4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ウラワミソノ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/イオンモール浦和美園横/メンズOK/駐車場完備/当日OK
  • みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:54:28.0

半年ぶりにお世話になりました。自眉を活かして、希望のカタチに整えていただきました。毎日のメイク時のストレスが軽減されてとても快適です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お力になることができて嬉しい限りです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:31:38.0

待ち時間も無くスムーズに施術していただけました。
    仕上がりも大満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!仕上がりもご満足頂けてとても良かったです。貴重な口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:39:43.0

丁寧に施術していただきました。遅い時間まで営業してくださっていて助かりました!

ご来店頂きましてありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:52:24.0

ゆっくり丁寧に施術して頂いてとても良かったです!眉毛の書き方なども教えてくださりありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!仕上がりもお気に召して頂けた様でとても良かったです。Waxで、整える事でメイクもとてもしやすく、簡単に出来ます。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• chidaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:03:17.0

綺麗な仕上がりで良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりもお気に召して頂いた様でとても良かったです。そして貴重な口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 03:59:45.0

眉毛のアドバイスを丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます

【★再来★男性女性OK★】ハリウッドブロウリフト¥4200

この度はご来店頂きましてありがとうございました!眉毛のアドバイスも喜んで頂けてとても良かったです。メイクレクチャー等も何なりとお答えさせて頂きますので、次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:28:16.0

こちらで、初めてまつげパーマをお願いしました。バッチリ上げてもらいました。眉毛も気になっていたので、アドバイスいただけて良かったです。またお願いします。

【♪新規♪目元パッチリ♪】上まつげパーマ¥4200

この度はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのまつげパーマもご満足頂きましてとても良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:22.0

2回目の来店です
    自眉が伸びていた為、眉マスカラだけで済む様に仕上げていただきました
    帰りにオススメの毛抜きをイオンで購入しました!
    なかなか予約が取れませんが次回もお願いします!

【☆再来☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX¥3100

この度はご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりもご満足頂きましてとても良かったです。オススメさせて頂きました毛抜きの方もいかがでしたでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• 泣き虫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:38:32.0

価格がリーズナブルで綺麗に整えて頂き良かったです。
    施術後にお直し用に綿棒やコットン、コーム等も準備して頂いておりお店を出る前にお直しができてありがたかったです。

【☆新規☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX¥2900

この度はご来店頂きましてありがとうございました。また当店の価格設定やサービスにも喜んでけてとても良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:21.0

上下の予定でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングで、上まつ毛だけに変更しました。イメージ通りにならないと言われ、不安になったので、上だけにしてもらってよかった。施術後の対応も丁寧だった。

【♪新規♪ぱっちり瞳♪】上下まつげパーマ¥6000

数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。施術前のカウンセリングでお客様の状況を良く確認させて頂いてお客様にとって1番いい施術を御提案させて頂いております。喜んで頂きましてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:27:38.0

直前のアクシデントで遅刻してしまいすみませんでした。
    またグチにお付き合いくださりありがとうございました。
    2回目の利用ですが、前回同様、仕上がりバッチリです。
    普段は教えていただいたプチプラアイテムを使用していますが、何もしなくてもいいぐらいに整ってます。ありがとうございました。次はいつ伺ったら良いですか?

いつもご利用頂きましてありがとうございます!仕上がりの方もご満足頂きましてとても光栄です。施術だけではなくお客様の束の間の癒しの空間であることも常日頃心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こんぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:51:02.0

丁寧に対応していただいてよかったです。また利用したいと思いました!

この度は数あるサロンの中当店へご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりも喜んで頂きましてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:12:35.0

理想的な仕上がりにしていただきました。メイクもとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

【☆学割U24☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX ¥2900

この度はご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりも理想に近づけた様でとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:08:25.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

【☆学割U24☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX¥2700

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:18:59.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても丁寧に説明してくださり、緊張せずに過ごせました。
    眉メイクの仕方も教えていただいて、朝のメイクが楽になりそうで嬉しいです。
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います。

初めての眉毛サロンを当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    その後メイクの方はいかがでしたでしょうか?定期的なお手入れで朝のメイクも断然楽になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:55:56.0

アイブロウWAXは初めてだったのですが、とても綺麗な形にしてもらってありがとうございました。
    眉メイクの仕方も教えてもらい、毎日のメイクが楽になりました♪

初めてのWax当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    定期的なお手入れでより朝のメイクは断然楽になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 06:29:15.0

丁寧に接客して頂きましたし仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ラガマフィンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:07:33.0

まつげパーマして頂きました。
    とても気さくな方でたくさんお話ししてたので
    時間があっという間に過ぎてました!
    子育ての話からオタ活の話までとても楽しかったです。
    パーマも丁寧な説明をして頂きました。

【♪新規♪目元パッチリ♪】上まつげパーマ¥4200

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました!沢山のお話も喜んで頂けてとても光栄です。お客様にとって束の間の癒しの空間であることも常日頃心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:22:00.0

以前から眉毛の形がよくわからなく相談したところ自眉毛を活かして貰いました。とても丁寧に説明して頂きメイクも教えて頂きました。今、まつ毛をのばしているので今度はまつ毛パーマをお願いしようと思ってます。とても素敵な時間をありがとうございました。

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。その後の眉毛の方はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:20:06.0

親身になりお話をきいて頂きありがとうございます。またぜひ利用したいです。

【☆新規☆ナチュラル眉☆】アイブロウWAX+間引き¥3800

この度は当店へお越しいただきましてありがとうごございました。施術はもちろんお客様の束の間の癒しの空間であることも常日頃心がけております。またお話出来る事を楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。

• いまいまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:10:46.0

知識豊富でとても丁寧な接客をありがとうございました。
    安心して施術を受けられて仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございます。また貴重な口コミもありがとうございます。その後眉毛の方はいかがでしたでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:23:04.0

初めて来店させていただきました。Pもあり、場所も分かりやすく有り難かったです。施術は、アイブロウワックスをお願いしました。とても丁寧に説明してくださり、また、施術中も随時声掛けをしてくださり、安心して受けられました。最後は普段のアイブロウのやり方まで教えて下さり、大満足です!早速おすすめのグッズを買いに行きました。本当にありがとうございました。

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。仕上がりもご満足頂きけた様でとても光栄です。オススメグッズの方はいかがでしたでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 08:17:44.0

丁寧なカウンセリング、施術中も声掛けをして下さったので安心でした
    自眉を生かしたので朝のメイクが簡単になって嬉しいです
    またよろしくお願いします

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。朝のメイクのもやりやすくなってとても良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:36:53.0

初めてのお手入れで伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧に施術してくれました。お店の雰囲気もリラックスして過ごせましたし、いただいたパックもいい香りでした。ありがとうございました。

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。仕上がりもご満足頂きけた様でとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:39:12.0

丁寧に眉毛のメイク方まで教えていただきました。仕上がりも綺麗で安くて、とても良かったです。また行きたいです。

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。仕上がりも喜んで頂きましてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:48:15.0

お世話になりました
    通うたびに、自分の眉ではない様な仕上がりで嬉しくなります
    ありがとうございます
    また、お伺いさせて頂きます

【★再来★男性女性OK★】ハリウッドブロウリフト¥4200

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:04:47.0

初めてハリウッドブロウをやっていただきました!
    眉毛をあまり描かずに済みそうで大変満足しています!
    やってもらっている最中色々な話をしてあっという間でしま(^^)またよろしくお願いします^_^!

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。また仕上がりも喜んで頂きけてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:34:47.0

初めて眉毛WAXをしたのですが自眉の形など沢山褒めて頂き自己肯定感があがりました。
    実際の仕上がりも綺麗に整えられておりとても満足しています。オススメされたパウダーも購入したので、早速教えていただいた方法でメイクしてみようと思います。また機会がありましたらぜひお願いしたいです(  . .)"

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。また仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ツナ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:00:53.0

ぱっちり上げてもらうことができてとても嬉しいです!また行きたいと思います。

【♪新規♪目元パッチリ♪】上まつげパーマ¥4200

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:52:09.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    朝のメイクがとても楽になり、やってよかったです!
    仕上げ後も、メイクの仕方を教えてくださり、次の日から早速実践できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【★新規★男性女性OK★】ハリウッドブロウリフト¥4000

この度は当店をへお越しいただきましてありがとうございました。また仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー