とても綺麗にまつ毛が上がりました。
ありがとうございます♪
eye & nail saba beauty spaceからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます。
何かございましたらいつでもご相談下さい♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)/
なみちゃんさんのご来店心よりお待ちいたしております。
アイリスト優子
今回も綺麗にしていただき大満足です!
次回もよろしくお願いします^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます★
いつもご来店ありがとうございます
次回も心よりお待ちしております。
アイリスト優子
最近マツエクが取れやすくなっていたので、久しぶりにLEDのマツエクをやって頂きました。やっぱりLEDは目の痒みや違和感もなく、今のところ調子も良さそうです。このまま取れにくいといいな。花粉の季節になるので、少しの間LEDで様子を見ようと思います。次回もよろしくおねがいします。
いつもご来店ありがとうございます
季節の変わり目は色々なトラブルが起こりやすいので、
目に優しいLEDはとてもおすすめです。
モチの状態などまた教えてください。(*^^*)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
丁寧でもちも良くコスパ◎また宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
気分に合わせてデザインを変えたくなったらいつでもご相談下さいね(*^^*)
今月もありがとうございました。
安心してお任せしますって言えます!
前回から1ヶ月は立ってましたが、
モチがすごくよかったです!
来月もお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます。(*^^*)
マツエク気になるようでしたらいつでもご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております
安心してお任せしています☆
また来月もよろしくお願いします!
安心してお任せくださいませ♪
アイリスト優子
何年も前から利用させて頂いています。
担当のアイリストさんは、今まで私の「なりたい」のリクエストに、いつも親身になってわかりやすく丁寧に説明、提案をしてくれます。
これまでもまつ毛の生え方や状態を教えてくれ、自分のまつ毛の事も知ることができました。今回は年齢を重ねていくと生じる眼瞼との兼ね合いの問題にも対応してくれ、まつパーの仕上がりがとても綺麗でした。
今までも十分満足していましたが、今回の悩みにもしっかり対応して頂け、大満足です。嬉しい気持ちになりました。
いつもご来店有難うございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様1人1人お悩みが違いますので合わせて施術させて頂きます♪またのご来店心よりお待ちしております!アイリスト優子
前回と相談しながら丁寧に施術をして貰えて満足です!^^また利用したいと思います!
【アイ・ネイルクーポン】 2回目3回目のご来店の方限定 ¥500 off
mk様先日はご来店ありがとうございました
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
満足頂けて嬉しいですまた気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
アイリストこゆき
雰囲気も良く、マツエクの長さやカールを一緒に考えてくれてメリットデメリットを教えてくれるので、毎回自分好みの満足したまつ毛にしてもらってます!
ありがとうございます^ - ^
まちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!!
満足頂けて嬉しいですこれからも寄り添った施術を心掛けていきます♪
アイリストこゆき
久しぶりのネイルをしていただきました。
とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
担当の方もとても話しやすく居心地よかったしネイルもとても綺麗にやっていただいてとても気に入りました。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております^^
ネイリストSachi
使えるクーポンを提示してくださり、とても安く受けることができました!
【まつげエクステ】自分に合ったデザインに!お任せクーポン♪
mk様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
とてもタイミングが良く、クーポンをご利用頂けて嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております!!
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂き嬉しいです!どんな眉毛まつ毛でも
お任せ下さい!
またご来店お待ちしております♪
アイリスト優子
1回目の時に持ちも良く、仕上がりも満足だったのでまた来たいなと思って2回目もお願いしました。
今回も素敵にしてくださりありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ大変嬉しいです。
形や長さなどご要望がありましたらご相談下さい。。。
またのご来店もお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただき満足です!
次回もよろしくお願いします^ ^
満足頂き嬉しく思います!
アイリスト優子
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
次回も可愛いネイルやりましょう♪
今回は私の好きなマグネットネイルをしていただき、ありがとうございました。
いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
またお似合いになりそうなデザインご用意してお待ちしております(o^^o)
前回の施術より1ヶ月程度しか経っていませんが、まつ毛が下がってしまったのと年末くじで当たった為、今回施術していただきました。
一重でもまつ毛が上がって見えるように工夫していただき、ありがとうございました!今回も満足です!
また定期的にお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
どんなまつ毛、瞼でも、お任せ下さい!
ご満足頂けて嬉しいです!
アイリスト優子
オーガニックの薬剤でののまつげパーマの施術を受けました。今回で2回目ですが、前回も持ちが良く2ヶ月弱はカールキープできてました。まつげの負担も減り罪悪感なく受けられ持ちもいいのでとてもおすすめです。
いつも丁寧な接客で大満足です。また宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
シンプリフィ無添加まつ毛パーマは、
体にも毛にも良いのにモチが良く好評です!
是非またお試しください!アイリスト優子
まつげパーマでいつもお世話になってます。
前回のパーマの持ちやカール具合など最初に確認していただき、それに応じてやってくださるのでありがたいです!
今回も綺麗にやっていただき、ありがとうございました。
みこりん様
いつもご来店ありがとうございます
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております
嬉しい口コミありがとうございます♪
何年かぶりに担当スタッフさんに
担当してもらいましたが、
悩んでいる部分を
まつ毛の状態を見ながら
丁寧に完璧に仕上げてくれました。
何年か前にした話を今でも
覚えててくれて嬉しかったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
あれからまつ毛の状態はいかがですか?
産休復帰後に、また担当出来てとても嬉しく思います(〃ω〃)
また次回もご来店心よりお待ちしております!
アイリスト優子
今回も可愛くしてくださいました!ありがとうございます!
みなちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございました!
年末に去年最後のマツエクをしてもらって、年末年始のお休みも綺麗なまつ毛で過ごせました。去年1年間、毎回丁寧に綺麗にして頂いて、アドバイスもしてくれて、いい状態でまつ毛を保つことができありがとうございました。今年もよろしくお願いします。
eri様
昨年は大変お世話になりました。
毎回担当させて頂き嬉しいです♪
本年もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪仕上がりもほとんど満足ですが、右のまつ毛がもう少し自然な仕上がりになるといいかな、と思いました。
また次回もよろしくお願いします♪
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足して頂けるようカールのデザインなど次回しっかりカウンセリングさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。アイリスト優子
アイブロウWaxとメイクお願いしました
スタッフさんもお店もいい雰囲気で良かったです。
仕上がりも満足。
途中で何回も痛くないですか?って確認してくれる気遣いを感じた。
【レディース】新規美眉 アイブロウワックス+眉メイク 5500円
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂き嬉しいです★痛くない施術を心がけております♪
またのご来店心よりお待ちしております♪アイリスト優子
丁寧に相談してくれて満足のいくデザインにすることができました!
【SABAクリスマスプレゼントクーポン!】マツエク120本まで¥7150→¥4400
mk様先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたみたいでとってもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております!
アイリストこゆき
今回も綺麗に仕上げて頂き感謝です!
安心してお任せ出来ます☆
嬉しいコメントありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです★
またのご来店を心よりお待ちしております。アイリスト優子
デザインを丁寧に説明してくれたり、相談しながら決めれて今までで1番理想なまつげになりました!!!
はるな様先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございますご満足頂けて嬉しいです♪
アイリストこゆき
薬剤が新しくなったシンプリフィーラッシュリフトを施術していただきました。
今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
オーガニックまつげパーマ【シンプリフィーラッシュリフト】¥6000→¥4950
新しいメニューの相性も良く安心しました。
またのご来店お待ちしております。♪
こちらの店舗では2回目の施術ありがとうございました!
私のまつ毛が上がりにくいせいで、気遣いですぐやり直ししていただきました。ありがとうございます!
今ではしっかり上がっていて満足です!
先日はご来店ありがとうございます♪
まつげのお直しでお時間いただきありがとうございました。
オーガニックまつげパーマは何度も回数を重ねるほどモチも良くなる方も多いので
またご利用してみて下さい(^^♪
サバ ビューティースペース(saba beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー