5. ミュー(mieux)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミュー

• 東京都港区東麻布2-12-3麻布渡辺ビル101
  • 麻布十番駅6番出口 徒歩5分【まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ】
  • miiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:29:59.0

2回目の施術でしたが、今回も満足な仕上がりです!
    手際もよくスピーディーに綺麗に仕上げてくださるので、
    次回も来店させていただきます♪

【3回目まで限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥10,980

eyelash&eyebrow mieux 【アイラッシュ&アイブロウ ミュー】からの返信コメント

miiiii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです♪
    アイブロウは施術回数を重ねるごとに形が定着していくので今後も楽しみですね^ ^

今後もスピーディーかつ丁寧な接客を心がけていこうと思います。
    miiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ゆめたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:23:53.0

短時間で綺麗に仕上げて頂けました!
    また通いたくなるお店です(*^^*)

【人気No. 1】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10480

ゆめたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また通いたくなるお店と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

ゆめたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:54:47.0

丁寧に好みや仕上がりを聞いて下さり思い通りのスタイルにしてくれます。施術が上手なので目に染みたりストレスがありません。いつも早く綺麗に仕上げてくれます。
    他にお客様がいないプライベートサロンなので安心して伺えリラックスできます。

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥7,920

keiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

エクステのデザインはその時の気分やご予定に合わせて変えることができるので、今後もご希望のデザインやイメージなどがあればぜひご相談ください♪
    季節によってデザインを変えて楽しむのもおすすめです^ ^

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eyelash&eyebrow mieux

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:29:24.0

アイブロウWAXとスタイリングをお願いしました。初めてお伺いしましたが丁寧に時間をかけてカウンセリングを行ってくださり細かい要望にも応えてくださいました。メイクの仕方なども丁寧に教えてくださったりとお優しかったです。また行きたいと思える接客とお店の雰囲気、技術でした。またお伺いします。

【4月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980

はるちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや接客、店内の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです。

WAXをかけるとメイクやお手入れも楽になりますし、なにより綺麗に描けるようになるとメイクも楽しくなりますよね♪
    今後も眉のデザインやお手入れ、メイク方法などお悩みがございましたら是非ご相談ください^ ^

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eyelash&eyebrow mieux

• Carolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:46.0

スタッフさんは大変お若くて可愛らしい方ですが、
    こちらの希望を聞きながら色々と丁寧に説明してくださったので、施術に関しても何の不安を抱くこともなく安心してお任せできました。
    良い気持ちですっかり眠ってしまいましたが、出来上がりもとても満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

最高級オードリーフラットラッシュ80本 ¥7,700→¥6,000

Carolyn様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がり共に満足していただけて嬉しい限りです。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただけるような空間を目指して日々努力してまいります。

Carolyn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• にゃおすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:13:00.0

麻布十番駅から少し歩いたところにあるプライベートサロンです。マンツーマンの施術で、落ちついた雰囲気の中で、とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧かつオフ込みで1時間以内で終わり、仕上がりも綺麗で、大変大満足です。

最高級オードリーフラットラッシュ100本 ¥8,800→¥6,500

にゃおす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やカウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます♪
    また、お仕上がりも大満足とのことで嬉しい限りです。
    今後もお客様に満足していただけるよう丁寧かつスピーディーに仕上げられるよう努力してまいります。
    にゃおす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:49.0

今回もありがとうございました。
    次回もよお願いします。

サリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねるごとに徐々に眉の形も定着してきましたね^ ^
    まつ毛も日々丁寧に扱っていただいているおかげでダメージや切れ毛もなく、もちの良さもセルフケアのおかげかと思います♪
    今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:49:26.0

毎月アイブロウのケアをお願いしています。定期的に通うことでセルフケアも大分楽になりました!
    担当のスタッフさんも、いつも丁寧に、また個別オーダーにも対応頂き、大変満足しております。これからも引き続き、宜しくお願いします!!

きゃりー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長く通っていただいているので眉の形もとても整ってきましたね♪
    施術中はいつも楽しくお話ししていただいて私自身もとても癒されております^ ^
    また眉のデザインやお手入れなどお悩みがあればご相談くださいね。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    きゃりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:03:32.0

この度はお世話になりました(*^^*)
    良かった点を下記の通り記載します。
    箇条書きで失礼します!

・清潔感のあるシンプルでおしゃれな店内です。
    ・スタッフの方はとても感じが良く、丁寧なカウンセリングでした。
    ・施術中の声がけが絶妙!目を閉じていても安心です。
    ・とても手際がよく無駄な時間がありません。
    ・まつ毛は私好みの通りにパッチリと上がり、まゆ毛もスッキリとても良くなりました。
    ・赤みが出やすいので、まゆ毛WAXのあとに冷やしたコットンを乗せていただけるのも嬉しいポイントです。

またぜひよろしくお願いします!

りか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やカウンセリングなど様々な点でお褒めいただき嬉しい限りです。
    パッチリと立ち上げたまつげのお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    眉もセットで受けていただき一気にお顔の印象が華やかになりましたね♪
    また次回もデザインやメイクについてなどもお悩みあればご相談ください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:55:36.0

はじめて伺いました。
    アイブロウとまつげパーマの両方お願いしましたがどちらも理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    眉毛の描き方も教えてくださり朝のメイクがとても簡単にできるようになりました。まつ毛のデザインも親身に相談にのってくださり大満足です。

はるな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛のセットメニューはお顔の印象もとても華やかになり、お仕上がりもとてもお似合いでした。
    まつ毛も眉もデザインやメイクなど、今後もお悩みができましたらなんでもご相談くださいね^ ^

今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:30.0

店内もとても綺麗でした!
    どのようなメニューが自分に合うか分からなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、完成はめっちゃ良かったです!
    また行きたいです!お友達にもオススメします

ちーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    店内やカウンセリング、お仕上がりお褒めいただき嬉しい限りです。
    エクステのデザインや本数など、次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩みございましたらまた是非ご相談ください♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• reiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:54:21.0

眉スタイリングで来店しました。
    はじめてのお店でしたが、店内の雰囲気もよく、
    仕上がりもよかったのでこれから通おうと思います!
    最後にメイクのアドバイスもしていただけて
    これからメイクが楽しくなりそうです♪

【3月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980

rei様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気、そしてお仕上がりもお褒めいただき嬉しい限りです。
    眉のメイクも気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉が綺麗に描けるとメイクも楽しくなりますよね^ ^
    またメイクや眉のお手入れなど、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

rei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• まりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 20:12:26.0

行きつけの店舗があったのですが、こちらのお店も利用しやすい場所でしたので、まつ毛WAXをしたことが無かったので利用してみました。まつ毛エクステとWAXのコースです。
    普通のマンションでしたが、中はとてもシンプルで清潔感もありキレイにされていました。
    余計なことは仰らず必要な部分のみの接客でしたので、私はもう少しいろいろお話したいタイプですが、そういう感じがお好きな方には良いと思います。
    ただ少々残念だったのは、まつ毛エクステが数日で片目の方が取れてきてしまいました。生え変わりの頃や、ずっとしているため弱っていたのかもしれませんが、一言、言って頂けたらなと思い、本数を把握していない為、見た様子でお任せでプラスオプションしたので残念に感じてしまいました。
    今後に期待します。

【3月限定】フラットラッシュ80本+アイブロウWAX ¥9980

まりあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    接客については今回ご指摘いただいたことをもとに今後はよりお客様に寄り添い安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングを行えるよう努力してまいります。
    また、エクステについてはお任せいただいたにも関わらず数日で取れ始めてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ご足労おかけしてしまいますが、お直しをさせていただければと思いますのでご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• yuktmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:15:42.0

いつも全ておまかせで丁寧に施術していただいています。プライベートサロンなので周りを気にすることなく落ち着いた雰囲気が気に入ってます。またお願いします。

【3月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6480

yuktmr様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつげのデザインなど、いつもお任せいただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
    yuktmr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:35:56.0

毎回きれいに仕上げて頂き、まつ毛パーマの持ちもとても良いです。
    施術前にも毎回丁寧に説明していただけるので安心してお任せしています。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

M 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつげの持ちが良かったとのこと、大変嬉しいです。
    お仕上がりもとてもお似合いでした^ ^
    今回は眉もご一緒だったのでお顔の印象がより華やかになりましたね♪

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
    M 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:08:19.0

いろんなところでマツエクやマツパをしてきましたが、初めて行ったときからこんなに満足できたのは初めてです!
    今までばらつきが出やすいまつ毛で苦労していたのですが、丁寧にカウンセリング・ご提案してくださり、最高の仕上がりにしてくださりました。
    感動したのでそれ以来毎月通っています。今後もよろしくお願いします

あいり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご来店いただいた時から満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
    季節やまつげの状態によっても様々なお悩みが出てくると思いますが、
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:34:39.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリング、素敵な仕上がりに感動しました!
    とてもリラックスできる空間だったので施術中少し寝てしまったのですが(笑)、施術が終わって鏡を見せて頂いた時は感動で眠気が飛びました。
    本当にありがとうございました!

もち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、お仕上がり共に満足していただけて大変嬉しいです♪
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので眉、まつ毛ともにデザインやお手入れ等のお悩みございましたらご相談くださいませ^ ^

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:04:56.0

全てにおいて大変満足でした。
    何より担当スタッフさんのお人柄がとても素敵でしたし、丁寧に寄り添ってカウンセリングしてくださいました。
    知識も深くお持ちでいらっしゃり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しかったです。

あお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりだけでなくカウンセリングなどもお褒めいただきとても嬉しいです♪
    何より安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

眉のお仕上がりもとてもお似合いでした^ ^
    また近くまでいらした際はぜひ当店にもご来店ください♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ちびりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:20:09.0

すぐパーマが取れていたのが、こちらに通い始めてから次回まで待つようになりました。サロンの雰囲気も良くリラックスできます。

【3回目まで限定価格】ケラチンラッシュリフト¥9,020→¥7,980

ちびりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマの持ちが良くなったとのことで大変嬉しいです。
    お仕上がりデザインもとてもお似合いでした♪

また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。

ちびりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• りほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:04.0

普通のマンションのような建物で行くときには見落としてしまいそうになりますが、入ると素敵な雰囲気で清潔感があり、安心して施術を受けられました。
    眉・まつげともに思いどおりに仕上げていただき満足です。
    接客も説明がわかりやすく、しかも余計なことを聞かれたりせず静かに進めていただけたのがよかったです。

りほ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    また眉のお手入れやメイクの仕方、まつ毛のデザインなど気になることがあればご相談ください。

今後もお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• フラガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:17:36.0

久しぶりのマツエクで少し緊張して伺いましたが、清潔感のあるプライベートサロンでリラックスできました。とても丁寧な対応で細やかに配慮していただきました。おすすめのサロンです!

最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥9,900→¥6980

フラガール様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのマツエクに当店を選んでいただき光栄です^ ^
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回も長さやカール、本数を変えてみたりなどデザインについてもしっかりカウンセリングさせていただきますので、お悩みなどございましたらご相談くださいませ。

フラガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• yupiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:39.0

パーマしていただいてから数日経ちましたが、毛先が下がったりはしていません…お店の雰囲気は良く一対一で施術してくださるのでリラックスできました。今回はパリジェンヌではないパーマ希望だったのと立地の便利さを選んで行きましたがこれまで他でしていただいたパーマと違って根本から上がらず、一度下に下がってから上がっていたので個人の好みとは異なりました。10年以上パーマをしていますが…私の知識が乏しく見えたのか、こちらの店員さんは会話中少し上からの物言いで、あくまで個人の見解ですが店員さんの好きな客層があるのかなーと思ってしまいました。

【3月限定】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥12,100→¥11,000

yupi様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

この度はお仕上がりのデザインについての擦り合わせがしっかりとできておらず、満足いくお仕上がりにならず申し訳ありません。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash&eyebrow mieux

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:14:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    デザインを聞かれ、Cカールの感じでお願いしましたが、私には物足りなかったので、次はLカールの感じでお願いしてみようと思います。
    接客は丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

【2月限定】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥12,100→¥11,000

K様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりが物足りなかったとのこと、デザインの擦り合わせがしっかりできておらず申し訳ありませんでした。
    次回はご希望のお仕上がりになるよう再度カウンセリングをしっかりとさせていただきますので気になることなどあればご相談くださいませ。

また、接客やお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    次回はお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• shieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:05:22.0

アイブロウWAXでお伺いしました。メイクの仕方も教えていただき、格段に化粧がしやすくなりました。店内も綺麗で、居心地が良い空間でした。ありがとうございました。

【2月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980

shie様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

アイブロウWAXのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    お化粧もしやすくなったとのこと、大変嬉しいです。
    アイブロウWAXは定期的に続けていくことで形が定着していくのでご自身でのお手入れやメイクもより簡単になっていきます。
    今後も眉のお手入れやメイクなどお悩みございましたらぜひご相談くださいませ。

shie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:47:04.0

初めて利用させていただきました。施術後数時間経ってからお風呂に入ったら目尻部分のまつ毛が下がってきました。残念です

【人気No.2】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥9,020→¥7,480

きょう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

施術後目尻が落ちてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ご足労おかけおかけしてしまいますが、お直しの対応が可能ですのでまつげの状態など一度ご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:58:04.0

いつも眉毛・まつ毛ともにきれいな仕上がりで満足しています。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

サリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    眉の形も段々と定着してきましたね^ ^
    今後もお手入れやメイクなどお悩みございましたらご相談ください。

今後もサリー様に満足いただけるよう日々努力してまいります。
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:37:12.0

眉毛の癖に合わせた提案をして頂きました。綺麗にして頂きありがとうございます!

mana様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

アイブロウのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    アイブロウWAXは定期的に続けることで形が定着しやすくなるので続けていただくとよりご自身でのお手入れも楽になると思います^ ^
    今後も眉のお手入れやメイクなどお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ジントニックさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:44:09.0

とてもていねいで誠実で、安心してお任せすることができました。眉毛サロン迷子になっていましたが、ここに落ち着きそうです。ありがとうございました!

ジントニック様

この度は当店をにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後眉のお手入れやメイクでお困りなことはないでしょうか?
    またお悩みがございましたら是非次回ご来店の際にご相談ください♪

ジントニック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 23:19:16.0

完全プライベートサロンで安心してくつろげます。まつエクのデザインも丁寧にアドバイスしてくださり思い通りの仕上がりです。施術が上手なので目に染みたり余計なところに触られたりしません。人気なので早くと良くしないと予約が取れないです。次回予約をして通いたいです

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ140本 ¥8,800

keiko様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回もデザインや本数など気になることがあればご相談ください♪

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• Kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:24:45.0

アイブロウワックスでお伺いしました。
    カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。施術も丁寧で都度都度お声かけもしてくれたので安心しました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。 メイクの仕方も色々提案をして頂きありがとうございました!

Kaho様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後も眉のお手入れやメイク方法など、お悩みございましたら是非ご相談くださいませ♪

Kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー