3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サバ ビューティースペース(saba beauty space)   >

eye & nail saba beauty space

アイアンドネイルサバビューティースペース

• 愛知県岡崎市美合町入込88-7 2F
  • 名鉄名古屋本線美合駅車で4分  JR東海道本線岡崎駅車で8分 イオン美合から徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2023-03-28 07:25:11.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。次回も楽しみにしてます(^^)

【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪

eye & nail saba beauty spaceからの返信コメント

YOKO様

ハンド・フットおそろいのキラキラネイル、可愛かったですね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-25 08:41:21.0

久々にギラギラネイル出来きてテンションあがりました。
    また平日に予約します。ありがとうございました。

いつもお世話になりありがとうござます!
    キラキラギアギラとっても可愛かったですね!
    またキラキラにしましょう♪

担当 MIKI

• うすしお味さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:49:35.0

お店の雰囲気はお洒落で、スタッフさん同士も仲が良さそうでアットホームで落ち着きます。
    私はアイブロウだけでしたがとても丁寧な対応でした!担当してくださった方がとてもいい人で話も弾んで楽しい時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!!
    またここのサロンでお願いしたいです。
    メイク初心者で眉毛やまつげの手入れの仕方がわからない人や、垢抜けしたい人などにとてもオススメです!
    メイクの仕方などアドバイスも聞けるので是非1度は来て欲しいサロンです!

【レディース】新規美眉 アイブロウワックス+眉メイク 5500円

うすしお味様

リラックスできる空間作りを意識しているので、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。。
    仕上がりも気に入って頂きとっても嬉しいです。アイブロウメイクの事でお困りの事がございましたら何でもご相談ください。新生活楽しんでくださいね!
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 20:17:00.0

今回初めてマツエクをしてもらいました。会社が厳しいのでナチュラルな仕上がりが希望で、長さや量を相談にのってもらい、素敵に仕上げてもらいました。会社で注意されることもなく、マツエクのおかげでメイクも楽で助かっています。また次やってもらえるのが楽しみです。

フラットラッシュ120本 シャンプー付きオフ込み 通常¥9350→¥6650

いつもご来店ありがとうございます。eri様の当店初のマツゲエクステ気に入っていただき大変嬉しいです。
    とても似合われていました。形・カール・長さの変更も出来るので色々なデザインにもチャレンジしてみてくださいね(*^^*)またのご来店お待ちしております。♪

• のんぢさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:57.0

とても丁寧にやってくださりました。気持ち良くて寝てしまいました!

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマで理想まつ毛♪通常¥5500→¥4950

ご来店ありがとうございました(*^^*)癒されていただき大変嬉しく思います。(^^♪
    これからもご満足いただけるようにますます技術を磨いてまいります

[投稿日] 2023-03-02 22:17:09.0

4回目のリピーターです。
    今まで、色んな所でまつげケアをしてもらって、
    いまいち、納得できなくて、色々なお店を転々と
    してましたが、ここのお店は
    今までで、1番良かったので、リピートしてます。
    仕上がりもシッカリしてるし、持ちがいいと
    思います。
    お店の雰囲気も狭くないお部屋で
    少し薄暗く、椅子も座り心地がいいので
    ウトウトしちゃって、居心地がいいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。(^^)
    ぺち様にご満足いただきとても嬉しく思います。
    当サロンの次世代まつげパーマは今までのまつげパーマと違い
    ケラチン配合、トリートメント成分が入っていて自まつ毛にとても優しくなっております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう技術を磨いてまいります

[投稿日] 2023-02-26 18:30:09.0

わたしがやりたいカラーどうりでお気に入りです。
    いつも楽しい時間ありがとうございました。

YOKO様

やりたいカラー通りといっていただけてうれしいです。春ネイルの桜カラー先取りでしたね(*^^*)
    パワースポットのようなYOKO様が来て下さる時間はとても楽しい時間で癒しの時間です!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 21:41:14.0

今回もまつ毛パーマしてもらいに行ってきました。毎回左右のまつ毛の上がり方やバランスが違うので、今月は左右パーマを変えてやってもらったら、めちゃめちゃ調子いいです。次回はナチュラルなマツエクに挑戦しようかなと考えていましたが、今回のまつパも調子が良くて、来月どうしようか悩みます。いつも担当の方が一緒にいい状態を考えてくれて、素敵な仕上がりにしてくれます。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。eri様にご満足いただけるようにカウンセリングさせて頂きます(^^)
    初めてのメニューは色々と不安な事もあると思いますが心配な事がございましたら、いつでも
    ご相談くださいね(^^♪ではマツゲエクステ楽しみにしててください(*^^*)

• chiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 18:39:59.0

下まつ毛もキレイにつけてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    chiii様とのお話をいつも楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-02 01:58:40.0

毎月まつげパーマをしてもらっています。
    自分のまつ毛に左右差が結構あるのが悩みなんですが、その時の状態によって毎月考えてくれて変えてくれるので、ほんと綺麗な仕上がりです。
    気になるところを相談しても、真剣に一緒に考えてくれて良くしてくれるので、相談もしやすいです。

eri様
    いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    まつ毛やまゆ毛のお悩みや気になることがあれば何でもご相談ください
    eri様のお言葉とても励みになり嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります♪

• chiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 20:06:01.0

バッチリです!!
    ホントに丁寧で早くて仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

chiii様

chiii様とのお話、いつも楽しみにしてます(*^^*)

いつもまつげエクステコースですが
    また疲れた時はフェイシャルで癒されに来てくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。(^^♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:50:38.0

今回はネイル&マツエクの同時予約をしました。ネイルはいつも、その場で相談しながら、カラーやデザインを担当の方と一緒に決めています。イメージに合うデザイン、カラーをすすめてくれるので、初めての方にもおすすめです。見本のカラー、デザインを用意してくれているので、選ぶのも楽しめます。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。いつもマツエクとの同時施術のご予約をありがとうございます。
    いつも仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 RIEKO

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:42:38.0

今回もマツエクのメンテナンスをしてもらいました!!自まつ毛の周期的にバラツキが目立ったのでいつもより早めに治して貰いました。今回も超リラックスタイムを満喫して来ました!前回出来なかった、同じ時間予約でマツエクとジェルネイルをやれて、大満足です。

【まつげエクステ】自分に合ったデザインに!お任せクーポン♪

なっちゃん様

リラックスして施術を受けて頂いたようでとても嬉しく思います!
    アイ・ネイル同時施術は時短になるので忙しいお客様にご好評頂いております(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 RIEKO・YASUKO

[投稿日] 2023-01-01 12:33:11.0

リピーターです。
    ここは、美容院と兼用なのでパーマがとても
    しっかり仕上がって、もちがとてもいいです。
    時間をかけて、やってくれるし、
    個室でやっていただけるし、いつも、
    ウトウトしてしまい、居心地もいいです。

口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪

ぺち様が満足していただき癒されて帰って頂けること、とても嬉しいです。

次世代まつげパーマの特色は持続性も良くトリートメン(ケラチン)配合になっておりますので
    繰り返しできるメニューになっております。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 18:27:03.0

毎回マツエクをしてもらっています!ネイルもしているんですが!なんと!!同時予約が出来るようで!
    同じ時間に同時にやって貰えるなんて!!超嬉しいですよね~ぇ!私はなかなか時間が合わずまだ、同時予約は出来ていませんが!機会があれば是非!!同時予約したいです。どちらのスタッフさんも、元気が貰える素敵な方ばかりなので!!おすすめです。今回はマツエクのメンテナンスありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)次回、ぜひ同時施術ご利用くださいませ。時間短縮になってとても便利です。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつげエクステのモチのばらつきがあるとは思いますが原因を追求し、ご満足いただけるよう技術を磨いてまいります 何なりとご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 20:27:29.0

爪が取れて焦りましたが、いつも何事もなかったような仕上がりにしていただけます。楽しい時間ありがとうございました。

YOKO様

爪が折れた時の出血や痛みがあり心配していましたが、元通りに修復できて良かったです。ハンドもフットも年末イベント仕様になりましたね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-25 20:25:50.0

テンションあがるピンクのネイルにしました。

YOKO様

ピンクワンカラーのフットネイル、女子力高かったです!

いつもありがとうございます(*^^*)

担当 RIEKO

• りかビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:53:05.0

毎回、丁寧に仕上げてくださいます。自然な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    イメージチェンジなどご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-12-18 19:05:26.0

私はマツエクをしてもらっています。マツエクのメンテナンスをしてもらったり、状況に合わせて対応してくれます!スタッフさんは明るく素敵な方です。お任せしながらリラックスタイムを楽しむ事が出来るお店です。いつもありがとうございます。

【まつげエクステ】自分に合ったデザインに!お任せクーポン♪

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございました!
    いつもリラックスして帰って頂けるように頑張ります!
    これからもなっちゃんさまの美のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです

[投稿日] 2022-12-18 19:00:35.0

いつも相談しながら、カラーやデザインを一緒に考えてくれて、楽しい時間を過ごさせてくれます。私は心のケアーまで大満足しています。スタッフさんは明るく素敵な方ですよ。

なっちゃん様

ネイルデザインも気に入って頂けて嬉しいです。施術の時間も私も楽しくお話させて頂いています(*^^*)
    心が少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです。

また次回のご来店を楽しみにしております。

担当RIEKO

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:20:28.0

いつも相談にのっていただいてありがとうございます☆
    今回新しい提案もしていただいて、まつげパーマのカール具合を変えてもらいました!
    細かくアドバイスくださりありがとうございます!

口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも何かご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 13:57:26.0

居心地がよく、また寝てしまいました。まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!またお願いします!!

口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪

いつもありがとうございます。(^^)
    心もまつ毛もリフレッシュして帰って頂けると嬉しいです

• こんぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:54:05.0

まつげメニューですが、気持ち良くていつも熟睡してしまいます。
    こちらの事情でも色々と融通を利かせていただき感謝です。
    居心地の良いサロンと素敵なスタッフさんで、他店から乗り換えました!

こんぶちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます
    今回は満足いただける仕上がりにならなかったため、再度お時間いただき本当に感謝しています
    これからはもっともっと満足いただけるよう腕を磨いてまいります
    次回会える日を楽しみにしています。(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-24 21:15:13.0

毎月まつげパーマをしてもらっています。
    今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    いつもまつ毛のこと、体調のこと、すごく気にかけてくれて嬉しいです。
    気づいたら寝てしまったのですが、それくらい落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    eri様の癒しのお店になれるサロンを目指してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    何か気づいた点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-11-20 15:49:36.0

今回も思い通りの可愛いネイルにしていただきました!

YOKO様

先日はご来店ありがとうございました。思い通りのネイルと言って頂けて嬉しいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回のハンド・フットのご予約は担当MIKI・RIEKOの爆笑必須の2人体制でお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

担当 RIEKO

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:55:05.0

初めてのアイブロウwaxでしたが
    丁寧に説明してくださり
    仕上がりも大満足です★
    不器用な私でも分かりやすくメイクの仕方を
    教えてもらえたので実践してみます。

お話もとても楽しくてもっと長居したかったです(^^)

美眉 アイブロウワックス+眉メイク 5500円

あられ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。メイクも実践してみてください!
    また是非長居しに来てください(*^^*)

[投稿日] 2022-10-30 07:55:52.0

今回もまつパをしてもらいました。まつ毛の状態をしっかり見てくれて、その時に合ったパーマをしてくれて、今回も両目パッチリ素敵にしてもらいました。少し日は経ちましたが、まだ全然綺麗です。体調や、気温の変化にもすぐ対応してくれて、ほんと毎回助かってます。また来月も予約したので伺いますね。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まだまだ寒暖差の多い季節が続きますが
    無理せずお体ご自愛下さい
    また、何かありましたら気軽にお声がけくださいね
    お会いできる日を楽しみにしています。(^^♪

[投稿日] 2022-10-21 19:17:34.0

とても、丁寧にしっかりやっていただけるし、
    今まで他の店とかでも、やっていただきましたが
    1番持続が長いです。
    店内の雰囲気も明るすぎず、ちょうどよく、椅子も座り心地がいいし、くつろげる感じで、
    接客もずっと、話してられるより、ゆったり静かに過ごしたい派なので、適度にお話ししてくれて、
    わかってくれる感じなので
    とても、ちょうどいいし、ここのお店は、おすすめできます。

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう素敵なクーポンやメニューを考えていきます。またのご来店お待ちしております。(*^^*)

• みさこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 10:34:57.0

いつも、甘皮のケアなど、事前の処理がとても丁寧で感動しております。
    今回はシンプルにワンカラーにしましたが、とても素敵な色と出会えて、非常に満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします♪

みさこ様
    こちらこまたのご来店お待ちしております!

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:49:31.0

まつげパーマと眉毛を施術してもらいました。
    ご丁寧に施術をして下さりありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛エッセンスで頑張ってまつ毛を元気にさせてあげてください(^^)大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております(^^♪

サバ ビューティースペース(saba beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー