3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • Shiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:00:28.0

登山の疲労回復のため初めて訪れました。
    担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で丁寧なマッサージをしていただき、気持ち良く時間を過ごせました!
    驚いたことは登山中に痛めた数箇所の筋肉もピンポイントで揉みほぐしてくださって、プロの技術に感服させられました。翌日もまた驚きが待ってました!脚の筋肉痛も消え疲労感も無くなっていたんです。本当に感謝!感謝の一言でした。
    施術中に教えて頂いた身体・筋肉動きなどのアドバイスも本当に参考になりましたので、次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

Shiro様
    この度はみやびまるをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    登山の疲れがありましたので、リラックスできるようにほぐしていきました。
    身体が楽になって良かったです。
    気になる箇所があれば遠慮なくお申し付けください。重点的に施術致します。

私も素敵なお言葉に感動しました。そして感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これから先も満足していただける施術をしていきます。どうぞよろしくお願いいたします。

まるん

• MOROHAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:15:51.0

60分のもみほぐしでしたが、とても上手で体が少し軽くなりました。
    もっとやってもらえばよかったです。
    またお願いしたいです。

期間限定!ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3300円!!

MOROHA様
     ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
     肩の張りが、かなりお辛そうでしたが、少し軽くなった様子で良かったです。また、上手と言って頂いて、とても嬉しいです♪
     疲れを溜め込まないうちに、是非ご来店ください!お待ちしております(^^♪

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:07:24.0

すごく気持ち良かったです。小柄な方でしたが、力加減がちょうど良かったです。細やかな気遣いも光っていました。またよろしくお願いします。

☆きくちよコース:改☆ もみ+足ツボ75分4800円(指名料込み)

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    技術や接客に関して沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

お客様、ひとり、ひとりに合った施術ができるようこれからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました。

• すみっこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:38:27.0

マッサージと言ったらココに来ます。
    とても、雰囲気がよくて、比較的話しやすいです。
    マッサージに関しては、とても効きます。
    行く前と行った後では、体の調子が段違いです。
    また行きます!

すみっこさん様
    いつもみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感激です。
    これからもみやびまるスタッフ一同技術向上に努めていきます。
    またのご来店、お待ちしてます。
    みやびまる代表 慶二

• ありありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 01:42:20.0

仕事の関係上カラダが悲鳴をあげ当日予約。
    何度か来店していますが今回はじめて指名無しでお願いしました。お名前しっかり聞いておけば良かったのですが、
    上級な女性セラピストさんでした。
    1箇所1箇所とても丁寧で心地よいツボ押し。
    気づけば眠ってしまいました(笑)
    車で行けば駐車料金200円キャッシュバックなど
    大変良心的なお店。
    ただ個人的な感覚ですが店内BGM音量が少し大きく感じたのと、照明が明る過ぎる気がしました。
    また改めて伺います。

超目玉!!★平日限定プレミアムコース☆通常7100円→6600円!(計100分)

ありあり様
    いつもみやびまるをご利用いただきま誠にありがとうございます。
    店内のBGMや照明に関してですが、より良い空間作りの為に、ぜひ参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をくださり心から感謝いたします。

また施術に関してお褒めいただいて本当に嬉しい限りです。私の手技だけではなく、ありあり様の普段からのお身体のセルフメンテナンスが行き届いていた事もあり、筋肉が解れやすかった様にお見受けしました。
    スタイルが良くハツラツとして笑顔の素敵なお客様でした^^

またお気軽にお立ち寄りくださいね!!

担当  Aoi

• 孫策さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:43:32.0

腰から脚にかけてはりが強く辛かったですが
    よくほぐして頂いて凄く軽くなり痛みも楽になりました
    また伺います。ありがとう御座いました!

大人気!7月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

孫策様
    いつもご利用ありがとうございます♪

強めの施術がお好みなので、毎回力いっぱい押させていただいておりますが、喜んでいただいている様で大変嬉しく思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております!

きくちよ

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:24:22.0

凄く背中から腰にかけて凝っていて
    スタッフさんが力加減も、聞いて頂き
    とても、リラックスして施術する事が出来ました。
    とても楽になりました。ありがとうございました。
    又、伺います!

ひいちゃん様

ご指名ありがとうございました。
    今回背中から腰辺りがだいぶ凝っていました。
    その辺りを重点的にほぐしました。

背中から腰にかけて、楽になって頂ける施術を心掛けたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:44.0

身体全体が重い感じだったのですが丁寧に施術していただきとても楽になりました。

まお様

いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    全体的に疲れが溜まっていましたね。
    この時期はだるさが出やすいので、こまめな水分補給とメンテナンスをして疲れ知らずの身体をつくっていきましょう。

まるん

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:52:18.0

痛すぎない丁度よい強さで丁寧にコリをほぐしてくれました。とても気持ち良かったです。脚のだるさがとても軽くなりました。ありがとうございました。

ゆり様

この度はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

特に足のだるさを気にされていたので、疲れがとれるようほぐしていきました。
    肩の凝りもあったので、辛くなる前にほぐすと良いと思います。

またのご利用をお待ちしております。    まるん

• きぃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:58:35.0

3回目の施術。
    しっかり覚えていてくれているおかげでお任せ出来て安心。なぜ痛むのかとか改善策も提案してくれて信頼できる方です。これからも定期的に通いたくなるサロンです。

きぃママ様

いつもみやびまるをご利用いただき、そしてご指名していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。これからも頑張ります!

定期的にお越しいただいているので、だんだんほぐれやすくなってきていますね。
    また身体の状態をみて施術していきます。

これからも宜しくお願い致します。   まるん

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 19:14:06.0

肩から背中が酷く凝ってしまい、ガチガチ状態でお世話になりました。いつものように凝りのピンポイントを丁寧に丁度よい力加減でほぐして頂き、じわ~っとくる感覚がとてもいいんです。痛気持ちいいのがたまらなくいいんです。施術後はスッキリ、気持ちまで軽やかになります。ありがとうございました。また、伺います!

よっちゃん様
    いつもご指名頂き、ありがとうございます。
    この前は肩、肩甲骨とだいぶはってました。
    肩、背中から腰にも影響が出てしまうことがありますので次回も背面部が楽になって頂ける施術を心がけていきます。
    次回のご来店もお待ちしております。
    宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:32:48.0

夜間に伺いました。
    初めてのお店では不安もありましたが
    とてもていねいに施術していただきました!

ご新規様クーポン 本格全身リンパ60分(女性用) 5200円!!

しゃけ様

先日はみやびまるへの初来店、ありがとうございました。
    足のむくみがとてもお辛そうでしたが、全身くまなく、がっつり流させてもらいました!
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 うーちゃん。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:10.0

凝っているところをツボ押しのような感じでマッサージしてくれるので、もみ返しもなく、身体が楽になります。

たまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    御身体の状態が良くなって頂き、嬉しいです。
    またの御来店、お待ちしてます。
    今後も宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:01:17.0

初めて体験しました
    凄く気持ちが良くてまた次回もお願いする予定です

本格もみほぐし45分 ☆2600円☆

みんみん様

この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのもみほぐしということだったので細かく確認しながら施術させていただきました。
    「気持ちよかった」と言ってもらえてとても嬉しいです。
    これからもたくさん勉強してお客様に満足してもらえる施術をしていきます。

またのご利用をお待ちしております。   まるん

• クロマティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:49:50.0

大変満足です。施術中もこちらの声を引き出そうとして頂きとても親切に感じました。おかげさまで終わったあとはとてもスッキリしました。ありがとうございました!

大絶賛!6月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

クロマティ様

先日はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります!
    お力加減等細かくお伝えいただけましたので、初めてのご来店では有りましたがスムーズな施術が行えたかと思います。

また何時でもお気軽にお立ち寄り下さいね。
    またのお越しを心からお待ちしております。

担当 Aoi

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:27:33.0

足にだるさがあったのですが、やってもらったらスッキリしました。
    今度は長めのコースでお願いします(^^)

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

さなえ様、先日はみやびまるご利用ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    足がだいぶ張っておりました。
    また次回も足の疲れを取るように施術していきます。

またの御来店心からお待ちしております。
    担当  Ryu

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:21:06.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました。
    うつ伏せが長い時間だと辛いことを伝えたら、仰向けでたくさんやってもらい呼吸が楽になりました。

さなえ様

先日はみやびまるをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    うつ伏せが少し苦手とお聞きし、お背中も緊張しているようにお見受けしましたので まずは胸部を広げて深い呼吸が出来るようお身体を緩めていきました。リラックスしてお休み頂けたようで良かったです。
    少しでも違和感を感じたら お早めにご来店頂くと筋肉の復活もスムーズです。お身体労ってあげて下さいね。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております^^

担当 はな

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:48:16.0

丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました。リラックスできて、身体がリセットされた感じがします。またお願いしたいです。

☆頭・首 スッキリコース☆ 70分 4200円 期間限定!!

T様

先日はみやびまるをご利用いただき、ありがとうございます。
    首肩がお辛いとの事でしたが、全身とてもお疲れの様子でしたので、くまなく施術をさせていただきました!

お帰りの際には首肩はもちろん、全身軽くスッキリ楽になったようでよかったです!

T様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:うーちゃん。

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:58:07.0

仕事後の足つぼとっても癒されて翌朝足が軽くなりました!力加減などもこまめに聞いてくださってありがとうございました。またお願いします!

さゆ様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!足がだいぶお疲れでした。
    夜遅い時間もみやびまるは営業してますのでお仕事帰りでもお休みの時もまたみやびまるへ癒やされに是非来てください。
    さゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:41:05.0

今回はじめて伺いました
    落ち着いた雰囲気で居心地もよく 首リンパヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです
    かなり楽になり、あっという間の時間でした
    お値段も良心的なので 他のメニューもこれから受けてみたいと思います

首リンパ&ヘッドほぐしコース 60分 Aoi限定 3900円(指名料込み)

スズ様

先日はみやびまるをご利用いただき誠にありがとうございます。

全身の揉みほぐしやアロマリンパもご興味が有るとの事でしたので、スズ様のご希望に添ってメニューをご提案させていただきますので、ぜひ色々お試しいただければと思います^^

担当  Aoi

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:33:21.0

前回、足ツボがとても気持ち良かったので
    今回は、足を長めにお願いしました。
    やっぱり、気持ちいいですねー
    又お願いします!

☆きくちよコース:改☆ もみ+足ツボ75分4500円(指名料込み)

ちよちゃん様

今回もきくちよコースをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、前後にご予約のお客様が続いてしまった為、バタバタしており申し訳ありませんでした。

足でたっぷり時間をお取りしたので
    もみほぐしで肩や背中の疲れを最後までほぐしきれず申し訳なかったなと思っておりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もクチコミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。

きくちよ

• まこびっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:09:09.0

毎回、もみほぐし2種類施術を選ぶんですが、1つは足ツボと腕マッサージで悩んで、もう1つはヘッドマッサージがマストです。仕事でいろいろ頭を使っても、これをやれば、とにかくスッキリして、お勧めです♪
    やりかけの仕事も忘れるくらいですヽ(´o`;

【 選んでお得!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス ¥5900☆90分☆

まこびっく様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回のヘッドマッサージで髪の毛の伸びる速度が早まったと言うお話驚きました!頭皮の血行促進の効果かもしれませんね!

いつも喜んでくださって、私もとても嬉しいです^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当  Aoi

• たこぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:03:07.0

コリがずいぶん楽になりました。

たこぷ様
    いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。
    コリとハリが大分良くなってきて嬉しく思います。
    いつもご指名頂き本当にありがとうございます。
    みやびまる代表 慶二

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:32:05.0

あまりマッサージは受けた事ないんですが、非常に気持ち良かったです!
    店内も落ち着いていてリラックスできました!
    また行きます!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

先日はみやびまるをご利用いただきますありがとうございます。

初めてと言う事でしたが、揉み返しなどはおきなかったでしょうか??
    その後のお身体の様子も教えてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 Aoi

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:12.0

いつも、たくさん気になるところをやっていただいてすごく満足してます。
    リンパも、もみほぐしもどちらも好きです。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    もみほぐしもたまに入れていくと良いですね!!!
    みやびまるに来てすこしでもリラックスしていただけたら・・・(^^)/
    日頃の疲れをとっていきますね。
    またお待ちしております。      まるん

• erionさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:37:33.0

とっても気持ちよかったです!

大特価!5月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

erion様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

クチコミの投稿もありがとうございます。またお時間があるときにお立ちよりいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きくちよ

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:39:58.0

飛び込みでしたがとても良かったです!

あざらし様
    みやびまるのご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します(^o^)
    みやびまる代表 慶二

• 孫策さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:44:36.0

今回も非常に良かったです。担当スタッフさんの脚のほぐし
    とても良かったです。だいぶ楽になりました。
    また近いうちに行きます。ありがとうございました。

孫策様

この度はみやびまるをご利用いただき、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    気になるところを集中的に施術させていただきました。
    腕がほぐしたりなかったので、次のときにはもっと楽になるよう施術しますね。
                                      まるん

• みつやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:36:24.0

人生で初めてもみほぐしを体験しました。
    やはり人にお願いすると、自分でやるよりも圧倒的に気持ちよかったです!担当してくださった方も柔らかい雰囲気でとても話しやすく45分があっという間でした、、!

【学割U24】本格全身もみほぐし 45分 ¥2600→¥2400

みつや様
     ご来店・口コミへのご投稿ありがとうございます。
    もみほぐしの初めての体験!気持良く過ごされたご様子で良かったです(^^♪首・肩が辛そうでしたね
    また、話し易いと伺い嬉しく思います。疲れを感じた時は身体を癒しに気軽にお越しください♪
     お待ちしております(^^)

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:36:51.0

夫に勧められ利用させて頂きましたが、とても気持ちよかったです!
    他店のリラクに行く際、力加減に物足りなさを感じる方もいらっしゃると思うのですが、そういった心配はしなくていいかと思います。力加減の幅が広く、痛気持ちいい感じにうまく調整して下さり、すぐにまた行きたくなるような施術でした。
    足ツボ初めてやったのですが、下腿までほぐして下さったので足のだるさがすごく取れました。
    リピートさせて頂きます(*´ `*)

ぐみ様
    ご来店及び口コミの投稿いただきまして、ありがとうございました!

お身体が楽になったという事でとても嬉しく思います。
    もみほぐしも足ツボも強さの好みの幅が広いので、満足いただけるようにお客様に合わせて施術をしております。
    痛すぎたり、物足りない時がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

たくさん、お話ができて私も楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー