デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、もちろん技術力も最高!プライベートサロンなので施術中もリラックスして過ごせます♪麻布界隈でイチオシのサロンです!!
丁寧な接客ありがとうございました。
【1月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥5,480
アイブロウワックスを施術していただきました。何度かお願いしていましたが期間がだいぶ空いてしまい本当にお久しぶりでしたがなにも変わらず最初から最後まで丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
またお伺いします~
前回、自宅近くでたまたま見つけてお世話になりました。カールの待ちがかなり良かったので今回もお世話になりました^^自宅でのケアをしっかりされているからですよ、と言って下さいましたが、今までと殆ど変わらないケアしかしていないのに、かなり長い期間カールを維持していました。とてもお綺麗な方で、施術も丁寧です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【3回目まで限定価格】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,700→¥7,280
当日急な予約でしたが気持ちよく対応頂けました。
仕上がりも満足ですし、手際もよく、想定より
早く終わったのも良かったです。
とてもお勧めできるサロンです。
初めてのまつパ・ワックス脱毛でしたが、丁寧にヒアリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足です。
【人気No. 1】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10480
初めて施術して頂きました。
詐術前のカウンセリングから施術、お会計まで全てがスムーズでした。
カウンセリングでは、普段しているパリジェンヌにデザインは近い感じで、理想に合わせてご提案して下さって丁寧に説明してくださりました。
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着く感じです!
【人気No.2】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥9,020→¥7,480
前回とてもよかったので今回2回目お願いしました。
やっと自分に合う素晴らしいサロンに出会えたなと思っています。
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大大満足です!
引っ越しでなかなか行けなくなってしまい凄く残念なのですがまた東京に行く際は必ず行きます!
いつも完璧な施術とホスピタリティー!!
eyelash&eyebrow mieux 【アイラッシュ&アイブロウ ミュー】からの返信コメント
bonsuke様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
お客様にそう言っていただけることが、何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、温かいおもてなしを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
eyelash&eyebrow mieux
今回も突然ですがお願いいたしました。
まつ毛と眉毛同時にできるのがおすすめです。
【3回目まで限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥10,980
ほん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
eyelash&eyebrow mieux
アイブロウワックスをいつもお願いしています。
丁寧なカウンセリングと施術で毎回大変綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
これからも定期的に通わせていただきます。
しおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術で、お客様にご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
これからも、お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせた、美しい眉毛をご提案できるよう、技術の向上に努めてまいります。
eyelash&eyebrow mieux
今回もマツパで利用しました!
まつ毛の状態を見て、その時の1番いい状態に仕上げてくださいます!またよろしくお願いします!
【3回目まで限定価格】ケラチンラッシュリフト¥9,020→¥7,980
なな様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて、1番いい仕上がりにしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
お客様の「またよろしくお願いします!」のお言葉が、励みになります。
これからも、お客様一人ひとりのまつ毛を美しく、そして健康に保てるよう、最善を尽くしてまいります。
eyelash&eyebrow mieux
職場の近くであったため、初めて予約をして施術をしていただきました。
今までのデザインも気に入っていたのですが、少しアレンジを加えていただいて、より自然体に近い感じの仕上がりになり、とっても気に入りました!
またぜひ伺いたいと思います。
最高級オードリーフラットラッシュ140本 11,000→¥7480
みゃび様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンでのご来店、緊張されたことと思います。
今回少しアレンジを加えてデザインを少し変更しましたが、お仕上がりとてもお似合いでした♪
お客様のお好みや、お顔の雰囲気に合わせたデザインをご提案できたこと、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
今回まつ毛パーマと
眉毛waxをお願いしました !!
施術前に色々相談できて
接客もすごく丁寧でした (*^^*)
まつ毛も眉毛も自然でとても
綺麗な仕上がりで満足です (*^^*)
また、次回も行きたいと思いました !!
この度はありがとうございました (*´▽`*)
yuu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術前にいろいろご相談いただき、また施術中の丁寧な接客についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
まつ毛も眉毛も自然で綺麗な仕上がりになったとのご感想、私も嬉しく思います。
お客様のお好みや、お顔の雰囲気に合わせたデザインをご提案できたこと、そしてご満足いただけたこと、大変励みになります。
eyelash&eyebrow mieux
まつげパーマをお願いしました。希望通りバッチリ上げて頂き大満足です。
さやか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただき嬉しい限りです。
根元からしっかり立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした♪
今後もお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
初めて伺うサロン、かつ久しぶりのマツエクで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
まつげパーマをした名残でばらつきがあるまつ毛を、一本一本のクセや形に合わせてカールや長さを調整してくれました。綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです!ありがとうございました。
フラットラッシュ80本+アイブロウWAX ¥9980
まき様
初めてのサロンでのご来店、そして久しぶりのマツエクということで、ご不安な点もあったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお好みやお顔の雰囲気に合わせたデザインをご提案できたこと、そしてご満足いただけたこと、大変励みになります。
eyelash&eyebrow mieux
いつもの担当がやすみだった為、家の近くで急遽探して伺いました。細かく希望を聞いてくださり、かつ悩んでいる事を総合して対応してくださり感謝です。手技もとてもスムーズでした。つけたばかりなので持ちがどの適度続くかわかりませんが、もちが良ければまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
【11月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,700→¥6,980
さおり様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安があったかと思いますが、お客様のお話を伺いながら、お客様にぴったりのデザインをご提案できたこと、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
まつ毛の持ちに関しましては、普段のお手入れ方法や生活習慣によっても変わってきますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
eyelash&eyebrow mieux
いつも丁寧な施術で、マツエクのもちがよく、満足しております。またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただきました。メイクのアドバイスなどのいただきました。ありがとうございました!
【11月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥5,480
いつも丁寧な施術と楽しいトークでリラックスした時間を過ごしています♪
麻布界隈でアイケアサロンお探しの方、激捺しです!!
確かな技術と落ち着ける空間での施術が麻布界隈でも群を抜いて素晴らしいサロン!
アイリストさんのホスピタリティーも最高です!
2回目の利用です。
今回もとても丁寧に仕上げてくれました^^
2週間ほどたった今もカールがキープされていて、大満足です。ありがとうございます♪
アイブローwaxの施術をしていただきました。
1年以上前から通っており、毎回丁寧に仕上げてくださるので大変助かっています。
好みの形や、前回から変更はあるか等、毎回聞いてくださるので、相談もしやすくとても雰囲気の良いサロンです。
2回目の利用です。前回は自眉を活かしたデザインにしていただきましたが、今回は少し細めをオーダーしました。今回もとても綺麗なデザインで眉メイクが時短になり気に入っています。こちらの相談にも嫌な顔せず応対してくれるので有り難いです。まつげは前回と同じオーダーで、目尻が下がりにくいようなデザインにしていただいていますが、こちらもメイクが映えるカールで朝のメイク時間が楽しいです。また利用させていただきたいです。
いつもマツエクのもちが良いので、こちらでやっていただいております。
今回も綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
2回目の利用です。前回まつ毛パーマがとっても仕上がりが綺麗で持ちもよかったので、またお邪魔しました!今回も綺麗にしていただいてありがとうございます^^
いつも確実な仕上がりです。ありがとうございます!
【2回目限定価格】アイブロウWAX+スタイリング ¥6600→¥5,980
とにかく仕上がりと持ちがいいです!
目の左右差の悩みについても丁寧にカウンセリングしていただき、左右差が出ないように仕上げてくださいます!
いつも完璧な仕上がり!
プライベートサロンなのでゆっくりリラックスした時間を過ごせます♪
またよろしくお願いしますm(__)m
前回初めて利用してとても綺麗な仕上がりにしていただいたので今回も利用させていただきました!
持ちもよくてサロンの居心地も心地よいです。また利用させていただきます
【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ140本 ¥8,800
ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー