子供の習い事の合間に施術して頂きました。
迅速かつ丁寧できれいな仕上がり!大変満足です。ありがとうございました(*^^*)
【新規口コミ投稿限定】】お試しジェルネイル☆3000円☆
練習モデルとして利用しました。
担当してくださった方に優しく接していただきました。
施術後仕上がりの写真を撮っただけで、教育担当のチェックがなかったので、せっかくこちらもモデルとして来店しているので、何かしら教育担当が見るなどあるとこちらも一助になったのかなと思えたと思います。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
今回も前回同様キレイに丁寧に仕上げていただきました
【ここだけ価格】《当店人気No.1》6900円コースがなんと→☆3500円
今回も利用させていただきましたがネイルも綺麗に塗られておらず盛られている感じで厚みがあり、いつもだったら3週間から1ヶ月もつネイルも2週間も経たないうちに取れました。
この仕上がりでこの値段は高いな…って思いました。
【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→☆3850円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店からの返信コメント
とくめい希望 様
この度はご来店頂いただきありがとうございました
気に入っていただけるような仕上がりにできず大変申し訳ありません。
今後改善し満足いただけるように精一杯頑張りますのでまたの機会があればご来店お待ちしております。
凄く早い施術でとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!!
色の選択で悩んでしまった時にアドバイスめしていただきました。
MIYA様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
速く、綺麗に、丁寧にを常に心がけて施術しているのでその点でお客様に満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
お色も一緒に選べて楽しかったです♪
これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ スタッフ 佐久本
初めて利用しましたが早いのに丁寧で綺麗な仕上がりでした!また行きます!ありがとうございました!
早いのに丁寧で、素晴らしい技術!
そしてめちゃくちゃ安い!
これはリピ確定です!
ネロ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ハンドに引き続きフットも満足していただけたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
TN那覇新都心店
Jrネイリストの方に担当していただきました。
色で迷ってましたが試しに小指に塗ってみせてくれてイメージしやすかったです。
初めてでゆっくりでしたが丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました!!素敵なネイリストになって下さいね~!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー・グラデーション
手ぎわよく、キレイな仕上がり満足しています。
欲を、言えば、流れている映像何か他のPV'.MVとか流れると うれしいです。
HANDワンカラー3850円(126色からお色を選択)
私の極小の足の小指の爪にまで丁寧にネイルしてくださり本当に感謝です。以前、別の方だったのですが両足の小指だけネイルしてもらえず、仕方なく自分でマニュキュアを塗りました。本当に丁寧で良かったです。ありがとぅ
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
オフや施術は早く、忙しくて時間が無い方にはいいと思います。
一度塗りで仕上げるのでカラーに少しムラがあるように感じたのと、左手の親指だけトップのツヤがなくそこだけ気になりました。
お店の雰囲気は明るくて良く、値段がクーポンで安かったので良かったです。
mii様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
技術面で満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。今後は満足のいく仕上がりになるよう、確認徹底を致します。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
TN那覇新都心店
到着してもスタッフ同士お話しされていて誰も声かけず。
予約時間を過ぎてから、「お名前聞いてもいいですか」と声かけられました。
笑顔で接客されているスタッフはいませんでした。雰囲気が良いとは言えません。
最後のトップコートの照射を忘れていたのか、片足だけガサガサの仕上がり。ネイルオイルの前にコットンで拭いていたのでトップコートで指もベタベタ。帰宅後気づきました。
ネイリストでも気づかないものなのでしょうか。残念でした。
フット☆那覇店限定ネイル7,780円 ⇒ 【クリスタルTOP無料】 6,500円
セルフネイルから久しぶりにサロンに戻りましたが、やっぱりプロの仕上がりは違いますね!
丁寧で大満足です♪
ひとつだけ、入店時に少し案内が分かりづらかったのが気になりましたが、それ以外はとても良い時間を過ごせました。
またお願いしたいと思っています。
【新規口コミ投稿限定】】お試しジェルネイル☆2200円☆
丁寧な施術と、ほぼ時間通りに終わりましたが、仕上がりは厚みの違いや塗りムラを感じました。満足度は個人差あると思いますが、価格はとてもリーズナブルなのでオススメです。
リノ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ナチュラルネイルはトップコートがジェルに含まれており一度塗りのそのまま拭き取り仕上げになります^ ^
技術が足りず厚みの違いがでてしまい申し訳ありません。
満足していただけるよう技術向上を目指してまいりますのでまた機会があればお待ちしております♪
ワンカラーは二度塗りした後トップジェルで仕上げるのでおすすめです♪ぜひお試しください☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もキレイに丁寧に施術していただきました。
来月も予約します。
遅れましたが、10分までは遅刻OKで助かりました。
すごく可愛く夏らしく仕上げてもらえてよかったです。
来月もいきます。
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います!
更に満足していただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
TN那覇新都心店
無知な私の質問に丁寧に対応してもらい嬉しかったです。
仕上がりもとても良く、また利用させてもらいます。
みぃちゃん様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
満足していただけたようで、嬉しいです!
あゆみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
TN那覇新都心店
先日初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
またぜひリピートしたいと思います!
さとみ様
満足していただけて大変嬉しく思います^_^
TN那覇新都心店
短時間でとても満足の行く技術でした
ネイルをすると気分も上がりますね(^^)
またお世話になりたいと思います!
【新規口コミ投稿限定】】お試しジェルネイル☆2200円☆
甘皮除去メニューもあったらよかった。場所はいいが、スタッフの雰囲気が苦手
セイカ様
この度は満足のいく接客サービス、施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
甘皮ケアメニューは別途ご用意しておりますので、また機会があればご来店お待ちしております。
TN那覇新都心店
HotPepperを見て始めて来店しました。
定額プランを選択し予約しましたが、来店しサンプルを見せられ
まったく同じようにと伝えると、サンプル通りだとストーンの数が定額外でプラス料金かかると言われ、よく意味が分かりませんでした。
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
サンプルの料金設定が分かりづらく申し訳ございませんでした。
貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。
今回もキレイにしていただきました
次回もリピートさせていただきたいです
選べるシールに 今回は キラキラしたストーンやパールぽいものが ほぼ無かったのでちょっと残念でしたが 料金的な面や 交通の便からも 私にはベストと思えるサロンです
kこ様
お好みのパーツがなかったとの事で申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
TN那覇新都心店
安さにひかれて初行ってきました
スタッフの接客はとても気持ちが良かったですが
もう少し!色はこんな感じですけどよいかとか
聞いて欲しかったです。
思ってたのと違う仕上がりになったのは残念でした。
HAND☆カラ-グラデーション☆3500円(58色からお色を選択)
ドラミ様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
この度は満足のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足していただけるよう、サービス、技術向上に努めて参りますので、また機会があればご来店お待ちしております。
初めて利用しましたが
施術が早く、お手軽な価格な上に
丁寧な仕上がりでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
はま様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
TN那覇新都心店
対応も素晴らしく、丁寧に仕上がってました。
ひな様
満足していただけて大変嬉しく思います^_^
TN那覇新都心店
初めてのネイルサロンで緊張していましたが
お店の雰囲気もよく担当の方は丁寧かつ
スピーディーに綺麗に仕上げて下さいました
お手頃な価格なのもありがたいです!
のん様
満足していただけたようで、嬉しいです!
TN那覇新都心店
スピーディーで30分で施術は終わりました。
残念だったのが、グラデーションにはなってなくて、右手が全部ボコボコ仕上がりでした…
施術時間が早いのと料金が安いのは良かったです。
RH様
この度は満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足していただけるよう、技術向上に努めて参りますので、また機会があればご来店お待ちしております。
TN那覇新都心店
30分で完成し、施術が早く助かりました。
しかし、お試しで安いのもあってか
想像していたより色の選択が少なく
好きな色がなく残念でした。
プルーン様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠に有難うございました。
お試しジェルのカラーは数種類と限られており、種類が少なく満足していただけず申し訳ございません。
次回からは100種類以上のカラーをご用意しておりますので、
プルーン様のまたのご来店をお待ちしております!
ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー