3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • 赤雷腕さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:06:46.0

親身に痛い所を聞いてもらい、施術もとても良かったです。
    ありがとうございます。また近いうちに伺います。
    宜しくお願いします。

赤雷腕様

みやびまるをご利用ありがとうございます。
    痛い箇所を中心にほぐし、痛みを緩和していく施術を心掛けてやっていきます。
    体内の水分量を保つように、こまめに水分を摂る事をおすすめします。

担当: Ryu

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:21:13.0

家から近いサロンを開拓したくて今回予約をしました。
    いつもは90分のリンパをお願いすることが多く、今回は初めてのサロンでしたのでお試しで60分コースをお願いしました。
    60分でもとても丁寧に満足のいく施術をいただきました。
    とても幸せな時間でした。
    また予約させていただきます!

ご新規様クーポン 本格全身リンパ60分(女性用) 5100円!!

ゆみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います!

全体的にお疲れのご様子でしたが、特にふくらはぎやお背中などは重点的に施術させていただきました。
    今回はお時間の都合もあり次回は首周りの施術も少し多くさせていただけたらなと思いました。

また、ご都合のよろしい時にお越しください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

きくちよ

• ハイサイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:58.0

首すじから背中を中心に施術していただきました。
    強くもやっていただけるし、かつ揉み返しにならないよう絶妙な力加減でほぐしていただき、すっかり体が軽くなりました。
    スポーツマンではきはきとした受け答えもされて、大変好感を持ちました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

数あるサロンの中からみやびまるをご利用頂きありがとうございました!

首~背中を中心に施術させて頂きました。
    来店時は常に丁寧に施術をして、お客様に感謝の気持ちを忘れずに施術をする事を心掛けています。

感謝する気持ちは、何においても自分がスポーツだけでなく、仕事においても感じている事です。

またご来店の際は、少しでも痛みを取り除いてまた元気の源となれるように頑張って頂けるように一生懸命施術致します。

担当: Ryu

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:14:12.0

立ち仕事の?せいか、腰から足にかけて凝りがあり
    来店しました。
    何回か担当者さんにはお世話になっていますが、
    いつも丁寧な施術をして頂き大変満足しています。
    腰も、足もとても楽になり
    来店して良かったです。ありがとうございました。
    又!伺いたいと思います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

いつもみやびまるをご利用頂きありがとうございます。

腰~足にかけて疲労の蓄積でお悩みという事で施術させて頂きました。

常に一生懸命、そして来院して頂いたお客様に満足して頂けるように施術するように心掛けて頑張ります。
    またのご来院、お待ちしております。

担当  Ryu

• リュウイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:00:52.0

いつも行く度に、自分の痛い箇所をピンポイントでほぐしてくれて毎回満足してます。

お店の雰囲気もいいし、スタッフが丁寧に施術してくれるので安心してお願いしてます。
    揉みほぐしって言ったらみやびまるしかないです!
    また利用させて頂きます。

リュウイチ様
    みやびまるのご利用ありがとうございます。
    お体全体的にかなり張ってました。
    これこらも一生懸命もみほぐししていきます。
    宜しくお願い致します!
    みやびまる代表 慶二

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:44:06.0

家から徒歩で行ける範囲で新しくリラクゼーションサロンが出来たので、気になっておりました。今回は肩、首、背中の凝りがひどくて施術をお願いいたしました。担当スタッフさんは明るい雰囲気でとても感じの良い方でした。背中が大変凝っていて、特に右側が気になっていました。全体的にほぐしてほしい箇所を言わなくてもほぐしていただけたので、満足しています。まだ、凝りがのこっているので、身体をもう少しほぐしていただいてからリンパマッサージをしていただこうと思っています。

ママ様
    この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    上半身の凝りが気になっていましたので、重点的にほぐしていきました。
    リンパのコースもおすすめです。
    もみほぐしとの組み合わせもできますので、何か気になることがありましたらご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。
                                         まるん

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:47:19.0

今回は3回目、施術時間を少し長めに予約してお願いしました。すごく気持ち良くて、時間があっという間でした。次回は90分にします(*^^*)
    私よりコリや疲れてるポイントをわかってほぐしてもらってるので安心して任せきっています。
    次回もお願いします。

大人気!9月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

スズ様
    いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    脱力してリラックスされるとほぐれやすくなります。
    次回90分!!楽しみにお待ちしております。
                                        まるん

• Shiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:19:45.0

PC業務続きで首肩腰が辛く、昨日揉みほぐして頂きました。症状をよく聞いていただき、ジャストポイントで揉みほぐしてもらい、今朝は驚くほどスッキリ!、気持ちよく一日を過ごせそうです。
    また、辛くなったらお願いしますので、よろしくお願いします。

shiro様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    デスクワークでカチコチでしたね。
    ゆっくり、じっくり、丁寧にほぐしていきました。
    疲れがピークになる前にお待ちしております。       まるん

[投稿日] 2023-10-01 15:41:48.0

背中の施術が丁寧で気づいたら寝ちゃってました。
    リラックスできてよい時間が過ごせました。

さなえ様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    特に背中のはりが強かったです。重点的にほぐしました(^^)
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します。
    担当 Ryu

• a.,kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:31:46.0

今回もお世話になりました。
    首から肩が痛く集中的にほぐしてもらったのでとても楽になりました。
    次回の予約もして来たのでまたよろしくお願いします。

a.,k様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    頸と肩のはりから頭痛につながりやすく、特に寒暖差で余計に体調が優れないですよね。次回も肩、頸を中心的によくほぐしていきます!
    これからも宜しくお願い申し上げます。
    みやびまる代表 慶二

• 予感さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:28:46.0

急遽、背中の痛みと肩の痛みで来店しました。担当スタッフの方がとても優しく対応して下さり感動しました。痛みもだいぶ良くなりました。
    今まで色んなサロンに行きましたが個人的に、みやびまるさんは施術、接客、値段、静岡県で1番のサロンだと思います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

いつもみやびまるをご利用頂きありがとうございます。

背中、肩の痛みを中心に施術しました。
    どんなお客様においても、痛い箇所のお悩みを少しでも取り除いて一生懸命施術していきたいと思います。

静岡県で1番のサロンを目指してスタッフ一同、精進していきたいと思います。

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:55:24.0

気持ち良かったです。定期的に通って姿勢改善したいです。いつもありがとうございます。

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

いつもみやびまるのご利用ありがとうございます!

背中、腰辺りの痛みでお悩みでしたので、痛み箇所を中心に施術致しました。

数あるサロンの中からみやびまるを選んで来院して頂いたので、とにかく丁寧に少しでも痛みが緩和できればいいと思い、一生懸命揉みほぐさせて頂きました。

まだまだ至らない事ばかりですが、今後とも宜しくお願いします。

担当: Ryu

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:40.0

首腰を重点的にほぐしてもらい、大分楽になりました。どうもありがとうございました。

たー様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます。次回もたー様の御身体が楽になるよう全身全霊で施術致します。次回も宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:57:23.0

なんとなく疲れがとれないような日が続いていたので利用させていただきました。
    最初から最後までとにかく気持ちよかったです。
    自分の身体の状態に合わせて施術してくださっているのが嬉しかったです。
    終わったあとは大満足でした。ありがとうございました。
    紹介カードを置いてきてしまったのですが、家族や友人に勧めたいと思っています!

★口コミ投稿で¥200OFF★

この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも入れて下さりとっても嬉しいです。これからの励みになります。
    ななな様にあった施術ができ、リラックスできたようで良かったです。
    全身疲れがありましたね。
    また時間を見つけて身体がカチコチになってしまう前にお越しいただけたらと思います。

ご紹介もありがとうございます。ご一緒に来ていただいても別々でも割引できます。
    ななな様のご来店心よりお待ちしております。
                                    まるん

• ナージャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:02:54.0

ほぐして欲しいところを何も言わなくてもピンポイントでほぐしていただき、私の心が読めてるのかなと思いました(笑)何より一生懸命に熱心に施術してくれている事が伝わってきました。
    帰りは駐車料金の配慮までして頂いて至れり尽くせりです。身体が楽になりすぎて近日中にお伺い出来なさそうで残念。(´・_・`)
    また疲れが溜まって来た際には宜しくお願いします。ありがとうございました!

超目玉!!★平日限定プレミアムコース☆通常7100円→6600円!(計100分)

ナージャ様

この度はみやびまるをご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    口コミを見て、たくさんあるリラクゼーションの中からみやびまるを選んでいただことに感謝申し上げます。
    「一生懸命、熱心に」 が、まさに自分がいつも忘れてはいけないことだと思っているので、施術を通して感じてもらえて、またひとつ自信につながりました。ありがとうございます。
    これからもその気持ちを持ち続け施術のクオリティを上げていきます。

またリラックスしたいときはいつでも みやびまるをご利用ください。
    お待ちしております。                                まるん

[投稿日] 2023-09-20 09:25:39.0

とても丁寧な施術、接客で全身スッキリしました。
    しっかりと効いてるかんじがして気持ち良かったです。またお願いします。

さなえ様
    いつもご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます。御身体がスッキリされてうれしく
    思います。次回も御身体の疲れをとるように施術していきます。
    宜しくお願い致します(^o^)
    担当 たき

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:23:15.0

こちら初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気も落ち着いており、担当スタッフの方も対応も悪くなかったです。肉体労働でかなり日頃のこりや疲労の蓄積あったので全身揉みほぐし60分の利用でしたが担当の方の力加減も丁度良いくらいでした。途中リラックスし過ぎて眠くなりました。あっという間の時間でかなり身体のケアをしてなかったので完全には疲れが取れてませんがまた長い時間利用出来ればと。

タカ様
    この度はみやびまるをご利用いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのマッサージとのことで、全身くまなく施術致しました。リラックスできたようでよかったです。
    力加減については、どのスタッフも皆、ご希望に応じて対応いたしますので、遠慮なく申しつけてください。
    次回は是非、長い時間でゆっくりいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

うーちゃん。

• a.,kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 23:29:09.0

首と肩が特に凝りがひどく頭痛が何日も続いている事が多く頭痛薬を飲んでいましたがこちらに伺うようになってから薬を飲まずに過ごせる日が多くなりました。
    本当にありがとうございます。

a.,k様
    いつもみやびまるをご愛顧してもらい感謝申し上げます。
    右頸部のはりがとくに強いと感じました。頭痛は肩、首の筋肉のこりとはりから連動し、目の疲れにも影響を及ぼします。次回もお疲れの箇所を重点的にほぐしていきますね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:16.0

今回強めでマッサージをお願いしました。
    前半は強めにしていただけたので良かったんですが、後半は弱かったのでちょっと物足りない感じがして…
    でも体は楽になりました。

aloha様

いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    力加減などその時のお身体の状態で調節させていただきますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    出来る範囲で対応させていただきます。
                                            まるん

• みづぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:29:53.0

みづぴん様
    いつもご指名ありがとうございます。
    みづぴん様のお体が次回もスッキリするようによくほぐしていきます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 22:02:27.0

首が辛くて、今回も仰向け多めでお願いしました。
    やってもらったあとは呼吸がしやすくて、首も動かしやすかったです。
    力が抜けてホッとしました。

さなえ様

先日はご利用ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!自分の身体の使い方の癖はわかってはいても、なかなか理想通りにするのは難しいものです。
    『力が抜ける』とても大事です。良かったです^^
    これからもご自身でケアしきれないところは どうぞお任せ下さい。
    こちらこそ 宜しくお願い致します。またお待ちしております。

はな

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 21:57:01.0

今回も首から肩回りが凝ってしまいお願いしました。ピンポイントを、痛気持ちよく丁寧にほぐして頂くので、施術後はスッキリして満足感があふれてきます。いつも裏切らない施術、安心して受ける事ができます。また伺いますので、よろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。お体、スッキリされて良かったです。
    お客様にいつでも最善の施術がご提供出来るように技術の
    研磨を追求しております。またのご来店、心よりお待ちしてます。
    みやびまる代表 慶二

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:40:42.0

先日は首コリと肩こりが酷く
    急に予約を入れさせて頂きました。
    施術中の時は、痛気持ちよく
    終わった時はもの凄くスッキリしていて
    やっぱり!来て良かった!と言う感じでした!

次はいつもの長いコースでお願いしようと思います!

ひいちゃん様
    肩と首がかなりはってました。スッキリしてもらい嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。次回もお待ちしてますので
    よろしくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• てっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:05.0

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。終始親切丁寧な対応でした。機会があればまたお願いします。

てっちゃん様
    この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    全身が張っていてお疲れの様でした。
    空きがあれば飛び込みも大歓迎です!!
    またこちらの近くにお越しの際はお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。                  まるん

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:29:19.0

あまりにも肩が痛すぎて、予約しました。とっても強い力でやってくれたので、肩がめちゃくちゃ楽です。
    また行きます!!

あみ様
    この度はお越しいただきありがとうございました。
    背中がお疲れとのことで重点的に施術させていただきました。
    お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    力加減も調整ができますので、お気軽にお申し付けください!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クチコミもありがとうございました。

きくちよ

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:05:49.0

今回は2回目で60分もみほぐしをお願いしました。
    丁寧で力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    リラックスして眠ってしまいました。
    揉み返しもなくスッキリしました。
    次回は長いコース時間で予約を入れます。
    他のリンパやヘッドマッサージなども興味があるので
    これから取り入れたいと思います(^^)

スズ様
    リラックスしてうまく脱力していたので、より解れやすかったと思います。
    アロマリンパもスッキリするのでおすすめです!!
    またのご利用お待ちしております。         まるん

• やまだるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:59.0

痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。あっというまの45分でした。
    せめて1時間にすれば良かったと後悔しました。久々にいつもの担当様とは違う方でしたが、とても良かったです。改めて皆さん技術があると思いました。
    今後ともよろしくお願いします!

やまだる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

きくちよ

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:13.0

首腰が楽になりました。またお願いします。

たー様
    いつも指名して下さりありがとうございます。
    頸部と背中がだいぶお疲れでした。
    次回もよくほぐしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。
    みやびまる代表 慶二

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:23:25.0

今までいろんなお店に行きましたが、全然違う!という第一印象で、すごくスッキリしました。あちこちを揉むというよりは、一点にぐーっと力を掛けて頂き、不思議と体がほぐれていくような感覚。
    お値段もリーズナブルで、またお世話になりたいです(^^)

★口コミ投稿で¥200OFF★

けいすけ様
    みやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミ投稿も感激です。特に肩まわりがはってました。
    スッキリして頂いて本当に良かったです。
    みやびまる代表 慶二

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:54:28.0

子育てでよく子供をおんぶするので腰と背中がパンパンだったのと、デスクワークで目眩が酷かったのでお世話になりました。3回目の来店です。
    私自身よりも辛いポイントを分かっているかのように、ツボをほぐして下さいました。施術後は、目がスッキリ開く感じがしました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

りー様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    腰と背中がだいぶお疲れでした。深層部の筋群によくアプローチを
    かけ、特に脊柱まわりの筋肉をほぐさせて頂きました。
    御身体が楽になって頂き本当に良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。
    こちらこそ、宜しくお願い致します みやびまる代表 慶二

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー