3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サバ ビューティースペース(saba beauty space)   >

eye & nail saba beauty space

アイアンドネイルサバビューティースペース

• 愛知県岡崎市美合町入込88-7 2F
  • 名鉄名古屋本線美合駅車で4分  JR東海道本線岡崎駅車で8分 イオン美合から徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2023-12-10 23:01:41.0

前回仕事のため短いマツエク付けてもらいましたが、やっぱり物足りなくて今回は少し長いのに戻してもらいました。短いの残したまま付けてもらいましたが、とてもいい感じにしてもらえて満足です。いつも長くしたり短くしたり、左右カール変えてみたり、相談に乗ってくれて、綺麗に仕上げてくれるので次回もよろしくお願いします。

eye & nail saba beauty spaceからの返信コメント

他の形にチャレンジしたくなったらいつでもご相談下さいね(*^^*)
    またのご来店ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:07.0

とても素敵なネイルで嬉しいです!

なつ様

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 SACHI

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:26:13.0

今回もバランスよく整えてくださったので、綺麗で自然な仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします!

フラットラッシュ100本

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも口コミ大変嬉しいです。
    何かございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:09.0

今回は、「祝賀会に和服(着物)を着る」に合わせたネイルをしてもらいました。
    クリアに大小キラキラのパーツを、バランス見ながら作ってくださり、上品で華やかなネイルで嬉しいです!
    もちろん「洋」にも合うし、クリスマスっぽい感じでもある、普段使いでも素敵。オールマイティな仕上がりで大満足です。

しの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もネイル気に入って頂き嬉しいです!
    いつもデザインを一緒に考えさせて頂き楽しい時間をこちらこそありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-07 17:52:20.0

いつも、ありがとうございます。

【アイ・ネイルクーポン】 2回目3回目のご来店の方限定 ¥500 off

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。(*^^*)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:01.0

久しぶりに施術していただき、流石!の出来映えでした。
    冬なので、足のネイルは自己満足ですが、新しく入荷した雪模様だったり、キラキラとクリスマスっぽい雰囲気に、見るたびウットリしています。

しの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    新色を取り入れたデザイン気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております^^

担当 SACHI

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:14.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。また、利用したいです。

大人女性に人気のデザイン限定ニュアンスシンプルネイル¥4400☆

なりちゃん様

口コミありがとうございます
    仕上がりもご満足して頂き嬉しいです

またのご来店もお待ちしております^^

担当 SACHI

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:31:39.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    バッチリまつ毛が上がり、10日経ちましたが、かけたての綺麗な状態が続いています。ありがとうございます。
    説明も丁寧でアイリストさんの感じも良かったです。

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマで理想まつ毛♪通常¥5500→¥4950

のあはる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    まつ毛の仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:00.0

今回は仕事の都合で、いつもより短いマツエクをつけてもらいました。短くなったから少し物足りない気もしますが、上手につけてくれたのでクルンとしてて可愛いです。また年末には長くしたいけど、今は短いのを楽しみます。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

短いマツエクもとてもお似合いでした(^^)
    また色々な形、長さをお試ししてみて下さい。(*^^*)

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:53:34.0

私の好みをよくわかってくれていて、いつも素敵なデザインと仕上がりありがとうございます!

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

嬉しいお言葉ありがとうごいます!またのご来店お待ちしております。

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:01:34.0

今回も丁寧で迅速な施術で大満足です。また宜しくお願いします!

フラットラッシュ100本

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    満足していただきとても嬉しいです。
    大切な時、今まで以上お身体ご自愛ください(^^)

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:49:11.0

髪の長いお姉さんにやってもらいました。
    ジェルネイル始めてでしたが、とても丁寧にやって頂き、甘皮処理など痛くないか確認しながらやってくださいました。
    完成も、とても綺麗で満足です!
    ぜひまたこちらのスタッフさんにやって頂きたいと思いました。

なぎ様

初めてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 SACHI

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:31:25.0

いつもお世話になってますが今回初めてまつげカールをしてもらいました。目の形に合ったカールを提案していただき、数週間経った今もしっかり上がってます。これからもお願いします!

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店ありあとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです。
    いつでもまつ毛についてご相談ください☆
    アイリストyuuko

[投稿日] 2023-11-14 07:47:10.0

今回は、アラジンイメージにしてみました。
    左小指に、ダイヤモンドにも見える。
    Stoneを付けて見ました。
    キラキラで、眺めていると、
    テンション上がります。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    Vカットスト-ン気に入って頂き嬉しいです!是非また挑戦してみてくださいね!

• ぺちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:32.0

ラッシュリフトで利用させてもらってます。
    いつも、施術が丁寧で仕上がりもキレイに
    やってもらえます。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

ご満足頂けて嬉しいです。また分からないことがありましたらご相談下さい。
    ぺち様のまたのご来店をお待ちしております。アイリストyuuko

[投稿日] 2023-11-10 08:32:13.0

また、目元可愛いくなりました。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ネイルもとても可愛かったです
    またのご来店お待ちしております。♪

• りかビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:20:02.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。毎回毎回、リラックスしすぎてすみません。新しい長さにしてから、周りからも好評です。次回もよろしくお願いします。

りかビビ様
    今のデザインとてもお似合いですね(*^^*)
    またイメージチェンジしたくなったらいつでもご相談下さい♪

• ヤンマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:22:49.0

今回もきれいに上げてもらいました。次回はもう少し目元からあげてもらえるでしょうか

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

次回しっかり上げるようにロットの種類や時間の調節をさせていただきます
    何かございましたらいつでもご相談下さい。またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 07:52:32.0

いつもマツエクで利用させてもらっていて、私に合ったまつ毛の仕上がりに、とても満足しています。
    今回自まつ毛が少なかったり、バラついていたようで。なのに左右対称フサフサにして頂きました。
    お店で買った美容液使って、次回までに自まつ毛強くなるといいな。

eri様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    季節の変わり目のこの時期は自まつ毛も不安定になりやすいので
    美容液でフォローしてあげてください(^^)
    気温差も激しいこの時期お身体もお気を付けくださいね。
    またのご来店もお待ちしております。(*^^*)

• りかビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:45.0

毎回、安心して施術を受けております。前回、冒険をして1mm長い仕上がりをお願いしました。剥がれやすいか心配しましたが、丁寧な施術のおかげで通常と変わらずに過ごせました。満足のいく仕上がりに感謝しています。またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    新しくチャレンジされたデザインとてもお似合いでした
    また気になるデザインがございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店待ちしております(^^♪

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:43:43.0

落ち着いた雰囲気の店内がよかったです。ネイルのモチがとてもよくて感激しています。丁寧な施術で会話も楽しかったです。

【ハンドネイル】定額デザインネイル【オフ無料】¥6600又は¥7700

や 様

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 06:22:11.0

毎回、お気に入りの仕上がり。

フラットラッシュ120本

あくび様のマツエクとてもお似合いです
    何かありましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:21:11.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもお話聞いて頂きありがとうごありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:55:12.0

いつも満足できる仕上がりで、嬉しいです!

ミクロ様

口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-09 07:32:15.0

いつも、出来上がり満足です。
    季節に、合ったサンブルも数点あって
    月一でサロンに行っていますが、
    楽しみにしています。

【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪

サンプルまた楽しみにしていて下さいね

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:22:44.0

とてもいい感じでした

なつ様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです。

担当  SACHI

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:28:34.0

今回もありがとうございます!
    とても上手にまつ毛パーマをして頂いてメイクがとても楽です。

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

s様とのお話もいつも楽しみにしています。(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。♪

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:35:21.0

本日は、ありがとうございました!
    ラッシュリフトとアイブロウワックスの方を施術してもらいました。
    丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も素敵で仕上がりも大満足です!
    また、定期的に通いたいと思います。

同時施術は時間短縮になり便利ですし満足して頂き嬉しいです。
    またなおみ様のご来店お待ちしております♪
    アイリストyuko

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:11:24.0

いつもありがとう!大満足^ ^

口コミ¥500オフ お一人様 何度でもOK♪

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回また楽しみにしています。

• こんぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:28.0

まつげパーマからまつエクに乗り換えましたが、毎回仕上がりにとても満足しています!やめまられません笑

こんぶちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    少しでも長持ちするように頑張って維持させてあげてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。(^^♪

サバ ビューティースペース(saba beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー