本日はありがとうございました!
ふわっとした希望しかなかったところを、
具体的になりたいデザインを一緒に考えてくれて、
そのイメージ通りに仕上げていただきました!
【人気No.2】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥9,020→¥7,480
eyelash&eyebrow mieux 【アイラッシュ&アイブロウ ミュー】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
マツエクは仕上がりのイメージがつかなかったり、どんなデザインがいいのか悩んでしまうこともあるかと思いますが、カウンセリングでお悩みに合わせてデザイン提案もできますのでお悩みなどあればご相談ください^ ^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
エクステのタイプも豊富で、デザイン力も抜群!!
保ちもとても良くてコスパとってもいいと思います!
またよろしくお願いします!!!
【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ160本 ¥9,680
bonsuke様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。
施術中はいつも楽しくお話いただけて私自身もいつもパワーをいただいております♪
今後もお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。
bonsuke様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
なりたいイメージについて、こちらがふんわりとした表現でしか伝えられないにも関わらず、ていねいにカウンセリングしてくださるので助かります……!
きれいに仕上げてくださりありがとうございます
【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ80本 ¥6,160
おもち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりのイメージは中々言葉で伝えにくい部分もあるかと思いますが、お客様の理想を叶えられるよう次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
こちらのお店は初めて利用させて頂きました。久々にマツエクをしていただきましたが、お店の雰囲気も完全プライベートで落ち着けて、スタッフさんもとても親切にしていただき感謝です。仕上がりも良かったです。持ちもとても良い様に思います。またお願いしたいです。
【12月限定】フラットラッシュ140本+アイブロウWAX ¥11,480
とるさん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
デザインの変更もできますのでまた次回もカウンセリングの際に気になることがあればご相談くださいね♪
とるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
おかげさまで今も綺麗な眉を保てており、感謝しています。ありがとうございます。これからもお世話になります。宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術中は色々なお話ができていつもとても癒されております^ ^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
きゃりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
まつげパーマで再訪しました。今回もざっくりとしたオーダーにも関わらず理想以上に仕上げていただいて大満足です!また次回お願いします
【3回目まで限定価格】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,700→¥6,980
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
今回もお仕上がり満足いただき大変嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
しっかりとカウンセリングをしてくださり、丁寧に調節をしながら進めてくださいました。
【人気No. 1】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10480
もずく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
また次回も気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください。
もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
アバウトなオーダーで申し訳なかったのですが、理想通りの眉毛にしてくださいました!満足です!
【12月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980
う様
お仕上がり満足していただき嬉しい限りです。
次回もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
アイラッシュとアイブロウワックスの施術をお願いしました。しっかりとカウンセリングで好みや悩みなどを聞いた上で自分に合ったデザインを提案してくれました。
以前他のお店でまつげパーマが染みたことがありましたが、一切染みなかったです。合わせて1時間強くらいでとてもスピーディーだったのに、仕上がりがとても綺麗で満足してます!
sakura様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
アイブロウ、ラッシュリフトのセットでしたが、お仕上がりとてもお似合いでした♪
また、過去に沁みたことがあったようで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
フラットラッシュ100本をお願いしました。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
目の形に綺麗に沿うようにしていただいて仕上がりも好みです。スピーディに仕上げてくれたのも良かったです♪
最高級オードリーフラットラッシュ100本 ¥8,800→¥6,500
まみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです^ ^
お仕上がりとてもお似合いでした♪
次回もデザインやお手入れについてなど気になることがあればお気軽にご相談ください。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
いつも綺麗につけていただいているので、リピートさせていただいています。また来年もよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
年内最後の付け直しでしたが、いつも丁寧に扱っていただいているおかげでまつ毛の状態も良くいつも通りしっかりとつけることができました^ ^
また来年も宜しくお願い致します。
eyelash&eyebrow mieux
初めて伺いましたが、星印100つけたいくらいの満足度でした!
今まで行っていたサロンより毛の種類も豊富で、
デザインの相談にもとても親身に乗ってくださり、理想の目元を実現してくださる技術力の確かさがスゴかったです!!
流行りの束感まつ毛の作り方なども教えていただけたり、予約日の変更にも寛大な対応をしてくださって、、麻布界隈のサロンの中でも屈指の神サロンだと思います!!
またよろしくお願いします!!
最高級オードリーフラットラッシュ160本 ¥12,100→¥7,980
bonsuke様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもと同じデザインも少し変えてあげるだけで雰囲気も変わり気分転換にもなりますね♪
また次回もデザインなど是非ご相談ください♪
bonsuke様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
先日初めて利用させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
仕上がりも大満足です(^^)
【11月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6480
みなみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり大満足とのこと、大変嬉しいです^ ^
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
はじめて伺ったのですが、とても分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。
店内も落ち着いて過ごせるすてきな空間だったので、ついウトウトしてしまいました…ありがとうございました。
おもち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
アイブロウWAXとまつ毛パーマを予約しました。
眉毛についてあまりこだわりが無く大変アバウトな注文に関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げてもらいました!!
まつ毛も丁寧な施術で束間ある希望通りのカールになりました。
お店の雰囲気も凄く清潔感があり居心地良く保たれていて快適な空間でした。
是非リピートしたいです!!
トマト様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
いつも丁寧な接客と施術に大変助けられています。
技術や知識はもちろん、スタッフさんの目元やお肌が美しいので、安心してお任せできます。
長年色々なところで施術してもらいましたが、営業時間、立地、料金システムも期間と本数によりフレキシブルなのも魅力で今はここ以外に通うことを考えられません。
今後ともよろしくお願いいたします。
em様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様にそう言っていただけて嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々努力してまいります。
em様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
事前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想以上のものでした。またぜひ利用したいです
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
理想以上のお仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです。
パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした♪
次回もデザインについてしっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談ください^ ^
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
アイブロウWAXをお願いしました。
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
また、自眉の毛の流れなどを意識したメイクのアドバイスもとても参考になりました!
【10月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980
おなす様
お仕上がり満足していただき嬉しい限りです。
自眉を生かしたデザインとてもお似合いでした♪
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインやメイク方法などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
おなす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
いつも綺麗につけていただいて満足です。個室で空間も広く他のお客様もいないのでリラックスして過ごせます。私のまつ毛は細いのですが、1が月ごとにつけ直してもあまり負担もなく気に入ってます。
eyelash&eyebrowmieux
いつも綺麗にアイブロウを整えて下さり、ありがとうございます。安心してお任せしています。今後とも宜しくお願いします。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
きゃりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
今回で3回目のアイブロウWAXでした。
いくつかお店を回っていて納得できるお店がなかったのですがやっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
理想の形に仕上げてくださり、自分で化粧するときもとても描きやすいです。
周りの方にも眉毛綺麗と言われることが増え嬉しいです。
【3回目まで限定価格】アイブロウWAX+スタイリング ¥6600→¥5,980
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
通いたいと思えるサロンと言っていただき大変嬉しいです。
お仕上がりとてもお似合いでした♪
今後もしっかりとカウンセリングをさせていただきますのでデザインやメイク、お手入れなど気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
初めてでしたが、まつげの状態や個人的な希望に対応してくださってとても良かったです。
また通いたいです。
【10月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6480
eve様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインやまつげのお手入れなどなんでもご相談ください^ ^
eve様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
3回目の利用です。毎回素敵に仕上げてくださります。
家からは少し遠いんですが、仕上がりが気に入っているので通えます。またお伺いします!
【3回目まで限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥10,980
はるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
家から遠いにも関わらず当店をお選びいただき嬉しい限りです。
また次回もデザインや眉のお手入れについてなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
いつも綺麗につけていただいてます。予約も取りやすく、リピートさせていただいてます。今後もよろしくお願い申し上げます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もご予定やイベント事に合わせてまつげのデザイン等ご相談くださいませ^ ^
これからもお客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。
eyelash&eyebrow mieux
いつも丁寧に仕上げて頂き
しかも他店さんより長持ちします。
とよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
さっぱりした綺麗なサロンでした。
対応は丁寧で仕上がりも満足です!
最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥9,900→¥6980
ボス様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでまつげのケアやデザインなど何でもご相談ください^ ^
ボス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
久々のマツエクで分からないことも多かったですが、色々とアドバイスいただき満足の仕上がりです。また、丁寧に施術いただき1週間ほど経ちましたが、旅行でプール温泉入る機会も多かったですが、それでもほとんど落ちたりしていません!お一人で運営されているのか他のお客さんもいなかったのでゆったりとした気分で施術してもらえてよかったです。また伺わせていただきます。
タマ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
また次回もデザインについてなどしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインやお手入れなど気になることがあればご相談くださいませ♪
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
今回も良かったです!
【3回目まで限定価格】ケラチンラッシュリフト¥9,020→¥7,980
ぽ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は久しぶりにエクステからラッシュリフトにご変更でしたが、ラッシュリフトもお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
また次回もメニューやデザインの変更などご相談くださいませ^ ^
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
丁寧かつ親身になってご対応いただけました!
雰囲気も素敵なスタッフさんだと思います。
【9月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980
yumina様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
yumina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
いつも丁寧な施術を頂き、ありがとうございます。
久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、いつも、施術後には、綺麗な眉の形に感動しています。
これからも宜しくお願いします!
きゃりー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです^ ^
長く通っていただいているので眉の形もかなり整ってきましたね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
eyelash&eyebrow mieux
ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー