5. ミュー(mieux)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミュー

• 東京都港区東麻布2-12-3麻布渡辺ビル101
  • 麻布十番駅6番出口 徒歩5分【まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ】
  • miiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:10:58.0

接客もとても丁寧で、手際がよく、まつ毛の上がり方も今までで1番自分に合っているなと感じてすごく満足です!
    是非また利用させてもらおうと思います!!

【人気No. 1】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10480

eyelash&eyebrow mieux 【アイラッシュ&アイブロウ ミュー】からの返信コメント

miiiii様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

接客からお仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです。
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

今後もmiiiii様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

miiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyebrow&eyebrow mieux

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:02:47.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    カウンセリングはどんな仕上がりにするかしっかり相談に乗ってくださり、施術中は細やかに気を遣ってくださり、すべてが丁寧でした。
    1席のみで他のお客様がいないため、居心地も良いです。
    仕上がりのカールもとても気に入ったので、今回リピートしました。

【3回目まで限定価格】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,700→¥6,980

まほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリングなどもお褒めいただき嬉しいです♪

立ち上げカールデザインのお仕上がりもとてもお似合いでした^ ^
    また次回もご満足いただけるよう日々努力してまいります。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:39:42.0

初めてお願いしましたが接客がとても丁寧で最高でした。施術前のカウンセリングでしっかり説明してくださるので安心できました。仕上がりも気に入ってます。またお願いしたいです。

【人気No. 2】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10480

みちゃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩みやご不明点などございましたらご相談ください♪
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後もみちゃ様にご満足いただける接客、お仕上がりになるよう努力してまいります。

みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• satoyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:12:30.0

初めて伺いましたが、スタッフの優しい対応、仕上がりともに大々満足でした。また直ぐ予約させて頂きます!!
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

最高級オードリーフラットラッシュ160本 ¥12,100→¥7,980

satoyama様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり大満足とのことでとても嬉しいです^^

付け足し、付け直しのタイミングやデザインの変更など気になることがあればまた次回ご来店の際にご相談ください♪

satoyama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ハマー横さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:21:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。気に入ったのでリピートしたいと思います!ありがとうございました!

ハマー横様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もデザインやまつげの状態などしっかりカウンセリングさせていただきますので、お悩みなどあればご相談ください^^

ハマー横様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:43:32.0

今までアイブロウカットをお願いしていたスタッフさんが新しくお店をオープンされた、との事で伺いました!お店は白を基調とされた清潔感溢れるお店で、ゆったり、のんびりな時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも、いつも希望通りに叶えて頂き大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【3回目まで限定価格】アイブロウWAX+スタイリング ¥6600→¥5,980

きゃりー様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    お店のことも褒めていただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しながらの施術は私もとても癒やされております^^
    これからもきゃりー様にご満足いただけるよう努力してまいります。

きゃりー様のまたのご利用お待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• すももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:32:55.0

店内とても清潔感があって、担当スタッフの方が綺麗で緊張しましたがとっても優しい方で、まつ毛の悩みも親身に聞いてくださって緊張がほぐれました♪ またお願いします

【9月限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥6480

すももちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しかったです^^
    また次回もデザインのことやまつ毛のケアなどご相談ください♪

すももちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• さわださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:01.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足しております。
    落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【9月限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥10480

さわだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただきとても嬉しいです♪
    デザインについてやご自身でのお手入れについてなど、気になることがあればお気軽にご相談下さい^ ^
    次回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

さわだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:48:12.0

今までずっと眉毛について悩み続けてきましたが、このたび初めてサロンで整えてもらいました。描き方も丁寧に教えていただき、実際に自分でもやってみました。今までの自分の顔では見たことのない眉毛が完成して少々戸惑いつつもメイクが楽しくなりました。
    お店は明るく清潔感、高級感があり、リクライニングチェアもふかふかでとても快適でした。眉毛やまつ毛にまつわる話も盛りだくさんで楽しい時間でした。是非またよろしくお願いします。

【9月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6600→¥5480

jewel様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただいてとても光栄です♪
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    メイクが楽しくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    眉のお手入れやメイクなど、まだまだわからないこともあると思いますのでまた次回もお悩みがあれば是非ご相談下さい。

jewel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:56:17.0

初めて利用させていただきましたが、とにかく仕上がりが大満足でした!!
    施術の前にまつげの状態など親身にカウンセリングしていただけて、すごく安心感がありました!
    また来月もよろしくお願い致します!

【人気ナンバー1】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥9,020→¥7,480

こま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり大満足とのことでとても嬉しいです♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、まつ毛のケアやデザインについてなど気になることがあればお気軽にご相談下さい^ ^

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:07:00.0

とても丁寧で綺麗なまつ毛になり
    接客も丁寧で大満足です。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご自宅でのケアも頑張っていただいていたのでまつ毛の状態も良く、お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    しっかりケアをされてると持ちも良くなるのでまた次回のご来店までぜひまつ毛のケア頑張ってみてください☆
    次回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• なぁーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:51:40.0

とても施術も接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!まつ毛の悩みも親身に聞いてくださり相談しやすく、また伺いたいと思いました!ありがとうございました!♪

なぁー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛のお手入れやラッシュリフトのデザインなど、気になることがあればまたぜひご相談ください^ ^
    なぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 22:30:51.0

以前に行っていたサロンのお気に入りスタッフの方が新しくオープンされたので、追っかけて通っています。丁寧なカウンセリングと確かな腕でいつも大満足の仕上がりです。マンツーマンの空間でリラックスして施術を受けられます。

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ140本 ¥8,800

マッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも大満足とのことで私もとても嬉しいです^ ^
    私自身もいつもお客様と楽しくお話ししながらの施術はとても癒されます♪
    今後も当店でリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 14:55:53.0

色々と知識があり、参考にはなりました。でも、やってくださった方の態度が気になりました。否定的で色々と相談しずらくなり、帰る際にはちょっと気分が下がりました。

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥7,920

ちな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ちな様のご満足につながる対応ができず、ご不快な思 いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後はご来店されるすべてのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash&eyebrow mieux

• mIyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:24:44.0

初来店で、アイブロウwax+まつげパーマの施術をお願いしました。
    綺麗な仕上がりな上、かなり持ちがいいです!!
    2週間経ってますがまつ毛はずっと上向いていて、眉もメイク無しで過ごせるくらい綺麗に整えて貰えました。
    丁寧な接客と施術をしていただいて癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格】アイブロウWAX+まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥9980

mly様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

眉とまつ毛のセットメニューですと一気にお顔の印象がアップしますね!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また次回もメイクやお手入れでのお悩みなどあれば是非ご相談下さい♪

mly様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:34:50.0

いろんなサロンに通いましたが、今までで1番大満足です!
    店内も綺麗で、接客も丁寧、仕上がりも綺麗すぎて感動しました。
    プライベートサロンなので、周りを気にすることなく、とてもリラックスできました。
    次回もお願いしようと思います!

yuko様

今までで1番と言っていただいてとても嬉しいです♪
    店内をはじめお仕上がりや接客面などいろいろな点をお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

次回もyuko様にご満足いただけるよう努力してまいります。

eyelash&eyebrow mieux

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:26:00.0

店内清潔感があり、なにより技術が素晴らしいです。
    今回はアイブロウ、アイラッシュと施術していただきましたが、とってもお手入れしやすくなりました!
    自宅でのケアなども丁寧に教えて貰えて大満足です。
    また必ず伺います。よろしくお願いします!

こころ様

ナチュラルな眉とパッチリまつげがとてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash&eyebrow mieux

• のぞみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:36:03.0

1週間ほど経ちましたが
    とにかくもちが良く、キレイな状態をキープできているので、特に手入れも必要なくて楽に過ごせます。
    何より丁寧に仕上げて頂けるので大満足です!!!
    毎月通いたいと思いますので
    また来月も宜しくお願いします^^

【8月限定】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥9,020→¥6,980

のぞみ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    パッチリまつげがとてもお似合いでした^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash&eyebrow mieux

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:49:05.0

初めて伺いました!
    店内はとても綺麗で、居心地が良かったです!
    理想以上の仕上がりでとっても気に入ってます!!また行きますありがとうございました!

【OPEN記念価格】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥5980

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ラッシュリフトの次回来店目安は5週間後となっております(^^)
    定期的にかけ直すことできれいな状態をキープできるのでおすすめです!

なな様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• わたなべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:35:49.0

以前からお世話になっているスタッフさんが新しくお店OPENされたとのことでお伺いしました!
    変わらず丁寧な施術で、まつげも眉毛も仕上がり最高でとても満足です。
    口コミ書くのギリギリで遅くなっちゃったのですが、今になってもまつげの保ちが良くて友達からも褒められます。
    担当スタッフさんとお話ししながら可愛くしてもらうのが1~2ヶ月に1回の楽しみなので、また行くの楽しみです!

【OPEN記念価格】まつげパーマ(ラッシュリフト)+アイブロウWAX ¥9980

わたなべちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご友人からも褒めていただいたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しくお話しながらの施術はあっという間の時間で、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

eyelash&eyebrow mieux

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:08:29.0

少し遅刻してしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    丁寧な接客と施術でとても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】アイブロウWAX+スタイリング ¥6600→¥4980

ぽっぽ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    施術中はいつも楽しくお話しさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^
    いつもありがとうございます☆
    また次回も楽しいお話をしながら眉を綺麗にしていきましょう♪

ぽっぽ様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:17:29.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気もよく、居心地良かったです。今回はまつげパーマのみでしたが、次はアイブロウもお願いしようと思います!

ちづる様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    まつげパーマのお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    ぜひ次回はアイブロウもご一緒にお待ちしておりますね♪

ちづる様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ちびりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:38:15.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。

ちびりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術中リラックスしていただけて良かったです♪
    また次回も快適な時間をお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます(^^)

ちびりん様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:46:39.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    細かい所までこちらの要望を叶えて下さり、仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

ゆか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後眉のお手入れやメイクなどお困りはないでしょうか?

アイブロウWAXは1か月に1度のペースででかけていただくと綺麗な状態を保てるのでおすすめです(^^)

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

神戸

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー