3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:51:49.0

初来店です。
    リンパマッサージをやっていただきました。
    全身スッキリして、癒されます。強さも好みで心地よかったです。また伺いたいです。

本格全身リンパ 女性用 90分

春様
    先日は年の瀬のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    癒されますと言うお言葉、セラピストとして本当に嬉しい褒め言葉ですので、とても励みになります!!

またぜひお越しいただけるのを楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
      担当  AOI

• ありありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 01:21:24.0

施術力がありリピートさせていただいています。
    仕事柄マッサージ店に色々お世話になりましたが
    担当スタッフさん、身体の仕組みを深く学ばれ
    施術力の違いがわかります。

お店が交差点にあること、2階の足音が施術中に気になりますが、音を気にする方はご自身てヘッドフォンを用意されるといいかもしれません。

【 選んでお得!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス¥5900【計90分】

ありあり様
    いつもありがとうございます(^^)的確なアドバイスもありがとうございますm(__)mまだまだ技術を上げるために沢山、練習してもっともっと上手くなるように頑張りますね。またの御来店、心よりお待ちしております。
     みやびまる代表 慶二

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:15:09.0

特に腕と足裏がとても気持ち良かったです。料金も良心的で通いやすいお店だと思います。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3400円!!

はる様
    先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。
    喜んで頂いて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    結構、足裏も張ってましたね。疲れは足に蓄積しやすい傾向があります。
    次回も腕も足裏もよくほぐしますね。またの御来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-12-26 21:09:16.0

お尻の左側に違和感があったので、12月限定クーポン75分でお願いしました。
    いつも通り余計な事は言わずお任せです。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

大絶賛!12月も限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

マッキー様
    いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます
    本年もどうぞよろしくお願い致します

前回は臀部を中心にほぐさせて頂きました。
    全体的にお疲れでしたね。
    次回もお身体に合わせて施術させて頂きます。
                                               まるん

• としぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:40:49.0

とても、丁寧に施術していただきました。
    凄く気持ち良かったです。
    コリの仕組みなども説明いただき、楽しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

★12月も限定クーポン★もみほぐし&ヘッド 合計60分 3600円!!

としぼー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます、
    こちらこそ色々とお話させて頂き楽しかったです!

ヘッドマッサージが初めてとの事でしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    他にも色んな施術もございますので、気になる箇所やメニュー等ございましたら遠慮無くご相談下さいね!

担当 AOI

• スワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:52:58.0

疲労が溜まりもみほぐし60分の施術をお願いしました。
    店内は清潔感があり対応してくださった女性の方は優しげな雰囲気で印象も良かったです。
    施術も体の状態を聞きながら適度な声かけでやってくださり良かったです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3400円!!

スワン様

この度はお疲れの中、足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    マラソンをされているとの事でしたので、お怪我などされない様ご自愛くださいませ。陰ながら応援しております。

宜しければまたお立ち寄り下さいね。

担当 AOI

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:48:33.0

本日はありがとうございました!
    疲れて仕事終わりに行きましたがほんとに良かったです!
    また来月にでも行こうと思います(><)
    またお願いします(  . .)"

☆19時以降先着3名様限定福福クーポン進呈☆【もみほぐし60分】 3500円

りん 様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    お仕事後のお身体で大変お疲れの様子でしたが、
    施術後のスッキリされて喜んでもらえて、とても嬉しいです。

励みになる口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    特別チケットも有効にご活用いただけると幸いです。

今後も、りん様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ:うーちゃん。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:41:38.0

丁寧に施術いただき満足でした。

T様
    みやびまらるのご利用誠にありがとうございます(^^)次回もご期待に添えるように施術していきます。またのご来店お待ちしてます。
    担当 TERU

• クレエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 21:40:27.0

ゆったりともみほぐしていただき、身体も温まりリラックスできました。とても気持ち良かったです♪

クレエ様

嬉しい口コミ本当に励みになります!!

冬のウォーキングは室内外の気温差で体調を崩される事も有りますので、どうぞご自愛ください。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
      担当スタッフ AOI

• ワキタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:53:12.0

丁寧でとても良かったです!

ニックネーム  ワキタ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご予約もして頂き重ねてお礼申し上げます。

股関節の柔軟性が気になるとの事でしたので、次回はそちらを重点的に施術させて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します。

担当スタッフ  AOI

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:14.0

力加減などをこまめに確認してくれたのでとてもありがたかったです。
    お部屋も暖かくしてくれて、リラックス出来ました。
    お手洗いや受け付けもとってもかわいかったです。
    またすぐに予約しちゃうと思います。
    かたい身体ですがよろしくお願いします

☆19時以降先着3名様限定福福クーポン進呈☆【60分以上のコース】

まるる 様

先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しいお言葉の口コミ投稿、ありがとうございます。
    大変にお疲れの様子でしたが、気になる箇所を念入りにほぐさせていただきました。終わる頃には余分な力も抜けてリラックスされたようで、よかったです。
    店内のお褒めの言葉も嬉しいです!
    最近とても寒いので、店内や室内、ベッドもあたたかくして過ごしやすい空間づくりに努めております。
    これからも、まるる様のご期待に添えるよう励んでまいります。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

スタッフ:うーちゃん。

• みいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:18:17.0

首肩のコリにピンポイントで施術していただき、とても気持ちよかったです
    またぜひお願いしたいです

みいやん様
    先日はみやびまるのご利用誠に有難うございます(^^)首と肩の筋肉の深い部分がはってましたので首、肩のほぐしをよくやらせてもらいました。この頃、急に寒くなり余計に肩、首に力が入って凝っちゃいますね。次回も首、肩もほぐしながら腕の筋肉もほぐしますね。腕も凝ってくると肩こり、首こりに繋がることもあります。
    次回のご来店もお待ちしております。
    みやびまる代表  慶二

• Moon00さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:53:27.0

ガチガチに凝り固まった身体を、じっくり解して頂きました。
    全然カチコチで解さない身体を、根気強く解してくださってありがとうございました。
    もうちょっとあったかい時期になったら、違うのかな~、、、
    ストレッチ方法まで、アドバイスありがとうございました。お家で試して、自分でも解せるように頑張ります。
    また、お願いします。

★口コミ投稿で¥200OFF★

Moon00様
    この度はみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カチコチでしたので、定期的にほぐしていくと身体も楽になってくると思います。
    もみほぐしも合っているのかなと思いましたので、もみほぐしとリンパの組み合わせのコースもオススメです!!
    またのご利用をお待ちしております。        まるん

[投稿日] 2022-12-19 21:12:12.0

腰を痛めてしまいお邪魔しました。痛い所を伝えて、あとはお任せです。
    ちょうど良い力加減で施術していただき気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

マッキー様
    いつもみやびまるをご利用頂きありがとうございます。
    その日によって身体の状態が違うと思いますので、力加減は調節していきますね。
    遠慮なくお申し付けください。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。           担当 まるん

• オーマツさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 12:36:47.0

今回は、いつもの揉みほぐしに足つぼをプラスしてみました。チカラ加減も良くて満足しました。
    コスパ抜群だと思います。次回も楽しみです。

★口コミ投稿で¥200OFF★

オーマツ様

いつもみやびまるをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    力加減が気になりましたがご満足いただけて幸いです。
    これからも技術をあげてご満足いただけるサービスをご提供してまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ TERU

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:34:40.0

とても気持ちよかったです。頭痛が軽快したらとてもありがたかったです。

みんご様
    先日はみやびまるにご来店して下さりありがとうございます\(^o^)/肩と首から頭痛に繋がることがありますので次回も頭痛が軽快できるように施術をさせて頂きますね。嬉しい口コミもありがとうございます。 担当 EMI

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:34:37.0

初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いて、安心して受けれました。

担当してくたさったスタッフさんも可愛らしく、施術も気持ちがよく途中うたた寝してしまうほど気持ちよかったです。

家も近いのでまた伺わせて頂きます。

上半身集中オイルケアコース(45分)

たっちー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しいです!次回も宜しくお願い致します。次回もお体の状態に合わせて良い施術がご提供できるよう技を沢山、磨いていきます!ありがとうございます。  担当 AOI

• 竜ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:25:34.0

指名なしで3回目ですが、どなたも上手でびっくりです
    またよろしくお願いします

本格全身もみほぐし60分

竜ちゃん様

この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変お疲れでしたので全体的にほぐしていきました。
    お客様に合った施術が出来るようスタッフ全員で頑張っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。
                               みやびまるスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 21:59:55.0

今回も75分のお得なクーポンで利用しました。
    いつもお任せで肩回り中心ですが、腰や左足の違和感も伝えて施術いただきました。
    いつもありがとうございます。次回もお願いします。

マッキー様
    いつも指名ありがとうございます。次回もマッキー様のお体が良くなるように施術していきますので宜しくお願い致します。 担当 まるん

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 17:08:05.0

毎回、みやびまるさんに行くのを楽しみにしています♪身体全体がガチガチですが、終わる頃にはスッキリしています。

本格全身リンパ 女性用 90分

るか様
    いつもご利用ありがとうございます。私もるか様が来ていただくのをいつも楽しみにしてます。また次回も満足して頂けるように施術していきますのでよろしくお願い致します。 担当 まるん

• 会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:18:05.0

力が強いとか弱い以前に、マッサージを学ばずに接客していると思います。お金を取っていいレベルではありません。

平日限定価格にゃん!本格全身もみほぐし60分 3500円→3300にゃん!(税込)

• まこびっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:59.0

仕事で頭も疲れて、ヘッドマッサージを選べるオプションに付けています。自分は週末仕事終わりにリセット目的もあって行っています。アロマでも癒され、おすすめです。

まこびっく様

いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。
    開店よりシンプルなメニューから始めさせて頂き、早いもので5ヶ月が経ちました。

こちらのメニューはお客様のご要望やご意見から作られた新メニューの1つで、特に人気のメニューでもあります。
    これもひとえに常連のお客様一人一人のおかげだと思っております。
    これからも何かございましたら遠慮無くご相談下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタッフ AOI

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:07:30.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、全てのマッサージが気持ち良かったです。声掛けもこまめにして下さり、安心してマッサージを受けることが出来ました。途中でホットタオルを首に当ててもらいましたが、とても気持ちよかったです。これからは、みやびまるに仕事終わりに寄って、幸せな気持ちで帰れたらいいなって想像してしまう位でした。店内は、スタッフの方の気配りが細部まで届いていましたし、何よりもひとつひとつがとても可愛らしくて、ほっこりしました。素敵な時間をありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ふーちゃん様

この度はみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉、嬉しく思っております。
    大分お疲れでしたので、久しぶりのもみほぐしでリラックスして頂けて本当に良かったです。
    夜もやってますので仕事帰りにぜひご利用くださいませ。
    みやびまるスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                        担当 まるん

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:27:23.0

店内が綺麗でとてもリラックスできました。また利用したいと思います。

★11月限定クーポン★もみほぐし&ヘッド 合計60分 3600円!!

T様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。
    次回もT様に満足して頂けるように施術させてもらいます。
    みやびまるでは各スタッフ、代表から毎日、とても厳しい施術のチェック定期的に解剖学、人体基礎工学の研修を受けております。次回も御安心して施術を受けて頂けると思います。
    宜しくお願い致します。  担当 TERU

• まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 15:40:43.0

痛い所へしっかりじっくりアプローチしていただけたので翌日少し楽になった気がしました。また時間見つけて行きたいと思います。

平日限定!本格全身もみほぐし60分 3500円→3000円!(税込)

まや様

この度はみやびまるにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも楽になり、ご満足いただけて幸いでございます。
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

まや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• まこびっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:41:30.0

いつも仕事は出張続きで、荷物も多く肩・うで・足と疲れがたまります。みやびまるに通い始めて、身体はだいぶ楽になりました。リラックスもできて、また仕事が頑張れます!

【 選んでお得!!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス ¥5900

まこびっく様

最初にいらしてくださった時と比べ、お身体全体的に柔らかくなりましたね!!
    私も凄く嬉しく感じております!
    いつも重い荷物を持ちながらのお仕事ですので、お怪我等もされない様にお身体のケア一緒にしていきましょうね!
    これからも尽力して参ります!

いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

担当スタッフ  AOI

• 尾張屋さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:48.0

新しく出来たというので訪問。平日は60分3000円とリーズナブル。雰囲気はよく、接客もやんわりですが、マッサージもやんわりで、女性には向いているかも知れませんが、私としては物足りなかったです。
    途中で、強めにとお願いしたのですが、多少強くなったものの、もみほぐしには至る強さでなく、何度も言えず、うたた寝をしながら施術を受けました。
    何時も行くところは、痛気持ちよく、うたた寝も出来ない刺激とほぐされていく感じがしていたので、次回お得な機会があれば、再度訪問し伝えてみようと思います。
    お店の雰囲気や施術後の飲み物サービスなど、感じはよいです。

• もるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:22:10.0

腰が痛くて何度かお世話になっておりますが、良くなるためにもみほぐしだけでなくストレッチも取り入れて下さりとても良かったです。
    腰が良くなるために普段できることを教えてくださり状態が良い日が増えて嬉しいです。
    いろんな悩みも聞いてくださりとてもいい時間が過ごせました!

10月&11月限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

もるー様
    いつもご利用ありがとうございます。腰の痛みを緩和出来るように次回も施術させて頂きます。いつも指名して下さり感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします
       みやびまる代表  慶二

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:33:03.0

リピート3回目です!

毎回とても気持ちがよく、そして今までの(他店さんの)マッサージとの違いに感動してしまいます。

全身の筋肉に関しても本当に知りつくされているようで
    筋肉と対話できるのかな?というほどツボをおさえてくださいます。プロです。☆5つじゃ足りないです!

担当スタッフさんいつもありがとうございます。

本格全身もみほぐし90分

ちか様
    いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉で飛び跳ねてしまいました(^▽^)/
    本当に本当にありがとうございます。
    特にお辛い箇所は重点的に施術させて頂いております。
    足がお疲れでしたので楽になるようにほぐしました。
    気になる箇所があれば遠慮なく言ってくださいね。

またのご利用をお待ちしております。         担当 まるん

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:33:01.0

オープン前からお世話になっております。最近忙しくて行けてなかったのですが久しぶりに施術を受けてきました!気になるところを的確にマッサージしてくださり体がとても軽くなりました!力加減も丁度良く、接客も丁寧です!ありがとうございました!
    駅近で周辺にパーキングが何ヵ所かあり助かります。店内は清潔感があり、飾り付けも可愛いです!また伺わせて頂きます(^-^)

まー様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。いつも指名して下さり感謝申し上げます。この20年以上、お客様1人、1人にあった最良の技術を毎日試行錯誤し磨いてきました。これからも常に最良の技術を追求しまた、まー様に喜んで頂けるように精進していきたいです。次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします。

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー