3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:04:16.0

とても丁寧で親切な対応でマッサージも良かったです。

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし 60分 ¥3500→¥3300

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

ひろ様 先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。御身体、だいぶお疲れでしたね。次回もお疲れの箇所をしっかりほぐしていきます。またのご利用よろしくお願い申し上げます。
         みやびまる代表  慶二

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 04:18:56.0

店内は、可愛いらしく技術ももみほぐしながらの、リンパを流して頂き最高の一言でした!お値段もお通い安い設定なので、嬉しいです!
    経験豊富さと、受けた事のない技術で体が楽になりました!オススメです!

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし 45分 ¥2600→¥2400

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

はな様 いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。とても喜んで頂き嬉しいです。心のこもった口コミ投稿ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。 担当 まるん

• 夢芽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:04:48.0

初めての利用でしたが、
    店内の雰囲気もとっても良くて
    対応して頂いたスタッフさんも
    とても気さくに話しかけてくれ
    施術の方もとても気持ちよくて癒されました!
    終わってからは身体すっきりです!
    この施術レベルこの金額で良いの?!って感じでした。笑
    絶対リピします∩^ω^∩
    また宜しくお願い致します。

【OPEN記念★期間限定】本格全身リンパ 女性用 120分 ¥9600→¥9400

夢芽様

この度はみやびまるをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで、私も嬉しく思います。
    価格以上のサービスが出来る様に、これからも日々努力します。
    またのご来店をお待ちしております。                   まるん

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:44:49.0

とても丁寧な対応でした。

ちあき様

この度はみやびまるにご来店いただき誠にありがとうございます。
    これkらもご満足いただけるサービスをご提供出来るように努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• 夢猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:44:24.0

久しぶりにスッキリしました!
    また行かせていただきます。

【 選んでお得!!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス ¥5900

夢猫様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております。
    揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

今月、来月と75分のもみほぐしがお得なクーポンになっております。
    全体的にお疲れの様でしたので、ご検討頂ければ幸いです。

夢猫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• オーマツさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 15:41:34.0

リピートしました。今回も、一生懸命に施術していただきました。とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    癒しを求めて、次回も指名します。

10月&11月限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

オーマン様 いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。次回もご期待に添えられるように施術を致します。宜しくお願い致します。   担当  すちこ

• 茶葉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:52:24.0

力加減などを細かくきいてくださり、ちょうど良い加減で丁寧にほぐしてもらえました。施術を受けている間は心地よくずっと微睡んでいました。終わった後も身体が軽くなり、パンパンだった脚がすっきりしていました。
    リラックス効果もマッサージ効果もあったと思います。
    施術時間も無駄がなく、スッと入店してスッと帰れました。
    60分は時間的に余裕がないけど30分は短いと思った時に45分のコースがあったのは良かったです。
    疲れきった遅い時間に直前でも受付ていただけるのはかなりありがたかったです。
    内装も真新しく、白やグリーンなどを基調としていて癒しに気を遣われているのかなといった印象を受けました。トイレがとてもキレイで嬉しかったです。
    少し狭いので物音が多少聞こえますが、気になる程ではなかったです。
    総じて良かったですし、この内容でこの価格は良心的だと思います。

茶葉様

この度はお忙しい中、みやびまるに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿、施術及び店内へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    茶葉様は腰から足にかけてかなりお疲れでしたので、45分の時間で重点的に施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    店内は茶葉様の仰る通りナチュラルカラーを基調にし、清潔感を大事にしております。
    また衛生面でもアルコール消毒を徹底し、コロナの感染予防対策も万全を期しております。
    これからも茶葉様はじめ、全てのお客様にご満足頂ける様、
    施術技術、清潔感、衛生面においてより一層の努力をして参りたいと思っております。

尚今月、来月は75分のもみほぐしがお得なクーポンになっております。
    もしお時間に余裕がございましたらご検討頂けたら幸いでございます。

茶葉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 19:55:54.0

台風の影響もあり3週間ぶり4回目の訪問です。
    エアペイ導入でバーコード決済にも対応しており便利です。
    身体の状態に見合った施術をしていただけます。
    次回もお願いします。

本格全身もみほぐし90分

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

マッキー様 いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。いつも嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。エアペイ バーコード決済便利ですよね。今後も是非とも活用して下さいませ。次回もお待ちしております。    担当  まるん

• m2i103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 00:09:41.0

足つぼコースでしたが、全体的に指圧は弱めなかんじでした。もう少し強めでも良さそうでした。
    施術中横になる時、タオルを顔に全面にかけると息苦しいので、お客様に一度確認しても良いかと思いました

★口コミ投稿で¥200OFF★

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

m2i103様 先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。再度スタッフへの教育をしていきます。お客様へのお声掛けの確認をしっかりやっていくように私から再度、徹底的に指導していきます。今回はご不安を与えてしまい申し訳ございません。またみやびまるのご利用、心からお待ちしています。宜しくお願い申し上げます。
          みやびまる代表 慶二

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:30:55.0

同僚の紹介で初めて伺いました。
    入店から退店までとても丁寧にしていただき
    施術中も気遣いのお言葉や、リラックス出来る空間作りなどとても良い時間を過ごす事が出来きました。力加減もちょうど良く、全身がスッキリしました!また仕事で疲れた時はリラックスしに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念★期間限定】本格全身リンパ 女性用 60分 ¥5300→¥5100

まるちゃん様

そしてご紹介して頂いた方も本当にありがとうございます。
    リラックスできる環境をこれからも作っていきますので宜しくお願い致します。お疲れの際はいつでもご利用下さい。     担当  まるん

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:39:45.0

もみほぐしでお願いしましたがとっても良かったです!
    予約取れなくなると困るので多くは語りませんが、
    はじめてリピートしたいと思い次回予約までしてきました!
    一時間3500円じゃ安くて申し訳なくなってしまうほどの施術でした。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

ちか様 先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。とても満足して頂いて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。価格以上のサービスをご提供出来るように次回も頑張らせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。    担当 まるん

• ふわりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:00:05.0

普段通っている某チェーン店とお値段が同じくらい?か少し安かったので試しに行ってみたんですが、ナチュラルテイストでリラックス出来て、とても好みなお店でした!!
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

駐車券頂けたので、車で行ってパルシェでお買い物出来たのもありがたかったです(*^^*)

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

ふわりさん この度はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。店内もご料金もきにいって頂いたみたいで良かったです。静岡駅もとても近いのでまたお買い物しながら是非お立ち寄り下さい。次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございます。   みやびまる代表  慶二

• fikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 09:53:50.0

夜遅くまでやってくれていてありがたかったです。足首など張っている箇所は弱いのに膝の内側など骨に近い場所が強いのが気になりはしましたが、施術後はスッキリしてまた来たいと思って帰りました。朝起きたら脛がバキバキに揉み返してて、次回悩みます。定期的にリフレクソロジーは受けていて、こちらのお店は初めて受けるツボの感じで面白かったんですが。

夏季限定 足つぼ30分 2200円!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

fika様 先日はみやびるのご利用誠にありがとうございます。施術の翌日お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術者の技術不足もあり不快な思いをさせてしまいました。今後このような事がないよう、私のほうから再度技術研修の徹底、解剖学の原理、理論研修を厳しく行うように致します。本当に申し訳ございません。fika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともみやびまるを宜しくお願い申し上げます。
                             みやびまる代表 慶二

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 23:19:13.0

肩こりがあまりに酷く我慢出来なかったので急遽こちらにお世話になることに。本当は背中や腰とか全体的にほぐした方が結果改善しやすい、それは自分もわかっていましたが無理を言って肩と首周りをとにかく重点的にやってもらうようリクエスト。かなりベテランの方だったので大して説明しなくても自分がやってもらいたい所をどんどん当ててほぐしてくれます。痛気持ちいいの連続でした。自分はこういう口コミは苦手であまり書かないのですが、あまりのコスパの良さにお礼を兼ねて書かせていただきました。ありがとうございましたm(_ _)mまた伺います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

まこと様 この度はみやびるのご利用、ありがとうございます。早速嬉しい口コミありがとうございます!肩、首の凝りやはりはほんとに辛いですよね。御身体に良い作用が出たみたいで良かったです。次回も肩、首を徹底的にほぐさせて頂きます。またのご利用、心よりお待ちしております。
           みやびまる代表 慶二

• マッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:07:37.0

三回目の訪問です。余計な事は伝えずお任せで施術していただきます。またお願いします。

本格全身もみほぐし90分

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

マッキー様 いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。これからもマッキー様のご期待に応えられるよう日々、勉強し精進していきます。次回も宜しくお願い致します。
                            担当 まるん

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:33.0

程よい力加減でとっても心地良かったです!
    終わった後の足の軽さに感動しました!
    アロマの香りでリラックスしながら体がポカポカしてとてもリラックスしながら施術を受けられました。また次も時間を作って行きたいと思います☆

【OPEN記念★期間限定】本格全身リンパ 女性用 90分 ¥7300→¥7100

kanako様

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の足の軽さを実感していただけたと伺い、とても嬉しいです。
    その日の気分で選ぶアロマの香りがさらにリラックス効果も得られるため、ゆったりした気持ちと至福の時間を過ごされたようでよかったです。
    力加減も普段から程よい感じを心掛けております。
    次回以降も気になる事ございましたら遠慮なくお声かけくださいませ。

kanako様のまたのご利用をお待ちしております。

担当:うーちゃん

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:52:13.0

「ここを揉んで欲しかった!!」という場所を揉んでもらえ、揉みほぐしていただきました。
    こんなに肩が軽いのはいつぶりだろう、、!
    お値段もとてもリーズナブルで、びっくりです。また行きます。

ぐっちー様

早速口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お身体がとてもラクになったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お悩みの箇所が明確であっても、ご要望に応じて力加減を調節をしたり、反応をみながら施術をするよう心掛けておりますので、気になることがありましたら、都度お声かけくださいませ。

ぐっちー様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 : うーちゃん

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:18:23.0

お店はとても綺麗で、接客もとても丁寧で落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。何度も強さを聞いてくれるのでちょうど良い強さでとても気持ちよく、体にあった施術をしていただいたので終わったら驚くくらいスッキリしていました。金額もリーズナブルでぜひリピートさせて貰います!ありがとうございました。

ゆん様

嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございます!!
    お身体スッキリされたようで本当によかったです。力加減もお身体の状態でその日によって感
    じ方が変わってくるので、何か気になることがあればいつでもスタッフに伝えてくださいませ。次回のご来店、お待ちしております。       担当  まるん

• takotakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:13:25.0

新しい店舗のようで。とても清潔感のある空間で、癒されました!
    駅近で安価だったので、ずっと気になっておりましたが、、ようやく予約!

想像以上の施術で、身体もココロもほっこり(^^)
    心地よい時間でした!また伺います!!

takotako様

店舗も施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    まだできたばかりの新しい店舗ですが、皆様にご満足いただける店舗作り、技術の向上に励んで参ります。
    takotako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• チェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:23:50.0

近所に新しくオープンして、家族が先に行ったのですが、とてもよかったと言っていたので、自身も利用させていただきました。リンパマッサージをお願いして、太もものセルライトを潰してください!とお願いしたところ、力強くマッサージしてくださいました。痛くなりそうなところは、事前に、ここは痛いかもしれないです、と忠告(笑)してくれるので、よかったです。リンパマッサージの料金は他店と比べると安いと思います。2週間に1回くらいの頻度がいいと聞いたので、通いたいと思います!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

チェル様 いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。リンパの施術は全身のお身体の流れが良くなりますので定期的に通って頂くと良いと思います。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。今後もよろしくお願いします。  担当 すちこ

• としぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:32:34.0

コスパがすごくいいと思います。

スタッフさんの気遣いもすごく良くて、大雨でびしょ濡れだったのですが、入口でタオルを貸して頂いたりとお世話になりました。

また、利用しようと思います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

としぃ様 先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。雨の中来店して下さり本当にありがとうございます。早速の口コミ投稿感謝申し上げます。これからもとしぃ様のご期待に沿えるよう頑張ります。次回のご来店またお待ちしております。     みやびまる代表 慶二

• umboさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:57:55.0

気持ち良かったです。お世話になりました。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

umbo様 先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。リラックスして頂けたようで担当のすちこもとても喜んでおります。umbo様にまたリラックスして頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精進していきます。これからも宜しくお願い致します         みやびまる代表 慶二

• ありありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:38.0

初回チラシで開店を知り伺いました。
    技術力、時間単価にして大変リーズナブル。

全身ほぐしからのフットマッサージ。
    迷いのない施術、凄腕です。
    疲労の原因がどこからか、など よく身体の構造を分かっていての施術、プロフェッショナルです。

無料駐車場はありませんが最寄りコインパーキング、
    タイムズで補助券をいただけます。

交差点にあり車の往来音他、気になる方もいらっしゃるかもしれません。
    私は基本、施術中は話をせず最低限の言葉がけしかしませんが、他施術の方の話し声が気になる方は先にお伝えした方がいいと思います。

★口コミ投稿で¥200OFF★

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

ありあり様 いつもみやびまるのご利用誠にありがとうごさいます。とても嬉しいお言葉をかけて頂き感激しています。この仕事を20年以上に渡りやってきて本当に良かったと感じております。まだまだこれからも勉強しありあり様のご期待に添えるようこれからも精進していく所存です。他のお客様の事も考えて下さり、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。     みやびまる代表 慶二

• catzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:47:47.0

静岡駅からの帰り道に見つけて気になっていました。
    お財布に優しい価格でリラックスできてとても嬉しいです。
    駅から徒歩圏内なので、定期的に通いやすいのもありがたいです。
    また伺うのを楽しみにしています。

catz様

この度はみやびまるにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのことで大変うれしく思っております。
    これからもリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努力して参ります。
    catz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• T800さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:30:37.0

はじめて利用しましたが店内がめっちゃ綺麗でした。トイレもお洒落で清潔でした。担当スタッフの方がとても親切で施術も丁寧でした。リピ決定です!値段も他のサロンから比べるとかなりリーズナブルで通いやすいです。リーズナブルで技術も高いのでかなりオススメです。肩と腰がガチガチでしたがだいぶスッキリしました。次回も予約しますー!ありがとう!

T800様

この度はみやびまるにお越しいただき、ありがとうございました。
    店内そして施術にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております。
    リーズナブルな価格でありながらも、しっかりとした技術で今後も精進して参りたいと思っております。
    T800様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• クリサンセマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:59:29.0

丁寧な施術と優しい対応ありがとうございました。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

クリサンセマム様 みやびまるのご利用、誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
    これからも満足して頂ける施術を心掛けていきます。またのご利用お待ちしております。

担当 まるん

• マッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:35:53.0

二度目の訪問です。身体の状態にあわせて丁寧に施術して頂いたので、とても良かったです。またお願いします。

マッキー様
    みやびまるにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また気になる箇所があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    重点的にその個所を施術させて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。                担当 まるん

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:28:54.0

首、肩凝りがあり通わせて頂いてます。凝りのピンポイントを、丁寧に丁度いい力加減でほぐして頂き凝りが溶けていくような感覚を実感できました。施術後はスッキリ爽快、もみかえしもなく、私にピッタリな癒し空間を見つける事ができました。料金もお手頃なので、定期的に利用するには、ありがたいです。みやびまるさん、オススメです!

本格全身もみほぐし60分

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

よっちゃん様 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。肩、首、背中と凝りがだいぶありましたが施術後はとても楽になられたようで良かったです。肩と首の凝りから慢性的な頭痛にも繋がることがあります。特に天候や気圧によって御身体の不調にも繋がりやすいです。定期的に筋肉をほぐすことで御身体が軽くなると思います。いつもみやびるのご利用、誠にありがとうございます。次回も御身体にあった施術を心がけて参りますので宜しくお願い申し上げます。
                               みやびまる代表 慶二

• オーマツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:40:49.0

施術後に、身体が軽くなりました。一生懸命揉みほぐしてくれてありがとう。担当スタッフの名前を教えてくれれば、次回から指名したいと思います。

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし 90分 ¥5400→¥5200

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

オーマツ様 口コミ投稿ありがとうございます。担当の紹介がされてなくて誠に申し訳ございませんでした。担当はすちこというセラピストです。木曜と土曜に出勤していますので宜しかったら指名のほうも宜しくお願い致します。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。今後もみやびまるのご利用を宜しくお願い致します。             みやびまる代表 慶二

• やみーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 23:21:53.0

初めてのリラクゼーションで少し緊張していましたが、接客から施術まで丁寧で大変満足でした。
    正直、安すぎるなのではと心配になるくらいです。
    選べるかはわかりませんが、個室もあり周りの目を気にしなくて済みます。
    途中で何回か強さ加減を聞いてくださり、部位にあった施術をしてくださいました。
    また利用したいです!

やみー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、みやびまるを選んでご来店頂き誠に有難うございます。
    やみー様の緊張と不安を払拭しご満足頂ける接客、施術を出来た事に私も大変嬉しく思っております。
    これからもこれに奢る事なく、より一層接客サービス、施術技術の向上に邁進して参ります。
    また静岡にお立ち寄りの際には、疲れを癒やしに是非みやびまるにお越し下さいませ。
    スタッフ一同やみー様のお越しをお待ちしております。

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー