3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • 八咫烏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:24:46.0

行くたびに気持ち良くて爆睡しています。
    値段も高すぎず通いやすい良心価格なのでありがたいです。

八咫烏様

いつもみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもリラックスされていて、施術している私もとっても嬉しいです。
    スッキリしたいとき、いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。
                                               まるん

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:04:12.0

3回目で、今回は担当スタッフさんにお願いしましたが、強さもちょうど良くて、身体が軽くなりました!血流がとても良くなったという実感があります。次はリンパやります!別のスタッフさんのコースもとてもおすすめです☆

大絶賛!3月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

suzu様

いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    疲れが溜まっていましたね。血行が良くなってスッキリされたようでよかったです。

次は気になっていたリンパコースですね。
    どの時間帯でもリンパ対応できるスタッフがいますので、suzu様のご来店心よりお待ちしております。

まるん

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:01:07.0

リンパの流し方を教えてくださったり、丁寧な施術でとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

春限定メニュー☆もみほぐし60分+ヘッド15分 計75分 4600円☆

みんご様

ご来店して頂き、口コミへのご投稿ありがとうございます。
     肩のこりが気になりましたが、いかがでしょうか?丁寧な施術とおっしゃって頂き嬉しく思います。
     運動不足や同じ姿勢などが続くとリンパが滞りがちになり、むくみや肩こりなどおきてきます。次回はリンパを体験なさって体の基礎代謝を上げてくださいお待ちしております(^^♪

みやびまる   きたきつね

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:42:47.0

丁寧にやってくださり疲れが軽減しました。

あみ様

先日はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲れが軽減されたとの事で、とても嬉しいです。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当  Aoi

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:21:56.0

力加減など都度聞いて下さり、気づいたら寝落ちしてしまいました!気持ちよかったです、個室なのも落ち着いて施術を受けられました、リンパも気になっているので機会があればぜひ行きたいです。

【 選んでお得!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス ¥5900☆90分☆

さゆ様

先日はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に励みになります!!

次回も細かく丁寧に施術させていただきたいと思いますので、ぜひアロマリンパも受けてみてくださいね^^

またのお越しを心からお待ちしております!

担当  Aoi

• もるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:28:01.0

少し間が空いてしまいましたが、以前の筋肉の硬さなど覚えていて下さりびっくりしました。
    また、ほぐしてもらいはじめて凝っていることに気づくところがあることに驚くなど自分ではケアできない部分をやってもらえて嬉しかったです。

もるー様
    いつも、指名して下さり感謝申し上げますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的に御愛顧してくださり、もるー様の御身体の事は熟知させてもらってます。
    次回ももるー様の筋肉をしっかり解してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
           みやびまる代表兼CEO 慶二

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 11:23:22.0

何回かお願いしています。
    この日はリンパマッサージをお願いしたのですが全身が軽くなりとてもよく眠れました。
    このお値段で高い技術力はとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

本格全身リンパ 女性用 120分

はち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

旦那様もご紹介いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    また施術内容もお気軽にご相談くださいね^^
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 Aoi

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:24:05.0

力加減など細かく聞いてくださり有難うございました!
    丁寧で心地よく施術が受けられました!
    また宜しくお願いします^_^

まるちゃん様

いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    全体的にお疲れとの事でしたので、今回は広く施術させていただきました。
    お仕事柄部分的に痛みや疲れが出る事も有るかと思うので、その都度お体に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご要望くださいね^^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当Aoi

• 直樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:20:39.0

疲れが取れました。
    とてもよかったです。

直樹様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。

本当に励みになります!

是非また疲れを取りにいらしてくださいね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 Aoi

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:10:13.0

すごく親切で気持ちよく過ごせました
    最初に肩のこりの状態や腰の歪みを教えていただいたので、日頃の姿勢にも気をつけたいなと思いました。
    身体もすっきりし軽くなって感じがして最高でした!

大絶賛!2月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

さき様
    先日はみやびまるをご利用して頂きありがとうございます。心のこもった口コミ投稿も誠にありがとうございます。今後もさき様に喜んで頂けるように技術をもっと磨いて精進していきます。またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)mありがたいお言葉感激です(^_^)v
                                  みやびまる代表兼CEO慶二

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:26:49.0

2回目でしたけど、丁寧な施術、接客で良かったです。
    強さ加減も良い感じです。

【 選んでお得!!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス ¥5900 90分

とも様
    先日はみやびまるをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事でかなり腕先までお疲れのご様子でしたね!
    宜しければまた、痛みが酷くなる前にお越しくださいね^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  AOI

• 茶葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:28:10.0

力加減などもこまめに聞いてくれて、ちょうど良い強さでマッサージをしてもらえました。心地良くてうたた寝できました。目が疲れてることを伝えると、そういう場合にほぐすと良いという箇所を念入りにマッサージしてくださり、施術後は目だけでなく頭も楽なりました。
    担当者さんがとても技術のある方でまたお願いしたいと思いますし、いろいろなメニューがあるようなのでそちらも試してみようと思います。

★口コミ投稿で¥200OFF★

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

先日は、みやびまるの御利用ありがとうございますm(_ _)mお体が楽になって頂けて良かったです(^o^)素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    眼精疲労は頸と肩の筋肉が深く関与している事が多いです。
    コースにより色んなメニューがありますのでまたお好きなコースをお選び頂けたら幸いです。茶葉様の身体が楽になるお手伝いをさせて頂き、私も嬉しく思います。
    今後もみやびまるを宜しくお願い致します。
                       みやびまる代表兼CEO 慶二

• マッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:56:28.0

今年初めての訪問です。限定クーポン75分 通常4600円→4400円
    お得に利用出来てありがたいです。今回も余計な事は言わず
    お任せです。重かった腰が軽くなりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

マッキー様

いつもみやびまるをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミに感謝です。

上半身の疲れが少しでもスッキリするように、次回も重点的に施術していきますね。
    またのご利用をお待ちしております。
                                         まるん

• いわのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:41:24.0

全身の凝りがひどく丁寧に施術して頂き、身体が軽く今までよりも身体の可動域が広くなりました。力加減もして頂き、イタ気持ちいい感じで良かったです。

いわのり 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございました。
    全体的に疲れているようでしたので、揉み返しが起きないよう適度にお身体の様子を伺いながら、ガッツリ施術をさせていただきました(^^)
    最初のカウンセリングでは上半身が気になる様子でしたが、デスクワークで長時間着座の影響もあってか、脚もだいぶパンパンでした。とてもスッキリ軽く、可動域が広くなったとのお言葉、励みになります☆
    これからもスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

いわのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:47:31.0

初オイルリンパでしたが、施術後の体の軽やかさに感動しました!
    対応も親切で、気持ちよく過ごすことができました。

くぅ 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございました。
    初のオイルリンパに当店を選んでいただいた上に、とても喜んでもらえたのが大変嬉しいです!
    時間に限りがあったために短時間でできる限り、全体的に軽くなるよう、念入りに施術をさせていただきました。
    是非今度はゆっくりと、癒されにきてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:24:18.0

今回は、前回と違う順番で身体をほぐしてもらいました。毎回、肩、首がヒドイのですがだんだん、奥の方まで届いて柔らかくなって来た気がします。膝の内側が痛かったのですが、原因もしっかり説明してもらい、気になっていたので解決してとても良かったです。また次回も楽しみです。

本格全身リンパ 女性用 90分 手作りコースター付き

るか様

いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の状況にあわせて、重点的に施術する箇所を変えていきました。
    柔らかくなってよかったです。
    私も次回会えるのが楽しみです♪

これからもご満足いただける施術、サービスをしていきます。    まるん

[投稿日] 2023-02-27 21:40:53.0

全身をほぐしてもらい、首も大分楽になりました。どうもありがとうございました。

いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    首のコリがありましたのでその個所を多めに施術しました。
    楽になったようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。   まるん

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:56:51.0

こじんまりとしたお店でしたがとても清潔感のある
    店内でした
    スタッフの方は穏やかで親切でした
    体の仕組みを良く勉強されてる様で
    アドバイスもしてくれました
    マッサージの力加減の説明もとても解り易く
    自分好みの強さをリクエストしやすかったです
    お値段も、リーズナブルで良かったです

★口コミ投稿で¥200OFF★

ちー様

先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    今回は45分のお時間をいただきましたので、気になる箇所を重点的にほぐしながら、コミュニュケーションを取らせていただきましたので、より心地よい時間となるよう施術をさせていただけた様に思います。

またお店へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフを代表して、重ねて感謝申し上げます。

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  AOI

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:34:28.0

気持ちよかったし疲れも取れました!またよろしくお願いします!

【学割U24】本格全身もみほぐし 45分 ¥2600→¥2400

みん様

いつもご利用ありがとうございます!
    部活終わりのお疲れのところ、お立ち寄りくださり誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

担当 AOI

• もるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:25.0

腰や背中の痛みの原因がわからない中で、少しでも良くなればとすがる思いで予約しました。身体の状態を見て頂き、疲れがかなりあると教えてもらえました。
    一回でスッキリできないくらい疲れがあったと思いますが、施術後はかなり楽になりました。
    健康についても色々と教えて頂き身体も心も前向きになれました。
    セルフケアをしながらより楽になれるようにまたお願いしたいです!

もるー様
    いつも指名して頂いてありがとうございます(^^)疲れとストレスでお身体の不調に繋がります。私もこの仕事をしていると健康というのは本当に大切で目に見えないストレスが現代は本当に多いのだと実感してます。お身体の原因がわからない不調は筋肉の凝りも関係があり沢山の方がお悩みになられています。昨今の電子機器の普及、コロナ禍によるマスクを季節変わりなくつけているストレス等、今まで体験したことのない先の見えない不安、様々な要因が重なり疲れの蓄積を倍増させているかもしれません。マスクの脱着の話しも出てきて少しずつ本来の日常に戻っていく希望も出てきてます^_^みやびまるは更に換気、スタッフの手洗い、うがい、店舗を衛生に保つように今までよりも皆様が安心してご来店して下さるよう指導怠らずしていきます。
    私で良ければお身体のお悩みに寄り添える施術をしていきますので次回も、もるー様のご来店をお待ちしてます。
    みやびまる代表兼CEO 慶二

• あこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:00:12.0

気になる箇所の原因部分から重点的にケアしてくれて体が軽くなりました。
    力加減等もヒアリングしてくれ、話しやすくコリの部分も都度伝えやすかったです。
    個室になっていてシートも温かく癒されました。
    料金も良心的で駐車場を利用して来店したら一部負担してくれる点もとてもありがたかったです。

次もよろしくお願いします。

あこまる様

嬉しい口コミ重ねてありがとうございます^^
    お辛い箇所が楽になったとの事、とても嬉しく思います。

担当     AOI

[投稿日] 2023-02-13 17:37:47.0

首を中心にほぐしてもらって、大分楽になりました。ありがとうございました。

【冬季★限定】本格全身もみほぐし 90分 ¥5400→¥5200

たー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。首が楽になって頂いて良かったです(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
              みやびまる代表CEO 慶二

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:47:59.0

お店も綺麗で、担当スタッフの方がとても丁寧に対応してくれました。行く前は、体が重く、全体的に疲れていましたが、終わったらすごくすっきりしました!またお願いしたいです^_^

ここ 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    来店時は大変お疲れの様子でしたので、ここ様のお身体を見ながら、気になる箇所をゆっくり念入りにほぐしながら、心地よい時間となるよう施術をさせていただきました。

そしてお店へのお褒めの言葉、大変励みになります(^^)
    スタッフを代表して、改めて感謝申し上げます。

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:16:40.0

初めて来店しました。店内も清潔感があり、身体の状態を丁寧ご説明頂きながら、施術頂きました。肩、腰共にスッキリし、リラックス出来ました。有難うございます!

大好評!2月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

じゅん様
    先日はみやびまるにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご予約もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    次回もご満足頂ける様、尽力させていただきます!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    担当  AOI

• 紗代さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 23:07:30.0

丁寧に施術して頂きました!
    また、是非ともよろしくお願い致します!

紗代様

先日はみやびまるにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります^^

担当      AOI

• わんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:27:43.0

肩や腰体が重かったのがすっきりしました!
    またお時間がある時お伺いさせていただきます!

【 選んでお得!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス¥5900【計90分】

わん様
    先日はみやびまるにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お疲れの箇所すっきりされたとの事で、とても嬉しく思います。
    またお時間ある時にぜひお立ち寄り下さいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 17:46:25.0

90分かけてゆっくり全身を揉みほぐしてもらって、とてもよかったです。体が楽になりました。

たー様
    いつもみやびるのご利用誠にありがとうございます。
    次回もじっくり時間をかけてほぐしていきますね(^^)
    頸と肩関節の筋肉がもっとほぐれてきたら肩関節のストレッチも施術していきたいです。可動域も拡がり御身体がもっと楽になって頂けるかと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    みやびまる代表  慶二

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:11:16.0

初めて伺いました。肩や背中のコリを感じていたので、そのあたりを重点的に施術していただきました。気持ちよかったですし、コリの原因も教えて頂き納得感がありました。施術中の声がけや、いろいろな説明なども丁寧で終始リラックスできました。また時間を見つけて伺いたいです。

みら様

嬉しい口コミ重ねてありがとうございます^^
    お辛い箇所が楽になったとの事、とても嬉しく思います。

担当     AOI

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 23:57:13.0

静岡駅から徒歩圏内・安くて上手いマッサージを求めて口コミを検索し、ここに辿り着きました。
    結果、こちらでお世話になってみて
    すごく良かったです!!
    店内も綺麗で清潔な印象、担当の方もとても丁寧で親切。
    着替えも貸して頂けて、お着替え用の個室もあり、施術台も快適でした!
    各地のマッサージをあちこち訪れますが、こちらはとても手厚い!と感じました。
    2022年にオープンしたばかりだと伺いましたが、これだけ丁寧でお値段も良心的で技術も素晴らしいので、お客さんもどんどん増えていくんじゃないかなと思いました。
    仕事で一時的に静岡に来ている間に訪れたお店でしたが、静岡に来る際には「マッサージはここに来よう!」というお店と出会えて良かったです。
    また行きます^^

えりか 様

この度はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    口コミを見てみやびまるを選んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
    そして、出逢えてこんな素敵なお言葉をいただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。

移動距離もある中、遠方よりお越しで大変お疲れの様子でしたので、リラックスできるよう全身をほぐしていきました。

次回またえりか様に会えることを楽しみに、技術を磨いて参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まるん

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:13:32.0

本日はありがとうございました^_^アロマの香りを選ぶ時にオレンジとラベンダー混ぜて施術して下さり、とても良い香りでリラックス出来ました!
    施術中は喋りかけずにマッサージしていただけて、嬉しかったです!力加減もとても良く、60分があっという間でした!是非またお願いしたいです!

まるちゃん様

いつも【みやびまる】をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    力加減など気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またいつでも体を休めにいらして下さい!
    まるちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

みやびまる EMI

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー