3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:32:43.0

初めてもみほぐしを施術していただきました。首と肩がとても痛くて行ったのですが、その時はすごく気持ちよかったんですが家に帰ってからはまたすぐに痛くなってしまいました。スタッフさんの接客サービスや立地はとても良かったです。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3400円!!

さくら様

結果に満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。お身体の違和感が強ければ強いほど 施術後も元に戻りやすい傾向がございます。お仕事をしている時の姿勢や日常での身体の使い方の癖など見直して頂き、しばらくは間隔をあまり開けずにご来店頂くことをお勧め致します。また、次回はもみほぐしではなく、リンパを受けて頂くのもお勧めです。さらに相性もございますので別のスタッフを指名して頂くことも一つ方法かと思います。ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました^ - ^
                            はな

• NORIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:06:47.0

個室で雰囲気は良かった。
    技術がまるで無くてほぼ素人。
    ツボをおさえられておらず
    残念ながら気持ち良いとは思えなかった。

本格もみほぐし45分 ☆2600円☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:36.0

腕肩まわりの凝りがとれて良かったです。
    アロマの香りでよりリラックスできました!

オイル デコルテコース(30分) ☆3400円☆

さっちゃん様

この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    肩、首、腕の凝りがありましたので、今回、このオイルコースはさっちゃん様に合っていたと思います。
    リラックスもできて良かったです。
    もう少し長いコースもありますので、ゆっくりと癒されたいときはおすすめです。

またのご利用お待ちしております。
                                   まるん

• るんばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:22:29.0

今回も丁寧にもみほぐしをしてくれました。
    身体がとても楽になりました。
    また定期的に伺います。

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

るんば様

いつもみやびまるに御来店ありがとうございます!
    腰と足を中心に施術致しました。
    痛い箇所を重点的に施術しながら、少しでも痛みが軽減されてまた日常生活を頑張って欲しいと考えながら施術しております。
    有難い口コミを糧に精進して参ります。

担当 Ryu

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:53.0

今回もありがとうございました
    首、肩がとにかく凝っていたのでほぐしてもらって気持ち良かったです
    丁寧さと心配りが良くてリラックス、癒しの時間になっています
    お店の手作り雑貨を見るのも楽しみの一つです
    また来年もよろしくお願いします

【人気NO,1】12月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分通常4600円→4400円!

スズ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もスズ様のご来店を、いつも楽しみにしています(^^)
    また癒されたいときにぜひご利用ください。
    お待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします。
                                   まるん

[投稿日] 2023-12-18 16:37:07.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今回は、凝り固まる前にお願いしお任せでほぐして頂きました。体がポカポカしてきて、とてもスッキリ!大満足です!また、明日から頑張ろうという気持ちになります。安心してお願いできますね。また、よろしくお願いします!

よっちゃん様
    慢性的な張りは可動域を狭めてしまい筋群と深い筋肉まで影響を
    及ぼしてしまいます。定期的なメンテナンスで筋群と筋肉へのアプローチ的確な深圧で原因究明を探ります。
    次回も宜しくお願い申しあげます。
    みやびまる代表 慶二

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:27:05.0

肩と足がスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思います(^ ^)
    背面施術の時にも、部屋の電気を消していただけると、よりリラックス出来るかなと思いました。
    またよろしくお願いします♪

ゆみ様
    ご来店.口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩と足がスッキリされたご様子で良かったです^ ^
    背面の際の照明の件、参考になりました!貴重なご意見ありがとうございますm(__)mよりリラックスできますよう心がけます!
     今後もよろしくお願いいたします。
                            きたきつね

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:42.0

肩こりが気になって伺いましたが腰も足も凝っていたみたいで終わったから身体が軽くスッキリしました。
    力加減も良くて本当に気持ち良かったです。
    デスクワークで座っている時間も長くつい楽な姿勢で座ってしまいがちですが意識して変えていこうと思います。
    リンパマッサージもやってみたいです。またよろしくお願い致します。

ベニ様
    いつもご利用ありがとうございます。重ねて口コミ投稿も嬉しく思います(^ ^)
     お身体がスッキリされたご様子で良かったです^ ^ 姿勢も大切ですね♪お身体の流れを整えるには、リンパがお薦めです!アロマのかおりでリラックスされてはいかがでしょうか?お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 19:59:30.0

首や肩、背中の凝りを探るのではなく一回でピンポイントを抑えてくれる技術には、いつも驚きます。ジワ~っと一点をほぐす時も、指先での圧の変化を感じました。また、部位を移動する時は、背中や肩に手を添えていただくのでとても安心感があります。丁寧で高い技術、豊富な知識でアドバイスを頂きありがとうございます。お店の雰囲気も、暖かみがあり癒されます。また、よろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    指圧の圧の変化を感じて頂いて嬉しく思います。圧の強さ、角度、方向すべてにおいてお客様の身体に応じて色々な指圧のやり方をしています。
    指圧の研究を20年やってきた成果を感じて頂いて良かったです。
    背中がだいぶお疲れでした。次回もご来店心よりお待ちしています。
    みやびまる代表 慶二

• 玄米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:20.0

初めて伺いました!
    店内の清潔感がありました。
    施術もあっという間に感じるほどリラックスできました!

玄米様

ご来店.口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩の凝りがお辛そうでしたね、その後いかがですか?この度はリラックスできたご様子で良かったです^ ^
     店内も爽やかな空間を心がけますので、癒しの時間にご来店くださいませ!お待ちしてます(^ ^)
                          きたきつね

• komakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 10:54:18.0

担当スタッフさん、非常に丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    また、お願い致します。

komako様
     ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    肩がとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか。
    丁寧な施術と言って頂き嬉しく思います♪
     また是非お越し下さい!お待ちしておりますm(__)m
                            きたきつね

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:18:41.0

首コリから腰にかけて、凝りがあり
    予約しました!
    いつもの担当者さんで、凝りの部分を丁寧に
    施術して頂き、痛気持ち良くて、ジワジワきく
    感じで、終わったあとはとてもスッキリして
    伺って良かったです!

腕の揉みが凄く丁寧で気持ち
    良かったです!
    又!伺います!ありがとうございました!

肩首腕のほぐし専門 Ryuの閃き!もみ45+ハンド15計60分 3900円(指名料込)

ひいちゃん様
    いつもみやびまるをご利用ありがとうございます!
    肩と腕まわりと腰を中心に施術しました。

立ち仕事が多いので中々治りにくい箇所ではありますが、水分補給やストレッチを心掛けるようお願いします。

担当: Ryu

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:04.0

全身バキバキで首が回らない状態でしたが、施術後、首がまわるようになりました。
    また、行きたいと思います♪

さっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。お体が楽になってもらい本当に良かったです。次回も首、肩が楽になって頂けるよう一生懸命頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    みやびまる代表 慶二

• Shiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:14:47.0

先週からデスクワークが続き、首筋から背中にかけて凝り固まり辛い日々を過ごしていましたが、我慢できず前日に予約させてもらいました。
    担当してくれた方に症状を伝え施術して頂き、格段に凝りが消え楽になりました!特に最後の首筋周りの丁寧なほぐしには助かりました。
    スキルの高い方々ばかりで、今後も安心して利用させていただきます。ありがとうございました。

Shiro様

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪
    お仕事で無理をされ、肩や首がお辛そうでしたが楽になられたようすで、よかったです!また、施術もほめてくださり、とても励みになります(^^♪
     今後もよろしくお願いいたします。お待ちしてます。

きたきつね

• なんじゃもんじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:21:37.0

なんか上半身が重たくスッキリしなかったので、お任せでほぐしてもらいました。
    どうやら腕がパンパンだったみたいです。
    あと、頭もほぐしてくれたのでスッキリして軽くなりました。
    他のところでは肩、背中を中心でほぐしてもらうことが多いですがここのスタッフさんはその時の体の状態にあわせて施術してくれます。
    腕がこんなにもつかれているなんて気づきませんでした。
    腕がつかれてる方には特におすすめだと思います。
    これから定期的に通いたいです!

なんじゃもんじゃ様
    みやびまるに御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩、背中の痛い箇所を中心に施術させて頂きました。

お仕事柄腕を使っていらっしゃるので、腕の付け根もほぐすようにしました。
    有難い口コミのお言葉嬉しいです!
    またご来店を心よりお待ちしております。

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:55:00.0

久しぶりの施術。開始直後からすぐに背中がぽかぽかとして、血行が良くなったのを感じました。
    また、圧倒的な知識量で安心して相談でき、話しやすい雰囲気を作ってくださることにも毎回感謝しています。ありがとうございます。
    自分の姿勢が悪いため、楽になるまでに時間がかかるかと思いますが、またお世話になります!どうぞよろしくお願いします。

★☆みやびまる代表 真慶二コース★☆ 85分 5600円(指名料込み)

MY様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    背中がたいぶはってました。背中がほぐれていくと肩と頸の筋肉も
    ほぐれやすくなります。次回もMY様のお体が楽になるように施術させて
    頂きます。ご来店お待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:23.0

初めてお伺いしました。
    店内に入るとアロマの良い香りがして、雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    施術中、生活面で取り入れたほうがよいことなどアドバイスをいただき、とてもうれしかったです。
    早速足首の運動行ってます。
    また仕事で静岡に行くときは立ち寄らせていただきます!

りっくん様
    先日はみやびまるに御来店ありがとうございました!
    有難い口コミありがとうございます!(´▽`)
    励みになります!

仕事柄、立ち仕事が多いとの事でしたので、痛い箇所を重点的に施術致しました。
    施術中には、身体の事やこまめに水分補給をする事などをオススメ致しました。

またご来店の際には、マメ知識を増やしてお待ちしております!

• るんばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:08.0

腰から脚を重点的にほぐしてくださり、とても気持ちよくスッキリしました。
    担当してくださったスタッフさん、力強くとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

大絶賛!12月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

るんば様

この度は、みやびまるをご利用ありがとうございました!
    腰から足にかけて重点的に施術致しました。
    痛い箇所を集中して揉みほぐして、また元気にお仕事頑張って欲しいので一生懸命施術しました。

そのお言葉に恥じぬよう、一生懸命施術していきたいと思います。
    有難い口コミありがとうございました!(´▽`)

• むつごろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:48:38.0

凝っている箇所をすぐに当てていただきびっくり!じっくりほぐしてもらってリラックスできたので途中寝てしまいました。平日限定メニューとはいえ、70分4000円(税込)はお得すぎます…!また伺いたいです(^^)

☆11月平日限定☆もみほぐし70分!!4000円(税込)☆

むつごろう様

この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ほんとうにありがとうございます。
    疲れているところ、やってほしいと思う場所を多めに施術しました。
    70分コースは限定でやっていたので今月からはありませんが、他にもお得なコースがあるのでチェックしてみてくださいね。
    12月はクリスマスのイベントをやってます。
    お待ちしております。               まるん

• さたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:05:15.0

とても親しみやすい接客で、マッサージも力強くて気持ちよかったです!常に笑顔で感じの良い方でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

☆☆秋クーポン☆平日限定☆もみほぐし70分!4000円(税込)☆☆

さたん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。笑顔で接客と言って頂き嬉しいです♪サタン様の爽やかさが、自然に笑顔につながったのでしょうね(^^)
     首・肩・背中と異常に張ってらしてお辛そうでしたが、力強く気持ちよく感じられて良かったです!環境が変わって大変でしょうが、疲れを溜め込まないうちに、ほぐしてください、お待ちしております(^^♪

きたきつね

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:14:25.0

お店の雰囲気もよく、接客も施術も大変満足しています!
    痛いところを最初に聞いてくれて、そこをしっかり強さを確認しながらやってくれるので気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    これからからも通いたいと思います!

みづき様

みやびまるに御来店ありがとうございました。
    痛い箇所を重点的に施術致しました。
    御来店の際は、常に一生懸命に寄り添う事を念頭に置き、気持ち良く帰って頂けるように精進して参ります。
    有難いお言葉ありがとうございました。

担当 Ryu

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:53.0

前回お世話になった時のことも覚えていてくださり、丁寧にお話を聞きながら進めてくださいました。前回同様、そんなに強く押しているわけではないのにじわじわと効く感じがあり、すごくスッキリしました。またお願いします!

けいすけ様
    いつもみやびまるのご来店ありがとうございます。
    前回御来店頂いた際の痛い箇所と今回御来店頂いた痛い箇所を照らし合わせ、少しでも痛みを取り除いて気持ち良く帰って頂けるように一生懸命施術致しました。

有難い口コミのお言葉ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

• 太陽さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:09:39.0

痛い所とこっている所を重点的にやってくれました。
    翌朝、身体が楽になりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

太陽様
    先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    翌日に効果を感じで頂けたとは嬉しいです。
    お身体がとても冷えていましたね。冷えからくる血行不良も筋肉を硬くしてしまう原因になります。定期的にほぐして身体を温めてあげましょう。是非またご来店ください^^
    ありがとうございました。             はな

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:40.0

初めての整体で不安でしたが、凝ってる部分を重点的且つ丁寧にやっていただき大満足です!
    終わった後は施術前よりだいぶ軽くなった気がします。
    また次回もよろしくお願いします!!

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3400円!!

かず様
    この度はみやびまるに御来店ありがとうございました。
    初めての整体という事でしたので、身体の事を色々お話ししたり、和やかに会話もしつつ痛い箇所を中心に施術致しました。

一生懸命に施術をして、お客様に寄り添う事を心掛けてやる事をモットーにこれからも施術していきます。
    有難いお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 09:36:10.0

今回は左膝の内側が痛く、曲げるにも苦痛があり伺いました。痛みの根源をわかりやすく説明して下さり、ケアのアドバイスもして頂きました。丁寧に施術して頂き凄く和らぎ大変満足しております。首、肩凝りもピンポイントを施術して頂き、毎回感謝です。店内の暖かみある空間、癒やされました。また、宜しくお願いします。

よっちゃん様
    いつもご指名頂きありがとうございます。だいぶ冷えるようになりましたので特に膝関節が痛くなる時があると思います。全てのお客様に喜んでもらえるように店内の装飾もこだわっております。お褒めの言葉有り難いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:48.0

全体的に疲れていましたが、終わった後に身体がとても楽になりました。説明なども丁寧にしていただけるのですごくいいです。

大人気!11月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

まお様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になって頂いて良かったです。これからもまお様に喜んでもらえるように施術していきます。嬉しい口コミも誠にありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます。
    みやびまる代表 慶二

• ビックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:36:15.0

お店の雰囲気もよく、施術面でも丁寧に対応頂きました。リラックスする事ができ良い時間が過ごせました。

ビッグ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な対応と言って頂き励みになります。また、リラックスできたご様子で嬉しく思います。お身体とても、鍛えておられるようでしたが、癒しの時間にご利用くださいませ。お待ちしております

きたきつね

• やまだるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:28.0

初めてのスタッフさんでしたが、とくに太ももの裏気持ちよかったです。
    みやびまるさんのスタッフさん今まで何人かマッサージしてもらいましたが、皆さんレベルが高いと思います。
    お店も季節にに合わせて雰囲気が変わり昨日はクリスマスバージョンでした。

やまだる様
    いつもみやびまるにご来店ありがとうございました。

下半身(特に足回り)を重点的に施術させて頂きました。
    毎回の施術には、一生懸命に痛い箇所を少しでも取り除けるように一生懸命身体をほぐさせて頂きます。
    有難いお言葉を胸に、頑張ります。

担当 Ryu

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:18:07.0

全身丁寧に施術していただきありがとうございました。
    凝ってるところをピンポイントでいつも見抜いてくれて、気持ちよくほぐれます!
    今回も気持ちよく気づいたら寝ていました!とってもリラックスできました(*^^*)またお願いします。

さゆ様
    いつも、ご指名ありがとうございます。リラックスしてもらいとても嬉しく思います。今回は肩から背中がお疲れでした。次回もこっている箇所を
    よくほぐしていきますね。口コミ投稿も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 22:19:52.0

今回は肩と首のこりに加え、腰も張りがありお世話になりました。いつもながら丁寧にピンポイントをよく解して頂き、感激しております。ジワ~っとくる感覚を体が覚えてしまってるんですよね。施術後は、あの張りはどこへ消えてしまったんだろうと、スッキリして帰ってきます。いつも信頼してお任せしております。また、宜しくお願いします。

よっちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。今回は腰がだいぶ辛そうな感じでしたね。頚椎のバランスが崩れると脊柱から腰椎にかけて違和感が出たりします。脊柱周りの筋群をほぐすと緩和出来ますので次回も重点的にほぐしていきますね。いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー