3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:10:28.0

凝りも疲れも溜まってしまったので、急いで予約して駆け込みました。ほぐしてもらい楽になりました。
    ありがとうございました(^^)
    もうお任せしてるのでリフレッシュ癒しの時間です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

大人気!11月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

スズ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スズ様にとって癒しの時間になっていることがほんとうにうれしいです。
    またいつでもお待ちしております。
    リフレッシュしちゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-11-20 19:15:58.0

力加減を調節してくれたのでよかったです。
    気になるところを重点的にやっていただきありがとうございます。
    次はリンパでお願いします。

さなえ様
     ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    体中お疲れの様でした、特に背中や肩の張りがきになりましたので、ゆっくりとほぐれるように施術を行いました。あまり疲れをため込まないうちに、またお越しください。
      また、アロマリンパで癒していただくのもお勧めです     お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-20 14:52:15.0

いつも最高な施術です!!

他にはない技術で大満足です!!

さなえ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく思います。次回も満足いただけるよう精一杯
    施術致します。宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:30:18.0

70分しっかりほぐしてもらいました。とても上手く頭から足まで揉みほぐしてもらい身体がスッキリしました。ありがとうございます。

☆☆秋クーポン☆平日限定☆もみほぐし70分!4000円(税込)☆☆

みさと様
     ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
     首・肩の張りで、かなりお辛そうでしたが、スッキリされたご様子で良かったです(^^♪
    お仕事などで、お疲れをため込まないうちに、またご利用くださいませ!お待ちしております。

きたきつね

• るんばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:52:32.0

身体がカチコチで伺いました。とても丁寧にほぐして下さりだいぶ身体が
    楽になりました。1年前にオープンしたお店でもっと早くに知って伺えば良かったです。今まで色んなもみほぐしのお店に行きましたが1番良いお店です。
    値段、技術、接客、店内の清潔感、全て良かった。御手洗いもとても綺麗でした。クリスマスも近いため、店内のイルミネーションも雪が降ってるような綺麗な感じで良かったです。店の外も電光掲示板で明るく、女性も安心して来店出来ると思います。スタッフさんが女性のお客様が多いと言ってましたが、
    清潔感と温もりのある店内だから納得出来ました。

るんば様
    みやびまるをご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    店内の装飾についても、お気づき頂き、大変嬉しく思います。みやびまるでは、季節によっての装飾、イベントを考えていますので、今後もお楽しみ下さいね。

たき

[投稿日] 2023-11-15 23:07:48.0

今日は首から背中を中心にマッサージしていただきました。
    とてもリラックスでき終わった後は体が楽になりました。
    また続けて行かせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

a.,k様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になっている個所を多めにほぐしていきました。
    寒くなってきて知らず知らずのうちに身体に力が入っているのかもですね。
    いつでもみやびまるでお待ちしております(^^)/
                                         まるん

• 赤雷腕さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 16:36:31.0

当日、急遽予約しました。痛い所を入念にもんでくれました。
    終わった後は身体全体すっきりしました!
    担当スタッフさんがとても丁寧に接客、もみほぐしの説明をして下さり安心してリラックス出来ました!
    また宜しくお願い致します。

赤雷腕様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今日も辛い個所を重点的に施術していきました。
    疲れが溜まっていましたね。
    足つぼもおススメです!!
    またのご利用をお待ちしております。     まるん

• Shiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:32:21.0

毎回、大満足です。
    施術前に辛い箇所を聞かれ、こちらの要望を丁寧に聞いてもらいお伝えしてます。
    今回もいつも通り、首・肩・腰・足裏とお願いしほぐしてもらいっていましたが、自分自身が忘れていた脚と腕の張りをを見つけてピンポイントでほぐして頂き助かりました。
    毎回、触っただけで凝りをみつける、プロの腕前に驚きと感謝が絶えません!
    施術後の夜は、昨日までの辛さが消え熟睡でき、翌朝は1時間も寝坊してしまいました(笑)

shiro様

いつもあたたかいお言葉、ありがとうございます♪
    寝坊は大変でしたね・・・。
    でもゆっくり寝れて良かったです。
    お仕事の疲れを吹き飛ばせるようにこれからも頑張っていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 12:57:28.0

背中のはりと肩こりがひどく伺いました。
    すごく丁寧で症状も細かく聞いて頂けるのでとても
    リラックス出来ました。
    次の予約も入れてきたので次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩と背中の張り、慢性的でお辛いですよね。
    リラックスされていたのでほぐれやすくなってきました。
    気になることがありましたらいつでも相談してください。

次回のご予約もありがとうございます。     まるん

• スプモーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:57:05.0

初めて伺いましたが、事前の電話も含めて対応が丁寧で気持ちよかったです。
    施術もヒアリングしながらしていただき、首と背中、腰の疲れが軽くなりました。欲張って足ツボもお願いして良かったです。あまりの足裏の硬さに、日々のヒールによる疲れを実感しました。
    一緒にお邪魔した相方も、細かいことを伝えないのに体を触って的確にほぐしてくださるスタッフさんの技術が凄いと話しています。
    今度伺うときは、リンパマッサージも良いかなと思います。
    いただきそびれたポイントカードは、次回まで預かっておいてください。

【 選んでお得!】もみほぐし60分+お好きな施術2つをチョイス¥5900☆90分☆

スプモーニ様

お相方様と一緒にみやびまるにご来店頂き、ありがとうございました!

今回は右側の背中の凝り&足つぼマッサージの中で足周りを重点的に施術させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になれるように、一生懸命施術を心掛けてやっております。

[投稿日] 2023-11-08 17:45:33.0

腰と首肩が痛すぎて伺いました。
    夜の時間帯に取れたのでリラックス出来ました。
    次の日頭痛も無く良かったです。

a.,k様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます
    今回は腰の方もだいぶお疲れでした。これから寒くなっていきますので
    ご自愛ください。次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• だまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:07:22.0

一つ一つの手技が、力加減、指が通る場所も完璧でした。
    30分でしたが、足だけなのに、体全体がすっきりしました。
    今度は全身アロマでお伺いしたいです。

足つぼコース 30分 ☆2500円☆

だまこ様

この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    一回目に来ていただいたときは予約がいっぱいで対応できず残念でした。
    ですが、今回施術することができ、だまこ様もスッキリされたようで私もとっても嬉しいです。
    今度はアロマリンパですね(^^♪
    全身ですのでよりスッキリすると思います。
    ご来店心よりお待ちしております。           まるん

• マッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:19:18.0

寝違えたらしく首から肩周りが痛かったのでお願いしました。
    今回もお任せです。痛みも和らぎ楽になりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

マッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    寝違え、辛かったですね。首だけでなくそこに関係する箇所もほぐしていくことで楽になっていくと思います。
    これから寒くなってくるので冷えない様にしてくださいね(^^)/
                                              まるん

• かずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-06 19:00:31.0

肩が軽くなりその後、楽になりました。
    早く首懲り、肩こりが治りますように定期的に通いたいと思います。

☆みやびまる代表☆慶二スペシャル☆ 【70分!4800円!指名料込み!】

かず様
    いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。肩と首が以前よりも
    だいぶほぐれてきました。肩をほぐすと肩甲骨、脊柱まわりの筋群も良い影響を受け上半身がだんだんほぐれていきます。
    次回も肩を中心にほぐしていきますね。
    宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:49:23.0

強く押されている訳では無いのに、ジワジワしっかり効くという感じで、すごく気持ちよかったです。反応を見ながら対応を変えてくれ、安心してお任せできました。またお願いします。

★口コミ投稿で¥200OFF★

けいすけ様
    みやびまるをご利用ありがとうございました!

一生懸命施術に励み、疲れてる箇所を中心に施術しました。
    有り難い口コミにより次の施術の活力になります。

担当  Ryu

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:43:09.0

最初に凝っている場所をプッシュし、どこをほぐすと最初にプッシュした凝っている場所をほぐすことができるかマッサージで証明してくれて、コリもほぐれたのがすごく良かったです♪

たまちゃん様

いつもみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    身体がほぐれていくことを実感していただけて、スッキリされたようでよかったです。
    全身つながっているのがわかりますよね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。         まるん

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:40:32.0

凝っている場所を重点的にやってくれて、とても良かったです。また、行きたいと思います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

たまちゃん様 ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
     食後のご来店のようなご様子で、少し気になりましたが、凝って張ってる場所をゆっくりと緩めてほぐしてみました(^^♪ 気に入って頂けたごようすで、嬉しく思います。
     是非またご来店ください!お待ちしております(^^)/
                                                         きたきつね

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:49:36.0

足まで、凝っているというか疲れているとは、思いませんでした。
    帰る時、体が少し楽になりました。
    ありがとうございます。またヨロシクお願いします。

さな様
    みやびまるをご利用ありがとうございました。

足は毎日使いますし、重点的に施術致しました。
    有り難い口コミありがとうございます!

担当: Ryu

[投稿日] 2023-10-29 14:51:48.0

今日は夜やっと予約が取れたので伺いました。
    全身をしっかりほぐして頂いたので体が軽くなりました。
    いつも来た次の日の朝は頭痛がないので本当に良かったです。

a.k様
     ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
     首・肩・背中とすごくお辛そうでしたね、全身ほぐれたごようすで良かったです。頭痛もなく朝が過ごせて一日頑張れますね♪毎日頑張り過ぎて見えますので、疲れを溜め込まない内にほぐしてくださいネ。ご来店お待ちしております(^^♪

きたきつね

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 17:35:50.0

今回も、背中から肩が凝ってしまい急遽お願いしました。丁寧な対応で、常に力加減を確認してくださり一生懸命ほぐして頂きました。凝りもスッキリ溶けてしまい、足裏のほぐしも、痛気持ちよく足が軽くなりました。揉み返しもなく、どのスタッフさんに、お願いしても安心です。また、うかがいますのでよろしくお願いします。

よっちゃん様
    御来店ありがとうございました。

背中&肩を中心に施術させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になれるように一生懸命施術して参りたいと思います。

またのご来店をお待ちしています。
    担当  Ryu

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:56:40.0

肩こりと背中の痛みがあって伺いました。全てではないですが辛さが解消されました。また機会があれば行きたいと思います

チョコ様
     ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
     首から肩背中と特に右側が辛そうでした。片手を上げての作業が続くので大変だと思います。少しでも解消でき良かったです。お仕事で積み重なった疲れを少しでも癒してください!またお待ちしております。

きたきつね

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:39:07.0

口コミが良かったので初めて訪問しましたが、もみほぐしで気持ちいというよりは触れられているだけのマッサージのような気がしました。スタッフさんにもよるのかもしれませんが、値段が安いのでしょうがないかなと思いました。お茶のサービスなどお店の雰囲気はとても良かったです。

[投稿日] 2023-10-22 10:28:23.0

首から肩が痛くて行かせて頂きました。
    終わった後もそうですが次の日スッキリ感がとてもいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

a.,k様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。いつでも最善の施術を心がけて日々、精進していく所存です
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:52:42.0

静岡駅から近く、交差点の角にあり迷わず行けます。

施術前丁寧にカウンセリングして頂けて、身体の不調な所を重点的に施術して頂けました。
    施術はとても気持ちが良く、気がついたら寝てしまっていました。
    施術後は身体が軽くなり、大満足でした。

清潔な館内で女性の来店も多いみたいです。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    大変オススメです。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

みやびまるをご利用ありがとうございました。

ご来店の際は、痛い箇所を中心に施術致しました。
    気持ちよかった、身体が軽くなりました等のお言葉に感謝の思いを感じながらこれからも施術したいと思います。

担当:Ryu

• 赤雷腕さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:51.0

2回目の来店です。初回からだいぶ気に入ってまたまた予約しちゃいました。今回は女性スタッフさんが対応して下さいました。とても良かったです。痛い所をピンポイントで押してくれてとても爽快な気持ちになりました。これこらも定期的に通いたいです。ありがとうございました。

赤雷腕様
    いつもご利用いただきそして口コミもありがとうございます(^^)
    足が疲れているということで重点的にほぐしていきました。
    上半身も凝りがありましたので、また疲れが溜まるまえにお待ちしております。        まるん

[投稿日] 2023-10-17 18:09:52.0

すごくつかれていたので90分コースでお願いしました。
    信じられないくらいかなり楽になりました。
    目もパッチリ!!スッキリ!!で見た目も変わった気がします。
    知識も豊富なスタッフさんで安心しきってまたしても寝てしまいました。

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

さなえ様
    いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。
    表情筋の一つで舌下筋という筋肉がはると口腔内の強ばりも出たりします。
    たいぶお疲れてしたので次回もよくほぐしていきます。
    宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• 雷轟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:44:58.0

すごく良かったです。口コミ投稿が他のサロンより多く尚且、点数もよかったので伺いました。まさに口コミ投稿が良いのも納得の良さでした。

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

雷轟様、ご来店ありがとうございました。

腰&足を中心に施術致しました。
    もっと満足して頂けるように一生懸命施術したいと思います。

担当:Ryu

• Shiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:26:58.0

最近続いているデスクワークで首肩腰の慢性的なこりと痛みでお世話になりました。
    今回も丁寧な施術をしていただき楽になり感謝です。
    多分、しばらくしたら辛くなるかと思いますので、その時はまたお世話になりますのでよろしくお願いします!

Shiro様

この度は、みやびまるをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    丁寧な施術は、心がけていますので、これからも、その気持ちを忘れずに頑張ります。
    デスクワークでの痛み、その後は、どうですか?
    また、気になる事がありましたら、遠慮なく、お申し付け下さい。
    いつも、ありがとうございます。

たき

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 18:57:10.0

肩こり首こりで頭痛があり、また今回も駆け込みました。親切丁寧によくほぐして頂き、頭痛も飛んでスッキリしました。こちらから何も言わなくてもピンポイントを溶けていくようにほぐす技術、神の手ですね!毎回、安心して施術を受ける事が本当にありがたいです。また、よろしくお願いします!

よっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。神の手!ありがたいお言葉恐縮です。
    いつでも最善で最良の施術が出来るよう、毎日の技術の鍛錬ももっと長めに鍛えて行こうと思います。これからも宜しくお願い致します。
    みやびまる代表 慶二

• きぃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:12:04.0

何時も丁寧な施術してもらってます。自分でも気づいていなかった疲れているところを探してほぐしてくれてビックリしてしまいます。力加減も良く揉み返しなども一度もなく快適です。これからも通い続けると思います。

★口コミ投稿で¥200OFF★

きぃママ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    丁寧にじっくりと圧を入れていくことを意識しています。
    リラックスしていただけてよかったです。
    また何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    いつもいつもありがとうございます。

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー