3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サバ ビューティースペース(saba beauty space)   >

eye & nail saba beauty space

アイアンドネイルサバビューティースペース

• 愛知県岡崎市美合町入込88-7 2F
  • 名鉄名古屋本線美合駅車で4分  JR東海道本線岡崎駅車で8分 イオン美合から徒歩5分
    4.2

りかビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:29:09.0

前回から日にちが空いてませんでしたが、週末に友人と会う予定があり、綺麗にしていただきました。
    仕上がりが丁寧で、満足しております。
    久しぶりに会う友人からも、まつエクの仕上がりについてたくさん褒められました。有意義な時間を過ごせました。

フラットラッシュ120本

eye & nail saba beauty spaceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回の多めのデザインもとてもお似合いでした♪
    楽しいお時間過ごされた中でマツエクの仕上がりを褒めて頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております(^^♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:25:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    手際もよく、時間のない私には(笑)大変ありがたいです!

ご満足頂き嬉しいです♪
    限られた貴重なお時間の中足を運んでいただきいつもありがとうございます♪
    次回もリラックスしてお過ごしください☆
    アイリストYUKO

[投稿日] 2024-05-04 22:27:00.0

【アイ・ネイルクーポン】 2回目3回目のご来店の方限定 ¥500 off

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。(*^^*)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:24:15.0

とても素敵なデザインでした!

なつ様

口コミありがとうございます!
    今回もカワイイネイルになりましたね
    またのご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-04-24 21:11:57.0

今回もLEDのマツエクをしてもらいました。前回初めて施術してもらって、持ちがよかった気がするのでもう一度。やっぱり、付けた後のちょっとだけ感じる目の痒みとか違和感が全く無くて、ほんとにストレスフリー。LEDはまだ1回しかやってないので、今回も持ちがいいといいなと思っています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    LEDマツエクのもちなど次回ご来店された時教えていただけると嬉しいです
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:53:50.0

今回初めてLEDのマツエクをしてもらいました。
    いつものマツエクと変わりなくとてもキレイでした。これで持ちが良ければいいなと思います。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    LEDはもちだけではなく、アレルギー軽減で目にもとてもやさしいのでオススメです。
    初のLEDどうだったかまたお聞かせください。
    お客様に喜んでいただける新しいメニューをこれからもお伝えしていきますのでお楽しみに♪

[投稿日] 2024-04-17 20:06:08.0

いつも満足です!

【レディース】美眉 アイブロウワックス※メイクなし 4500円

ご満足頂けて嬉しいです。
    アイブロウwaxとまつ毛パーマで素晴らしい目元になりましたね♪
    アイリストyuuko

[投稿日] 2024-04-10 20:58:04.0

こちらこそいつもありがとうございます。(*^^*)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:49.0

今回はかわいいリボンネイルでとても気に入っています。
    いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回もお話楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-21 08:52:45.0

こちらこそいつもありがとうございます。(^^♪
    お身体大事にしてください。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:27.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!気分が毎回上がって最高です!

先日はご来店頂きありがとうございます。(*^^*)
    喜んで頂きとても嬉しいです。♪
    またのご来店おまちしております

[投稿日] 2024-03-19 19:57:33.0

今回初めてLEDのマツエクをしてもらいました。
    施術中も、仕上がりも、いつものマツエクと変わりなくとてもキレイ。でも、してもらった後のちょっとした違和感とか痒みとかが全くなく、取れにくくなった様な気もします。今回してもらったばかりだけど、あとは持ちがどれだけいいのかが楽しみ。持ちがよかったら次回もLEDにしたいなぁって思いました。

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    LEDマツエクは今までのグルーに比べて目にもとてもいいのでオススメです♪
    次回体験のご感想をお聞かせください♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:10.0

綺麗にやってもらえました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    また猫ちゃんのお話楽しみにしております♪

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:18.0

今回は春っぽいイメージにしたかったのですが、自分で1から考えるのは難しいので、サンプルの中からデザインを選びました。いつもながら、豊富なデザインに目移りしてしまいますが、4月から新学期が始まると、キラキラや派手なネイルデザインはできないので、大粒のキラキラフレークとゴールドラインでキラキラ納めをしました。
    仕上げも細部までちゃんと見て下さるので、いつもネイルの持ちも良く、とてもありがたいです。

しの様

次回のデザインもいろいろご相談お聞かせください^^
    またご来店待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 13:40:34.0

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店有難うございます♪
    またいつでもご相談下さいごらいてお待ちしてます♪
    アイリストyuko

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:33:13.0

綺麗にしていただき満足です。

ご満足して頂き嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    アイリストyuko

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:08:53.0

いつも丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです♪
    マツ育の仕方も教えていただき、まつ毛が以前よりだいぶ長くなりました♪
    次回もまたよろしくお願いします♪♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また新しい情報ございましたら、お伝えします(^^♪

• ゆきちゃん0904さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:59.0

初めてのお店です。
    家から近い事もあり気になったので寄らせてもらいました。定額ネイルが可愛いものがたくさんあり 今回は大人し目の物を選ばさせてもらいました。
    春らしい色でとても可愛いです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【ハンドネイル】定額デザインネイル【オフ無料】¥6600又は¥7700

ゆきちゃん0904様

初めてのご来店ありがとうございます。
    定額デザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております。

担当 SACHI

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:05.0

今回もお洒落な落ち着いた雰囲気のネイルをしていただき、とても気に入ってます。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもありがとうございます^_^
    また春ネイルご用意してお待ちしております♪

• Suさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:51:55.0

2度と行かない。担当してくださった方は、忙しいせい?イライラしており客に八つ当たり、マウントしてくるのは理不尽です。理解不能。会話もマウントしてくるし、なんなの?この人、こんなに気分悪くなったサロン初めてです。ネイルの仕上がりも、イメージと違う。好みを伝えたが聞いてない。ネイルオフする時、怒りながらやるから雑で爪が痛かった。サロンから帰ってきてもネイルを見るたびに残念な気持ちになるので、他のサロンで新しいネイルを付けなおしました。お金を払ってこんな気分にされては非常に残念です。

Su様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またせっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 22:58:29.0

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 18:44:18.0

マツエクをしてもらいました。次回新しい施術をしてもらいたくて、今回は少なめにしてもらいました。いつもオススメの情報を無理に勧めるのではなく、お得な時に教えてくれて、試させてくれるので、それなら1度やってもらいたいって思っちゃう。いつも丁寧な説明&施術をしてくれてありがとうございます。次回も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます
    最新LEDマツエクぜひ体験してみて下さい♪
    体験した感想をまたお聞かせください。(*^^*)

• shibainuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:30:41.0

アイブロウワックスをしてもらいました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とてもメイクしやすくなって満足です!

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:17:03.0

とても良かったです。大満足です!

【レディース】美眉 アイブロウワックス+眉メイク 5500円

ご満足いただけてうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    アイリストyuuko

[投稿日] 2024-02-14 09:50:53.0

いつも希望通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです♪
    アイリストyuko

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:30:56.0

今回はバレンタイン仕様のネイルにしてもらいました。
    さりげない感じで仕上げてもらい、完全に自己満足でしたが、
    他店での買い物で代金を支払う時に、「ネイル、バレンタイン仕様ですね」と気づいてもらえて嬉しかったです。

しの様

口コミありがとうございます。
    バレンタインネイル気に入って頂き嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております^^

担当 SACHI

• あくびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:41.0

こちらこそいつもありがとうございます♪
    久しぶりのシングルラッシュ
    いかがでしょうか?
    また様子を教えてくださいね(^^♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:38:35.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

大人女性に人気のデザイン限定ニュアンスシンプルネイル¥4400☆

m様

またのご来店もお待ちしております!

担当 SACHI

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:05.0

短いまつげも根本からしっかりとパーマをあてていただけて、大満足な仕上がりです。

ご満足頂けて嬉しいです。
    お客様に似合ったまつ毛をまたご提案させていただきますお♪
    アイリスト優子

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:29:04.0

次世代まつげパーマを施術していただきました。
    今回もイメージ通りの仕上がりで満足度です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂きとても嬉しいです。
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

サバ ビューティースペース(saba beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー