3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • れーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:57:41.0

辛いところを、一生懸命よくなるよう施術してくださっているのがわかりました。
    技術もすばらしく、終わった後本当に首肩が楽になりました!
    同日、伺う前に別のお店でみてもらったのですが、全くよくならず、みてもらいました。
    担当スタッフさんに施術してもらい本当によかったです^ - ^

国家資格者 EMIスペシャル☆全身もみほぐし+経絡経穴コース☆(計75分)

れーたん様。
    口コミ頂きありがとうございます。
    首肩が楽になって本当に良かったです(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• KAPPA90さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:38:54.0

身体の疲れが抜けた感じです!ありがとうございました。

KAPPA90様
    先日はみやびまるのご来店誠にありがとうございます。
    御身体がすっきりされたようで私も嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございますm(_ _)m今後も宜しくお願い致します。
                 みやびまる代表 慶二

• パンシロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:36:22.0

お店に行く前は、腰の痛みや、足のむくみがあって、体が重かったんですが、もみとリンパで、お店を出た時には、すごく体が軽くなり、すごく全身がスッキリしました

特にリンパは、気持ち良すぎ!!
    次の施術が楽しみです♪

担当スタッフさん、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(´▽`)

☆うーちゃんプレミアム☆ よくばりコース105分(指込) 8500円→8000円

パンシロン 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    ご来店時のお身体拝見した時の、全体的な重たい感じ、とてもお疲れのご様子でしたが。施術するうちに軽くなっていき、終了後にはスッキリと笑顔が溢れる様子が印象的でした!
    リンパの施術もパンシロン様のお身体にとても合っていたようで光栄です。
    喜びあふれる口コミ投稿いただき、励みになりとても嬉しいです☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:30:00.0

今回初めて利用しました。
    店内も明るくナチュラルで居心地がよく、静かで落ち着いた雰囲気でした。担当の方も明るく感じがよく、こちらの要望と身体の状態をよく理解し施術してくれました。帰りは体も温かく軽くなりました。
    定期的に通いたいなぁと思っています。

ともちゃん 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入っていただいたうえに、施術に対するお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    日常生活での蓄積でお疲れの箇所を中心に、少しでも楽になわるよう、念入りに施術させていただきました。
    喜んでもらえて大変光栄です。
    励みになる口コミ投稿、ありがとうございます。

今後も、ともちゃん様のご期待に添えるよう励んで参ります。
    次回のご来店も楽しみです。
    心よりお待ちしております(^^)

スタッフ:うーちゃん。

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:27.0

いつも、首肩がつまっていて、そちらを重点的にして頂くのですが、今回、足の方もかなり固まっていた様で、そちらもやって頂き、全体が楽になりました。いつもありがとうございます。

本格全身リンパ 女性用 90分

るか様

いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩首がいつも気になっていますが、今回は足の方もお疲れでしたね。
    お身体の状態に合わせて施術していきますので、何かありましたら遠慮なく言ってください。

またのご利用をお待ちしております。        まるん

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 14:31:23.0

クビが痛かったのですが、大分よくなりました。
    全身がとても軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

★☆みやびまる代表 慶二コース★☆ 80分 5300円(指名料込み)

たー様
    先日は御来店、誠にありがとうございます。首の深い筋群がかなりはってました。
    後頭下筋群がはると首に疲れが溜まりやすくなると思いますので次回もまた後頭下筋群及び頸、頭板状筋もよくほぐさせて頂きます。嬉しい口コミもありがとうございます。今後も宜しくお願い申し上げます。
                    みやびまる代表 慶二

• 八咫烏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:21:16.0

ゆったりじっくり体をほぐしてくれるタイプのお店です
    何度か行ってますが気持ち良くて毎回熟睡してしまいます

八咫烏様

いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    みやびまるではお客様にリラックス出来るようなもみほぐしを心掛けています。
    八咫烏様がリラックスできているので身体の力が抜けてよりほぐれやすくなっているのだと思います。
    頭のコースもリラックス出来ますのでオススメです!!

またのご利用をお待ちしております。           まるん

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:40:39.0

こちらのそこそこ!っという場所を的確にほぐしてくれて楽になりました。
    力加減や話すタイミングなどが絶妙で心地よい癒しの時間でした。
    またぜひ利用させてください。

大絶賛!12月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

しゅん 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    施術時の加減やポイントについてのお褒めの口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)
    しゅん様のお悩みに合わせ、ピンポイントにあるコリにアプローチした施術をさせていただきました!
    今後も、しゅん様のお身体に寄り添う施術を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• まこびっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:51:17.0

ヘッドスパにアロマもつけて、気持ちいいとリラックスの連続です。毎週末すっかりリセットできます!
    匂いは、柑橘系と花のブレンドがお勧めです。
    ハマっちゃう~!

【 選んでお得!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス¥5900【計90分】

まこびっく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパとアロマのオプション気に入っていただけている様で幸いです!
    色々なサービスを今年はより充実させていきたいと思います。
    末永くみやびまるをどうぞ宜しくお願い致します。

担当  AOI

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 12:49:32.0

足のハリを中心に施術していただきました。
    施術後は足が本当にスッキリしました。
    また、長い間悩んでいたことの原因が筋肉のハリだとわかり、驚きました。もっと早くこればよかったです。

【学割U24】本格全身もみほぐし 45分 ¥2600→¥2400

みん様
    先日はみやびまるの御利用、誠にありがとうございます。脹脛の筋肉にかなりの緊張と張りが見受けられました。施術後良い作用がでたみたいで良かったです。うれしい
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m次回もお悩みの足の施術を重点的におこなっていきます。またの御来店、心よりお待ちしてます。
     みやびまる代表 慶二

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:29:00.0

短い時間の中で的確にマッサージしていただきました。丁寧で安心感がありました。

★1月も限定クーポン★もみほぐし&ヘッド 合計60分 3600円!!

ゆうこ様
    先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    これからもゆうこ様のご期待に添えるようにさらなる高み、技術の向上を目指し毎日もっともっと技を磨いて行きます。次回もお待ちしております。
     みやびまる代表 慶二

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:28:24.0

とても体が軽くなりました。
    揉み返しを気にしていただき押しの強さを何回も聞いていただき丁寧に対応していただきました。
    お正月営業しているお店が少なくお休みの間にできて良かったです。
    疲れが取れました。

★口コミ投稿で¥200OFF★

マロン 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    マロン様のお身体の様子を見ながら、気になるところは念入りに施術をさせていただきました。
    だいぶスッキリされて、軽くなられたという嬉しいお言葉の口コミ投稿いただき嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 09:08:32.0

とても気持ちよかったです。
    店内も綺麗で清潔感があってよかったです。

★12月も限定クーポン★もみほぐし&ヘッド 合計60分 3600円!!

まお様
    いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    次回もまお様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。今後も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
     みやびまる代表 慶二

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:19:29.0

悪い所をわかってくれて原因と筋肉の説明も
    していただき本格的にほぐしてもらえました。
    個室になっていてシートも温かく程よい雑音と
    暖かさに癒されて寝てしまいました。
    事務職で慢性的にこっているので定期的に
    通える所を探していました。
    料金も良心的で安心です。
    次もよろしくお願いします。

【冬季★限定】本格全身もみほぐし 90分 ¥5400→¥5200

なおこ様
    この度はみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    慢性的にお疲れの箇所がありましたので、その部分を多めに施術させていただきました。
    定期的にほぐして少しでも楽になって気持ちもスッキリしてもらえたらなぁっと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますね。
    お待ちしております。                     まるん

• ありありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 22:44:09.0

技術力の高さからリピートしています。担当スタッフさんにいつもお願いしていますが身体のメカニズムをよく学んでいらっしゃるのが施術を受けていてわかります。駐車場代も一部負担してくださるのも大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

☆みやびまる代表☆慶二スペシャル☆ 【70分!4800円!指名料込み!】

ありあり様
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。いつもお褒めのお言葉を頂き大変感激してます。ありあり様もとてもプロフェッショナルな方で私もありあり様からいつも良い刺激を貰ってます(^^)/ありがたいです。今後もありあり様に喜んでもらえるようもっともっとストイックに基本の技術の見直し、技術の再構築、技術の質の向上を追い求めていきたいです。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
     みやびまる代表  慶二

• かつをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:16:53.0

知己の勧めで初めて利用しました。
    身体右側のハリ(コリ)があまりにひどく、頭痛もあったので前日空いている枠に
    予約し利用しました。
    施術程よい力加減で、コリのある所を中心にそのもととなっていると思われる部分
    を、確認しながら的確に捉えしっかりほぐしていただき、かつ自分1人ではできに
    くいストレッチや揺らしなどで、ハリ(コリ)が取れて、施術後は頭痛もなくなり、その夜はすっきり眠れて、行ってよかったと思いました。
    近年利用したこの種の施術では一番よかった店かもしれません。
    料金もリーズナブルで接客や声掛けなども丁寧で好感がもてましたし、
    直近の土日の予定がなかなか立たないのので次回の予約はしませんでしたが
    都合がついたら、また是非利用したいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私もこのお仕事を始める前は偏頭痛やお天気頭痛が本当に悩みでした。
    首や肩凝りから頭痛がくるメカニズムを何となく把握しているだけだったのですが、施術同様に解剖生理学を学び自分の体もケアする様になってからは、鎮痛剤に頼る事がほとんど減ったので、かつを様のように頭痛でお悩みのお客様のお力になる事が出来て、自分の事の様に嬉しいです!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
     担当 AOI

• TTRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:20:23.0

弱すぎずちょうどいい力加減でGOOD

TTR様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    たまたま予約が空いていたと仰っていましたが、こちらこそGOODなお時間を頂けて本当に嬉しかったです!!

ぜひまたご利用くださいね!
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 AOI

• ssklさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:32.0

私はボディ&足裏マッサージ店舗巡りが趣味の一部で全国100店舗以上巡りまして今回施術して頂いた【みやびまる】さんは私のお気に入り度が上位の方でした♪
    施術も丁寧で店舗も清潔感があり居心地良い空間で男女共に入りやすい店舗だと思います。
    強目の施術が好みの方でも問題なく私も最近腰痛がひどかったのですが【みやびまる】さんのお陰でだいぶ楽になりました♪
    大満足の施術をして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

☆きくちよ☆コース もみほぐし&足つぼ 合計60分 4000円(指名料込み)

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

sskl様、数ある店舗の中から当店を選んで下さりありがとうございました!
    きくちよコースにご満足いただけた事をとても嬉しく思います
    (o^^o)

沢山のお店を巡られていらっしゃられる方に評価していただきとても光栄です!頂いたお言葉を励みにこれからも精進いたします。コメントもありがとうございました。

きくちよ

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:51:49.0

初来店です。
    リンパマッサージをやっていただきました。
    全身スッキリして、癒されます。強さも好みで心地よかったです。また伺いたいです。

本格全身リンパ 女性用 90分

春様
    先日は年の瀬のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    癒されますと言うお言葉、セラピストとして本当に嬉しい褒め言葉ですので、とても励みになります!!

またぜひお越しいただけるのを楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
      担当  AOI

• ありありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 01:21:24.0

施術力がありリピートさせていただいています。
    仕事柄マッサージ店に色々お世話になりましたが
    担当スタッフさん、身体の仕組みを深く学ばれ
    施術力の違いがわかります。

お店が交差点にあること、2階の足音が施術中に気になりますが、音を気にする方はご自身てヘッドフォンを用意されるといいかもしれません。

ありあり様
    いつもありがとうございます(^^)的確なアドバイスもありがとうございますm(__)mまだまだ技術を上げるために沢山、練習してもっともっと上手くなるように頑張りますね。またの御来店、心よりお待ちしております。
     みやびまる代表 慶二

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:15:09.0

特に腕と足裏がとても気持ち良かったです。料金も良心的で通いやすいお店だと思います。

はる様
    先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。
    喜んで頂いて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    結構、足裏も張ってましたね。疲れは足に蓄積しやすい傾向があります。
    次回も腕も足裏もよくほぐしますね。またの御来店心よりお待ちしてます(^^)
       みやびまる代表 慶二

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:09:16.0

お尻の左側に違和感があったので、12月限定クーポン75分でお願いしました。
    いつも通り余計な事は言わずお任せです。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

マッキー様
    いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます
    本年もどうぞよろしくお願い致します

前回は臀部を中心にほぐさせて頂きました。
    全体的にお疲れでしたね。
    次回もお身体に合わせて施術させて頂きます。
                                               まるん

• としぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:40:49.0

とても、丁寧に施術していただきました。
    凄く気持ち良かったです。
    コリの仕組みなども説明いただき、楽しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

としぼー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます、
    こちらこそ色々とお話させて頂き楽しかったです!

ヘッドマッサージが初めてとの事でしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    他にも色んな施術もございますので、気になる箇所やメニュー等ございましたら遠慮無くご相談下さいね!

担当 AOI

• スワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:52:58.0

疲労が溜まりもみほぐし60分の施術をお願いしました。
    店内は清潔感があり対応してくださった女性の方は優しげな雰囲気で印象も良かったです。
    施術も体の状態を聞きながら適度な声かけでやってくださり良かったです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

スワン様

この度はお疲れの中、足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    マラソンをされているとの事でしたので、お怪我などされない様ご自愛くださいませ。陰ながら応援しております。

宜しければまたお立ち寄り下さいね。

担当 AOI

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:48:33.0

本日はありがとうございました!
    疲れて仕事終わりに行きましたがほんとに良かったです!
    また来月にでも行こうと思います(><)
    またお願いします(  . .)"

☆19時以降先着3名様限定福福クーポン進呈☆【もみほぐし60分】 3500円

りん 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    お仕事後のお身体で大変お疲れの様子でしたが、
    施術後のスッキリされて喜んでもらえて、とても嬉しいです。

励みになる口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    特別チケットも有効にご活用いただけると幸いです。

今後も、りん様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ:うーちゃん。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:41:38.0

丁寧に施術いただき満足でした。

T様
    みやびまらるのご利用誠にありがとうございます(^^)次回もご期待に添えるように施術していきます。またのご来店お待ちしてます。
    担当 TERU

• クレエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 21:40:27.0

ゆったりともみほぐしていただき、身体も温まりリラックスできました。とても気持ち良かったです♪

クレエ様

嬉しい口コミ本当に励みになります!!

冬のウォーキングは室内外の気温差で体調を崩される事も有りますので、どうぞご自愛ください。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
      担当スタッフ AOI

• ワキタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:53:12.0

丁寧でとても良かったです!

ニックネーム  ワキタ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご予約もして頂き重ねてお礼申し上げます。

股関節の柔軟性が気になるとの事でしたので、次回はそちらを重点的に施術させて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します。

担当スタッフ  AOI

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:14.0

力加減などをこまめに確認してくれたのでとてもありがたかったです。
    お部屋も暖かくしてくれて、リラックス出来ました。
    お手洗いや受け付けもとってもかわいかったです。
    またすぐに予約しちゃうと思います。
    かたい身体ですがよろしくお願いします

☆19時以降先着3名様限定福福クーポン進呈☆【60分以上のコース】

まるる 様

先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しいお言葉の口コミ投稿、ありがとうございます。
    大変にお疲れの様子でしたが、気になる箇所を念入りにほぐさせていただきました。終わる頃には余分な力も抜けてリラックスされたようで、よかったです。
    店内のお褒めの言葉も嬉しいです!
    最近とても寒いので、店内や室内、ベッドもあたたかくして過ごしやすい空間づくりに努めております。
    これからも、まるる様のご期待に添えるよう励んでまいります。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• みいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:18:17.0

首肩のコリにピンポイントで施術していただき、とても気持ちよかったです
    またぜひお願いしたいです

みいやん様
    先日はみやびまるのご利用誠に有難うございます(^^)首と肩の筋肉の深い部分がはってましたので首、肩のほぐしをよくやらせてもらいました。この頃、急に寒くなり余計に肩、首に力が入って凝っちゃいますね。次回も首、肩もほぐしながら腕の筋肉もほぐしますね。腕も凝ってくると肩こり、首こりに繋がることもあります。
    次回のご来店もお待ちしております。
    みやびまる代表  慶二

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー