5. ミュー(mieux)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミュー

• 東京都港区東麻布2-12-3麻布渡辺ビル101
  • 麻布十番駅6番出口 徒歩5分【まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ】
  • emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:22:07.0

いつも丁寧な接客と施術に大変助けられています。
    技術や知識はもちろん、スタッフさんの目元やお肌が美しいので、安心してお任せできます。
    長年色々なところで施術してもらいましたが、営業時間、立地、料金システムも期間と本数によりフレキシブルなのも魅力で今はここ以外に通うことを考えられません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

eyelash&eyebrow mieux 【アイラッシュ&アイブロウ ミュー】からの返信コメント

em様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様にそう言っていただけて嬉しい限りです。

今後もお客様のご期待に添えるよう日々努力してまいります。
    em様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:12:13.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想以上のものでした。またぜひ利用したいです

【11月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6480

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    理想以上のお仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです。
    パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした♪
    次回もデザインについてしっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談ください^ ^

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• おなすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:01:25.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    また、自眉の毛の流れなどを意識したメイクのアドバイスもとても参考になりました!

【10月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980

おなす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただき嬉しい限りです。
    自眉を生かしたデザインとてもお似合いでした♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインやメイク方法などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

おなす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 08:53:16.0

いつも綺麗につけていただいて満足です。個室で空間も広く他のお客様もいないのでリラックスして過ごせます。私のまつ毛は細いのですが、1が月ごとにつけ直してもあまり負担もなく気に入ってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき嬉しい限りです。
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。

eyelash&eyebrowmieux

[投稿日] 2023-11-04 20:42:07.0

いつも綺麗にアイブロウを整えて下さり、ありがとうございます。安心してお任せしています。今後とも宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
    今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。

きゃりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:45:42.0

今回で3回目のアイブロウWAXでした。
    いくつかお店を回っていて納得できるお店がなかったのですがやっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    理想の形に仕上げてくださり、自分で化粧するときもとても描きやすいです。
    周りの方にも眉毛綺麗と言われることが増え嬉しいです。

【3回目まで限定価格】アイブロウWAX+スタイリング ¥6600→¥5,980

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    通いたいと思えるサロンと言っていただき大変嬉しいです。
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    今後もしっかりとカウンセリングをさせていただきますのでデザインやメイク、お手入れなど気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• eveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:55:04.0

初めてでしたが、まつげの状態や個人的な希望に対応してくださってとても良かったです。
    また通いたいです。

【10月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6480

eve様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインやまつげのお手入れなどなんでもご相談ください^ ^

eve様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:51:37.0

3回目の利用です。毎回素敵に仕上げてくださります。
    家からは少し遠いんですが、仕上がりが気に入っているので通えます。またお伺いします!

【3回目まで限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥10,980

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    家から遠いにも関わらず当店をお選びいただき嬉しい限りです。
    また次回もデザインや眉のお手入れについてなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 14:26:20.0

いつも綺麗につけていただいてます。予約も取りやすく、リピートさせていただいてます。今後もよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もご予定やイベント事に合わせてまつげのデザイン等ご相談くださいませ^ ^
    これからもお客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。

eyelash&eyebrow mieux

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:17:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    しかも他店さんより長持ちします。

【3回目まで限定価格】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,700→¥6,980

とよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

とよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:53:13.0

さっぱりした綺麗なサロンでした。
    対応は丁寧で仕上がりも満足です!

最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥9,900→¥6980

ボス様

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでまつげのケアやデザインなど何でもご相談ください^ ^

ボス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:45:32.0

久々のマツエクで分からないことも多かったですが、色々とアドバイスいただき満足の仕上がりです。また、丁寧に施術いただき1週間ほど経ちましたが、旅行でプール温泉入る機会も多かったですが、それでもほとんど落ちたりしていません!お一人で運営されているのか他のお客さんもいなかったのでゆったりとした気分で施術してもらえてよかったです。また伺わせていただきます。

タマ様

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    また次回もデザインについてなどしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインやお手入れなど気になることがあればご相談くださいませ♪

タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:15.0

今回も良かったです!

【3回目まで限定価格】ケラチンラッシュリフト¥9,020→¥7,980

ぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにエクステからラッシュリフトにご変更でしたが、ラッシュリフトもお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    また次回もメニューやデザインの変更などご相談くださいませ^ ^

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• yuminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:43:50.0

丁寧かつ親身になってご対応いただけました!
    雰囲気も素敵なスタッフさんだと思います。

【9月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980

yumina様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

yumina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:30:43.0

いつも丁寧な施術を頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、いつも、施術後には、綺麗な眉の形に感動しています。
    これからも宜しくお願いします!

きゃりー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです^ ^
    長く通っていただいているので眉の形もかなり整ってきましたね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:59:20.0

利用するのが初めてで不安でしたが、親身に相談に乗っていただき安心して利用することができました◎
    また機会があればよろしくお願いします!

【人気No. 1】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10480

もえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    また次回もデザインについてなどお悩みがございましたら是非ご相談ください♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• まりあんぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:07:01.0

とても綺麗に施術していただけました。
    事前カウンセリングが丁寧で、施術中~施術後まで細かく気を使ってくださいました。
    自身のまつ毛の特徴、今後施術をする際に気をつけるところまで教えていただけました。

近所で長く通えるサロンを探していたところ、
    とても良いサロンに出会えたので嬉しいです。

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ160本 ¥9,680

まりあんぬ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげのお悩みなどまだまだ尽きないかと思いますが理想のお目元になるよう私も最大限努力して参りますのでまた次回もデザインや本数などカウンセリングの際にご相談ください♪

まりあんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:17.0

マツエクで伺いました。一本一本化エアーを吹き掛けて、全く痛みもなく丁寧にしてくださりました。
    左側だけ少なくなってしまったので、お直しもすぐに対応し無料でしてくださり、とても助かりました。
    以前のとこよりも、雰囲気が変わり、友だちにも高評価でした。次回の予約もしましたので、よろしくお願いいたします。

最高級オードリーフラットラッシュ140本 11,000→¥7480

ぱぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後エクステが取れてしまったとのことでご足労おかけしてしまい申し訳ございません。

以前までとは少し変えたデザインでしたがお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    ご友人にも好評だったようで嬉しい限りです。

次回予約もいただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 19:11:01.0

1ヶ月ぶりに来店。4回目のリピーターです。いつも140本つけていただいており、快適です。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店後も快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです^ ^
    1ヶ月ぶりのご来店でしたが自まつげの状態も良くエクステも綺麗に残っていましたね♪
    お客様の日々の丁寧なケアのおかげです。
    今後もまつげのお手入れやデザインなどお気軽にご相談ください!

eyelash&eyebrow mieux

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:02:32.0

丁寧な説明があり、施術も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

まき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインやまつげのお手入れなどお気軽にご相談ください^ ^

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ミランダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:04.0

丁寧に説明していただきました。今度の施術も頼みたく思います。

最高級オードリーフラットラッシュ100本 ¥8,800→¥6,500

ミランダ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    エクステのお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    次回もデザインについてなどぜひご相談ください♪

ミランダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:01:01.0

リピートです。
    いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

【3回目まで限定価格】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥11,460

もも様

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    今度もお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:17:19.0

親切丁寧にご説明ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきました。

最高級オードリーフラットラッシュ160本 ¥12,100→¥7,980

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:17:13.0

二度目の施術を受けに行きました!
    今回もとっても綺麗なまつ毛にしていただき、ナチュラルに目が大きく見えて最高です!また次回もよろしくお願いします

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ80本 ¥6,160

みく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2度目のご来店大変嬉しいです^ ^
    今回もお仕上がりとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:59:58.0

初めて伺いました。近所にこんなに素敵なサロンがあるとは思わなかったです。最初から最後までお気遣いありがとうございました。パリエクが取れやすかったことお伝えしたところ試しに数本つけて確認してくださったのは今まで行ったサロンで初めてでした!おかげで仕上がりの不安も解消され納得のいくデザインに仕上がりました。次回はもう少し長さとカールを出して付けたいなと思います。またよろしくお願いします。

Aya様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    また、デザインも納得のいくお仕上がりとのこと、大変嬉しいです。

次回もデザインについてしっかりカウンセリングさせていただきますのでご希望あればぜひお聞かせください^ ^

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 08:48:20.0

今回もありがとうございました。生え変わりでまただいぶ抜けてしまったのでまた伺います。

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ140本 ¥8,800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつげの生え替わりとのことですので次回ご来店の際にしっかりと状態を見極めベストな状態になるよう施術させていただければと思います。
    いつも信頼してお任せいただき大変嬉しい限りです。
    今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

eyelash&eyebrow mieux

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:51:17.0

3回目です。
    清潔感のある空間で快適です。
    希望も聞いてくださり良い感じにつけていただけます。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もエクステのお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    今後もデザインについてなど気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• Oinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:01:28.0

初めておうかがいさせていただきました。
    ドアを開けてくださった最初の印象からお見送りくださるまで、終始きめ細やかなお気遣いをくださり大変感動いたしました。
    カウンセリングでもこちらの正確に言葉にできないニュアンスも汲み取ってくださり、お人柄が表れたご丁寧で高い技術での施術に感謝しております。
    施術後、瞼にテープの跡が全く残らなかったことにも驚きました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Oink様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでまつげのお手入れやデザインなど何でもご相談くださいませ♪

Oink様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 20:42:45.0

いつも丁寧な施術を頂いており大変満足しております。アイブロウをお願いしてから眉の手入れがとても楽になりました。いつも、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    定期的に通っていただいているので眉の形も整ってきてお手入れやメイクも今まで以上に簡単に綺麗に仕上がるようになってきましたね^ ^

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:39:33.0

仕上がり綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います!

【7月限定】フラットラッシュ140本+アイブロウWAX ¥11,480

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    次回もデザインについてやまつげ、眉毛のお悩みにについてしっかりとカウンセリングさせていただきますので気になることがあればご相談くださいね♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー