3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:36:51.0

夫に勧められ利用させて頂きましたが、とても気持ちよかったです!
    他店のリラクに行く際、力加減に物足りなさを感じる方もいらっしゃると思うのですが、そういった心配はしなくていいかと思います。力加減の幅が広く、痛気持ちいい感じにうまく調整して下さり、すぐにまた行きたくなるような施術でした。
    足ツボ初めてやったのですが、下腿までほぐして下さったので足のだるさがすごく取れました。
    リピートさせて頂きます(*´ `*)

☆きくちよコース:改☆ もみ+足ツボ75分4500円(指名料込み)

ぐみ様
    ご来店及び口コミの投稿いただきまして、ありがとうございました!

お身体が楽になったという事でとても嬉しく思います。
    もみほぐしも足ツボも強さの好みの幅が広いので、満足いただけるようにお客様に合わせて施術をしております。
    痛すぎたり、物足りない時がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

たくさん、お話ができて私も楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

きくちよ

• まどからすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:14:07.0

個室サロンなので、ゆったりと受けられました。
    全身ガチガチでしたが、終わった後は肩がふわっと軽くなるように感じました!
    翌日も体が軽かったです。
    時間が足りないくらい気持ちよかったです!

まどからす様

この度はみやびまるをご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    疲れがたまっていた様子でしたので全身をもみほぐしましたが、まだコリがあるので、定期的にほぐしていくと楽になっていくと思います。
    またのご利用をお待ちしております。     まるん

• やまだるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:35:09.0

2週に1回お世話になってます。20年ほど前から1年に1回は歩けなくなる腰痛を持っています。色々な整体等転々としてましたが、メンテナンスをお願いしてから歩けなくなる様な激痛にならなくなり感謝しています。どうゆう動きをする筋肉なのか、この筋肉をこうするとこうなると言う事を素人の私にもわかりやすく説明してくれます。
    担当スタッフさんは非常に丁寧で、なんか見えてます?って位ピンポイントでほぐしてくれます。
    お店もスタッフの皆様も雰囲気良く、清潔感があり、決済も充実してます。営業時間が、長いのも魅力です。今後も引き続き利用していきたいと思うお店です。

やまだる様
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    やまだる様の御身体の状態もだいぶ改善されたようでとても嬉しく
    思います。お店の事も褒めて頂いて誠にありがとうございます。
    これからもやまだる様の御身体が良くなるように一生懸命施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    セラピスト まるん

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:12:17.0

姿勢の悪さを直すことができず、学生時代から病院やマッサージ等、何ヶ所へも行きました。
    新型コロナの流行もあり久々のマッサージでしたが、確かな技術と深い知識をお持ちのご担当者様で、この辛すぎる症状も通えば良くなるのではと希望が持てました。
    とても親身で丁寧な施術ですので、価格は高いとは感じません。(むしろお手頃だと思えます。)
    機会があれば、家族にも薦めてみたいと思います!

MY様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、恐縮でございます。
    この仕事に携わり、早いもので20年以上になりますがお客様に楽になったよと笑顔を頂けることがとても嬉しく、まだまだこれからも沢山勉強し、技術の向上、練習、研磨を欠かさず精進していきます。
    次回もお待ちしております。MY様の御身体が良くなるように全身全霊で施術していきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    みやびまる代表 慶二

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:09:21.0

足裏が
    とても気持ち良かったです。
    ガチガチだった肩も
    楽になりました。
    又、宜しくお願いします

ちよちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    足ツボにご満足いただけて大変嬉しく思います。

強めの施術がご希望でしたので力いっぱいやらせていただきました。
    症状が緩和されてよかったです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きくちよ

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:46:11.0

リンパを受けました。全身疲れがたまっていたところで大分スッキリできました。全身チェックして必要なところを念入りにやって頂いたおかげです。料金も破格で大満足!

☆きくちよコース:革☆ リンパ+足ツボ75分5500円(指名料込み)

おが様

先日も来店下さり誠にありがとうございました。
    身体全体がかなりお疲れでしたのでスッキリしていただけたことが実感していただけて嬉しく思います。

特に、首・肩周り 、脚がお疲れでしたので症状が酷くなる前にまたお越しいただけますと幸いでございます。
    価格も通って頂きやすいようリーズナブルに設定しております。

口コミの投稿もありがとうございました。いつもご指名いただき誠に感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております。

• choriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:26:32.0

日中から首が痛くなり、仕事帰りに伺いました。
    症状に合わせてメニューをアレンジしていただき、ありがたかったです。
    少し寝落ちしてしまうくらい気持ち良く、接客もとても丁寧で、好印象でした。
    またお伺いします。

上半身集中オイルケアコース(45分) ☆4600円☆

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

先日はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    リラックスいただけた様でとても嬉しく思います^^

他にも肩こり、腰痛、足の疲労等症状に合わせて色々なメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談下さい!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当Aoi

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:23:13.0

疲れが溜まっていましたので、何も考えずひたすらにリフレッシュをしたかったのですが、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。
    妊活のことも、頑張ってほしいと声をかけてもらえ、とても嬉しかったです。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

先日はご来店下さりましてありがとうございました。

体力的な疲労はもちろん、精神的な疲労も背中や肩、首に症状が出やすいので重点的に施術させていただきました。
    また、選んでいただいた『ゼラニウム』のアロマには女性ホルモンのバランスを整えたり不安感を取り除いてくれる効果があります。
    少しでも、赤ちゃんがくるお手伝いできたらいいなと思いながら施術していました。

考えることが多かったり、なかなか気持ちが前向きになれない時もあるかと思いますが
    その時は今回のように気分転換をして頂いて、ご自身のペースで無理のないように頑張って下さいね。
    元気な赤ちゃんが授かれるよう応援しています。

きくちよ

• きぃママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 23:58:52.0

今回で3回目。毎回メニューを変えて体験。やっぱり60分コースはゆっくり出来て満足度高いです。遅い時間も予約出来るのでお休み前日のご褒美にオススメです。

きぃママ様

いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもその都度してくださり、スタッフ一同励みになっております。

同じ揉みほぐしのコースでも、時間が長い程手技を加えより細かく施術を行っております。
    お疲れの箇所、症状によりきぃママ様のご希望の施術を行わせていただきますので、何時でもお気軽にご相談下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 Aoi

• イプニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 23:40:11.0

初めての利用でした。
    お店に入ってすぐ緑をベイスにしたインテリアが落ち着いた気持ちにさせてくれました^_^
    施術も上手で体が楽になりました。
    ありがとうございます♪

本格全身もみほぐし 90分 ¥5400 !!

イプニ様

この度はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲れがたまっていたようなので、少しでも楽になってスッキリしてもらえて良かったです。
    足つぼも追加していただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。 まるん

• 茶葉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:59:18.0

顔のツボを的確に刺激してマッサージしてもらいました。
    顔色が良くなり少しハリもでました。眼精疲労で凝っていた額と眉間、気になっていた瞼の弛みが改善されたのが嬉しかったです。数年振りに二重の幅もくっきりして目が少し開きやすくなりなったので毎日鏡を見て目を見開いてニマニマしています(笑)そろそろ一週間経ちますがまだ継続しています。
    和やかな会話にもリラックスできました。

国家資格者 EMIスペシャル☆経絡経穴コース☆(お顔のツボ押し付き) 計60分

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

茶葉様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらのコースは、お肌の内側にアプローチし、自然に本来の美しさを引き出す作用があります。
    お顔の筋肉がほぐれると、血色も表情も明るくなりますよね!
    日々お忙しいかと思いますが、茶葉様がお顔も、気持ちも、明るく楽しく過ごしていることを願っております!

口コミの投稿もありがとうございます!
    茶葉様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

みやびまる EMI

• きぃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:57:57.0

前回施術時に勧めてくれたコース体験!リンパって痛いって聞いて少し緊張してたけど…痛みは全くなく心地よかったです。首の痛みも腕からきていると事で丁寧にやっていただけました。コレなら定期的に伺いたいです♪

上半身集中オイルケアコース(45分) ☆4600円☆

きぃママ様

いつもみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿、励みになります。
    腕も疲れがたまっていた感じがしたので、辛い箇所を重点的に施術させていただきました。
    日々、身体の状態も変わっていきますので、その時にやってほしい箇所があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

定期的に通っていただきありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
                     まるん

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:06:03.0

喉を痛めていた私に、アロマを準備して下さいました。気遣いがとても嬉しかったです。気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

春限定メニュー☆もみほぐし60分+ヘッド15分 計75分 4600円☆

ミカ様

お仕事の疲れが溜まっていましたね。
    楽しいお話も出来て、リラックスしていただけて良かったです。

リンパもオススメです!!
    またのご利用をお待ちしております。   まるん

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:51:11.0

趣味に没頭して、座る姿勢が多く、背中や腰が張ってしまい、どうしようもなくなり直行しました。いつものように、筋肉の奥深い所から丁寧にほぐして頂き、あんなに痛かった所がウソみたいにスッキリしました。これが、「技術」なんだと確信しています!今後も定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉層、筋肉組織はこりやはりによって慢性化すると怠さ、痛みの原因になります。トリガーポイントと言われる部位をほぐすことと、お客様の姿勢や普段、負担がかかってくる部位をうつ伏せの状態からしっかり把握させて頂き基礎工学と解剖理論に基づき、施術をしていきます。
    次回も痛みとこりを和らげていきますので、宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 09:38:38.0

強めのほぐしがとても気持ちよかったです!
    寝てしまっていました☆

大特価!5月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

あやちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご紹介した☆きくちよコース☆にご満足、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

口コミとご予約も入れて下さりありがとうございます。
    当日も精一杯やらせていただきます。

きくちよ

• きこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:21:09.0

力加減もちょうど良く、炭酸ドライヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。スッキリして大満足です。

本格全身リンパ 女性用 60分 ☆5300円☆

きこちゃん様
    今回は首や頭痛が辛いとの事でしたので、カウンセリング後に、新クーポンの首リンパとヘッドの揉みほぐしに変更させていただきました。
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。

メニューの変更は当日でも対応出来るものは変更させていただきますので、お気軽にご相談ください!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当Aoi

• 茶葉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:38:31.0

急な予約変更にも快く対応してくださいました。
    痛いところや凝っているところを丁寧に確認しながら施術してくれました。特に太ももや股関節の当たりをマッサージしてもらったのは気持ち良かったです。
    念入りにやってもらったふくらはぎもらとても軽くなりました。

茶葉様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「たくさん歩きました」という事で脚が大変お疲れでしたが、「軽くなりました」と効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

太ももや股関節は筋肉が腰と繋がっており、腰痛などの原因になり、また疲れていることが実感し難い部分でもあるため念入りに施術させていただきました。

口コミ及び次回のご予約も入れて下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

きくちよ

• さきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:58:45.0

前回足ツボ勧めてもらって今回やりましたが、すごく足が軽くなりました!
    最近季節やストレスでいや腸が弱ってるなーと自分で思ってたのですが、担当スタッフさんが足ツボ押して下さってる時、消化器系弱いこと的確に言ってくださって、すご過ぎてびっくりしました(°_°)またお伺いします!

【 選んでお得!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス ¥5900☆90分☆

さきょん様
    今回もみやびまるのご利用、嬉しい口コミ投稿、重ね重ね誠に
    ありがとうございます\(^o^)/
    近頃の気温差は厳しく体調を壊しやすいですよね(´;ω;`)
    さきょん様のお体、だいぶ疲れがたまってると思われます。
    どうか、ご自愛くださいませ。またさきょん様に喜んで頂けるように
    次回も一生懸命施術致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:08:34.0

体の状態をしっかり見てくださり、最後まで丁寧に施術をしていただけてとても満足です。
    終わった後、足がとても軽くて驚きました!仕事上
    むくみが酷かったのですが、本当にスッキリしました。
    また、伺わせていただきます!

ゆか様
    先日は数多くのサロンからみやびまるを選んで頂き、誠に
    ありがとうございますm(_ _)m特に足がだいぶお疲れでした。
    お身体に良い作用が出て私もとても嬉しく思います。
    こちらこそ、とても丁寧な口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。
    次回もゆか様の疲れがとれるように全身全霊で施術をさせて
    頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• はなむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:40:34.0

久し振りに利用しました。今回はリラックスしたかったこともあり力加減は弱めにしてもらいました。ほどよい感じで調整してもらえるので、ありがたいです。

はなむ様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    お客様の要望になるべくお応えできるよう、力加減の調整を
    努力しております。有り難い口コミ感謝申し上げます。
    はなむ様のまたのご来店、お待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:18:15.0

希望を書くと強めにやってくれたので有り難かったです。また、機会があれば宜しくお願い致します。

たまちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    強弱のご希望をなるべくお聞きし、お応えできるように努力しています。また、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    みやびまる スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:11:49.0

静岡では安い方だと思ったので行ってみました。マッサージは痛すぎることもなかったです。駐車場があると有り難いです。

たまちゃん様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店は残念ながら駐車場はございませんが、お近くのコインパーキングに停めて頂くと60分以上のコースをお選びの方に上限で220円をお渡ししておりますので是非、またお願い致します。
    またの御来店、心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• きぃママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:09:36.0

かなりガチガチに凝り固まっていましたご丁寧にほぐしていただけました。
    次回は違うメニューでお願いしたいと思ってます。

きぃママ様

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    肩周りから首にかけて仰っていた通りにかなりお疲れでした。
    私も唸りながら施術してしまうくらいのお疲れ具合だったので、普段からかなりお辛いのだろうなと想像しておりました。

筋肉の性質上すぐにお身体が改善する事は難しいですが、時間をかけてほぐしていく事で確実に楽になって行きますので、お時間やタイミングの合う時にまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

次回は違うメニューでお考えとのことで、もみほぐし90分やオイルで老廃物を流すアロマリンパなどをオススメいたします。アロマリンパは肌を直で触るのでよりピンポイントで肩、首にアプローチできます。

また、オーナーであり知識も豊富な慶次の「慶次コース」も力強く指圧が入るので短時間で効果を実感していただくに良いかと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

きくちよ

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:06:44.0

GWに久しぶりに旅行をしたらあちこちが痛くなり駆け込んでしまいました。
    急なお願いも快く受けてくださりありがとうございました。
    おかげで身体が軽くなりました。料金も良心的でリラックスできるので定期的に通いたいと思います。

べに様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます!
    肩と首がだいぶお疲れでしたね、いつも嬉しい口コミ投稿も
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)
    みやびまる代表 慶二

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:31:57.0

何度かお世話になっています。凝り固まったところを中心にケアしてくださって、本当に楽になりました!

りん様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    慢性的な筋肉のこりは自律神経に作用し倦怠感、疲労感につながりやすく、定期的に筋肉をほぐすと改善されますので御身体に良い作用を産むと思います。またのご利用、心からお待ちしてます。
    みやびまる代表 慶二

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:31:05.0

最初にこちらの要望を聞いていただきながら、丁寧な施術をして頂きました。
    頭痛がひどく、困り果ててお願いしましたが、体が楽になりました。

けいすけ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

症状が緩和されたとの事で嬉しく思います。
    肩の凝りや頭痛が酷いというお話しでしたので、指圧や揉捻法で肩首の筋肉をほぐして、ヘッドコースを少し取り入れた事により血の巡りがよくなるように施術させていただきました。

筋肉は元の形に戻る性質があり凝り固まってしまった身体はすぐには戻りませんが、定期的に施術を受ける事で症状がだんだんと改善していきます。

お客様に無理なく通っていただけるように『リーズナブルな価格設定』と「また行きたい」と思っていただけるように『最高の技術とサービス』を提供させていただいております。

お身体に不調が出る前に、今一度お越し頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きくちよ

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:00:40.0

とても丁寧に施術いただきました。
    痛みやコリの原因も的確に教えてくださりました。

みのり様

先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございました。
    凝りや浮腫は日々の生活の中で蓄積してしまうので、定期的なお身体のメンテナンスをおすすめしております。
    どうぞまたよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Aoi

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:28:58.0

本日はお世話になりました。
    楽しく、居心地よく、接してくださりありがとうございました。
    また行きたいです。
    肩まわりとってもスッキリしました♪

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

panda様
    この度はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごすことができ、うれしく思います(^^)
    肩、スッキリされてよかったです。
    またぜひお越しください。
    お待ちしております。     まるん

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:27:33.0

今回、腰を痛めてお世話になりました。
    腰痛に伴って足に違和感がありましたが、丁寧にほぐして頂き、歩く度に突っ張り感があった足が軽くなり、とても楽になり嬉しかったです。腰痛で、前屈みの体制でしたが、スッキリして大満足です!安心して施術して頂いてます。また、伺います!

よっちゃん様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます(^^)
    今回、腰から大腿部、足底筋膜まで痛みが出てましたね。
    腰部の胸腰筋膜、臀部の中臀筋、大腿部の大腿直筋、この筋群を
    解していくことでスッキリされてくると思います。
    気候の変化も大きく、御身体がだるくなることも多いと思います。
    どうかご自愛くださいませ。
    またのご来店心からお待ちしてます。
    みやびまる代表 慶二

• まこびっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:33:50.0

自分は、スポーツやジムの帰りに行っています。
    前回は、ジムで筋トレする前に行きました。
    ストレッチ代わりにみやびまる行って、その日は体が軽く可動域も大きく感じました!
    運動後に行くのが当たり前だと思ったのですが、スポーツやジム前もお勧めです。

まこびっく様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はジムに行く前との事でしたので、関節に無理が無い様に可動域を広げるストレッチを取り入れさせていただきました。
    効率良く運動出来た様で嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー