来店前から駐車場が分からずお電話させていただきました。とても分かりやすく、優しい言葉遣いで教えていただき、来店前から好印象でした!
また、カウンセリングもとても積極的に聞いてくださり、メニューや種類をご丁寧に伝えてもらったお陰でで安心して施術を受けることが出来ました!!
施術ごの仕上がりは自分史上一番のような気がします!
大満足です!!!
また、よろしくお願いします
【8月平日限定】ご来店限定★まつ毛パ-マ(パリ/次世代etc..) ¥4980→¥4500
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】十日市店からの返信コメント
S様
この度はTHINK EYE 十日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しましてご満足頂けて嬉しいです(^^)/♪
快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
また過ごされてみて次回はもっとこうしたいなどありましたら
お話聞かせて頂けたらと思います(^^)/
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
THINK EYE 十日市
上まつげのパーマをして頂きました。まつ毛パーマにも種類があるようで、その時のまつ毛の状態や好みに合わせて変えられるのが良いです。染みたり、一部だけパーマがかかっていないということも無く、仕上がりもくるんと綺麗にカールされています。こちらで一緒に販売されているまつ毛美容液やマスカラもとても気に入ってリピートしています。
すごいリラックスして可愛くしてもらうことができて良かったです!
【8/27~29日ご来店限定】選べるエクステ付け放題60分¥4980→¥4500オフ無料
今回もお世話になりました!可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
今回も気になるところと希望を聞いてもらい、素敵に仕上げていただきました!
二重ラインが薄い右目は、まつ毛パーマをすると、くっきり二重になってくれて気分も上がります!
月に2回だからしっかり取れないように。こちらもがんばりますけど、内側はちゃんとつけて欲しかったと。黒目のところ目を開けたら高さが違う。時間が、、とか次の人がいるとか言われても、、12時からトイレ誘導されて、そっから準備に入って予約の説明をしてそれを含めての1時間が2回しかないので一生懸命やってくれたんだろうけども2回しかないからこちらも思いがあって言うわけですから、お金をお支払いしてるんで、。スタッフさんに問題があるわけではありません。
感覚が飽きましたよねとか言われても月に2回ならそうなりますよね、私が月に2回って決めたわけではありませんので。。よくやってくださったんでしょうけど、取れないことを
願いたいですね 取れたら取れたときにって言う対応があればいいんですけどね。まぁ今後ともよろしくお願いします。
今日もお世話になりました。
安心していつもお任せしています。
今後もよろしくお願いします。
いつも大満足してます!
気になるところを聞いてくださり
施術後は、まつ毛の状態について丁寧に説明してくださいます。
今後もよろしくお願いします!
【8/25~29日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥4980
まつげがバラバラだったのがキレイに整って、マスカラも塗りやすいです♪
【8/30・31日来店限定】まつ毛パーマ(パリ/次世代/メ-テルetc...)¥4500
いつも有難うございます。
急な予約変更をしたにも関わらず、丁寧な対応いただき嬉しかったです。
仕上がりもいつも大満足です。
まつ毛が伸びて来て、付けられる本数も増えたので嬉しいです。またお願いします。
いつも通り大変丁寧な施術で安心でお任せしています
【8/26~29日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥4980
雰囲気も良く、丁寧な施術で安心して通ってます!
初めて行くお店で少し仕上がりが不安でしたが、カウンセリングも丁寧で色々提案してもらえたので良かったです。
仕上がりも良かったです!
【8/27~29日ご来店限定】まつ毛パーマ(パリ/次世代/メ-テルetc...)¥4480
今まで、初回クーポンを目当てに色々なお店を渡り歩いてきましたが、初めて「ここに通いたい」と思えたお店です。
どなたが担当してくださっても技術が高く満足いく仕上がりで、このお値段でもお願いしたい!と思えるお店です。
前回から少しデザインを変えてもらって、今回も同じカールに(^^)
毎回毎回ですが、本当に毎回、仕上がりがキレイ&カール持ちもよくて素晴らしいです。この度、担当してくださった方も暑さなどに配慮くださってありがとうございました(*^^*)
今回も次世代カールでお願いしました。
まつげが抜けているところもある中、しっかりあげていただきました!
8月平日限定★おかえり/3か月以上ご来店の無い方《まつ毛パ-マ》¥4980
いつもありがとうございます(^ν^)
今回は仕事帰りに行ったのですが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
起きてみると、いつもなのですがとても素敵なカラーで綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。
遅刻したにも関わらず、迅速かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
周囲の友人や職場内でオススメするほどお気に入りのお店です!!
次回も楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。来院から会計までスムーズで、助かります。またよろしくお願いします。
今まではお任せすることも多かったのですが、こんな感じが似合いそうです!って提案してくださり、とても綺麗にデザインしていただき満足です○
終わったあとに伝えたにも関わらず、紹介割引なども丁寧に対応をしていただけました。
【印象チェンジに◎】選べる似合わせパーマ(パリ/メーテル/Uカール等) ¥4980
前回のロッドの方がまつ毛の長さがでていたような気がするので、次回は戻してやっていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
いつも安心してお任せしています。施術してもらうとアイラインがくっきりして、まつげの形状もきれいに整うので鏡を見て嬉しくなります。ありがとうございます!またお願いします。
今つけていただいているカラーがとてもきにいっています!
また次回もお願いいたします!
前回のまつ毛パーマのもちが良かったので、リピートで
利用させて頂きました!
今回もバッチリ上げて頂き満足です!
【8/24~29日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥5480
誕生日前に施術をしていただけて顔を見るたびにニヤニヤしてしまいます!誕生日特典としてシャンプーとパックをプレゼントしていただけたのも嬉しかったです!タイミングを見失って予約ができないことが多いですが、自分のモチベーションを上げるためにも定期的に通えるようにがんばります!
【8/24日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥5480
丁寧ななカウンセリングしていだいてありがたかったです!またよろしくお願いします!
今月もまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
シィンクアイ 十日市店(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー