とっても素敵なネイルでした
【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪
eye & nail saba beauty spaceからの返信コメント
なつ様
担当 SACHI
まつげパーマをやってもらいました。
少し暗めで広めな個室でゆったりした雰囲気の中で
やっていただけて、いつもウトウトしてしまいます。
仕上がりも他の店と比べても持ちがいいと
思います。オススメです。
素敵なカールに仕上がり、とても綺麗でした♪
これからもお客様にご満足いただけますよう、
努力をしてまいります。
アイリストyuko
丁寧なカウンセリング、説明で安心しておまかせ出来ました。またぜひお願いいたします。
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマで理想まつ毛♪通常¥5500→¥4950
大変嬉しい口コミありがとうございます。
なにかございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)
またのご来店お待ちしております。♪
常にお気遣いいただき迅速丁寧に施術していただけました。イメージ通りに仕上げていただけてとても嬉しいです。ネイルが目に入る度に幸せになります。ありがとうございました!またうかがいますね!
【ハンドネイル】決められない!そんな時はお任せクーポン♪
杜若 様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております♪
担当 SACHI
又、新しいサンプルが数点ありまして、
久しぶりにお花にしました。
仕上がり、大満足です。
【ネイルクーポン】2回目3回目のご来店の方限定 ¥500 off
またお花用意しておきますね♪
ラッシュリフトを施術していただきました。
今回もまつ毛の長さに合わせてロッド調整してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
また、妊娠中のため、ご配慮いただきありがたかったです。
出産前にもう一度伺いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです。
妊娠中はお肌や髪、まつ毛などデリケートになっております。
何かございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)
素敵な秋色ネイルにしていただき、ありがとうございました。いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。
次はハロウィンですね♪
いつもマツエクをお願いしているのですが、左右の目の違いからまつ毛の立ち上がりに差があるので、相談して前回から左右のカールを変えて付けてもらっています。目を開けたときに左右綺麗に見えるのですごく良かったです。次回もまたこれでお願いします。
色々試してみると1番合ったデザインがわかると思います。
またデザインを変えたくなった時はいつでもご相談下さいね。(*^^*)
今回も丁寧で綺麗に施術していただきました!マツエクのもちも良く助かります。
しょう様
いつもご来店ありがとうございます
これからの季節、乾燥などでマツエクのもちも多少変わってきます
なにかございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)
いつも仕上がり、大満足です。
店舗にある、まつげ美容液を使用しています。
かなり、長くのびていて
まつ毛パーマにしようとは思いますが、
マツエクのボリュームは彫られないので
やっぱり?マツエク可愛いいですよね~
あくび様のまつげエクステ、断然お似合いです(*^^*)
またフェイシャルのご予約もお待ちしております。(^^♪
毎度カワイイオシャレネイルデザインありがとうございます
次回も楽しみにしています!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
次回お会いできる日を楽しみにしています♪
理想通りの眉毛にしてくれます!!
【レディース】美眉 アイブロウワックス※メイクなし 4500円
いつもご来店ありがとうございます★
これからもしっかりカウンセリングし理想の眉元に近づけます♪
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
yuuko
今回も、大変お世話になりました。
とても丁寧に仕上げていただけるので毎回全てを委ねさせていただいています。
りかビビ様のまつげエクステのもちがとてもよくいつも感動しています。
毛周期の状態でいつもより早く取れてしまったりする事があります。
なにかございましたらいつでもご相談下さい。(*^^*)
今回はシンプルめの仕上げでお願いしました。
Instagramで見て、気になっていたネイルの雰囲気をお伝えして、相談しながら施術していただきました。
サンプルのデザインも少し変化があり、秋っぽい感じが増えてきて、素敵でした。
今回は小さなストーンを左右の薬指に1つずつつけましたが、それだけでもかなりテンション上がりますね♪
しの様
口コミありがとうございます。
色々ご相談させて頂きながらのネイル、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 SACHI
いつも楽しいお話をさせて頂きながらのネイル、
担当スタッフさんの丁寧な施術と穏やかなお人柄に、心地良い時間が過ぎます。次回予約時を楽しみにしております
つむり様
口コミありがとうございます。
私もいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 SACHI
素敵なネイルで大満足です
なつ様
仕上がりご満足して頂き嬉しいです。
担当 SACHI
少し時期が空いてしまい、お久しぶりに施術していただきました!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます。満足して頂きとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。(*^^*)
4週間に1回、行っています。
幾度、新しいサンプルがあって、
とても楽しみにしています。
仕上がりも、いつも凄く満足しています。
【ネイルクーポン】2回目3回目のご来店の方限定 ¥1000 off
また秋のサンプルも沢山作成中です!
お楽しみにです!
今回も数あるデザインサンプルの中から選んで、カラーやラメの大きさを好みにチェンジさせてもらいました。
種類がいっぱいあるので、毎回デザイン選びで迷って、カラー選びで迷って…と楽しいです。
施術していただきたいている日は、とにかく咳こむことが多くて施術の邪魔してしまいましたが、途中にのどアメをいただいたり…とネイル以外の気遣いもしていただき、ありがとうございました!
しの様
いつもご来店頂きありがとうございます。
サンプルデザインも気に入って頂き嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 SACHI
しっかり要望通りに仕上げてもらいとても満足です^^
仕上がりもすっごく綺麗で毎日化粧が楽しみです♪
お店の雰囲気も良くすごくリラックスし過ぎちゃったくらいリラックスできました!!また次回も宜しくお願いします!
フラットラッシュ140本 通常¥7700→¥7200
ゆっくりできてよかったです。
デザインの変更などいつでもご相談下さい♪
ミクロ様
担当 SACHI
夏らしいフットネイル可愛いです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回もキラキラにしましょ♪
リピートして頂きありがとうございます。♪
ご要望ございましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。(^^)
今回もすごく気に入ってます!
いつもありがとう~
口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
お爪の調子も良く安心しています!
またオシャレア-ト楽しみにしております♪
今回もとてもかわいく仕上げていただいて、大満足です。
ハンドの定額ネイルはいつもよりたくさんのサンプルの中から選ぶことができて良かったです。
フットもキャンペーンでマグネットネイルをお値打ちにできて良かったです。
口コミ¥500オフ 期間限定お一人様何度でもOK♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです!
また可愛いサンプル考えますね♪
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
カールもちも良いですし、ビューラー要らずでとても楽ちんです!またよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
何かございましたらいつでもご相談下さい。
会える日を楽しみにしています(*^^*)
少し早いペースですが、予定に合わせてマツエクを綺麗にしてもらいました。この時期特に予定があったりでマツエクを綺麗に保ちたいので、そういうのもいつ来たらいいかとか相談に乗ってくれるし助かります。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
イベント多いこの時期まつ毛を付けるとテンションが上がりますよね
なにかございましたらいつでもご相談下さい。
とても、素敵なネイルで、気に入ってます。ありがとうございました。
大人女性に人気のデザイン限定ニュアンスシンプルネイル¥4400☆
菜の花さま
担当 SACHI
本日も大満足で、可愛くなりました。
お目々、ぱっちり!
あくび様
ご要望ございましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
サバ ビューティースペース(saba beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー