3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)
  • きーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:05:08.0

担当の方、何度も何度も寝ていましたよ。
    足ツボの時も見たら、もう完全に目閉じてて手も止まってました。
    寝てもいいけど手は止めないで欲しいです。。
    帰りも何も案内されず放置で、どうしたらいいかわからなかったです。
    予約時間も遅れそうでしたが、間に合ったのに逆に30分待たされました。笑
    お店の雰囲気は良く、口コミも良かったので伺いましたが、非常に残念です。
    他のスタッフさんももう少し連携して、フォローがあるといいと思います。

【 選んでお得!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス¥5900【計90分】

きーちゃん様
    今回はとても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフに厳重に注意をします。他のスタッフにもしっかり連携が出来るよう徹底的に指導して参ります。本当に申し訳ございません。今回のことをしっかり反省していく所存です。本当にすみません。  みやびまる代表 慶二

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:56:40.0

気になる箇所を重点的にやってくれて、とても楽になりました。寝つきが良かったです(^^)安眠できました、ありがとうございました!

10月&11月限定クーポン本格全身もみほぐし75分 通常4600円→4400円!!

ちあき様

この度はみやびまるにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足頂けて幸いです。
    これからもご満足頂けるサービス、技術に磨きをかけて参ります。
    ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• もるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:08:23.0

腰に痛みがあり重点的にやって頂き楽になりました。自分でできるストレッチも教えて頂けたので毎日頑張って痛みが出にくい体作りをしたいと思います。

もるー様
    いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。次回も、もるー様の腰が良くなるように精一杯、施術をさせて頂きます。次回もお待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。
         みやびまる代表  慶二

• 温泉大好きさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:00:07.0

とても一生懸命に施術していただきました。

次回はもっと長い時間で施術してもらおうと思います。

温泉大好き様
    先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。今度はもっと長いコースで施術しますね。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
       担当スタッフ  すちこ

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 21:13:36.0

5度目の利用です。今回は首のコリと手首の痛みが気になっていたので、首肩周りを中心にお願いしました。限定クーポン利用して75分でしたが、とても気持ち良く次回は90分お願いしたいです。

マッキー様
    いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。次回は90分でもみほぐしでお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
          担当スタッフ  まるん

• みづぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:03:59.0

ゆったりした45分を過ごせました。

もみほぐし45分

みづぴん様

ご満足いただけて何よりでございます。
    これからもご満足いただけるサービス、施術が出来るよう精進してまいります。

みづぴん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• 夢猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:45:21.0

月一の楽しみにしたいほどでした!
    疲れが取れました。

【 選んでお得!!】もみほぐし60分+好きな施術2つをチョイス ¥5900

夢猫様

いつもみやびまるをご利用して頂き誠にありがとうございます。

そして再度口コミのご投稿ありがとうございます。

月一の楽しみにして頂けるほどお気に召していただけて幸いです。
    また来月も夢猫様の疲れを癒せるよう楽しみにお待ちしております。

来月ご来店の際にはお気をつけてお越しくださいませ。

担当スタッフ TERU

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:35:16.0

力加減も常に聞いてくださり、優しい方で良かったです!
    かたこりが酷かったのですがすごく楽になりました!
    指圧もいい感じで寝そうになりました
    また近いうちにリピートしたいと思います!

ayana様

接客サービスや力加減等お気に召していただけたようで私も大変嬉しく思っております。
    肩こりもだいぶ楽になったようで良かったです。
    これからもご満足いただける接客サービス、施術を常に心掛けて参りたいと思います。

ayana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ TERU

• もるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:37:41.0

とても丁寧に対応してくださるので、体の悩みを話しやすいです。もみほぐしは体の状態を見て悪いところを見つけてくださるのでとても安心して受けられます。
    押しの強さも程よく、強く押して欲しいと希望する方にも満足できると思います。

もるー様
    先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。次回も、もるー様のご期待にこたえられるように精一杯施術していきますね。次回も宜しくお願い致します。    みやびまる代表  慶二

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:29:57.0

今まで色んなお店で施術を受けてきましたが、
    こんなに満足して帰ったのは初めてです。
    今回肩こりがひどく肩を重点的にお願いしたのですが、実は腰痛持ちで昔からずっと腰が痛く、でもどこのお店に行ってもここ!というツボに辿り着けず満足できませんでした。今回みやびまるさんで施術を受けながら初めて そこ!!と、声にこそ出していませんがとても感動しました。お値段もお手頃ですし、また絶対に伺おうと思います!

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし 60分 ¥3500→¥3300

まほ様

大変ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております。
    お客様のご要望箇所をほぐすのはもちろんですが、全身をみてご要望箇所以外にも気になるところがあればほぐさせていただくのが私たちの務めだと思っております。
    これからも技術を向上させて、お客様のご希望に添えるよう邁進していきたいと思います。

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• ちゅむちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:00:25.0

肩周りをたくさんやっていただき肩が軽くなりました。
    価格もそこまで高くなく通いやすいと思います。
    またお願いしようと思います。

この度はみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。

お悩みの箇所が軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    次の施術の際も気になるところがありましたら
    遠慮なくスタッフにお伝えてください。

是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。 担当 AOI

• オーマツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:07:18.0

ツボをガッツリ刺激していただき、身体が軽くなりました。スタッフが一生懸命に施術してくれたおかげです。ありがとうございます。とても気持ちいいです。近いうちにリピートします。

オーマツ様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。次回もお身体が楽になるように施術していきますね。次のご来店も心よりお待ちしてます。ありがとうございます。
          担当スタッフ  すちこ

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:22:38.0

施術して下さりありがとうございました。お心遣いある接客対応で、大変リラックスできました。強めの施術が好きな人に、担当スタッフさんはピッタリですね。またお願いします(^^)

ねこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。早速嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。次回もリラックスして頂けるように施術していきます。またの御来店、心よりお待ちしてます。  みやびまる代表 慶二

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:29:40.0

足のだるさがあったので行きました。ビリビリと効いてる感じが気持ち良かったです。肩まわりも丁寧にやっていただき、肩こりで頭痛が起きてるんだなと実感しました。またよろしくお願いします。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

kei様 いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。肩、頸、脚のお疲れが溜まっている感じでしたね。次回も主にはっている所のトリガーポイントを押さえて良い効果が出るように施術していきます。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
              みやびまる代表  慶二

• やんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 07:59:50.0

初めて利用しました。気になるところをしっかりやってもらいました。また家でも簡単にできるマッサージも教えてくれました。凝りがほぐれ、その日はよく寝れました。ありがとうございました。
    今回は45分でしたが、もう少しやってほしかった思いが心残りでした。次回は90分お願いします。

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし 45分 ¥2600→¥2400

やんちゃん様

この度はみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございます。
    リラックスして頂けるようにもみほぐしましたのでぐっすり眠ることができて良かったです。
    次は90分ですね。全身たっぷりほぐしていきます!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
                                           みやびまる  まるん

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:28.0

初めて来店しました。
    最初に体の状態を見てくれる所から 絶対いいかもと思えました。
    痛いとこもキチンとほぐしてもらえてスッキリしました。
    次回の予約もしてしまうほど良かったです。

ちえ様

この度はみやびまるをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで私もすごく嬉しいです。
    次の施術の際も気になるところがありましたら
    遠慮なくスタッフにお伝えてください。
    みやびまるでお待ちしております。
                                           まるん

• はなむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 23:08:51.0

はじめて利用しましたが、またお願いしようと思っています。
    良いなと感じた点がいくつかあります。
    全身のもみほぐしをしてほしいけど、ヘッドも足裏もお願いしたいなんていう贅沢が気軽にできる素晴らしさ。他店ではなかなかできないことだと思います。そして、施術もおまけレベルではありません。ありがたい限りです。
    そして、正直指圧が苦手な私でもみやびまるさんでは大丈夫でした。常に力加減の確認をしてくれたり、施術中も丁寧な説明があったので、安心感がありました。何より「そこです!」というピンポイントを捉えてくれる気持ちよさ。だた痛いだけの指圧ではないので、満足度は高いです。
    良心的な価格設定もありがたいです。疲れやしんどさを感じた時、気持ち的にも行きやすいなと思いました。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

はなむ様 先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。心のこもった口コミ投稿もありがとうございます。これからもはなむ様に喜んで頂けるように日々勉強し更に精進していきます。次回も満足して頂けるサービス、技術をご提供します。本当に嬉しい口コミありがたい、感激です!次回もお待ちしてまーす\(^o^)/  みやびまる代表 慶二

• ゆんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:33:32.0

静岡来てから初めてリピートしました!
    今まで初回お試しでマッサージ色々周りましたが、ここが1番私にとって居心地とその後がよかったです!!

ゆんた様

この度はみやびまるにお越しいただき誠にありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中から初めてリピートしていただけたのがみやびまるという事で大変嬉しく思っております。
    これからも居心地のいい場所、施術に磨きをかけてお待ちしております。
    ゆんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• しず子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 06:30:21.0

最近肌寒くなってきたせいか、肩凝りが酷かったのですが、いつもとは違った感じで首周りとヘッドマッサージを多めにとリクエストさせて頂き、楽になりました!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

しず子様 先日はみやびまるのご利用ありがとうございます。肩と首がはると頭も痛くなったりとだいぶお辛いと思います。定期的に御身体をメンテナンスすると良い効果が持続すると思いますので次回のご来店もお待ちしております。  みやびまる代表  慶二

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:43:07.0

口コミがよくてよいかと思いましたが、強さがというより、押す場所が悪いのか、全体的に痛かったです。
    雰囲気は良かっただけに残念な思いでした。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

ゆーさん様 先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。再度、私のほうから技術の再確認を早急に行います。次回はゆーさん様のご期待に添えるよう指導しますのでみやびまるのご利用をまたお願い申し上げます。 みやびまる代表  慶二

• みいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:34:24.0

交差点のところにあるお店なのに比較的静かで落ち着いた雰囲気でした
    次回の予約をしてきたのですが都合が悪くキャンセルのお電話をさせていただいた時もとても感じがよく好感が持てました
    また是非お願いしたいです

みいやん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からみやびまるを選んでお越し頂き誠にありがとうございます。
    次回のご予約を入れて下さるほど気に入って頂けたようで何よりです。
    次回はご都合が悪くなったということですが、またいつでもお待ちしておりますのでご都合の良い日にお越し頂けたらと思います。
    みいやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ TERU

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:52:23.0

長い間お世話になってます。
    自分の辛い凝っている首や背中など中心的にやってもらい、本当に満足しています。
    特に事務職をしてるので首のこりがはげしいので、中心的にやってもらってほぐれていくのがすごく癒されます。好きなアロマを選べるのもうれしいデス。

ぽっぽ様

いつもみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事での疲れを少しでも緩和できるようにほぐしていきますね。
    辛い箇所があればいつでもお気軽にお伝えください。
    アロマの種類を増やしていこうと検討しています。
    今後ともみやびまるをどうぞよろしくお願い致します。
                                             担当 まるん

• Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:14.0

来店後の問診でしっかりと予約したコース内容と合っているか確認をして頂いたり、駐車場について来店前に問い合わせた際もとても丁寧に対応して頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんはとても親切で接しやすいですし、もちろん技術もしっかりとあります。
    他店舗も含めて色々な方に施術して頂きましたが、私は担当スタッフさんが一番満足度が高いのでこれからもずっとお願いしていきます。

S様

この度はみやびまるをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉、とても嬉しくてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますので、気になることがありましたら、お気軽に相談してくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。      担当 まるん

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:34:23.0

1年分の凝り固まった肩背中をじっくりほぐしていただきました。
    頭痛や全身の重だるさを感じる不調もあり、1度の施術で解消するのは難しそうと思っていましたが、施術後の帰り道では足がとても軽く、動かすのが辛かった頭肩背中もよく動いてくれました。
    これからは定期的に施術をしてもらって、凝りを溜めないようにします。

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし 90分 ¥5400→¥5200

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

はるな様  先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。肩と背中の凝りがだいぶ溜まっている感じでした。御身体がスッキリされたようでとても嬉しく思います。早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。  担当  すちこ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:26:30.0

指圧が強めでとてもよかったです。
    施術前には室温や照明の明るさ等細かいところまでお気遣いくださいました。
    クオリティの高さに対してこの金額で良いのか…と思うほどです。
    今後、定期的に通いたいと思います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

y様  先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉、恐縮です。今後も価格以上のサービス、施術を心掛けて精進していきます。次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。
         担当  まるん

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:53:37.0

座りっぱなしの姿勢が原因で、足の不快感があり、足を重点的にやっていただきました。ちょうどよい圧でスッキリしました。またお願いしたいと思います。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

kei様 いつもみやびまるのご利用ありがとうございます。座りっぱなしの姿勢は脚にかなり負担が来ますよね。腰からお尻、脚まで長い神経があり同じ姿勢が続くと神経も圧迫されてしまいますのでお辛い症状が出てしまうと思われます。次回も脚のつかれがとれるように施術していきますね。よろしくお願い致します。  担当  すち子

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 11:38:15.0

めっちゃくちゃ上手いです!毎週いろいろなお店で施術を受けますが、コスパも技術も最高です!

また行きたいと思う担当スタッフさんの施術は、おすすめです!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

はな様 いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後ともみやびまるを宜しくお願い致します。次回もご期待にお応え出来るように頑張らせて頂きます。    担当  まるん

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 08:30:40.0

今回初めてでしたが、強さ加減などつねに聞いて下さり
    とても凝りがほぐれました。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

あんず様  先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。身体の部位によって力加減の感じ方も変わりますので常に最善の強さ加減を心掛けております。満足して頂けたようでとても嬉しいです。次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。
                     みやびまる代表  慶二

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:07.0

首の疲れがひどく、お手頃価格だったためマッサージをお願いしました。
    気持ち良すぎていつの間にか眠りに落ちていました、、!
    首もかなり楽になり、全身軽くなりました
    リピートさせていただきます!

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

まなみ様 先日はみやびまるのご利用誠にありがとうございます。御身体がスッキリされたようで良かったです。肩、首の疲れは慢性化すると頭痛の原因になったりするので定期的にほぐしていくと御身体の調子もよくなると思います。早速の嬉しい口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
               みやびまる代表  慶二

• オーマツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:25:21.0

リピートさせて頂きました。ガッツリと揉みほぐしてもらい、肩が軽くなりました。
    スタッフが一生懸命に施術してくれたおかげです。金額以上のサービスだと思います。とても満足しています。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

オーマツ様 いつもみやびまるのご利用誠にありがとうございます。いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回も満足して頂ける施術を心掛けていきます。次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
                      担当  すちこ

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー