4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ウラワミソノ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/イオンモール浦和美園横/メンズOK/駐車場完備/当日OK
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 07:57:55.0

担当してくださった方がとても良い方で、終始楽しくお話ししてくださりとてもいい施術を受けることができました。施術結果も納得のいくものだったので、また機会があれば利用しようと思います!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!こちらもとても楽しい時間でした♪
    担当者 AYAME

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:23:54.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入りました。
    急な時間変更にも対応して頂き助かりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後赤みや痒みなどは出ていませんか??
    少しでも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!(*'▽'*)

担当者AYAME

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:55:12.0

イメージ通りのアイブロウにしていただけました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりの方も気に入って下さりとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、眉毛の形をいつもと違う雰囲気に変えた感じでしたので
    とても気になっておりました。

また何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:50:40.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    眉と一緒に、同時にネイル施術できるサービスがあったらもっと嬉しいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ご意見ありがとうございます!ネイルのサービスを行う予定は未定ですが、ぜひまた眉毛整えにいらしてください(*´ω`*)♪

担当者 AYAME

• 七虹さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:40:56.0

店内も綺麗で、接客面でも仕上がりにも申し分ありませんでした!!
    丁寧でわかりやすい説明でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600

また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりの方も気に入って下さりとても嬉しく思います♪

その後眉毛&まつげの状態はいかがでしょうか?

当店は眉毛&まつげと、1階は美容室もありますのでトータルの
    美容提供も可能です!

気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^▽^*)

七虹様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• さっちょり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:48:59.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当の方が笑顔で迎えてくださってとても印象がよかったです。施術前にパリジェンヌとまつ毛パーマの違いも説明してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

また、オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後のケアやメイクでご不明な点はございませんか?
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。(*^^*)♪

これからも気持ちよく安心していただけるような接客を心がけてまいりますので是非またお待ちしております!

担当者 AYAME

• もりもりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:45:37.0

短時間ですごく綺麗になりました!
    スタッフの方も気さくで良い方です!

• あやちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:58:51.0

初めてで緊張していましたが、担当してくださった方が優しくて、施術の時には寝てしまいました。また宜しくお願いします。

眉毛wax+顔脱毛フル+まつ毛パーマ(上)+メイク仕上げ¥12100

また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って下さりとても光栄です♪
    その後まつげパーマと、フルフェースWaxの効果はいかがでしょうか?

Waxの効果で美白効果や、お肌のターンオーバー効果もございますので感じて
    頂けていますと嬉しく思います(*^-^*)

是非また、あやち様のご来店を心よりお待ちしております!

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• AKANEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:49:39.0

お店も綺麗で担当の方も話しやすいです。
    施術もとても満足の仕上がりにしていただきました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:39:45.0

仕上がりが綺麗で満足です。
    接客がとても丁寧でした、

まつ毛パーマ (上) ¥4900

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って下さりとても嬉しく思います♪

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• mamachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:23:50.0

眉毛をしてもらうのも初めてでしたがわかりやすく説明していただき安心してできました。仕上がりもきれいになったので良かったです。ありがとうございました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクレクチャー等も喜んで致しますので、気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*'‐'*)♪

mamachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 07:23:04.0

初めてだったのですが、雰囲気の良い空間で接客も優しく丁寧で仕上がりも可愛くして頂いたので大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

仕上がりご満足いただけて幸いです(^^♪
    その後のメイクの調子はいかがですか?
    質問等ございましたら何でもお聞き下さい!♪

担当者 AYAME

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:59:22.0

来店は2回目でしたが、本当に雰囲気とスタッフさんが優しく接してくださったので、今回も満足な仕上がりになりました。
    今度はマツパもお願いしようと思ってます。
    本当にありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回は是非、まつげパーマと眉毛ワックスのお得なセットメニュークーポンもございますので
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• りーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 15:55:44.0

初めての来店で初めてのアイブロウメイクだったので、自分に似合う形を丁寧に提案してくれてとてもよかったです!!
    子供も一緒に行き、ずっとグズっていましたがその都度対応してくれたので、安心して施術を受けることができました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

先日はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

眉毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    お子様もとっても可愛くて癒やされました(*´ω`*)

担当者 AYAME

• あたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:51:26.0

10代の子供の施術をしていただきました。
    初めてで不安もありましたが、丁寧な事前説明に加え施術中にも要所要所で確認させてくださったので、大変安心出来ました。
    仕上がりは想像以上に綺麗で満足しています。事後処理と違い、綺麗な状態が長く続くと感じています。ありがとうございました。また伺いたいです。

お仕上がりも気に入って下さりとても嬉しく思います(*^-^*)
    そしてワックスの効果も感じて頂けてとても良かったです。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックスを続ける事でより一層綺麗な形の状態が長くなり
    お手入れも楽になります♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:11:06.0

まつ毛、眉毛ともにキレイに仕上げていただきました!
    こちら側の急なトラブルにも快く対応して頂いて、有り難かったです。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9500

仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    その後のメイクはいかがですか?(*^^*)

担当者 AYAME

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:10.0

ふかふかで座り心地の良いイスで、ゆったりと施術をうけることができました。waxをはがす際はどうしても多少痛いですが、仕上がりがキレイで満足です。

リラックスしていただけたようで何よりです!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)♪

担当者 AYAME

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:40:30.0

とても気さくに明るく対応してくださいました。
    施術も丁寧であっという間に終わり、仕上がりも丁寧で大満足です^^
    また是非お願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

先日はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しい限りです!(*'‐'*)♪
    とてもお似合いでした!!

担当者  AYAME

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:04:24.0

雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。

ご満足いただけて何よりです!(^○^)♪

担当者 AYAME

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:48:48.0

まつ毛パーマについて丁寧に説明書して頂いて、仕上げも大満足です。まゆ毛も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

お仕上がりの方も気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    その後眉毛&まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらいつでもお聞き下さい!

こま様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

carellyeye浦和美園店 MEGUMI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:38:25.0

仕上がりはとてもきれいでした。
    ただ施術中少ししみたのと、施術後3~4日で少しまつげが下がってきた気がしていて持ちはそこまでかなと感じました。

まつ毛パーマ (上) ¥4900

仕上がりご満足いただけて光栄です!

施術中の不手際大変申し訳ございませんでした。
    お目元はその後大丈夫でしょうか?

今後同じようなことがないように務めてまいります。

担当者 AYAME

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:14:14.0

眉毛が綺麗になりメイクがしやすくなりました!
    また1ヶ月後お願いしたいです!

メイクのお手伝いができてとても嬉しく思います(*^o^*)
    また1ヶ月後お待ちしております!!

担当者 AYAME

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:17:40.0

とても丁寧な説明、施術をして頂きました。ありがとうございました!

この度はケアリー浦和美園店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!仕上がりの方も気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる事やメイクの事等ありましたらいつでもお聞き下さいませ(*^-^*)
    お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございました!

carelly浦和美園店 MEGUMI

• ままちゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 02:48:37.0

初めてうかがいました。お店で整えるのは初めてでしたが、自分に似合うまゆげに仕上げていただきました。今では手入れがすごく楽になりました。ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中からケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    眉メイクの調子はいかがでしょうか?(*´∀`*)

担当者 AYAME

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:08:41.0

この度は、誠にありがとうございました!
    悩んでいたまゆげをとってもキレイに仕上げていただき、大変満足です^_^
    また伺わせていただきます、ありがとうございました♪

お悩み解消のお力になれてこちらも嬉しいです!
    その後のメイクの調子はいかがですか?(*'▽'*)
    次回ご来店の際にお話聞けたら幸いです!!

担当者 AYAME

• クックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:43:32.0

突然のお願いに対応してもらえて大満足でした。
    仕上がりも満足、接客も大満足でした~!!
    また、1ヶ月半くらいで予約します。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても楽しい施術時間でした(*´∀`*)♪

担当者 AYAME

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:46:40.0

とても綺麗な仕上がりで、毎日のメイクが楽しいです

ま様

この度はケアリー浦和美園店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!仕上がりも気に入って下さりとても嬉しく思います。眉毛を奇麗にするだけでメイク時間の短縮にもなり
    メイクがしやすくなりますね(*^▽^*)
    また眉メイクのレクチャー等もいつでもお聞き下さいませ♪
    お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございました!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

carelly浦和美園店 MEGUMI

• あつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:30:15.0

こちらからの細かい注文にも対応していただき、声がけや配慮までバッチリでした!
    イメージ通りの出来上がりで大大大満足です!
    とても素敵な時間を過ごせました^_^
    ありがとうございました!!!

身に余るほどのお言葉大変恐縮です。

パッチリまつ毛とてもお似合いでしたよ♪
    こちらもあつ様のお話がたくさん聞けて楽しい時間でした(*^o^*)
    差し入れまでありがとうございました!

担当者 AYAME

• ごとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:58.0

接客がとても丁寧で、まつげパーマも綺麗にあげていただきました。お店の雰囲気も清潔感があり綺麗で、また利用したいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ (上) ¥4900

また嬉しいクチコミも重ねて御礼申し上げます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

担当者 AYAME

• PRIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:04.0

非常に丁寧に施術してくれました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度はケアリー浦和美園店へお越しいただきましてありがとうございます!施術の方もご満足頂けてとても嬉しく思います。その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

carelly浦和美園店 MEGUMI

ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー