3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ウツツ(ututu)   >

ututu 【ウツツ】

ウツツ

• 京都府京都市下京区矢田町121-2 FILNAKATA 4F 4-C
  • 烏丸駅26番出口、地下鉄四条駅4番出口 徒歩5分

おくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:40:13.0

60分のオイルマッサージを体験しました。
    部屋の装飾が素敵な個室で癒され、アロマのオイルも良質なものを使用されており、よい香りで、肌になじみ、ベトベト感がありません。
    強いマッサージを希望しました。
    疲れて凝り固まった、私の筋肉を一回の施術でほぐしてくださり、体が軽くなりました。
    最高のマッサージでした。
    施術して下さった担当スタッフさんのお優しいご対応にも、大満足です。
    また行きたいと思える所です。

【オープン記念☆ご新規様限定】オイルマッサージ60分【5,800円】

おくちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店くださった瞬間から空間について触れてくださり、
    こだわった甲斐があったなと嬉しく思いました(*^^*)
    また色々と変えておりますので、覗きにいらしてくださいね♪
    アロマの品質も安心で良質なものを厳選しており、
    そのアロマの良さを引き出せるよう
    ベースのオイルもサラッと肌なじみの良いものを使用しております。
    その点もご実感いただけてよかったです(o^^o)

深層に届く深いオイルマッサージは、私の自信でもありますので、
    本当にお疲れのおくちゃん様のお疲れを取り除くできたようで
    嬉しい限りです(*^_^*)
    さらに技術の向上に努めてまいります。
    またいつでも羽を休めにいらしてくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 02:35:38.0

今回は歩き回って疲れていた足を中心にお願いをしました。
    施術前はとても足がダルくて重かったのですが、
    しっかりとマッサージで流してもらえたおかげで、すっきり、フワフワと軽くなりました!

他にも時間内にバランスよく全身をマッサージして頂いたおかげで、疲労も回復しました。
    いつもありがとうございます(^^)

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ120分【13,300円】

• マイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:08.0

気づけば12回目の来店です。いつもしんどいときに助けてくれてありがとうございます。体のポイントポイントを抑えて頂いており、心身共にリフレッシュして、特に背中が軽くなり、飛んで帰りましたw
    少し時間が取れたら、ロングコースもしてみようと思います。

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ60分【7,300円】

[投稿日] 2024-04-05 07:40:40.0

It,s beautiful day
    Thank You ututu.

全身もみほぐしマッサージ 60分 5,800円

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:49.0

一度で顔がすっきりし、効果を実感できました!
    時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】小顔コルギ&かっさフェイシャル45分5500円

[投稿日] 2024-04-02 00:38:13.0

タイ式マッサージとアロマエステを受けてきました。3時間を半々で施術していただきました。施術は相乗効果があり、とても心地よくリラックスした雰囲気で過ごすことができました。施術後は体が軽くなり、内側からリフレッシュされた感覚があります。とても丁寧に施術してくれたことに感謝しています。

【大人気】タイ古式+オイルリンパマッサージ135分【16400円→13800円!】

• あまごさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:06.0

背面がガチガチだったので、一仕事終わったタイミングで予約し、丁寧にもみほぐしていただきました。今日は、腰がだいぶ楽です。毎回、穏やかな時間を過ごさせてもらっております。新年度がスタートすると、いろいろ変化があると思いますが、頑張ってくださいね。またいいタイミングでおじゃまできればと思います。

【口コミ特典】前回のご来店後の口コミ投稿で♪300円OFFor10分延長!

[投稿日] 2024-03-27 18:49:00.0

今回はアロマに、ホットストーンとヘッドマッサージも組み合わせてもらいました。
    ホットストーンで体の力が抜け、うとうとしてしまいました…(笑)
    最後はヘッドマッサージを強めにお願いしたので、かなりスッキリしました。
    体がほぐれて、頭がクリアになったおかげで、帰宅後はかなり深く眠ることができました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース120分【13,800円】

[投稿日] 2024-03-26 19:27:34.0

今回も全身のここが辛いなあてところをしっかりやって
    いただきました、話に含蓄がありいつも勉強になります
    ホント嬉しい限りです。

全身もみほぐしマッサージ 60分 5,800円

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:44.0

アロマオイルマッサージをして頂きました。
    香りの好みや力加減など、ご面倒な要望も聞いて下さりとてもありがたかったです。今まで行ったことのあるマッサージのお店の中で一番最高でした!普段の疲れを癒す素敵なひと時となりました( ´ ▽ ` )
    またお邪魔すると思いますのでよろしくお願いいたします!

りなこ様
    この度は、数あるサロンの中からututuをお選びくださり、ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(^o^)
    香りのお好みや感覚の違いなど、本当に十人十色ですので、なんなりとお申し付けください(^^)
    癒しとなるお時間をお過ごしいただけて、心から嬉しいです(*^^*)
    また是非、いつでもいらしてくださいませ♪
    ご担当させていただける日を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:02.0

常連なのち毎回同じように見えてアプローチが違う本当に素晴らしいマッサージの女神がここにはいます

立秋様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    短時間で効率良く全身を流し、特に辛さや滞りを感じる箇所やには+αをという感じで、毎回変えています(^^)
    命名頂いた”マッサージの女神”に恥じぬよう、勉強を重ねて参りますm(__)m

[投稿日] 2024-03-03 12:10:40.0

全身脱毛の施術を受けました。いつも通り、とても丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました。細部までしっかりとメンテナンスしていただき、大変満足しています。通うことが生活の一部になっています。

グッチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    丁寧に、そしてリラックスして受けていただける環境づくりを、脱毛施術でも目指しておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    ずっと当て続けることで、毛穴も目立たなくなっていき、良い状態を維持できますので、とっても良いと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)
    YU

• 立秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:52.0

今日もすごかったです一つの小さな物語が展開されているかのような感じてした
    病みつきになります!

立秋様
    小さな一つの物語を感じ取っていただけて嬉しいです(^-^)笑
    短時間で効率の良い進め方なども意識しつつ、立秋様にあった施術内容を常に考えて参ります!

[投稿日] 2024-02-24 23:20:34.0

タイ式マッサージでは施術者の熟練した技術が感じられ、深い筋肉のほぐれを実感しました。伝統的な手法の中に、体全体を通じてエネルギーが流れるような感覚があり、心身ともにリフレッシュされました。アロマオイルマッサージも心地よく、施術中には日常のストレスが一時的に忘れられました。施術者の丁寧な対応も心地よく、安心して施術を受けることができました。体が軽くなり、心が落ち着いた状態で施術を終えることができ、本当に効果を実感しました。

グッチ様
    いつもututuをご利用くださり、ありがとうございます!
    すっかりタイ式お気に入りですね!♪
    タイ式はおっしゃられる通り、エネルギー循環を円滑にするトリートメントで、体が軽くなる感じをご体感いただけて、嬉しいです!
    オイルとのミックスも相性が良く、とても良いですよね(o^^o)
    また次回もこちらのメニューをお選びいただき、嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-24 11:03:54.0

**至福のひととき!**

全身アロマエステを受け、頭皮炭酸スプレーマッサージ、足裏、腕のマッサージが特に良く、マッサージを楽しんできました。施術中は心地よいリラックス感に包まれ、至福のひとときを過ごすことができました。また、長い間、楽しい会話も加わって、心身ともにリフレッシュできました。

自律神経調整ツボ押し全身オイルマッサージ180分(ヘッド、ハンド、足ツボ付)

グッチ様
    いつもututuをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回もお気に入りの頭、足裏、腕マッサージご絶賛いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりたくさんお話しもしましたね(^^)
    私もいろいろグッチ様のお話がきけて楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。
    YU

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:59:29.0

体がSOSを出した時に、いつも駆け込み寺のようにしてお世話になってます。不調をしっかり見極めてくださり、施術が終わった時には体がスッキリしてます。そしてまた明日から頑張ろうと思います。スタッフさんの話し方も優しくて、お人柄も含めリラックスできます^_^いつもありがとうございますm(_ _)m

あけちゃん様
    いつもututuをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても頑張るあけちゃん様のお疲れをお癒しできていて、嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしていますね♪
    YU

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:02.0

コルギフェイシャルをお願いしました。
    5店舗ほど通わせていただきましたが、ここが1番サービスも効果も良かったです!鏡を見たり手で触ったりしなくてもスッキリしたのを感じられました。
    コンプレックスのフェイスラインや頬骨が改善されて感動です。

haru様
    この度は数あるサロンの中からututuへお越しくださり、ありがとうございます!
    コルギフェイシャルをうけていただき、ありがとうございました!
    少々痛みが有りますが、効果には自信がありますので、ご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
    コルギの技術とミックスさせた施術ですので、特にフェイスラインや頬骨の出っ張り、下がりには効果てきめんで、お悩みにばっちりあった内容だったと思います(^O^)
    また定着させていくフェイシャルですので、コンスタントにご来店いただくことをオススメ致します♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 16:25:26.0

いつもありがとうございます
    同じメニューではなくその日の状態にあわせて
    行雲流水な心地よい指圧最高です!

立秋様
    こちらこそいつもご来店誠に有難うございます!
    毎回その日の状態や感覚にあわせた施術をさせていただいております!
    指圧も凝りの程度に合わせておりますので、ご満足いただけていてよかったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!
    YU

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:46.0

マッサージは普段あまり行きませんが、仕事でかなり疲れており、体がだるかったので利用させて頂きました。
    60分のアロママッサージをして頂きました。
    強さ加減もバッチリで、丁寧にカウンセリングして頂けたおかげでかなりリラックスできました♪
    施術後はもちろん体が軽くなりましたが、次の日の朝の目覚めが驚くほど良く、アロマのおかげか疲労回復になったことを実感しました。
    インテリアも拘りが沢山詰まっており、空間自体が癒しでした。バレンタインのチョコまでおまけで頂き、何から何までパーフェクトな接客でした。
    また限界がくるまでに利用させていただきます!

【☆ご新規様限定☆】オイルリンパマッサージ60分【6,300円】

がっきー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠に有難うございます。
    とてもお身体おつかれでいらっしゃいましたね汗
    カウンセリングからお力加減まで、リラックスして受けていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    また次の日のお目覚めもよかったとのことでしたので、最適なアロマのご選択と、マッサージにより巡りがよくなった証拠だと思います○
    巡りの滞る前に流しておくのが心身の健康の為に1番良いので、
    また限界が来られる前に!是非いらしてくださいね♪
    YU

• タニグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:25.0

前半ほぐしと後半アロママッサージの贅沢な施術を受け、本当に素晴らしい体験をしました。ほぐしの部分では、手技の力加減が絶妙で、心地よいプレッシャーで全身がほぐれ、疲れがどんどんと消えていく感覚がありました。体が軽くなり、心もリラックスできました。そして、ほぐしの後のアロママッサージは格別で、まるで夢心地。心地よい香りと施術の手法が絶妙に調和し、深い癒しを感じました。施術者の方の技術と気配りに感謝しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【お得でほぐれるセットメニュー】もみほぐし+オイルリンパ120分【13500円】

タニグチ様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    今回はいつもと違うお施術を受けていただきましたね♪
    180分オールオイルでもとてもリラックスしたお時間と、じっくりほぐしていけるのが魅力ですが、ほぐしとオイルが付いているのも、お身体の凝りが気になる日はとても良いと思います♪
    筋肉をほぐし、のばし、可動域を広げたあとに、オイルで解し流して行く事で相乗効果で本当に解れます♪
    是非お身体の状態に合わせて色々選んでみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-07 12:34:35.0

いつもお世話になってます。今回も素晴らしい施術を受けました。とても丁寧で、特に細かい箇所まで気を配って施術していただけるのが信頼できます。施術後は肌が滑らかで、これからの季節も安心して過ごせそうです。感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます!
    脱毛はほぼ完了させていらっしゃいますが、
    メンテナンスとして月1当てていただいている状態とても素晴らしいです♪
    毛がなくなってきますと、メンテナンスで続けてあてていただくことが、毛穴レスな滑らかなお肌に導いてくれるので、これからも続けましょう♪
    もし気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    YU

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 07:43:31.0

とにかく施術が気持ちよく、力加減など調整していただきながら上半身をほぐしていただきました。お部屋の雰囲気や香りもとても心地よくリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

【お時間のない方必見!】首・肩・頭集中ほぐし45分【4,800円】

れい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠に有難うございます!
    今回は上半身のみのほぐしとストレッチでしたが、それだけでも張り詰めたお身体が和らいで行くのを感じながらマッサージを進められたので、よかったです(^^)
    お部屋の雰囲気や香りも、ゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します♪
    YU

• あまごさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:54:30.0

なかなかおじゃまするタイミングが合わなかったのですが、やっと行けました。穏やかな雰囲気と確かな技術で心身共に癒されました。今日は、身体も楽です。またおじゃまします。

あまごさん様
    ほんとーーーーうにお久しぶりでしたね汗
    お話聞いていますと、相変わらずバタバタされているようでしたね(>_<)
    極限までお身体が張り詰めていたらっしゃったので、お身体が楽になっていただけてよかったです(^_^*)
    また次回もよろしくお願い致します!
    お互い頑張りましょうね!
    YU

• mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 03:45:20.0

お部屋はとても落ち着く雰囲気を演出しており、それに見合ったとても素晴らしい施術を受ける事が出来ました。
    また再来したいと思います♪

【☆ご新規様限定☆】タイ古式マッサージ100分11000円→9800円!

m様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございます。
    内装について、たくさん注目してお褒めくださり、ありがとうございました(*^^*)
    施術もしっかりご満足いただけたようで嬉しいです!
    施術後、コレコレという感じで頷いてくださったのが、お気持ち伝わり嬉しかったです(#^.^#)
    お忙しそうですが、また次回もいらっしゃれる時にぜひご担当させてください!

[投稿日] 2024-01-28 00:06:13.0

施術中は、いつも私のつまらない話を永遠に聞いてくれてありがとう。癒されます。足裏の圧迫感が程よく、まるで日常の疲れが流れていくような感覚でした。頭皮のマッサージは心地よい刺激で、リフレッシュされた気分に。肩のこりもほぐれ、本当に丁寧な施術です。リラックスできる雰囲気も良いです。

いつもご来店誠に有難うございます!
    つまらないなんてとんでもありません!いつもグッチ様のお気に入りなお話しや、私の知らない知識の事まで、とてもいろんなお話しをきけて楽しみですよ(^人^)!
    今日もお気に入りの足裏や頭のマッサージ、しっかり癒しをお届けできて嬉しいです!
    YU

• 立秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:05:29.0

ほとんどお任せにしたのですが、どこもまんべんなくやってもらって身体が軽く健康○になった気がしますいつも本当にありがとうございます

立秋様
    いつもお疲れや最近の事などお聞きする以外、
    ほぼお任せいただいていますが、
    立秋様はそのスタイルが1番お身体に合われていると思うので、
    変幻自在な決まりのない施術に加えて、
    全体の巡りを意識して、しっかり全身触られたな
    という感覚を持ったいただく事を大切にしております(^o^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    YU

• ウルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:45.0

力加減も良く部屋の雰囲気も良かったです。 空調温度もちょうど良かったです♪

ウル様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます!
    お力加減やお部屋について、ご来店の際もお褒めくださり、凄く嬉しいです(o^^o)!
    お寒い時期ですから、常にほっこりしていただけるよう、お部屋はお召し物を取ってもあたたかいように常にしっかり温めてお待ちしています♪
    次回は少し長いおコースですね!よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-13 11:02:36.0

いつもありがとうございます(^^)

技術はもちろんのこと、アロマの種類の豊富さ、提案力の高さなど、いつもプロフェッショナルだなぁ…と思います。

通ってしばらく経ちますが、過去の施術時と比較して体の変化・改善した点なども教えてくださり、いつも安心してお任せできます。

また来月もよろしくおねがいします。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース150分【16,800円】

れこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(o^^o)
    れこ様にぴったりのご提案をできていて嬉しいです。
    初めてご担当させていただいたときから、解れるスピードが明らかに違うので、お心を休めてくれてるのだなぁと安心します(*^^*)
    こちらこそ、いつも大切なお身体をお任せいただき,ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-12 20:17:50.0

今年から人其々のお悩みに寄り添っていただけたからなのか
    去年より施術のあととても楽になってました
    毎年安定ではなく進化を続ける担当スタッフさんはスゴい!

立秋様
    プロフィール文を変更した事にご注目いただきありがとうございます(^○^)
    施術のクオリティ維持や新しい技術を取り入れる努力は常日頃から意識しておりますので、これからも飽きのないように、磨いて参ります(*^^*)
    YU

• タニグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:41.0

いつもありがとうございます。この脱毛サロンは、非常に丁寧な施術で、細かい部分までしっかりとケアしてくれます。プロフェッショナルな技術とサービスに感動します。特にうなじの脱毛も十分な配慮があり、安心してお任せできます。

ututu 【ウツツ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    脱毛のお施術にご満足いただき、ありがとうございます♪
    リラクゼーションだからこそ、ご要望に寄り添うお施術を意識しております!
    細かいところまで、気になさっている所を重点的に、と考えながらさせていただいております!
    これからもメンテナンス、是非ご担当させてください(^^)
    YU

ウツツ(ututu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー