3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • 予感さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:23:02.0

久しぶりに行きました!
    相変わらず、裏切らない施術!口コミ投稿が良いのがよく
    わかります。接客、店内の清潔感、技術、申し分なし!
    もみほぐしと言ったらみやびまるさん!
    これからも末永くお願い致します!

予感様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    左脚のアキレス腱から上と大腿部の筋肉がだいぶはってました。
    次回も重点的にほぐしていきますね。
    またのご利用宜しくお願い致します。
    担当 Ryu

[投稿日] 2023-08-31 21:59:53.0

腰痛がひどく、寝転ぶのも辛くなりお願いしました。
    一生懸命ほぐして頂き、ありがとうございました。
    お陰様でその晩は、ゆっくり寝ることができました!
    感謝です。

Shiro様
    いつもみやびまるをご利用頂き、ありがとうございます。
    腰の痛みが和らぎ、良かったです。
    また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    これからも、よろしくお願い致します。

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:24.0

全身丁寧に施術していただき、次の日体が楽なのが実感出来ました。ありがとうございました。特に腕と脚が気持ちよかったです。アロマもいい匂いでリラックスできました。

☆きくちよコース:革☆ リンパ+足ツボ75分5800円(指名料込み)

さゆ様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    腕と脚の筋肉がかなりはっていました。
    アロマも喜んで頂いて良かったです。
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します。
    担当 きくちよ

[投稿日] 2023-08-28 22:22:01.0

今日もお世話になりました。本当にありがとうございました。
    昨日、体力に合わないハードな山行の代償で、肩から足の裏までガチガチとなり久しぶりの筋肉痛で、今日は辛い日中を過ごしていました。
    いつもながらの丁寧なマッサージと抜群に気持ちいいツボの指圧をして頂き、来店して良かった!と思ってます。
    さすがに太ももの筋肉痛はしばらく治らないと思いますが、肩腰とお尻はかなり楽になりました。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

Shiro様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    ありがたい口コミ投稿もありがとうございます。
    肩、腰、お尻がかなりお疲れでした。施術後、楽になって頂きとても
    嬉しく思います。次回もお疲れの箇所を重点的にほぐしていきますので
    宜しくお願い致します。
    担当 まるん

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:17.0

左肩が痛くなってしまいお願いしました。
    キャンペーンの75分でいつも通りのお任せです。
    驚くほど軽くなり助かりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

大人気!7月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

マッキー様
    いつもみやびまるをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    次回もマッキー様のお体が楽になるよう施術致します。
    これからも宜しくお願い致します。
    担当 まるん

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:13:44.0

施術も接客もとてもよかったです。

本格全身リンパ 女性用 90分 ☆7300円☆

しゃけ様

先日はご来店、そして口コミをありがとうございます。

普段からご自身の身体には気を遣われているしゃけ様、その成果はしっかり筋肉に表れていらっしゃいます。
    ただスポーツ後は、セルフメンテナンスだけでは限界もありますので どうぞ今までのように定期的にサロンもご利用下さいませ。

またお待ちしております。ありがとうございました^^

はな

• じぇぴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 11:42:53.0

静岡出張で腰のこりが酷く、ネット検索で空きをみつけて来店しました。
    女性の施術者の方による事前アンケートで要望を伝え、着替えてから60分のもみほぐしコースです。

結論として、凄く良かったし満足です。
    翌日に揉み返しが出やすくソフトにしてほしいところを腰周辺を結構グイグイやられ「困ったな」と内心思ってました。が、後日に揉み返しもなく腰が軽くて助かりました。肩の時だけはさすがに強くて「もう少し優しく」とお願いしたら修正してくれました。

特筆すべきは、PCワークが多い仕事柄か、マウスを使う右腕から右肩を動かす基となる筋肉(脇腹のあたり)がロックされていると見抜き、ほぐしてもらった後に両肩の可動域が凄く広がったこと。これは驚いたし嬉しかったですね。

少し体がほぐれればいい程度で来店したのでラッキーでした。最後にお茶をいただいて足取り軽く帰りました。また静岡出張がある時はお願いします!

期間限定!ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3300円!!

じぇぴ様
    みやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    お体が楽になって頂いて本当に良かったです。
    右腕から右肩が特にはりが強く、施術を重点的に致しました。
    また静岡にお越しの際は是非、みやびまるをご利用くださいませ。
    お待ちしております。
    担当 まるん

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:26:01.0

背中のハリが酷く、今回予約しました。
    大変気持ち良かったです。体も楽になりました。
    次回はもう少し長い時間で予約したいと思います。

本格もみほぐし45分 ☆2600円☆

aloha様
    いつもみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    背中が辛そうでしたので、上半身多めで施術しましたが、全体的にお疲れのようでした。
    お得な75分のクーポンメニューもあります!!
    人気があるのでおすすめです。

またのご利用お待ちしております。
                                まるん

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:26:19.0

今回腰と股関節付近に痛みがあり、駆け込みでお願いしました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングは丁寧にお話しを聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術もとても丁寧で、初めてマッサージされて寝てしまいました。揉み返しもなく、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    痛みのある所もしっかりほぐして頂き、とても楽になりました。
    また時間を作り伺わせて頂けたら嬉しいです。

よーこ様
    先日はみやびまるへのご来店、誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミも頂きありがたいです。
    痛みがある時は本当に辛いですよね。よーこ様のお身体が楽になって
    本当に良かったです!またのご来店お待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:02:46.0

毎日の暑さと冷房生活でなんとなく身体が重く疲れ気味でしたがほぐしていただき肩周りなどスッキリしました。
    気持ち良くてリラックスして受けることができました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

べに様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます!
    今年はとんでもない暑さですね。冷房による冷えも体にこたえます。
    こちらこそ、いつもみやびまるを気に入って頂き、とても嬉しく
    思います。次回もべに様のお体が楽になるように施術をさせて
    頂きます。宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:45.0

ヘッドも足もやってもらいたかったので良かったです。
    今回もとても気持ちよくて体が楽になりました!

さゆ様
    いつもみやびまるに来て頂いて誠にありがとうございます。
    とても喜んで頂いて嬉しく思います。
    次回もさゆ様のお疲れの所を全身全霊でほぐします!!
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m
    みやびまる代表 慶二

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:44:19.0

オイルの香りの説明など丁寧にしていただき、マッサージもとてもきもちよかったです。
    身体がスッキリしました。

雨の中ありがとう。200円割引クーポン!※ウェブ予約のみご利用いただけます

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

まお様  こ来店、口コミ投稿ありがとうございます。
     お身体が、スッキリされたみたいで、嬉しいです♪首や肩などもお疲れのようでしたが、今後も日頃の疲れをアロマとリンパで癒して頂ければと思います^_^
     お待ちしております(^^)
                              きたきつね

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:53:44.0

仕事で腰に違和感が出たのでお願いしました。
    いつも通りお任せです。翌日には腰の違和感も
    少なくなりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

マッキー様

いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々努力して技術を磨いていきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                                        まるん

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:55:10.0

とてもスッキリしました。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、気になっていたところも軽くなり、大満足でした。出来れば定期的に行きたいと思います。

期間限定!ご新規様クーポン 本格全身リンパ60分(女性用) 5100円!!

まさこ様

この度はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気になっていたところが軽くなりスッキリされたようで本当に良かったです。
    定期的なメンテナンス、大事ですよね(*^^)
    次の時も気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。
                                       まるん

• NUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:14:55.0

初めて伺いました。ちょうど1周年だったということで、お店の中も新しく綺麗でした。カウンセリングも丁寧で、施術中も色々ヒアリングしながら行ってくれるため、気になっていた部分を徹底的にほぐしていただけました。今度はリンパも含めて検討したいです

NU様

この度はみやびまるをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    気になっているところを多めに施術していくことも出来ますので遠慮なくスタッフにご相談ください。
    力加減や揉み方も調整します。
    NU様にあった施術を提案していきます。
    これからもよろしくお願いします。              まるん

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:21:31.0

久しぶりに行きましたが痛気持ちいい感じがとてもいいです!
    価格もちょうどいいのでまた仕事終わりタイミング合う時に行きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

りん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

定期的に通っていただく事で筋肉がほぐれてお身体が楽になるので、ご自身のペースで無理なく通っていただけますと幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました。

きくちよ

[投稿日] 2023-08-07 17:53:24.0

お陰様で鈍痛のあった足の裏や両脚の痛みも消え、よく寝れてます。助かりました!今後もよろしく揉みほぐしてください。

Shiro様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを入れていただき心より感謝いたします。
    最近は暑かったり、足がだるかったりで良く寝れない方が多いです。
    Shiro様が良く眠れるよう一生懸命ほぐしますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                          まるん

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:58:19.0

家から近くずっと気になってはいたのですが、なかなか来店できず…たまたま予定が空いた時間に予約が取れたので伺わせていただきました。
    店内は思っていたより広く明るい雰囲気でした。ただ個室に通される途中で他の方の施術が見えてしまったり、喋っている声が聞こえてしまっているのが少し残念でした。
    マッサージは良い感じの力加減で、強さも様子を聞いてくださったり、本当に気持ちよかったです。オイルの香りについてもきちんと説明をしてくださりわかりやすく、とても癒されました。
    肩甲骨のあたりがずっと鈍痛を感じていましたが、終わった頃には驚くくらいにすっきりしており、感動です!
    近所かつ遅い時間までやってらっしゃるということで、また凝り固まる前に伺わせていただきたいと思います。

ユウキ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    疲れが溜まっていたようなので肩周りがスッキリしてよかったです。
    遅い時間まで営業していますので、お仕事帰りはぜひみやびまるに寄って
    リラックスして下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
                                         まるん

• さきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:45:56.0

肩甲骨周りをすごくしっかりほぐしてくださって楽になりました!
    足のむくみも取れて嬉しい(^^)

さきょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お身体が楽になったという事でとても嬉しく思います。

いつも、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

きくちよ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:29:41.0

前回はアロママッサージをしていただき、今回は2回目です。デスクワークと子育ての疲れが溜まった時に行かせてもらっています。いつも辛いツボをマッサージしてくださるので、施術後スッキリ目が開くような感覚になります。また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

★口コミ投稿で¥200OFF★

リー様
     ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
     施術後スッキリ目が開くような感覚との事!良かったです♪嬉しく思います。子育てとお仕事の
    両方で毎日お疲れだと思います。疲れをため込まないうちに、癒しとほぐしにご来店下さい!お待ちしております。(^^♪

• Shiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:30.0

今日も丁寧なマッサージで癒されました!ありがとうございました。施術を受けながら「お客さんに満足してもらいたい。」という担当者の一生懸命さが伝わってくるように感じました!

本格もみほぐし45分 ☆2600円☆

Shiro様

いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Shiro様に満足していただけるよう精一杯ほぐしました!!
    これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

まるん

• かずさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:54.0

首が凝っていて伺いました。とても丁寧に施術していただき楽になり首も前より回るようになりました。また伺います。よろしくお願いいたします。

かず様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
    御身体が楽になって頂いてとても嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:31:47.0

とっても気持ちよかったです。
    リラックスできました。
    60分はあっという間だったので、次は90分か120分でお願いします。

本格全身リンパ 女性用 60分 ☆5300円☆

さなえ様

先日はみやびまるのご来店、誠にありがとうございました。
    とてもリラックスして過ごせた様なのでよかったです。
    確かに60分はあっという間ですよね。
    次回お疲れの際には、是非90分か120分にていらしてください。
    またのご来店、お待ちしております。

担当:うーちゃん。

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:40:16.0

施術中はとてもリラックスできました
    終わったあとは全身スッキリして
    体も軽くなりました!

オイル デコルテコース(30分) ☆3400円☆

しゃけ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリした様で嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております、口コミの投稿もありがとうございました。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:22:08.0

初めて行かせてもらいました。全体的にマッサージしてもらい、痛みが少し和らいだ感じがしました。また機会がありましたら、お願いします。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3400円!!

さな様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしてますのでよろしくお願い申し上げます。
    みやびまる代表 慶二

• 予感さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:23:10.0

腰と脚か急遽痛くなり、利用しました。
    やって頂きだいぶ楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

予感様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

下半身がかなりお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    定期的に施術を受け筋肉をほぐすことでお身体の症状が段々と和らいでいくので、お時間がある時に通っていただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:41:29.0

身体が重くてしんどかったのでお願いしました。
    自分が思っている以上に全身が凝っており
    75分で足りないくらいでした。
    次回は間を空けず予約します。

マッキー様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私も思った以上に凝っている印象でした。
    全身やっていきましたが、肩も凝っていたので
    次回は90分くらいをおすすめします。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
                                       まるん

• 予感さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:01:20.0

肩も背中も気持ち良かった。
    ふくらはぎから足の裏にかけてのもみほぐしは
    最高でした!またお願いします!

予感様

肩から足裏にかけて、凝りが強かったので重点的に揉みほぐしを致しました。
    もっと痛い箇所が楽になれるような施術を心掛けていきたいと思います。

よろしくお願いします。

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:21:27.0

疲れていた身体がマッサージで楽になりました。
    時間が合えば直前でも予約できるところがとてもいいです。

まお様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    平日の午前~お昼の時間帯はご予約が入れやすく、お客様の入れ替わりも穏やかなので終始リラックスできます。
    長い時間コースもオススメです!

口コミの投稿もありがとうございました♪
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:41.0

頭から足先まで細かくほぐしてもらいました。
    とっても気持ちよく途中で寝てしまいました!
    じわ~っとピンポイントにコリがほぐれていきます!
    まだ伺います!

☆みやびまる代表☆慶二スペシャル☆ 【70分!4800円!指名料込み!】

さゆ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もさゆ様のお疲れの場所をよくほぐしていきますね(^o^)
    お待ちしております。

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー