3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 温モミ 酸素キャビン(温momi×酸素cabin)   >

温momi×酸素cabin 【オンモミ×サンソキャビン】

オンモミ カケル サンソキャビン

• 岡山県倉敷市笹沖443-2 コンフォート倉敷101
  • 倉敷駅から車で15分
  • 44さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:50:55.0

県外から来ましたが、
    店内の雰囲気も良く接客も素晴らしいです。
    ドームサウナは、足先の冷えが気になり利用しました。
    顔が出てるので汗をかきやすい私でも心地よく過ごせました。
    もみほぐしは、今まで人生で受けた中でダントツで一番上手く、今回の岡山の旅で1番印象に残りました。
    近くにあれば定期的に通いたいくらいです。
    酸素キャビンは、体が軽くなり頭もスッキリした感覚がありました。

岡山に来た際はまた来たいです。
    このセットは、是非お勧めです。

ドームサウナ30分+もみほぐし60分+酸素キャビン60分 ¥8960

温momi×酸素cabin 【オンモミ×サンソキャビン】からの返信コメント

東京からのご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて光栄です。
    汗をかきやすい場所や冷えやすい場所など
    ひとによって体質は様々ですが、効果の実感といたしましては、
    多くの方に、こちらのセットメニューはご好評いただいております。

岡山にお立ち寄りの際は、
    ぜひまたお越しくださいませ♪

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:26:50.0

初めて行きましたが、サウナ、マッサージ、酸素キャビン全て満足できました!ぜひ、また行きたいと思います!

【当店イチオシ☆】ドームサウナ30分+もみほぐし30分+酸素キャビン60分¥6980

初めてのご来店ありがとうございました。
    おすすめのセットコースでされたので、あらゆる角度から血流促進されたかと思います♪
    コリや姿勢は続けてしていただくとより良いので、またのご来店お待ちしております!

• タカユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:27:07.0

最初は緊張しましたけど、話しかけてくださったのでリラックスできました。
    ドームサウナや酸素キャビンも初めての利用でしたけど、説明もわかりやすかったです。
    マッサージもbeforeafterの写真を見たら全然違うなぁーと思いました。

次回も予約したいと思いました。

いつもご利用下さりありがとうございます!

ほとんどすべてのメニューをお試しくださって
    before →afterも変化のわかる結果でしたね♪

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ~
    またいつでもお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 20:14:18.0

通りがかりにお店を見つけていて酸素カプセルがあるということで気になっていて来店しました!メニューは酸素カプセルとボディケアとヘッドをしていただきました。酸素カプセルは初めてでしたが終わった後に呼吸がしやすく感じました。もみほぐしも気持ちよかったです。また利用したいと思います!^^

【頭痛緩和】 ドライヘッドスパ+酸素キャビン 80分 ¥7700

初めての酸素キャビンご利用いただき嬉しいです♪
    通常の2倍酸素の濃い空間で、体内酸素濃度が上がり呼吸のしやすさを感じていただけたのですね!
    もみほぐしも含めて、またのご利用お待ちしております!

• よしくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 09:30:15.0

全体的に肘をメインに使う施術でした。全身を肘や腕でゴリゴリとほぐしてくれました!背中の不快感があったので、背中を重点的にしていただきスッキリしました。酸素キャビンは昔、酸素バーが流行った頃から気になっており今回初体験でした!退店後はスッキリ体が目覚めたような感じでした☆ありがとうございます!

もみほぐし整体 60分 ¥5500

貴重なお休みの日に、ご来店頂きありがとうございました!
    立ち仕事で日々のお疲れが背中に出ており、
    重点的にさせていただきました。
    その後、ゆっくりと気になってらっしゃった酸素キャビンにも入っていただき
    ご満足いただけ良かったです。

またのお越しをいつでもお待ちしております~♪
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

• じろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 05:18:35.0

ご近所で、出張帰りに利用させてもらいました
    夜遅めの時間も対応しているので助かります
    しっかりとした技術と考えている設備
    疲れが溜まった時には、またお願いしようと思います!

歩いて来られる程ご近所で、
    いつもご利用ありがとうございます。

またお疲れの際は、
    ぜひいつでもお待ちしております!!!

お身体にくれぐれも
    お気をつけてお過ごしくださいませ^^

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:09:37.0

揉みほぐしをしてもらったら、写真で見てもわかるくらい身体の歪みが改善されててびっくりしました。
    また定期的にお願いしたいです。

そしてお忙しい中、口コミ評価もしてくださり
    接客面など改善できる点はしていき、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

またお身体がお疲れの際は、是非いつでもお待ちしております。

• たけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:32:57.0

丁寧な説明と適度な会話をしてくれたことにより、どのような施術か理解出来たことと、適度な会話で大変リラックスして施術を受けることが出来ました。指圧の強さも丁度よく大変満足です

再来店いただきありがとうございます!
    高い評価とお褒めのお言葉も感謝いたします^^
    為になるお話も楽しかったですし、博識で会話力の高さも見習いたいです。

またのご来店をいつでもお待ちしております♪
    お身体ご自愛くださいませ。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:11:26.0

ドームサウナともみほぐしでしっかり体がほぐれました。担当の方も体のケアについて色々教えてくれてよかったです。また利用したいと思います。

【当店人気No1】ドームサウナ30分+もみほぐし60分 ¥6500

この度は、初来店そして口コミいただき
    よりよくご利用いただけますよう改善できる点は改善して参ります。

もともと、お身体の状態もよく
    日頃からケアされておられるせいか若々しいお身体でした!
    これからも引き続き、ストレスなくお過ごしくださいませ♪
    またいつでも、たけちゃん様のお越しをお待ちしております。

• たかぴ~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 09:11:32.0

身体の気になるところを話せば、重点的にほぐしてくれて、力加減も調整してくれます。技術も高く、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、いつもリラックスした状態で施術してもらってます。

足裏マッサージは、ふくらはぎから足先まで丁寧にほぐしてもらいました。浮腫が取れたのが分かるように写真で見せてくれます。スッキリしました!!

ボディケアは、普段は全体的にほぐしてもらって歪みを調整してもらいます。今回は、首が重かったので、重点的にお願いしました。最後には、重さや痛みが無く、帰ってぐっすり眠れました。

いつもご利用くださりありがとうございます!
    会話も楽しいせいか、いつもあっという間にお時間が経ってしまう感覚です!

すごく具体的に口コミも書いてくださってありがとうございます。
    同じお客様でも、その時そのときでお身体の症状が違いますので、
    しっかりとヒアリングし、限られた貴重なお時間の中で、毎回精一杯
    もみほぐしをさせていただいております♪

またどこかお身体、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね☆

• ためちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:28.0

マッサージの強さもちょうど良く、酸素のお部屋に入って元気が回復しました。大変お世話になりました。次は娘と一緒にお邪魔します!

もみほぐし気に入っていただけ嬉しいです^^
    酸素キャビンもスッキリ感を感じてくださりよかったです!
    勉強・スポーツ頑張られてるお子様にも酸素キャビンは
    おすすめなので、娘様と是非お待ちしております♪

• ごーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:57:17.0

二度目ましてでした!
       サウナドームにもハマってしまい、回数券を購入した方がお得との事で、今回は5回の回数券を購入しました!  今まで色々と自分に合うお店を探してたのですが、遂に見つかった感じです!  スタッフさんの施術後、仕事も軽快に捗り、大変満足です。  これからも宜しくお願いします。

ハマって下さり、お得な回数券のご購入もありがとうございます!
    じんわりと温まり、体内の有害物質や要らない水分を
    楽に体外へ出すことが出来るので続けやすく、
    また継続することで、老廃物を出しやすい体質へと改善していきますので、
    いつももみほぐし120分と合わせてご利用もいただいていますので、より今後の変化が楽しみですね!!!

• Pon☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:30:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    日頃からサウナが好きで、ここのお店のドームサウナに目が止まり予約させてもらいました。 短時間で凄い発汗でとてもスッキリ出来ました。 その後担当スタッフさんに全身揉みほぐしをしてもらいました。 感想は、素晴らしいの一言でした。 昔から私の身体を知ってるかの様な圧の加減でまさにゴッドハンドでした!  担当スタッフさんは忙しい方なので、またタイミングが合えば是非お願いしたいです。

サウナ好きなPon☆様に、ドームサウナを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    また、全身揉みほぐしも気に入って下さり、再来してくださってありがとうございます。
    日頃のお仕事上の姿勢から、張りやすい箇所でしたり歪みやすい癖なども
    わかりましたので、お身体のメンテナンスはぜひ今後、お任せください!

• コナツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:07:16.0

リモートワークで、兵庫県から来ました。
    初めは、神戸あたりでリモートワークをしようとホテルを探していましたが、どんどん遠く行きたくなり、ここ倉敷市に来ました。
    で、頭が疲れたので、ベッドマッサージをしているお店を探して来店。
    大好きなベッドマッサージとリフレクソロジーの組み合わせ。
    ベッドマッサージ中は、爆睡。
    僕が寝てしまうのは、心地よい時だけ。
    倉敷に来てので、温泉、蒜山ジャージーランド、鷲羽山など観光に行きましたが、ここのお店が一番、記憶に残りました。
    今日も、予約したので、もう一度、いく予定です。

足裏フットケア 30分 ¥3850

このたびは、兵庫県からご来店ありがとうございました。
    岡山めぐりの中で、一番記憶に残るほど
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

リモートワークで目の疲れから、頭もカチカチでしたので
    ヘッドマッサージがぴったりでしたね!
    またお近くに来られた際は、お越しをお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• のぶくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:48:23.0

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    凝りを丁寧に揉みほぐしてくれるので、帰りはスッキリ体が軽いです。酸素カプセルも長居すればするほど心身の不調が改善されます。
    時間も長く営業してくれているので、大変予約が取りやすいです。
    技術的な面プラス、お願いしたい時に直ぐ行けるのも、私にとっての通いたくなる魅力ですね!!

ドームサウナ 30分 ¥2000

いつもご利用頂きありがとうございます!!!
    その日のお気分やお身体の調子に合わせてメニューを選択して
    楽しんでご利用くださり大変嬉しく思います。
    美意識も高く、お身体を日ごろから動かされているのぶくん様からの
    お褒めのお言葉はありがたいです!

今後も気持ちよく通っていただけるよう努めて参りますので
    温momix酸素cabinをよろしくお願いいたします。

• Kajiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:10:17.0

”ドームサウナ”は、短時間で発汗効果があり、身体がとてもリラックスできました。その後の”もみほぐし”は、私の矯正ポイント(猫背)修正を適切に行ってもらいとても効果的な施術でした。また、施術中ももみほぐしのポイント、効果を分かりやすく解説してくれて、納得のいくものでした。とても気に入ったので、ドームサウナの回数券を購入に定期的に通って、体幹のズレを矯正してもらうことにしました。今までおおくのマッサージャーに身体をもんでもらいましたが、初めて、自分にあった施術を行ってくれるとひとに会えたような気がします。とても満足しています。

ドームサウナ30分+もみほぐし30分 ¥4210

気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お客様のように継続してくださることで、さらに体質改善が図れるので
    今後の変化が楽しみですね!!!
    3~4回目にして早くも数値としても見た目からも変化が表れ、日ごろの意識の高さも伺えます!
    おケガにお気をつけて、頑張ってくださいね。

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:53:06.0

オープンしたばかりの訪問だったので、私も様子が分からず。施術は、とても効果的で、支障のあった部分のコリも取れ、楽になって帰ることが出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

もみほぐし整体 45分 ¥4000

不慣れな機械操作でお待たせしてしまったのにも関わらず、
    快くご対応くださり本当にありがとうございました。
    施術の仕上がりにご満足いただけ、次回のご予約までありがとうございました!
    至らぬ点は改善し、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

温モミ 酸素キャビン(温momi×酸素cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー