4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ウラワミソノ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/イオンモール浦和美園横/メンズOK/駐車場完備/当日OK
  • ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:37:25.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    自眉に少し描き足すだけになったので楽になりました
    また伺いますのでよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました!またうれしいお言葉も重ねてお礼申し上げます!メイクのレクチャー等も喜んで致しますので、いつでもお聞き下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者MEGUMI

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:07:51.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応をしてくれたので良かったです。また利用させて頂きます!

この度は久しぶりのWaxを当店へお越しいただきましてありがとうございました!また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:39.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました!また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!仕上がりの方もご満足頂けてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者MEGUMI

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:38:04.0

初めての眉サロンでした。ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
    緊張して不安でしたが、丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
    やって良かったの一言に尽きます。昔抜きすぎてしまって貧相だった眉でしたが、足りない部分を少し描き足すだけで自然な感じでバッチリきまるようになりました。
    むしろ自分で描いていた時のほうが太眉でおかしかった…もっと早くやってれば良かったです。

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました!また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!ハリウッドブロウの仕上がりもやって良かったとおっしゃって頂けてとても光栄です。続ける事によりより馴染んできますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    担当者MEGUMI

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:21:44.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがとても接客態度が優しく緊張していたんですけど、気楽に話してくれてとても良かったです。
    仕上がりも難しい要求だったのですがとても綺麗にできました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度はケアリー浦和美園店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

初めての眉毛サロンで不安な部分もあったかと思いますが、お任せいただけて光栄です♪
    眉毛とてもお似合いでした!(*^^*)

担当者 AYAME

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:20:27.0

何もしなくても大丈夫な眉毛に仕上がっております。
    この状態をキープできなくなったら再度お世話になりたいと思います!よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

こ満足頂けて嬉しい限りです!
    1か月くらいのペースでのご来店をオススメしております(*´ω`*)
    是非またご利用下さい。

担当者 AYAME

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:18:38.0

最初から最後まで親切で、とても丁寧な対応をしていただきました。初めての利用だったので少しドキドキでしたが、きちんと説明してくださり安心することができました。希望を聞いて、お試しでかいてくださった段階から感動してしまいましたが、仕上がりも綺麗で自分の眉じゃないみたいです。また利用させていただきます♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度はケアリー浦和美園店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後、メイクの調子はいかがでしょうか(*'‐'*)♪
    少しでもお役に立てていたら光栄です!

担当者 AYAME

• eeeeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:19:32.0

ハリウッドブロウリフトを初めて受けました。
    自眉だけで形が整いとても嬉しいです。
    もう少し眉毛が伸びたら、次は違う形にチャレンジしてみたいです。
    また利用したいお店です。

この度は当店へお越し頂きましてありがとうございました!また仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいお言葉も頂きましてとても光栄です。ハリウッドは自分の眉毛てはない様な綺麗な毛並みになるので朝のメイクもとてもやり易いかと思います!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者MEGUMI

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:24:51.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!!
    お値段もリーズナブルなので定期的に通わせていただきます!

この度はケアリー浦和美園店へのご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて光栄です。
    綺麗に保つことが出来るので1ヶ月ごとの施術をおすすめしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

担当者 AYAME

• あきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:18.0

眉毛が気になったので、家が近かったこともあり利用しました。ふわっとしたお願いだったにもかかわらず、最高に満足いく仕上がりにしてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました。

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です。また眉毛が気になり出した時は是非またお立ち寄り頂けますと嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者MEGUMI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:30:58.0

値段も安いのに、とても綺麗に仕上げていただき満足です。

この度はケアリー浦和美園店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 AYAME

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:06:07.0

駐車場も広く、店内も明るく落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    初めて眉毛パーマをしましたが、毛流れが整ってメイクもしやすくなりました。施術もスムーズでワックス後の赤みも当日の夜には落ち着きました。
    また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!初めての眉毛パーマもメイクがしやすくなったとの事でとても光栄です。貴重な口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 07:48:28.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    綺麗な眉毛になって満足ですありがとうございました!
    またお願いしたいです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました!こちらこそ喜んで頂けてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

• きどぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:32:10.0

とても扱いやすく綺麗な眉毛にして頂き、メイク時間が短縮されました!ありがとうございました!

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました!仕上がりの方もメイクもしやすくなったとの事で、とても光栄です。ハリウッドされる方の多くはやはりメイクがしやすくなったとのお声を多くお聞きします!是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者MEGUMI

• userさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:00:47.0

眉毛を整えるのと、メイクの仕方も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

眉メイクは順調でしょうか?(*^▽^*)
    何か疑問に思う事がございましたらお気軽にお聞き下さいませ!

担当者 AYAME

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    メイクも楽にキレイに仕上がりそうです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

日々のメイクのお手伝いができて光栄です!
    メイクが楽しくなるような施術を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 AYAME

• サチイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 07:34:18.0

高校生の娘が初めて利用させて頂きました。眉毛は濃い方なのでパーマで毛流れが整うだけで随分スッキリした印象になりました。お店も綺麗ですしスタッフさんも優しくてよかったようです。

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました!また貴重な口コミもありがとうございます。お嬢様にも喜んで頂きけてとても光栄です。次回はお母様もご一緒にどうてすか?(*^▽^*)?またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者MEGUMI

• うまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:55:13.0

眉毛を整えてもらうのは初めてだったので少し不安でしたが、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    waxで毛を毛根から抜き去るのはちょっと痛いので次回は良いかな……と思ったのですが眉毛の仕上がり、洗顔のスベスベ加減が凄くてまた抜き去ろうかなと思っています。

また、元々眉毛を書くのが苦手だったのですが、こちらでベストな形を描いていただいたので今後のメイクの参考になりました。

また眉毛が伸びてきた頃に宜しくお願いいたします。

そして前髪もすごく切りたかったのでその相談をしたところ、スタッフさんが快く切ってくれました。
    閉店近くにもかかわらずありがとうございます…!
    丁寧に切って頂いた上に仕上がりも良く、とても嬉しかったです。

今後も利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

また嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか?(*'‐'*)♪
    次回のご来店の際にお聞かせ下さい♪

またのご来店をケアリー浦和美園店一同お待ちしております!

担当者 AYAME

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:49.0

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:17:49.0

眉毛サロンは初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧にわかりやすく説明してくださって、声がけも優しくて居心地が良かったです。そして、仕上がりも最高でした。
    本当にありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度は初めての眉毛サロンで当店へお越しいただきましてありがとうございました!仕上がりも喜んで頂きけてとても光栄です。そして貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:23:22.0

とても親切に丁寧にご対応頂きました。
    また宜しくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました!また貴重な口コミもありがとうございます。お気に召して頂きけてとても光栄です。こちらこそまた宜しくお願いいたします(*'‐'*)♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:57:30.0

とっても満足な仕上がりです!
    プロにやってもらうとこんなに整うんだとびっくりしました。また伺います!

ご満足頂けてこちらまで嬉しくなりました!
    またお待ちしておりますo(^-^)o♪

担当者 AYAME

• ハルキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:17:49.0

アイブロウWAXで初めて利用しました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しております。

ご満足頂けて光栄です。
    その後のメイクの調子はどうですか?(^O^)

担当者 AYAME

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:38:54.0

家族で利用させて頂きました。また機会ありましたら宜しくお願いします。料金が二度目からあがってしまうのは残念です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ご家族皆様でのご利用も重ねてお礼申し上げます。

担当者 AYAME

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:44.0

ボサボサだった眉毛が綺麗に整って嬉しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

この度はケアリー浦和美園店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当者 AYAME

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:00:17.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大変満足しております。

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいかぎりです!

担当者AYAME

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:46:38.0

丁寧に説明して頂き、分かりやすく、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもよく、またぜひお伺いしたいと思いました!

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。仕上がりもご満足頂きましてとても光栄です。また癒しの空間へ是非お越しいただけます事を心よりお待ちしております。

• ことはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 01:49:06.0

初めて来店したのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、お値段も他店と比べリーズナブルなためとてもいいなと思いました。

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。仕上がりもご満足頂けてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。貴重な口コミもありがとうございました!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:46:08.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    とても丁寧な対応でよかったです。
    また利用させていただきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700

ご満足いただけて光栄です!!

• ヨシダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:18:33.0

はじめて眉毛メニューを体験しました。
    長年眉頭の生え癖が気になっていたのが、きれいに形と毛流れが整い、眉メイクが楽になりました。

ご満足いただけて光栄です。
    またのご来店をお待ちしております!

ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー