこちらの要望も聞いて頂き丁寧に施術して頂けてとても満足です。また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです!ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(*´-`)♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 AYAME

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:12.0

初めて夫婦で来店しました。
    明るい方が担当してくださり初めてでしたが満足できてリピートしたいと思いました!

ご満足いただけて嬉しい限りです!その後のメイクの調子はいかがですか??
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 AYAME

• クゥちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:31:41.0

初めてのまつ毛パーマで少しドキドキしていましたが、とても丁寧に説明、施術をしてもらいました。リクライニングソファも座り心地が良く、慣れれば寝れそうです。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

初めてのまつげパーマということで不安もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです(*'▽'*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    担当者 AYAME

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:02.0

とっても親身に形考えてくれたりして頂いて嬉しかったです!仕上がりもよくとっても満足ですありがとうございました!!

理想の眉毛に近づける事ができたようでこちらも嬉しいです!♪
    ワックス後の赤みや痒み等は大丈夫でしたか??
    またお待ちしております!

担当者 AYAME

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:24:49.0

一度当日朝にリスケのご連絡があったので心配でしたが、無事に翌日に訪問できて良かったです。当日は受付の方にも担当の方にもご丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。
    仕上がりは大満足です。できたら目尻を長めに残したいという希望をしっかり汲んでいただけて嬉しかったです。また次回の利用を検討したいと思っています。

りー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、貴重なお時間をいただき、ご予約の変更にご協力いただきまして本当にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(;_;)

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ケアリー浦和美園 haruka

• うるしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:57:36.0

眉尻もないボサボサ眉毛をとてもキレイに整えてもらえました。
    メイク仕上げしてもらったのですが、自分の顔立ちに似合うように感じてとても参考になりました。自撮りして今後の眉メイクの参考にさせてもらってます!
    施術後出かけたいと言ったら丁寧に冷やして頂いたので全く問題なく外出もできました。

うるしゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

前回のワックスで肌トラブルを起こしてしまったということで心配しておりましたが、その後もお肌が荒れてしまったりはしていませんか?
    ワックスの後1週間ほどは眉周りのお肌が乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿お願いいたします!

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(;_;)

またのご来店を心やらお待ちしております(*^^*)

ケアリー浦和美園 haruka

• Lilyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:35:19.0

アイブロウでお願いしました。ワックスは思ったより痛くなかったですが、間引きは痛くて、、。でも担当者さんが都度都度お気遣い下さりなんとか耐えました笑 仕上がりも満足です。ありがとうございます。 使ってたアイブロウのメイクのブランドやカラーなどをお伺いすればよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

間引き何度やっても痛いですよね、、汗
    仕上がりご満足いただけて光栄です!(*^o^*)
    今回はキャンメイクのブラウンのペンシルを使用しました!プチプラでなおかつ描きやすくぼかしやすいのでオススメです♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

担当者 AYAME

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:18:53.0

ハリウッドアイブロウ+ワックス脱毛で伺いました。
    そもそも眉毛パーマをあてるか、脱毛だけか迷ったまま伺ったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    理想としていた眉毛に仕上げていただき、お願いしてよかったです。本当にありがとうございました。
    施術してくださった担当の方のお名前を忘れてしまったのが残念です。またよろしくお願いいたします。

うみ様の理想の眉毛に仕上がり、ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    その後のメイクの調子はいかがですか?少しでもメイクのお手伝いができていたらなと思います。

担当者 AYAME

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:20:01.0

初めてのアイサロンでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。
    パリジェンヌの仕上がりすごい綺麗です。
    今後もお世話になりたいなと思ってます!

あゆ様

初めてのワックスでお痛みも強かったと思いますが、その後肌荒れなどは起こしていないでしょうか?
    1週間ほどはお肌が敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてください!

また、今回ワックスで取らなかった事故処理部分もしっかり伸ばしていただいて、今度はもっとしっかりパーマかけましょう、、!!!

パリジェンヌのお仕上がりもご満足いただけまして嬉しいです♪

入浴や洗顔などでまつ毛が濡れた際にドライヤーの弱風を下から当てていただきますと、もちもよくなりますのでやってみてください!

またご来店をこころよりお待ちしております!

ケアリー浦和美園 haruka

• あたおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:40.0

眉毛迷子で、いつも困り眉毛だったんですが
    綺麗に揃えてもらっていい感じになりました!
    新しい自分に会えた気がします!

あたお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのwaxで痛みも強かったと思いますが、その後肌荒れなどは起こしていないでしょうか?

メイクなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

お二人様同時施術も可能ですので、ぜひ彼氏さんといらしてくださいね^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ケアリー浦和美園 haruka

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:52.0

お店の方が明るい笑顔で気持ち良く出迎えてくれました。
    眉毛を整えるとやはり垢抜けるので、これからはきちんとお手入れしようと思います。
    気遣いもして頂きお話し上手なスタッフさんでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

眉毛が綺麗になると垢抜けた印象になるのはもちろん、メイクもやりやすくなって嬉しいですよね♪
    とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

担当者 AYAME

• あんずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:55:34.0

口コミが良かったので、初めてお伺いしてパリジェンヌをお願いしました。
    とてもきれいに上がってテンションも上がりました!
    前のパリジェンヌから間が空いてしまい、すっかり取れていましたが、2週間たった今でもちゃんと上がっていて、持ちも良いのでありがたいです!
    又ぜひお願いしたいと思います!

あんず様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです( ; ; )

入浴や洗顔などでまつ毛が濡れた時にドライヤーの弱風を下から当ててあげると更にもちがよくなりますのでぜひやってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ケアリー浦和美園 haruka

• Mi9638さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:59.0

初めて眉毛とワックスをお願いしました。
    前日お店を間違えてしまい、予約を取り直しました。
    当日は渋滞にはまり、遅れることを連絡したところ、
    予約時間を変更してくれており、お心遣いに感謝しています(^^)
    お店に着いてからも、細かいところまで気遣いを感じ、
    初めてでしたがまたお願いしたいと思いました♪
    年末のお忙しい中、ご親切にしていただきまして、本当にありがとうございました。
    ワックスは痛みもなく、気持ちよかったですw

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フル+メイク仕上げ¥7800

Mi9638様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのワックスでしたが、痛みもなかったようでよかったです、、、。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで新しい眉毛に生え変わるので、そのタイミングでぜひまたご利用ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ケアリー浦和美園 haruka

• すじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:50:53.0

はじめて伺いました。担当さんは、とても丁寧でした。
    途中目が痛くなり、申し出た際にも、精製水ですぐ対応してくれましたし、全体的には満足でした。
    ただ気になる点としては、受付の方のご対応でした。
    私が10分前に到着してしまったのがいけないのでしょうが、受付の方の対応がとても感じが悪く、朝から残念な気持ちでした。入店してすぐ気づいて「まだ早くて担当が出勤してないので、そちらでお待ちください」とか「担当が今来ましたので」わざわざその一言いりますか?担当が出勤前とか、その情報いりませんし、普通に「いらっしゃいませ、時間になったらご案内しますので、そちらにかけてお待ちください」だけで良いと思います。
    出勤した担当の方も申し訳なさそうに準備していて申し訳ないなぁと思いました。受付の方の一言は、はじめての来店で、担当さんの印象をも下げる一言だったな、と感じました。

眉毛wax+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9800

すじん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

その後の眉やまつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでワックスした部分はしっかり保湿してあげてください!

また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

居心地の良い環境づくりに努めてまいります。

ケアリー浦和美園

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:30.0

すごく曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    同僚からの反応も良く、ご相談して良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

同僚の方からも好評とのことで私までとっても嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております!
    担当者 AYAME

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:31:54.0

とても明るく丁寧ではつらつとした対応で好印象でした。
    眉の仕上がりも綺麗で、おそらくワックス等の際赤みが残る部分があったので冷やして対応しました。
    総合的には満足です。
    また伺います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

仕上がりお褒めいただき光栄です♪
    その後赤みは引きましたでしょうか
    何かあったらお気軽にお声掛けくださいね(*'▽'*)
    担当者 AYAME

• こばやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:43.0

眉毛を綺麗にしていただきました!
    接客が丁寧でした!
    また伺います。

オール5の評価までいただき大変恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
    その後のメイクの調子はいかがですか?(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当者 AYAME

• namさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:26:14.0

初めてパリジェンヌとハリウッドブロウ、アイブロウWaxをしました!。めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて大満足です!またお願いしたいです!

この度は数あるサロンの中から、当店へお越し頂きましてありがとうございました。また貴重な口コミも重ねてありがとうございます。お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    また、気になることや、ご希望などございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    nam様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Carelly浦和美園 MEGUMI

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:19.0

今週末、好きなアイドルのドーム公演があり、でも仕事が立て込んでいて今日しか時間が取れず…という時に初めてお世話になりました。
    希望を丁寧に聞いてくださって、全くしみることもなく、気付けば終わっていてびっくりしました。
    目頭の際から目尻までしっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりです!
    これで心置き無くドームを楽しめます。

あやこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけましてうれしいです(*^^*)

バッチリまつげあげてドーム楽しんでください♪

Carelly 浦和美園 haruka

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:01:00.0

お店の雰囲気も明るく仕上がりも綺麗でありがとうございました!

• ぽむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:10:14.0

過去に何度も通っています。いつも指名しておりませんでしたが、今回のスタッフさんは間引きの前に少し痛いかもと言われましたが、とにかく痛くて痛くて。涙出ました。
    前回来た時にも間引きしましたが痛みは全く感じなかったのに…
    次回からはスタッフさんを指名して安心して受けたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

ぽむ様

いつもCarellyをご利用いただきありがとうございます。

間引きの際の痛みが強かったということで、配慮が足りず申し訳ございません。

お客様の負担を減らせるように技術の向上に励んでまいります。

Carelly 浦和美園

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:59:16.0

急遽前の日に予約して、しかも少し遅れてしまいましたが、明るく出迎えて頂いて、前回の時のまつ毛の情報も詳しく聞いてくださり、要望も曖昧でしたが丁寧に理想通りに眉毛とまつ毛を施術して頂けてとても嬉しいです。朝のメイク時間が時短になりとても助かっています。ありがとうございました!また機会があれば行きたいと思います。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:15:42.0

今回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました。
    眉もまつげもバッチリ決めていただいて朝のメイクがとても楽になりました。
    またお願いいたします。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10600

ちゃーつー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです!!

まつ毛パーマいかがでしたか?
    お風呂や洗顔でまつ毛が濡れた時はドライヤーの冷風を下からあてていただくとパーマが長持ちしますのでやってみてください(*^^*)

来年もよろしくお願いいたします!!

Carelly haruka

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:50.0

初めて行きましたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。朝のメイクが時短になり、仕上がりも満足しています。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:07:00.0

急遽時間ができたので朝探してお昼前に来店しました。とても明るく出迎えていただき、施術中もめちゃめちゃ喋って楽しかったです!!!!あっという間でした。ワックスは初めてでしたが思ってたよりかは痛くなくて安心しました。出来上がりもとっても満足です!またお願いしたいなと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー