仕上がり綺麗でよかったです。
【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪
eye & nail saba beauty spaceからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏ネイル気に入って頂き良かったです
またのご来店も楽しみおまちしております
前回よりも来店期間が空いてしまって目元が寂しい感じでしたが、今回も綺麗にバランスよく施術していただけて大満足です!また宜しくお願いします。
しょう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
マツゲエクステとてもお似合いです
長さ、形も変える事も出来るのでいつでもご相談下さい。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いい感じの仕上がりでした。
なつ様
口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 SACHI
今回は小さめのロットに使い分けていただき、しっかり根元からカールしてもらえ満足です。
口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入って頂きとても嬉しいです。
またご要望がございましたら何なりとご相談ください♪
いつも綺麗に仕上げてもらえて助かります!
はじめてのまつエクもきちんとヒアリングしていただいて、
仕上がりも満足です◎
またお願い致します
こんぶちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マツゲエクステとてもお似合いでした
形、カール、長さなどデザインの変更も可能ですので
いつでもご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
夏パージョンで、見本が沢山有り、
選択するのに、あれもこれも良くて、迷っちゃいました。
いつも、仕上がりが、とても素敵で、大変に嬉しいです。
【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザイン楽しんで頂きありがとうございます1
丁寧な対応してもらい満足です。
前回違うネイリストさんで甘皮処理で出血して痛みがあった事を伝えると、気をかけながら何度か声をかけてもらいながらやってもらえ痛みもなく仕上がりも満足な物になりました。ありがとうございました♪また次回もお願いしたいと思います♪
ちぃ様
その後痛みなどはいかがでしたでしょうか?
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
担当 SACHI
前回から4週間経過し、ジェルが剥がれてきたので、オフして、新しいデザインに…
デザインを選んで、カラーは仕事に差し支えない大人な茶色に変えてもらったので、目上の方にも好評でした!
グラデーションがとても綺麗でした。
【ネイルクーポン】2回目3回目のご来店の方限定 ¥1000 off
しの様
口コミありがとうございます!!
ネイルも好評でして嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしております!
担当 SACHI
今回はいつもより少しマツエクの長さを長くしてもらいました。仕事がらあまり目立つことなできないのですが、相談にのってもらっていい感じに仕上げてもらって、めちゃめちゃ満足です。また次回も楽しみにしています。
eri様
今回の長さもとてもお似合いでした。
なにかございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)
またのご利用お待ちしております。♪
今回で次世代まつげパーマ4回目です。
今回は自まつ毛があまり育っておらず短かったので仕上がりがどうなるか心配していましたが、長さに合わせてロッドを調整してくださり、イメージ通りの仕上がりとなりました。
まつ毛が短めでも、パーマありとなしでは目元の印象が全然違うのを改めて実感しました。
ゆきちゃん様
今回は気温変化の代謝UPや毛周期の抜け落ちるサイクルが重なって
ちょっと残念でしたが、頑張ってまつ毛を育ててあげてください。
次回自まつ毛の成長楽しみにしております。(^^♪
1年近く、通ってます。
ここのお店は、仕上がりもシッカリしてて、
今まで、行ったことのある店の中でも、
1番もちがいいと思います。
お店の雰囲気も個室で少し暗めの部屋で居心地がいいので、やってる最中に
いつも、ウトウトしちゃいます。
ぺち様
ぺち様の癒しの時間になれるようにこれからも頑張ります。
気付いたことがあれば何なりとお申し付け下さい。
またのご来店をお待ちしております。(*^^*)
爪の状態も良くなって来て感謝です
いつもありがとう^ ^
口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪
本当に状態が回復してきて安心です!
こちらこそいつもありがとうございます
今回は控えめネイルだったけど、いい感じに仕上げてもらえて満足です。
口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪
シンプルで素敵なネイルでしたよ!
次回も楽しみにしております!
いつも、かわいいネイルにしてもらえるので、嬉しいいです!気持ち上がります!
ミクロ様
口コミありがとうございます。
ネイル喜んで頂き嬉しいです♪
またのご来店もお待ちいたしております!
担当 SACHI
毎回、同じ事を記載していますが、
施術している間、色んな話をしますが、
楽しみにしています。
又、仕上がりも毎回、大変に満足しています。
あくび様
また楽しくお話させて下さい。
会える日を楽しみにしています(*^^*)
リピートです!
前回施術していただいてから1ヶ月、マツエクのもちも良く綺麗なままでした。またお願いしたいです。
しょう様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
何かございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)
初めて行きました。
オフする時間が今まで行ったネイルサロンの中で1番早くてスムーズでした。定額デザインから選ばせてもらいましたがすごく可愛くて満足です。ありがとうございました。
キム様
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちいたしております。
担当 SACHI
可愛いネイルに仕上げていただいて満足してます。
YOKO様
口コミありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 SACHI
とっても上品でかわいいネイル。お気に入りです。
口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
今回も1ヶ月あいてしまったマツエクでしたが、また綺麗に復活してもらいました。めちゃめちゃ綺麗で楽になりました。自まつ毛が傷んでないか心配でしたが、自まつ毛も大丈夫とのことで安心しました。いつも相談にのって下さりありがとうございます。次も楽しみにしています。
eri様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
季節の変わり目でマツエクのモチも変化します。
なにかございましたらいつでもご相談下さい。
自まつ毛のホームケア頑張って続けてくださいね(^^)
マツパでいつもお世話になっております。
状態や希望に合わせて頂き、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪
ご満足いただきとても嬉しいです。
ご希望ございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)
いつも、お話聞いて下さり、ありがとうございます。
引き出しが、沢山あって会話が楽しいです。
毎回、仕上がりも抜群に気に入ってます。
【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪
おつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
初めてサロンでまつパーをやりまして緊張してましたが、個室でのんびりとした気分で過ごせてよかったです。またお願いしたいな、と思っています。仕上がりも感動しました。ありがとうございました。
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマで理想まつ毛♪通常¥5500→¥4950
こっち様
仕上がり感動して頂きとても嬉しいです。
当サロンのまつ毛パーマの液はケラチンやトリートメント配合の
自まつ毛にとてもやさしいものとなっております♪
またのご来店お待ちしております。(*^^*)
これからもご満足していただけるように頑張ります
あくび様の癒しの場所になれますように♪
丁寧な施術ありがとうございます。
お店が清潔な雰囲気で、毎回、説明も丁寧です。安心してサービスを受けられます。
また次回も楽しみにしています。
りかビビ様
これからもますますご満足いただけるように頑張ります!
何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
推しネイルテンションあがりました!
可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪
推しネイルで沢山楽しめて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
夏らしいカラーでテンションあがりました!
ありがとうございます☆
YOKO様
口コミありがとうございます!
フットのカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 SACHI
すごく楽しくお話しをして、
ネイルもすごく可愛いくしてくださりありがとうございました!!
あい様
口コミありがとうございます!
楽しく施術ができ、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております♪
担当 SACHI
とっても満足^ ^ありがとう
【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪
今回もとっても可愛いデザインの提案ありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
何十年ぶりにサロンでのネイルケアだったので、用語もわからず…その上仕事柄、ネイルの装飾に制限があるので、色々相談させてもらいました。できない物は違う型での提案していただいたり…と、充実した時間でした。
ファイリングも痛くないし、出来上がりもツルツルで気持ち良く、ついつい触ったり、眺めてしまいます。
フットの時はネイル以外のお話もしたり…と初来店なのにあまりに心地よくて、ちょっとうたた寝してしまいました。
ぜひ次回もお願いしたいです!
しの様
仕上がりもご満足して頂きとても嬉しいです。
またのご来店もぜひお待ちしております♪
担当 SACHI
サバ ビューティースペース(saba beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー