5. ミュー(mieux)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミュー

• 東京都港区東麻布2-12-3麻布渡辺ビル101
  • 麻布十番駅6番出口 徒歩5分【まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ】
  • ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:01:01.0

リピートです。
    いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

【3回目まで限定価格】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥11,460

eyelash&eyebrow mieux 【アイラッシュ&アイブロウ ミュー】からの返信コメント

もも様

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    今度もお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:17:19.0

親切丁寧にご説明ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきました。

最高級オードリーフラットラッシュ160本 ¥12,100→¥7,980

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:17:13.0

二度目の施術を受けに行きました!
    今回もとっても綺麗なまつ毛にしていただき、ナチュラルに目が大きく見えて最高です!また次回もよろしくお願いします

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ80本 ¥6,160

みく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2度目のご来店大変嬉しいです^ ^
    今回もお仕上がりとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:59:58.0

初めて伺いました。近所にこんなに素敵なサロンがあるとは思わなかったです。最初から最後までお気遣いありがとうございました。パリエクが取れやすかったことお伝えしたところ試しに数本つけて確認してくださったのは今まで行ったサロンで初めてでした!おかげで仕上がりの不安も解消され納得のいくデザインに仕上がりました。次回はもう少し長さとカールを出して付けたいなと思います。またよろしくお願いします。

最高級オードリーフラットラッシュ140本 11,000→¥7480

Aya様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    また、デザインも納得のいくお仕上がりとのこと、大変嬉しいです。

次回もデザインについてしっかりカウンセリングさせていただきますのでご希望あればぜひお聞かせください^ ^

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 08:48:20.0

今回もありがとうございました。生え変わりでまただいぶ抜けてしまったのでまた伺います。

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ140本 ¥8,800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつげの生え替わりとのことですので次回ご来店の際にしっかりと状態を見極めベストな状態になるよう施術させていただければと思います。
    いつも信頼してお任せいただき大変嬉しい限りです。
    今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

eyelash&eyebrow mieux

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:51:17.0

3回目です。
    清潔感のある空間で快適です。
    希望も聞いてくださり良い感じにつけていただけます。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もエクステのお仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    今後もデザインについてなど気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• Oinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:01:28.0

初めておうかがいさせていただきました。
    ドアを開けてくださった最初の印象からお見送りくださるまで、終始きめ細やかなお気遣いをくださり大変感動いたしました。
    カウンセリングでもこちらの正確に言葉にできないニュアンスも汲み取ってくださり、お人柄が表れたご丁寧で高い技術での施術に感謝しております。
    施術後、瞼にテープの跡が全く残らなかったことにも驚きました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥9,900→¥6980

Oink様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでまつげのお手入れやデザインなど何でもご相談くださいませ♪

今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

Oink様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 20:42:45.0

いつも丁寧な施術を頂いており大変満足しております。アイブロウをお願いしてから眉の手入れがとても楽になりました。いつも、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    定期的に通っていただいているので眉の形も整ってきてお手入れやメイクも今まで以上に簡単に綺麗に仕上がるようになってきましたね^ ^

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:39:33.0

仕上がり綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います!

【7月限定】フラットラッシュ140本+アイブロウWAX ¥11,480

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    次回もデザインについてやまつげ、眉毛のお悩みにについてしっかりとカウンセリングさせていただきますので気になることがあればご相談くださいね♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:16:01.0

仕上がり綺麗で満足です

【7月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6480

さささ様

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    次回もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 14:06:33.0

2回目のリピートです。今回はパーティー参加のため普段より華やか優先でご依頼しました。いつもはダメージ軽減重視でしたが、今回は太さを変え目尻側を長くしていただきました。また、ご提案でダメージを気にしていること、まだ前回来店から1ヶ月たっていないことから部分オフをご提案いただきました。結果、ダメージを最小にして希望を叶えていただき、140本プラン→120本プランに価格も変わりました。コミュニケーションが円滑だととても楽です。ストレスなく通えてありがたいです。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はご予定に合わせて前回よりも華やかなデザインでしたが、お仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回もまつ毛の状態をしっかり見極め、お客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

eyelash&eyebrow mieux

• Poshさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:19.0

今回もありがとうございました。清潔な店内にて丁寧な接客でした。ありがとうございます。前回の施術内容の確認、今回の希望、実際に施術頂いた後の注意点、どれも参考にさせていただきます。

Posh様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではカウンセリングの際に必ず前回の施術内容の確認やその後のパーマの持ち、ヨレ方などもしっかりと見させていただきますので、同じデザインでも微調整が可能です。
    今後も気になるところやお悩みなどがあればお気軽にご相談ください^ ^

Posh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:25:41.0

まつ毛の生え方や、瞼の重たさなど色々な観点からデザインを提案いただきました。
    施術中目に沁みることもありませんでした。
    仕上がりに大変満足しています。

【人気No. 1】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥10480

あゆみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり大変満足とのことで、嬉しい限りです。
    次回はパーマの残りや落ち方なども考慮して左右差は微調節が可能ですので何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください^ ^

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:04.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
    1席だけなので落ち着いて過ごすことが出来ます(^ ^)

レイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお客様にリラックスしていただけるよう日々努力して参ります。
    レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:21:57.0

私の細かい要望に応えてくださり理想のまつ毛になりました!

最高級オードリーフラットラッシュ80本 ¥7,700→¥6,000

みく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

理想のまつ毛になったとのこと、大変嬉しいです!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回もご希望のデザインなどございましたら是非ご相談ください^ ^

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:41:29.0

マツエクフラットラッシュ2回目です。
    前回お伺いした時も同様に感じたのですがカウンセリングもとても丁寧で、こちらの事情も様々考慮してアドバイスを下さりとても良心的で、嫌な営業が全くないのでまた来たくなってしまいます。また施術もとても早く予定より早く仕上げて頂き驚きました。
    お人柄の雰囲気も柔らかく優しく可愛らしい、とても素敵な方す。
    お部屋も1席のみのとても清潔な空間&閑静な住宅街の中なのでとても居心地が良い空間なので、オススメです。(本当に住宅街の中なので一見分かりにくいですが、それもまた静かでとてもありがたいです)

【3回目まで限定】最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥7,920

みなみ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングやサロンの雰囲気までお褒めいただき嬉しい限りです。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、まつげの状態やご希望に合わせてベストなデザインをご提案させていただきますので何かお悩みなどございましたらご相談ください^ ^

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 22:57:21.0

いつも安心してお任せしています。
    中々自分では綺麗に整えられない眉を綺麗にして頂いて、とても満足しています。今後とも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    施術中はいつも楽しくお話しさせていただいて私自身もとても癒されております♪

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。

きゃりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 00:15:57.0

前通っていたところがカウンセリングが雑すぎて、希望していない長さをつけられてしまい通える場所を探して今回初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、お部屋も清潔感があってよかったです。持ちがどうか?はまだこれからなのですが、自分の目に合う形や長さをこちらのお店の毛と相談しつつ様子を見たいと思います。時間を30分間違えて訪問しまして失礼しました。そのまま対応してくださりありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後もまつげの状態やご希望にあわせてしっかりとカウンセリングさせていただきますので、お悩みや不安なことがあればご相談ください^ ^

eyelash&eyebrow mieux

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:41:41.0

今回は2回目でした。アイブロウ施術をお願いしました!
    2回目なのになぜか落ち着けて今回もデザイン完璧できれいな仕上がりでした!
    お店の雰囲気がとても落ち着けていいにおいで^_^

【2回目限定価格】アイブロウWAX+スタイリング ¥6600→¥5,480

はるちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    そして店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:34:35.0

いつも素早く仕上がりがすごく綺麗に仕上げて下さいます。デザインも要望を聞いてくださりアドバイスを下さるので思い通りに仕上がります。プライベートサロンなので周りを気にせずゆっくりできます。

keiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今後もまつげの状態やご希望に合わせてしっかりデザイン提案させていただきます!

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• わたなべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:33:10.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、いつも通り丁寧に接客・施術いただけて良かったです!
    またコンスタントに通いたいと思います。

【3回目まで限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥10,980

わたなべちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

やはり眉とまつげが整うと一気にお顔が華やかになりますね♪
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。

わたなべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:14:42.0

朝の時間から予約が取れるのが有り難いです。
    直前の予約でも快く対応いただき、接客がとても丁寧でリラックスしながら施術いただきました。
    少ないリペアは本数カウントにしてくださり良心的でとても好感を持てました。
    その反面、カラーの+料金は少し割高に感じましたが、
    まだ導入検討段階とのことだったので、今後の本格始動に期待します。

mm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    本数やデザイン、カラーについてなど次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることがあればお気軽にご相談ください。
    また、料金に関してはお客様のご意見を元に検討させていただきます。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:18:52.0

個室のみでの対応だったのでプライバシーも守られ、自分の好みやデザインも相談できる贅沢な空間でした。説明もわかりやすかったですし、スタッフさんもとても親身にお話してくださって、楽しかったです。また近々伺います!

ゆか様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もデザインについてなどしっかりカウンセリングさせていただきますのでまつげや眉に関してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:18:43.0

アイブロウWAXとスタイリングをお願いしました。アイブロウをサロンでやっていただくのは初めてだったのですが、施術の説明やどのような形にしたいかなど、親身に相談に乗ってくださり、とても助かりました。また、出来上がりの段階ごとに鏡などで自分の理想と合っているかを確認させてくださったのも、とても良かったです。理想通りの出来上がりでとても満足です。1席だけのアットホームな空間でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【6月限定】アイブロウWAX+スタイリング ¥6,600→¥4,980

しおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのアイブロウサロンとのことでしたが、お仕上がり満足いただけたようで嬉しい限りです。
    その後眉のメイクやお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になるところやメイクでのお悩みなどあればまた次回ご相談くださいませ♪
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelash&eyebrow mieux

• mamaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:49.0

とてもわかりやすく説明していただきました。
    施術も対応も完璧です。

mama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回もまつげの状態に合わせてお付け足しできるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので何か気になるところがあればご相談ください♪

mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:55:47.0

初めて伺いましたが説明、施術も丁寧でまつ毛の相談にも親身になって聞いて頂けました!
    店内、スタッフさんの空気感が居心地よく良かったです!
    またリピートさせて頂きます!

サオリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでデザインについてなど変更したい部分や気になるところがあればお気軽にご相談ください^ ^

サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 20:49:23.0

いつも綺麗に眉を整えて頂き、ありがとうございます。
    またスタッフさんも丁寧に施術頂いて頂いており、大変満足です?また今後とも宜しくお願いします?

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです。
    長く通っていただいているので眉の形もかなり定着してきましたね^ ^
    今後もお客様に満足いただける技術を提供できるよう日々努力してまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    きゃりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:04:19.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりです!また、よろしくお願いします。

サリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足とのことで大変嬉しいです^ ^

いつも楽しくお話しさせていただきながらの施術は私自身もとても癒されております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:11:37.0

まず、お店の雰囲気がとっても良かったです。
    マンションの一室でほかにお客さんもおらず、一対一なので落ち着いて施術を受けることができました。
    スタッフさんも素敵な方で細かな気遣いもあり、安心して身を任せることができました。
    まつげ、眉毛のカウンセリングも細かく聞いていただき、わからないことは丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

まい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけたこと、嬉しい限りです。
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

またぜひお店の近くに来た際はご来店くださいませ^ ^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eyelash&eyebrow mieux

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 02:27:43.0

急な初予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    第一希望のメニューは無かったのですが、好みのデザインになる方法等かなり親身になってご提案いただき、
    満足の仕上がりになりました。
    丁寧かつ物腰柔らかな接客と臨機応変な提案にとても好感を持てました。
    また利用させていただきたいです。

ボリュームラッシュ80束¥8580

mm様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけてようで嬉しい限りです。

今後もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでデザインのことなどお悩みがございましたらご相談くださいませ。
    今後もお客様に満足していただけるようなカウンセリング、技術を行えるよう日々努力してまいります。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash&eyebrow mieux

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー