初めて行かせて頂きました。全体を通して
とても素晴らしかったです。
はじめにヒヤリングしてもらい、
ヒヤリングから的確に各箇所を
ほぐしてもらえるので、施術後から
体が本当に軽く、心身ともに
テンションがあがります。
空間の香りと選択させてもらった施術中の香りも
品高く落ち着き最高でした。今回
足裏から頭・顔まで、ほぐしてもらい
その中でも各ツボを熟知されており、力加減も
完璧で本当に良かったです。色々なマッサージ店に
通ってきましたが、マッサージで感動したのは
さすがに初めてでした。
是非また行きたいです。
自律神経調整ツボ押し全身オイルマッサージ180分(ヘッド、ハンド、足ツボ付)
大黒様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださりありがとうございます♪
全体を通してとても素晴らしかったというお言葉、大変嬉しく思います!
カウンセリングや、施術中にもお身体の状態を確認しながら進めさせていただいておりますので、長くお時間をとっていただけたのも良かったと思います!
オイルもベタつきなく、肌に馴染みやすいものを使用しており、アロマも高品質なものを使っているので、そちらもご実感いただけたようで、こだわった甲斐があります(^^)
そして、何より感動したというお言葉、大変嬉しく思います。。
これからも甘んじず、多方面から磨いて参ります。
YU
寝すぎて腰を痛めてしました。
予約サイトを見ると翌日60分コースの1枠のみ空いていたので即予約させて頂きました。
お勧めの3種類のマッサージオイルのなかから気に入ったもので施術して下さいます。力加減も調整してくださるのでパンパンになった背中をメインに凝りをほぐしてもらいました。オイルの香りと心地よいマッサージで途中寝てしまいそうになりました。
凝りもほぐれてリラックスも出来てありがとうございました。
【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ60分【7,300円】
ローズの足湯+全身オイル+炭酸ヘッドスパ120分
丁寧な施術で大変満足しました。
【初夏限定クーポン】ローズの足湯+全身オイル+炭酸ヘッドスパ120分
七夕に肩首をなんとかしてほしい願いを叶えるために行きました。
織姫様に癒されて笑顔で店を出ました!
いつも丁寧に施術していただき嬉しいです!
また次回もお願いいたします^^♪
【口コミ特典】前回のご来店後の口コミ投稿で♪300円OFFor10分延長!
最高の時間でした。
どこが疲れているかもわからないくらい全身がこっていたのがうそのようにスッキリして帰りました。
心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。
【ututuの一推し】オイルリンパマッサージ90分【9,500円】
今回は初めて全身脱毛で頼みました。とてもスムーズに脱毛やっていただき感謝です。
脱毛効果ある部位から汗かく量が少なくなってるので汗かき過ぎる私にとってはありがたいです。今回もお世話になりました。
初めて伺わせていただきました。
強さなど細かく聞いて下さり、終始リラックスして心地よくマッサージを受けることができました。
体の不調についても的確にアドバイスいただき、とてもありがたかったです。
またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。
とてもスッキリしましたありがとうございました。
脱毛と、マッサージでお伺いしました。すごく丁寧に施術をしてくださり、店内も落ち着く空間でリラックスして過ごすことが出来ました。長い時間お願いする形にはなりましたが、あっという間に感じましたし、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。
【女性も男性も同価格★】イチバンオトク!全身脱毛(顔VIO込)¥8500
喋りも人柄もよくて、毎回癒されています。
また来月!
毎度変わらない内容の、口コミで申し訳無いですが、ここの脱毛の効果は最高に良いです。
急な予約内容の変更したけど快諾してくださり助かりました。今年初のマッサージで6ヶ月ぶりにお伺いしました。いつものように施術入る前にオイルを一緒に選びました。ホルモンバランスが悪い事や眼精疲労が酷い事を伝えると、適切なオイルをいくつか選らんで下さりました。足湯からスタートし→タイ古式マッサージ→オイルマッサージ→炭酸ヘッドスパでしたが、半年ぶりの受けたマッサージは、最高に痛気持ち良かったです。全身がガチガチでしたからタイ古式で身体の可動域が良くなりましたしスッキリしました。足踏みマッサージも最高でした。タイ古式マッサージで身体を解してからのオイルマッサージも非常に気持ち良かったです。タイ古式マッサージを受けずにオイルマッサージだけだったら、オイルが身体に浸透しないから。炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。眼精疲労が酷い時はヘッドスパはオススメですね。マッサージを受けてる時に思ったんですが、無重感を感じました。それだけ疲れてたのもありますし、マッサージの技術がとても高いんだなと改めて思いました。いつものように最高のマッサージをして下さり感謝です。
Came second time! Very good experience! ありがとうございます♪
最初から最後まで本当に流れるようにちょうどいい圧のマッサージが、最高で毎回寝そうになってしまいます
最高そのまま寝てたい!
いつも疲れてる箇所を的確にしてきしていただいて凄いと思います
あっという間という言葉がありますがまさにこの時間のことを言うじゃないかしら
月1回、コルギをしていただいています。
訳あって施術前と施術後に証明写真を撮ったのですが、施術後は明らかにフェイスラインが上がり顔色も良くなって目がパッチリしていました。
これからも継続したいと思います。
お店の雰囲気、香り、音楽、全てがとても素敵で居心地が良く落ち着きます。なによりも担当スタッフさんのお気遣いにいつも心が温まります。出していただくお茶も季節によって変わり、細やかな楽しみになっています。
違うメニューもしてみたいと思います。これからもよろしくお願いします。
フェイシャル人気!ututu流☆リフトアップ小顔コルギフェイシャル40分5500円
いつも きれいで心地よい空間ありがとうございます
足の怪我がやっと回復し、行くことができました
身体も気持ちもほぐれ 助かりました
【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ90分【10,300円】
2回目ですが、本当に最高でした。
喋りすぎて、2時間あっという間でしたが、また次回もよろしくお願いします!
☆人気No.1【凝り解し&リンパ流し】オイルリンパマッサージ120分【13,300円】
何度かお世話になっております。
なかなかご予約が取れない人気店ですので、前もってご予約を取らせていただくことが多いです。当日も空いてる事もあるので、時間が合えばすごくラッキーな気持ちになります!!
本当に身体の事がお好きで、とても熱心に勉強もされているようですが、触れられるだけで安心してしまうのか、いつも寝てしまいます。
終わった頃には心も体も本当に軽くなっていて、お部屋の雰囲気も合間って、不思議なスッキリ感に包まれて帰宅するのが最高の至福の時間です。
今回お願いした足湯は、お花がとっても可愛くて目からも癒されました。
これからも定期的にメンテナンスに行きます!
よろしくお願いいたします!
初めてでしたが、わかりやすい丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
その他にも豊富なメニューなので次回の訪問が楽しみです!
仕事が一山越えたご褒美に!
もみほぐしでは、初めて寝落ちしそうになりました。
今回も至福の時間でした。
【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース70分【8,500円】
本日も大変満足しております。その後のケアのアドバイスなども親切に対応していただき感謝です。ありがとうございます。
ヒゲ脱毛からのマッサージは
雨のち晴れ
激痛に泣きそうになりつつそのあとの希望のために我慢する
そうトンネルを抜けた先はututuであったです
癒されました
お話も面白くいつも癒されています。
定期的に通います。
フリートウッド様
お話を楽しんでいただけて、癒しの時間になっていると言っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
定期的にお越しいただけるとのこと、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YU
今回は脱毛のみの予約でしたが、急遽アロママッサージの追加も頼んで気さくに応じていただきありがとうございます。強もみのリクエストにもしっかり対応していただき、身体のお疲れが取れてとても助かります。ありがとうございます。
てる様
この度は脱毛のご予約に加えて急遽アロママッサージもお任せいただき、とても嬉しく思います。
強めのもみほぐしもご満足いただけて、身体の疲れが少しでも軽くなったとのこと何よりです。
これからもてる様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
YU
お指をおケガされてたみたいでお大変心配しましたが
お指のおケガの影響もなくお大変いつものように
お気持ちのいいお施術をしていただけました
立秋様
お指のケガを気にかけてくださり、ありがとうございます。
プロとして情けなく反省しております。以後気をつけます(~_~;)
施術に影響がなく、いつも通りリラックスしていただけて安心しました。
これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございます。
YU
私は外国人留学生で、日本語があまり上手ではありませんが、美容師さんがとても優しくて、注意事項なども丁寧に通訳してくださいました。サービスもとても良くて、店内は清潔でとても快適でした!本当に大満足です!
キーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
日本語がまだお上手でない中でも、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
翻訳アプリを使用しながらでしたが、注意事項の説明も丁寧にお伝えできるよう心がけておりますので、快適に感じていただけて何よりです。
店内の清潔さやサービスにもご満足いただけて、本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
キーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YU
前の予定が押してしまい遅れての到着となってしまったのですが、最初から最後まで温かく迎えてくださり、居心地の良さにホッとできるサロンでした。内装もとても素敵で、空間そのものが癒しのような雰囲気です。
今回はアロママッサージ・コルギ・ヘッドの詰め込みメニューでお願いしましたが、どの施術も変化をしっかり感じられ、満足感が非常に高かったです。特にマッサージの心地よさは格別で、おかげさまで翌日の今日は体がとても軽く、顔も頭もスッキリしています。
また京都を訪れる際には、ぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース90分【11,000円】
そんま様
ご予約のお時間に遅れてのご来店でしたが、温かく迎えられたとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
また、内装や空間の雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてアロママッサージ・コルギ・ヘッドの施術の効果を実感していただけたこと、大変光栄です。
特に翌日の体の軽さやスッキリ感を感じていただけたとのことで、良い1日をスタートしていただけたのかなと思うと嬉しくなります♪
京都にお越しの際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
そんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YU
仕事がしんどい時期に来させて頂いています。
力加減も希望に合わせてくださるのでとても気持ちいいです。マッサージだけでなく、担当スタッフさんのお人柄やお部屋の雰囲気、音楽などとても心地よく、本当に癒されます!
りなこ様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事がお忙しい時期に当店をお選びいただき、とても嬉しいです。
力加減や空間づくりはより良く…と常に心がけておりますので、「心地よく癒される」と感じていただけて何よりです。
これからもりなこ様の癒しの時間を大切に、心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
YU
ウツツ(ututu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー